【MX】乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です→3秒後、野獣。→其れ、則ちスケッチ。★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:21.83ID:7cS7+fH90
もう終わりか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:22.37ID:fjfnep710
EDすき
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:22.77ID:3d7/nl9Ua
EDすき
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:22.89ID:ra20p0cN0
EDすき
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:23.44ID:8TvBJTri0
マリエは死んだ主人公の妹が死んで転生したモブなんよな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:23.61ID:9HqgVWBz0
全然っ然続き気にならねぇ!🤪
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:23.96ID:tVpuqtIMr
マリエ・フォウ・ラーファン[9]
声 - 佐倉綾音[11] / 種ア敦美[7][8]
子爵令嬢[9]。乙女ゲームの主人公の役割を奪って、王子たち複数の男性と交際している[9]。
その正体はリオンの前世での妹。乙女ゲー世界に転生したのを幸い、ゲーム知識を利用してオリヴィアの立場を乗っ取り逆ハーレムを目論んでいたが、元々自力でクリアしておらず、知識も中途半端だった上、リオンの介入によってシナリオが崩壊したため、以降は世間知らずな男達を養う苦労人という立場になっていく[ep 10]。


主人公の一家2人も子供死んでるやん…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:23.99ID:Lh3uTZjc0
すまんが結構おもろいやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:24.53ID:W4IoSIQf0
安月さんか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:24.99ID:/jomn12H0
見やすいフォントやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:26.85ID:zBbiI1Xu0
なんでメインキャラだけ頬染めとるんや?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:28.55ID:MFk9odZN0
クソアニメ安月名莉子
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:28.75ID:BGF8ndi/d
今のところCMで言ってるような展開やってないな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:30.08ID:HtKvaDYO0
エッッッッッッッ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:30.54ID:3d7/nl9Ua
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:31.04ID:ZaDTYVp+0
>>743
其れ、則ちスケッチから逃げるな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:32.02ID:qSOFX4+s0
EDすき
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:32.72ID:LNLxNLCf0
EDすき
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:32.83ID:YQ1rbGcZ0
作画監督多いな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:32.98ID:aA/h0Cq80
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:33.31ID:n9KBWrin0
エッッッッッッッ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:35.34ID:8TvBJTri0
やっぱ普通におもろいやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:36.74ID:E3vA7rT0d
さゆちゃそは選んでるかのようにネタキャラばっか演じてる気がする
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:36.87ID:bhvK8NP/0
面白いやん
設定が思ったよりええ感じやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:37.67ID:4WSvr+T80
わりと面白いな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:38.41ID:A/+Wk/LY0
目がほんま残念やなぁ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:38.75ID:TuZHS6XY0
ごめん、ちょっと面白い
なんでこんなクソアニメを…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:38.77ID:A83Gzybh0
あんまおもろくないんやがロボはいつ出てくるんや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:39.52ID:M51ZbtyI0
ちなみ攻略対象の5人は主人公(♂)に落とされるで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:40.53ID:7vgK2sy0M
EDしこ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:40.56ID:GADn6UNN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:41.63ID:nQIYDoVa0
1話でどうなるかと思ったけどこれは実況できるクソアニメかもしれんな
作画も崩れ始めててええし
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:42.27ID:i0c3wBRt0
エッッッッッッ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:42.64ID:71/mNtHa0
エッッッッッッッ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:44.91ID:z4tV6VZl0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:44.90ID:aA/h0Cq80
エッッッッッッッッッッッ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:46.61ID:aHuIoxcdp
正直今季だと上位クラスに面白いわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:47.13ID:t596wfjX0
もしかして日曜エースか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:47.69ID:W4IoSIQf0
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:47.90ID:7cS7+fH90
神アニメとか言うつもりはないけど普通に楽しめてるわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:48.20ID:HtKvaDYO0
おさまけ安月名莉子
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:48.96ID:/6mMgjf50
思いの外面白いじゃんよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:52.46ID:68VL6bnW0
おしゃれだと思ってこのED作ってそう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:52.75ID:8tOeeqGpM
巨乳二人がヒロインか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:52.93ID:tIwuH0OO0
>>743
ハチナイから逃げるな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:53.58ID:EWNJMDKq0
今期では上位になるんじゃないか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:53.85ID:4jikSdyw0
風がハイタッチしてくサイドミラーかえして
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:57.92ID:zRlNKKCl0
>>858
ラ燃せ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:58.41ID:WRaPpeh70
おさまけで有名な安月名莉子
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:59.76ID:AMnP2+QI0
>>674
後で悪役令嬢とヒロインが両方主人公に惚れるぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:02.40ID:M51ZbtyI0
EDすき
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:04.19ID:wXO0yuqad
>>830
ほんとにまあまあ似てた
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:05.17ID:n9KBWrin0
ここすき
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:05.14ID:71/mNtHa0
他が不甲斐なさ過ぎて相対的に面白い
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:05.52ID:ra20p0cN0
かわいい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:05.70ID:sLgQVssF0
これ広瀬香美?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:07.54ID:psPKaban0
おさまけ安月名莉子
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:07.58ID:GADn6UNN0
ここすき
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:07.60ID:VAPxe+Wk0
マリといえば
じょしらくでマリーさんやってたあやねる(当時高3くらい)がもう30女なんだよな
はええなあ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:08.38ID:ouY/ljpF0
>>858
親不孝すぎる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:09.45ID:fo1r6ceW0
乙女ゲーって女に殺害予告されないように主役女声優と男声優との年齢離す必要があるはずなんやが?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:09.95ID:aA/h0Cq80
ここすき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:12.25ID:9HqgVWBz0
え、面白いの?
お前らヒーラーにあたまやられたのか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:12.28ID:3d7/nl9Ua
ここすき
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:12.39ID:crh7JRVV0
すげえ低予算だな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:13.44ID:nQIYDoVa0
ハコヅメのOPの人か
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:13.66ID:SmdPX2AS0
でかい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:14.42ID:/jomn12H0
セルフィッシュってなんや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:16.47ID:VpZPzLL80
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:16.98ID:GADn6UNN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:18.09ID:A/+Wk/LY0
>>858
落ちぶれてて草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:18.44ID:Vto0GyB+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:19.35ID:9HqgVWBz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:19.58ID:aA/h0Cq80
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:19.85ID:i0c3wBRt0
全体的にでかすぎる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:19.89ID:LsHq2sI+d
個人的には今期エースでええわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:20.08ID:HtKvaDYO0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:20.49ID:t596wfjX0
おさまけ安月名莉子
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:20.55ID:VhaAlST30
乳がでかい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:21.09ID:+dRqGMye0
エッッッッッッッッッッッッッ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:21.51ID:8tOeeqGpM
でっか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:21.66ID:E3vA7rT0d
>>863
ハコヅメは面白かったやろ!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:22.87ID:GADn6UNN0
草。
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:25.50ID:KiZCtADt0
>>904
これギャルゲーなんじゃねえの
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:26.48ID:wKjzkhRu0
SDでもでかい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:26.87ID:7cS7+fH90
一昔前のラノベアニメみたいな深夜アニメはこういうのでいいんだよって感じ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:28.32ID:eV3ou+gO0
安月さんってクソアニメの楽曲しか歌ってなくない?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:29.80ID:0ePPMudd0
ダブルヒロインええやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:30.55ID:fhPPr8rY0
よくわからんけど1話が一番面白かったパターンちゃうんか
今後がCM通り下克上で煽り散らしていくのが目的なら尚更期待できなさそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:30.86ID:c+PZ6sLX0
>>858
まあ一応妹は孫の顔は見せたから・・・
育てられなくて両親に押し付けたんだけど
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:33.64ID:Co/p93RD0
ていうか女キャラはほぼ金髪なんやな
まあワイらオタクって基本的に金髪キャラ好きやしな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:34.64ID:Vto0GyB+0
全然モブじゃないやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況