X



鈴木誠也3ランホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:40:34.48ID:1ebvVHyg0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:00:51.66ID:BFBOxntRM
そろそろ大谷や
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:01:13.50ID:bQuAcy4o0
>>821
松井の打点はぶっちゃけ周りのおかげが大きい
メジャーで最もランナー置いて回ってくる打者とかだったんやぞマジで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:01:59.49ID:XcGfAE3Q0
>>844
筋力は必須やわ
背筋力が必要
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:12.36ID:lrHLn70rd
>>855
滅茶苦茶だぁ…🤤
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:13.08ID:V9gOinxId
>>855
ワイはベリンジャー のスイング好きやったのにオワコンで悲しい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:23.63ID:Locctg2P0
誠也もオールスターいけるとええな
トラウトと試合できるやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:30.87ID:XcGfAE3Q0
>>842
別にレフトに打つ必要はないわ
センターに打てれば
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:35.65ID:6wQ9aole0
>>849
この成績で16.5億円かぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:55.81ID:CEJWRR2S0
>>855
メジャーリーガーの鑑
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:57.11ID:YQHue0xba
松井も実際古い時代の打者よな
今くらいウエイト全盛ならまた変わってた
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:04:15.58ID:OwTTb8Wr0
見たら滅多打ちにされてて草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:04:45.93ID:R0GIJqqO0
松井がフォーシームに負けるイメージないからな
160キロでも動かなければ普通に打つと思うんやがな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:04:51.30ID:dzbaHCky0
>>865
カープファンはバティスタなんて顔も見たくないやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:04:53.19ID:8D2P5pqV0
>>855
ホンマかっこいい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:00.28ID:gmYCkYNM0
>>865
二枚目草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:18.49ID:lm+JpoAx0
>>799
逆神によくなるのは理由があって
短期間の成績や内容で最終的な結果を断定する馬鹿が多いからや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:19.65ID:uOE5gZdw0
大谷越えたな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:32.68ID:s7vliLOS0
>>849
MLB通算OPS.754
ゴミ糞やろこんなん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:58.71ID:qtz1xEaha
>>547
ここにも珍カス湧くんやな
どこがええんや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:59.07ID:XcGfAE3Q0
>>799
自分の目で判断すればええやろ
なんでしないんや?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:59.34ID:6wQ9aole0
>>865
クロンは載せる意味ありますかねそれ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:06:05.82ID:ubGAizjh0
おー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:06:09.80ID:R0GIJqqO0
>>865
ドピスタ相変わらずパワーあるな
こいつには無限の可能性を感じたのに
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:06:20.76ID:ubGAizjh0
あれ、やられたのか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:06:25.91ID:OwTTb8Wr0
逆転されて草ァ!
誠也のホームランが・・・・・・
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:06:52.62ID:X/uB44wx0
サイレントセレモニーされてて草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:06:53.95ID:cOueQgwP0
カブス逝ってて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:07:11.10ID:MWwUpdQ10
鈴木「うっ…アタマが」
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:07:18.87ID:ubGAizjh0
眠すぎてダメだ
今から出張だ
死ぬ
さよなら
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:07:20.86ID:lIkRFOEQa
>>119
思い出作りみたいな高橋建ですらそれなりに通用してたの草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:07:25.80ID:OwTTb8Wr0
誠也次ツーラン打て
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:07:35.92ID:kP5RE1Sc0
思い出しそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:07:41.15ID:V9gOinxId
鈴木がもう3本くらい打てばいいだけの話
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:07:43.82ID:pEIQahlcM
>>883
見たい

動画ないんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:07:52.98ID:bQuAcy4o0
福留さんはどのくらいの給料なら許されてたんやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:08:01.46ID:vfJgGpPi0
>>873
絶好調時の清宮って左打ち日本人の究極系みたいなフォームしとるのになんであかんのやろな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:08:01.72ID:6wQ9aole0
>>888
ギリギリWARプラスなんだよな高橋建って
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:08:06.14ID:bv+RsWNc0
シーズン続けばいいけどあからさまにバテるんだよな鈴木誠也
そのせいで毎年HR数伸びない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:08:08.12ID:FiM7+WQA0
次の打席見たら寝るわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:08:12.21ID:RooLyvOLa
ホームランボール投げ返すシカゴ民
さすがアメリカの阪神ファンなだけある
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:08:22.08ID:dzbaHCky0
去年のカープを再現して鈴木誠也にリラックスしてもらおうというカブスのオモテナシやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:08:40.72ID:jjSzAOaI0
いけるやん!
さすがやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:08:44.91ID:gib8kyn5M
なお秋山さん生涯メジャーホームランゼロ

で帰国
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:09:22.25ID:R0GIJqqO0
>>895
トップで手首こねこねしてるからやろ
いい打者でそんなことしてるやついない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:09:38.17ID:1vohBK+nM
>>903
ヒットすら10本ぐらいしか売ってないやろガチで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:09:42.42ID:XcGfAE3Q0
>>898
去年8月下旬から20本くらい打ったのに何を言ってるんや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:10:14.79ID:XcGfAE3Q0
そういや3試合で秋山抜いたんだな
打点もあと3点か
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:10:30.26ID:lIkRFOEQa
>>898
去年後半狂気的に打ちまくってたやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:10:35.52ID:bv+RsWNc0
>>906
それまでろくに打って無かっただろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:10:53.75ID:JJHMEA1s0
>>903
でも1年目のスプリングトレーニングでセンターにぶち込んでるから…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:11:01.72ID:RooLyvOLa
>>895
今年いいかもよ清宮
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:11:27.00ID:XcGfAE3Q0
>>909
あれは別にバテたわけじゃないだろ
打撃改造してたから安定しなかっただけや。しかもコロナかかってるし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:11:45.39ID:l2/qP5b40
>>897
これゴンザレス?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:11:53.70ID:mErnxM/20
秋山はどう見ても無理なのわかるからな
日本人のお手本にはなるけど
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:12:27.31ID:jjSzAOaI0
>>909
日本語下手くそw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:12:40.10ID:l2/qP5b40
イエリチ今年はいけそうかなぁ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:13:15.88ID:uClyjAl/0
>>912
むしろコロナかかってから調子良くなったろ
交流戦終わるまで大和とOPS一緒やったやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:13:40.34ID:bv+RsWNc0
>>912
固め打ちする時があるだけで毎年HR止まるやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:13:55.98ID:6bRf4Ymw0
鈴木の去年のホームランペースイカれてたよな
あれ何があったんやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:14:29.28ID:dedH9V4I0
>>825
確信歩きすこ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:14:40.93ID:XcGfAE3Q0
>>921
それは本人なりにオリンピックに合わせようと頑張ったんやろな
ただその時はまだ打撃改造は成功してなかった
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:14:41.33ID:aRq/CTh0a
再建中のカブスの希望だわ
カブスファン絶頂射精してしまう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:15:02.39ID:bQuAcy4o0
「イチローみたいなタイプは通用しやすい」という幻想を徹底的に壊した秋山
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:15:19.04ID:A/Wl2Vzj0
>>857
まあ同じ飛距離目指すとかホームランバッターでありたい言うならそうかも
フォームだけでも完コピ出来るならパワーなくてもアベレージヒッターとして活躍できそうやと思う
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:15:25.92ID:6HWWBC/70
大谷ルーキー鈴木に先越されてて草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:15:40.89ID:RooLyvOLa
>>924
去年メジャー仕様にフォーム大きく変えた
それがフィットしたのがシーズン後半だったんだと思う
明らかにバレルを意識したバットの軌道に変えてたと思う
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:15:45.61ID:eHyjRZqT0
秋山は筋トレ拒否が謎すぎた
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:15:58.22ID:RriJyVvJ0
さあ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:16:12.52ID:FiM7+WQA0
早すぎて草
寝るう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:16:21.59ID:OwTTb8Wr0
もう終わりだ横の球団
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:16:26.28ID:NqZwrh9pa
だから鈴木はモノが違うって言ったやろ
指標的に松井レベルは堅いって
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:17:40.03ID:XcGfAE3Q0
>>922
それは誠也のせいではないな
打順の組み方に問題がある

それを誠也本人のせいだと思ってしまうなら誠也の実力が測れてない
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:17:55.17ID:6wQ9aole0
秋山は川崎ポジ的な渡り方してればまだ落胆もなかったかね
まぁあの成績でも驚きがないのがまた悲しいが
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:18:50.11ID:mErnxM/20
大谷ほどじゃないけど誠也もフィジカルやばいからな
体格もほとんど見劣りせんし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:18:50.24ID:ygjhrIGSM
「マーキースポーツ・ネットワーク」のレポーター、テイラー・マクレガーさんは、自身のツイッターで鈴木が差し入れたお菓子と直筆メッセージを公開。英語で「日本のお菓子をご自由にどうぞ! セイヤより」と綴られており、お馴染みのチョコレート菓子やグミが並んでいた。ファンからは「とてもステキ!」「セイヤ愛してる」「冗談抜きに日本のお菓子は最高だ!」などとコメントが寄せられた
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:18:51.12ID:RooLyvOLa
さぁ大谷来るぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:19:27.54ID:dzbaHCky0
松井くらい打って守備もそこそこよければまあ悪い話やないけど
一年目同士の成績は流石に超えてほしいな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:19:42.85ID:OwTTb8Wr0
ベイスボール!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:20:38.23ID:NHT1fJ4W0
ぜってーうそだわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:20:45.75ID:l2/qP5b40
今日のツインズ

バクストン2号ソロ
サンチェス1号満塁
バクストン3号ソロ
ケプラー1号ソロ
ポランコ1号ソロ
コレア1号ソロ

ホームランだけで9得点
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:20:47.70ID:Il8QDm8J0
>>942
トラウトを目指して筋トレしまくったとインタビューで答えてたぞ
それでも限界があってトラウトみたいな身体にできないと嘆いてた
ワースポ見てないん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況