X



スクエニさん、今度はタクティクスオウガのリマスターか何かを作りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:06.33ID:2MM9AwEQ0
タクティクスオウガリボーンの商標出願をした模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:04.77ID:2MM9AwEQ0
>>2
これもありえるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:24.48ID:lb/DRCti0
これが売れたとてオウガバトルサーガやる気なんてないんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:03.01ID:OcU+lDfh0
SFCを基本にPSPのテンポとグラだけ再現して出せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:55.55ID:hjC3kyRfM
出してやるだけありがたく思うんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:01:52.42ID:f6GTmo030
どうせソシャゲだろ?
リメイクは運命の輪があるし最悪リマスターもあるかもやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:31.84ID:VJ9DCCT8a
ガチャでソルジャーとかアマゾネス出す感じ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:39.38ID:B2ZV0/kF0
昔の財産をしゃぶり尽くすスタイル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:30.84ID:OcU+lDfh0
すでに幻影戦争があるのにSRPGなんてニッチなジャンル被らせるようなことはせんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:40.63ID:jl8la3rf0
スマホにしても買い切りだよなたぶん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:45.04ID:A37GCKBK0
スマホゲーじゃなければ何でもいいわ
HD-2Dだっけ?あれなら嬉しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:05.21ID:JpV1q2lfd
今のスクエニに何を期待してんだおめーら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:36.85ID:n7WT4i160
オクトラみたいなキレイにした2Dでのリメイクとか?
運命の車輪みたいな余計なことしないのやったらエエな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:35.82ID:4wMRyuw0d
商標取りました系のやつ9割スマホだからいちいち騒がないでほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:44.32ID:rYT2E6qya
水着カチュアとか誰が引くんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:58.10ID:s8DCtYNG0
システムはタクティクスオウガ、マップはFFT基準でもう少し広め、出撃ユニット数を7くらいにしたらちょうどいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:26.30ID:O60nJxX1a
アロセール10体編成が結論パ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:47.55ID:w1L3VXgor
運命の輪の巻き戻しとか1回でも使うと周回してもトロフィー回収出来なくなるとかも頭悪かったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況