X



ウマ娘の新ガチャ皐月賞ヤエノムテキちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:21:16.37ID:eS92CLXz0
かわいい
0853それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:39.43ID:xit0mw4/0
先行版ライアンやったらニシノマジでワンチャンスすらないんちゃうの
マイルとか水おばの独壇場やから十中八九逃げ出てくるやろ?
ほんで自分はニシノ勝たせるために逃げ出すの躊躇う感じになるんやからその時点でキツイやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:43.99ID:d0MM9916d
ワニ競り合い定着させていけ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:44.05ID:RE4LWzfd0
>>838
かわいい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:49.69ID:ojOLU7Xa0
>>830
ノンストは"格"が違うんよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:50.27ID:nf3utflKa
00:00:00.xx 連←>>843がアヤベ引くまでにかかる回数
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:52.89ID:ZCQoRL8ta
ノンストはマイルでは出づらい
短距離ではまず出ない
ただし真っ向はマイルではゴミ以下だからワニは短距離用
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:55.18ID:W7TXxMPA0
ここまで最近のサポカ弱くされるとモチベなくなるわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:58.80ID:gQUNQ151d
>>713
40%って4も入ってた気がするから3、4やないんか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:00.57ID:6BZ5bgKP0
整った顔してるだけで全員美人とまでは言ってなかった気がする
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:05.29ID:Sm8GTqBea
パワートレは合宿で数回踏む程度でメインで踏むものじゃないから得意率は別にいらんから問題ないな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:20.93ID:SMhHSal90
>>845
ダートって距離と関係なくね?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:29.85ID:fxMxowBz0
トレ効なし得意率もなしってターボ思い出すな
あいつもどっちも低かった気がする
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:31.54ID:U6Hv3rP20
>>846
それでも一番下にはシャカがあるからネタにされないっていうやつな
すり抜けの外れが増えただけや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:34.90ID:C5atyKJS0
>>853
逃げにアンスキとニシノ継承したら勝ちでは?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:38.43ID:MYCQDRsP0
そろそろガチャ回したいから賢さか根性で頼むわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:39.96ID:4mCoYmgM0
>>866
SNSでガイジアピール、しよう!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:41.07ID:9hOdaarP0
>>823
order>=3のところと合わせて見るんや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:55.47ID:JXMq+ycy0
タイキも3位~40%の3,4位条件やぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:57.15ID:RE4LWzfd0
>>849
今のシナリオだと完凸意味ないからな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:07.03ID:1MAhqKui0
>>866
なんに使うんやこれ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:10.38ID:Ze/H+965p
金結晶アヤベにぶっぱしたンゴ
後悔はしてないが足りへんわもっと配れ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:20.14ID:kDd6bPRvM
>>762
意味わかんなかったけど鍔迫り合いを鰐と読んでたということが
むしろよく鰐なんて読めたなと感心した
上級国民なんてアレなやつ多いし嫌わてんじゃねーの
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:28.37ID:LCd8c9VT0
ワニ迫りって実際読めんやろ
アゴかと思ったら違ったし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:39.59ID:4mCoYmgM0
>>886
グループサポ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:41.13ID:JtWWTLc4M
すまん、トプロスルーしたアホおる?
ワイやで😅
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:52.86ID:pUlNwwDBr
>>871
ちなみにやる気アップすらないんやろダスカ
ターボは60
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:54.34ID:oIRl3bHl0
3位
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:58.59ID:NECTk4Uh0
>>894
はい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:01.22ID:k+32Dxcjd
おはガチャでニシノ当てたるでー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:02.76ID:RsDUx9Ui0
でも最初と違って使える使えないがある程度すぐわかるのにこんな露骨に使えなさそうなのだすかね
実はめっちゃ強いんじゃね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:03.94ID:D9Hm1eFsa
100日後に死ぬ鍔
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:04.51ID:k2S2DzjZd
ノンストてまともに出るの中距離だけなのに話題に流されてユキノ交換した奴たくさんいそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:06.63ID:aJ5n8eK50
のりこめー
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:08.25ID:lq0Uqp3ga
ナイショやけど現実での距離区分は短距離マイル中距離中長距離長距離の5つやで
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:09.07ID:hnFH+jwZd
>>886
正論やめろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:18.08ID:811uE6g00
カワカミチムレ入れてたらマイルでノンスト出るかどうかわかるやろ
出まくるぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:19.78ID:aqrQRoPD0
ニシノってライバルで出てきた場合固有追加されて出てくるの?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:19.83ID:S9H3kjxgM
サイゲやから本当にワニかもしれない
0918坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:20.47ID:EDWpUYXXa
ひくじおおおおおおおおお
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:22.02ID:oIRl3bHl0
3位以降だと逃げでも発動しそうやけど
サイゲ言語はようわからんわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:27.94ID:E1Zd2/n1r
ロリコンの定義に厳しい奴いて草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:31.50ID:RE4LWzfd0
剣道やってたからわかったわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:34.90ID:iHperOCV0
引くぞー
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:48.60ID:9hOdaarP0
>>862
マ?
小数点以下切り捨てやと思ってたわ
ワイガイジやったわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:48.63ID:6BZ5bgKP0
早く性能教えろください
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:55.12ID:LCd8c9VT0
>>920
なるほどな
賢いなお前ら
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:59.80ID:f1kHyD/f0
3位か4位で発動ならまあまあ発動しやすそうやけど
どっちにせよギャンブルやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:02.01ID:mWYYk5880
漢字読めないアホのせいでダスカがこれからワニ呼ばわりされるのカアイソウ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:06.54ID:S9H3kjxgM
加速か
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:09.03ID:C5atyKJS0
ニシノひくしかないよね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:09.72ID:kDd6bPRvM
ニシノ引くぞ引くぞ引くぞ!!!!!
安く引けたらダスカ引くぞ!!!!!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:21.15ID:GumcaTjCd
ダスカもスイープもどっちも酷いな…全くいらない
もともとアニバに解放するつもりだった石がトプロをスルーしたせいで回されることないまま貯まりに貯まってるわで
いつになったらサポート回せるんやろ3天井ぶん超えそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:25.22ID:e/yLjjUhr
単発できたー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:29.30ID:LCd8c9VT0
>>928
せまりあいって読んでたわ
せりあいやったら競り合いやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:31.74ID:oIRl3bHl0
ワイはニシノすこやからとりあえず引くぞ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:33.84ID:hLTq1VrU0
>>889
鍔は読めなくても○競り合いならほぼつばやろむしろそれ以外なんやねんってレベルやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況