X



道徳最小★1030 [🇷🇺vs🇺🇦★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW fac0-W/xy)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:58.73ID:fC0od8RU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや

4/10ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-10

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

ngid 正規表現
.{8}d
.{8}r
.{8}M
.{8}H

※前スレ

道徳最小★1027 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649605586/
道徳最小★1028 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649630380/
道徳最小★1029 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649637569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0093それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-1zuo)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:46.65ID:sdTEcHmda
参院選勝てば岸田が長期政権いけるやろか
0094それでも動く名無し (ワッチョイW df64-T3So)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:51.32ID:wpzL98Sx0
>>61
わいもそう思うわ
経済が〜ってそもそも沈ませたのは前の奴らであって変わった瞬間に経済が戻るならそれはそれで歪むやろし
それは経済に限らずどの分野もそうや
0098それでも動く名無し (ワッチョイ 9bad-9+GH)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:17.12ID:9IPqfKbv0
>>86
欧州はわりと即座に対応してその辺決めてるから
別にそれ見て言うのは脊髄反射でもなくね?
0100それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:23.43ID:uXKtkDDm0
>>88
今は持つもなにも考えるのもアカンからな
0102それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-z9Ap)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:39.28ID:juo7tOIYM
高市はもう半分失脚やろ
安倍ちゃんが派閥オーナーになったしもう表立って高市支援なんかできん
派閥が割れてまう
0103それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-3AyY)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:42.32ID:pGE0VQHgp
国防費のための財源どうするの?って聞いて国会議員や公務員の給料減らせとか国債刷れとか言うやつは馬鹿だと思う
デフォルト危機でルーブル擦りまくる頭ロシアと同類だと思う
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 6fd3-EFxl)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:53.76ID:AP4QQ5+K0
>>88
北からミサイル飛んできて日本本土のどっかに落ちそうだったら
現場人くらいの判断ですぐ核打ち返すかって話になるしなぁ

原子力潜水艦と同時に運用しないと意味ないと思うわ
0107それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-i7G4)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:09.59ID:VrqchKCEa
岸田は賃上げとガソリン税撤廃やれば経済十分になるからさっさとやれ
0108それでも動く名無し (ワッチョイ ce64-NVQH)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:13.12ID:5y6QN5Ca0
>>101
オナホオークのご冥福をお祈りします
0109それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-nJga)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:14.57ID:0efBzmPla
>>93
参院選よりも自民内での内ゲバのほうが危険要素やろ
参院選で勝つのは当然という前提やけど
0111それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-3AyY)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:39.72ID:pGE0VQHgp
>>84
改憲にこだわりすぎた馬鹿のせいで尻拭いさせられた菅のおじいちゃんよ…
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:48.28ID:GkT+UkVq0
>>96
別にテレグラフはロシアだけのもんと違うで
ウクライナ軍は無敵では無いんやから局地戦だとやられてるのももちろんあるやろう
ただ状況的に不可解やけどな。ロシア軍側からの攻撃だとするとロシア軍の戦車が単独で突出してきたってことにならんか?
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 4e55-pDL+)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:50.93ID:zWxlzFKx0
>>61
法務大臣一瞬だけやらせて死刑囚の在庫一掃しろって案は草生えたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:01.53
🇺🇸 ワクチンが売れて大繁盛/ウクライナが頑張ってるお陰でレンドリース法復活
🇬🇧 コロナ規制全廃
🇩🇪 ロシアのお陰で目覚めて軍備増強へ
🇷🇺 ウクライナ相手に苦戦&経済制裁でボロボロ
🇨🇳 コロナ感染者増加で上海ロックダウン
🇯🇵 1ドル124円の円安で誰も追いつけない高みへ

西側諸国大勝利エンドだからセーフ
0116それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-i7G4)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:13.24ID:VrqchKCEa
>>113
0117それでも動く名無し (ワッチョイ 9bad-9+GH)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:35.97ID:9IPqfKbv0
キッシーは原発動かしてくれそうにないからあんまり長くいてほしくない
エネルギー政策があんまり
0118それでも動く名無し (ワッチョイW d764-K1OH)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:59.87ID:nNc2VM4Z0
>>25
S-300はウクライナにいくつも配備されてるぞ
損失があるから補充するぶんをくれって言うとる
0119それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-3AyY)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:03.75ID:pGE0VQHgp
>>113

適材適所やね
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 4e84-vlgP)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:08.13ID:tm+muMdK0
>>114
氷山の一角やろ
0121それでも動く名無し (ワッチョイW bb56-EyZq)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:08.33ID:ilcKbbdj0
前スレの誤爆のリンク貼ってくれへんか?みたい
0123それでも動く名無し (ワッチョイ ce64-NVQH)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:26.27ID:5y6QN5Ca0
>>113
在庫草
0124それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-i7G4)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:27.40ID:VrqchKCEa
>>117
我慢しろって国民に要請するのってまんま日帝の欲しがりません勝つまではと同じなのに反発少ないな
0125それでも動く名無し (ワッチョイW df64-gBwW)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:32.33ID:b8L/zrsV0
>>115
東か西か分からない国がありますねぇ…
0126それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-5gTG)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:46.80ID:TghSBi45a
>>118
その損失が補填できたら航空支援できるようになるんやろか
0128それでも動く名無し (ワッチョイW e257-HMWk)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:01.60ID:kkRxSNDg0
>>86
こう言ってる奴ほど別では日本は意思決定が遅いと批判してそう
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:06.48ID:GkT+UkVq0
>>124
じゃ原発動かす?って話やからな
最近地震も多いし
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 7f90-aCUI)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:19.42ID:hY9ANhfL0
>>112
テレグラフのどこなんやろうな
いつも所が仕入れてきたら信じるわ
テレグラフはロシアのプロパガンダ多すぎてな
信用できんのや、マリアポリのアゾフヘリ落とした第一報も海兵隊が降参したもテレグラフやったしな
0132それでも動く名無し (アウアウエー Sa3a-hJ7c)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:38.79ID:Y6FvVRbIa
>>122
立憲が共産れいわより存在感なくなってて草
かと言って維新もアカンし自民大勝やろなあ
0133それでも動く名無し (ワッチョイ 9bad-9+GH)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:41.24ID:9IPqfKbv0
>>124
具体案なくあれはなぁ…正直不満やわ
エネルギー政策ってダイレクトに経済政策やと思うんやが
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 06da-Zi9K)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:49.34ID:4zUqVYfA0
>>127
もうコロナ規制撤廃しますとか言われても日本止まらんと思うわ
お願いだから止めてくださいと言わないと
0135それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:51.50ID:05MBiwuz0
世界史に自信ニキたちに聞きたいんやがスウェーデンとフィンランドがNATO加盟できてウクライナが加盟できない理由ってなに?
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 1f57-mf3r)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:52.03ID:Gs8gd3wM0
円の価値急激に変わりすぎて流石に経済界から黒田怒られかねん状況になっとる気がするんやが案外放置しとるんやな
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 6fd3-EFxl)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:53.74ID:AP4QQ5+K0
原発は安全基準高めて動かそうとはもうしてるんだろ
東電は知らん
0139それでも動く名無し (ワッチョイW d764-K1OH)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:03.90ID:nNc2VM4Z0
>>126
最初から難しいんだから損失補充されたって無理やろ
アメリカがパトリオットを運用部隊ごと送ったりしたらまあ出来るようになるかもしれんけど
0140それでも動く名無し (スッップ Sd02-rBga)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:19.57ID:dVx4iANHd
>>44
そらそうよ
その点は攻める側が不利や
侵略してるんやから当たり前や
0141それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-5gTG)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:24.64ID:TghSBi45a
エネルギーは石炭火力発電をガンガン建てればええねん
あれほど日本にマッチしとる発電方式もあらへん
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 4e84-vlgP)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:29.81ID:tm+muMdK0
>>135
紛争地域抱えてるから
0143それでも動く名無し (JPW 0H2b-RCb6)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:32.92ID:qcAyBhbTH
今更ロシア擁護する安部ちゃんの戯れ言をいちいち取り上げるの必要はないんだ
政治家先生ですらスルー推奨みたいな態度やし
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:42.89ID:GkT+UkVq0
>>131
もちろんプロ🐼目的の偽旗自作自演もありうるよ
つかようそんな都合よく映像が撮れてかつ送信できたなってのはあるからな
ついでに言うと映像だけだといつの話かもわからん
0145それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-z9Ap)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:45.32ID:juo7tOIYM
>>135
紛争地帯があるかどうか
0146それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-7CZo)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:52.35ID:uaxNHEJir
>>124
つまり原発動かすって事?
ウィークポイントを沿岸部に抱える事にもなるし本末転倒やろ
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 06da-Zi9K)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:53.60ID:4zUqVYfA0
>>104
10年待ちわびた円安やぞ
喜べ
0148それでも動く名無し (ワッチョイW d764-K1OH)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:55.68ID:nNc2VM4Z0
>>135
紛争を抱えてたから
0149それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-3AyY)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:11.01ID:pGE0VQHgp
>>135
そもそもNATO加入条件に進行形で紛争抱えてる地域国は加入できんと明記してあるらしい
クリミアで進行形で問題抱えてたウクライナは加入できんのは必然やった
0152それでも動く名無し (アウウィフW FFbb-k1yc)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:44.48ID:TVaKy6SbF
>>147
みんなー(AA略)
0153それでも動く名無し (ワッチョイW e2c0-W/xy)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:50.62ID:fC0od8RU0
>>46 に対する内容やないけどわけやないけど@romanov_92で検索してこの動画に対する情報漁ったけど情報源が全員新ロシア派で草
0154それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-i7G4)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:56.21ID:VrqchKCEa
>>130
原発は地震じゃなくて津波でおかしくなったわけやから最近の防災対策した原発を新設すればええだけやと思うわ
0156それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-5gTG)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:05.21ID:TghSBi45a
>>139
ほな今と同じように歩兵と戦車で削り合うしかないんか
なんかWW1時代に逆戻りしとるような感じやな
0157それでも動く名無し (JPW 0H2b-RCb6)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:12.64ID:qcAyBhbTH
中国がガイジムーブすると円が売られる展開
0158それでも動く名無し (ワッチョイ e258-xhum)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:12.68ID:JxXNIeil0
共産党が国を守るときに自衛隊を使う言い出したことが
吉と出るか凶と出るか
0159それでも動く名無し (ワントンキン MM92-CyG6)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:31.13ID:aolx+HukM
テレグラムって開発者ロシア人やけどイギリスや中東拠点にしててロシア政府みたいな検閲はしてなさそうなイメージなんやが今でも情報統制されまくりのロシア人でもウクライナが流した情報そのまま見れるんか?
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 27c8-waPF)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:46.54ID:F/ZtCG1E0
エネルギー問題って詰んどるよな
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 4e55-pDL+)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:52.67ID:zWxlzFKx0
>>147
輸出大国日本の復活やね😎
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 4e84-vlgP)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:56.77ID:tm+muMdK0
まあでもロシアから言えばかなりの下手こいた手やったな
スウェーデン🇸🇪フィンランド🇫🇮がNATO入りとか悪夢やろウクライナ前からめちゃくちゃ緊張高まってたやろ
0165それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-i7G4)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:00.25ID:VrqchKCEa
>>146
ええやろ別に
原発に限らずガス基地だって沿岸だらけやしそこふっ飛ばされたらインフラ死ぬで
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:15.62ID:GkT+UkVq0
>>154
原発攻撃するアホがこの世にいることが分かったのはええのか
いっそIAEAが原水保持して原発攻撃したアホの国が出たらどこに対しても即座に核攻撃してくれたらとか思うわ
0167それでも動く名無し (ワッチョイ ce64-NVQH)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:18.51ID:5y6QN5Ca0
>>155
あんなオークでも家族はいるんやなぁ
0168それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-dHbq)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:21.23ID:5xeLgB1wp
【ワシントン時事】世界銀行は10日、今年のウクライナの実質GDP(国内総生産)がロシアによる軍事侵攻で前年比45.1%減と、大幅に落ち込む見通しを示した。

 ロシアも米欧日が主導する経済制裁の影響で11.2%減と「深刻な景気後退」に陥る見込みだ。

戦争ってほんまやる意味ないやろ
0170それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:25.21ID:WdZxhwdya
>>155
この場合怒りは祖国とウクライナのどちらに向かうんだろうか
0171それでも動く名無し (ワッチョイW a2d2-7zD2)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:26.45ID:Ok6BtWBw0
>>161
人類が増え過ぎたんや
先進国だけでしか賄いきれない
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 0e2c-hbhE)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:29.64ID:/x3UvddO0
>>155
どうせもうしばらくしたらこの犠牲を無駄にしないために勝てとか言い出す
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:30.95ID:GkT+UkVq0
>>162
黒田総帥閣下も感涙やで
0175それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-5gTG)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:35.94ID:TghSBi45a
>>151
石炭という単語のイメージだけで環境ヤクザに妨害されるのホンマ理不尽やわ
自然エネルギーの方がよっぽど自然に悪いっていうのに
0176それでも動く名無し (ワッチョイW 6fd3-EFxl)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:41.41ID:AP4QQ5+K0
コロナで運送あんまり動いたません
半導体不足でものが作れません

この状況で円安になっても困るんだ
0177それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-W/xy)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:45.45ID:dLsW0B0Sa
>>155
プーチン「俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない」
0179それでも動く名無し (スッップ Sd02-rBga)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:01.49ID:dVx4iANHd
>>156
第一次は戦車は大して活躍しとらんやろ
活躍する前に終わってしまったやん
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-KQlO)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:04.86ID:wE84xYJJ0
今回の騒動通して共産党より維新のがガイジなのでは?って思うようになったわ
0181それでも動く名無し (ワッチョイW d764-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:07.96ID:0DW0d4dC0
>>170
負けたら祖国
勝ったらウクライナや
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 4ef7-Cq4o)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:12.00ID:Gc9nZyWm0
>>167
分裂して産まれたら完全にオークになるぞ
0183それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-7CZo)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:18.41ID:uaxNHEJir
>>165
恒久的な死地になる事と比べるまでも無いわ、可住地クッソ少ない島国やぞ
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 4ef7-9Yj/)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:22.41ID:K4hjTUIq0
>>174
早く辞めろ
0185それでも動く名無し (ワッチョイ ce64-NVQH)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:25.62ID:5y6QN5Ca0
>>173
日帝みたいに軍神に祭り上げるんやろなぁ
0186それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:39.25ID:uXKtkDDm0
>>158
あいつら日米同盟を破棄したうえで自衛隊で守るって言ってたから全然アカンで
0187それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-i7G4)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:43.35ID:VrqchKCEa
>>166
ガイジがいるからでやらなくなるなら極論外出れなくなるわ
それを防ぐための外交力、というより軍事力やろ
0188それでも動く名無し (ワッチョイW 4e84-vlgP)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:44.00ID:tm+muMdK0
>>170
祖国に向いたら毒殺やろ
0189それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-TCOY)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:48.79ID:ciXuP3oDa
>>129
これ
野党普通にできるなら最初からやっとけというか政権取れる可能性もあったやろと思ったわ
0190それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-3AyY)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:53.55ID:pGE0VQHgp
>>171
そもそも先進国が無駄遣いしすぎやわ
あとマイニングみたいな無産行為は国同士が連携して取り締まるべきやな
電気だけ無駄に消費して富生み出してないやろあれ
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 9b0e-EZrO)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:15.79ID:4zXoc0IU0
>>149
絶対ないけどもしウクライナがクリミアはロシアのものですって言ってたらワンチャン入れたかもしれないってのはあるのか
絶対ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況