X



チェンソーマンの作者の新作読んだか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:37:31.74ID:oCmgygZW0
イッチガイジやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:04.94ID:+BTMp5/ja
>>233
年取った主人公が昔と変わらない女の子と再会する部分くらいしか共通点なくね?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:21.72ID:4IEiIhP7r
>>276
ワイもチェンソーマンが一番おもろいと思うわ
連載と読み切り比べるのも変やけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:59.11ID:VQVMG0wWa
>>270
気づいてはいるが反応しなけりゃ少なくとも負けにはならん
んじゃ飛行機乗るわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:39.94ID:ygzoCaRF0
>>233
真・雰囲気漫画はやめろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:56.39ID:udZSEYJld
タツキ信者って自分のこと頭良いと思ってる馬鹿が多そう 
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:43.74ID:ASnIfwas0
去年絶賛されてた読み切りが言う程でもないどころか全くおもんなかったけど今回もやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:21.77ID:6IG36F6ga
>>1みたいなのが必死に叩かせようとしてるだけでTwitter見たけど普通に好評価じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況