X



デニングA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:09:31.80ID:FRM9Fnekp
15時更新
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:44.66ID:F/2ULTw90
>>457
百歩譲ってゴミばっか出されたら12球団勢も西武枠に困るやろが
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:23.73ID:kX/vKCwh0
あのさあ…
エース追加遅いと思ってS全部開けたらこのザマや
https://i.imgur.com/iGGHYNw.jpg
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:30.00ID:oSK2kbASd
ツイのプロスピA関連は独特の雰囲気があるかな
ここは一応2015年10月から続いてる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:30.32ID:gIK//Lj4d
>>466
あれなんでなんやろな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:46.53ID:6xVAGuAm0
広島のサード誰が出るのかと思ったら林か
上に上がって来れそうにないしサード版坂倉出した方が良くね?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:25.98ID:luygQMVQ0
S契約書3枚ハズレ%シリーズも全部Aだったけどゴールドから西武森来たわ
やっぱりゴールド契約書がナンバーワン!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:26.04ID:rnfW2/UOd
岡本ってどっちかというと1試合に1本やろ
コンマイ死ね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:08.68ID:V1G0k6EFd
返金祭りってあったん?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:09.98ID:KBYtCXOI0
>>472
実際12球団勢って西武枠誰使うんやろな
やっぱり森友やろか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:11.51ID:DLLl0AUZd
ん?ダービーってもう終わった?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:20.81ID:04rI1tzm0
>>476
今の10代の子はみんな乃木坂好きなんかもしれん
ワイはおっちゃんやからわからんが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:56.37ID:rnfW2/UOd
>>395
プロスピユーザーは自チームソフトバンクの方が多いで
巨人が圧倒的だけども
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:58.54ID:BZGnvn7cF
>>466
乃木坂より欅坂日向坂の方が多い気がする
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:59.81ID:jjLZBtlIa
>>487
グロ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:10.21ID:01L3+LdF0
岡本EXになるかわからんがなったら初めてEX取りにいこうかな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:18.70ID:KBYtCXOI0
>>487
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:21.78ID:04rI1tzm0
>>488
実はスピ3800はコスト30なんやで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:32.06ID:5EjIDrJhd
ワイ鷹、活躍予想で死亡

東浜→コロナで中止
三森→怪我
石川→1回で降板

せっかくTOP5000位くらいは取れそうやったのにぶち壊されたわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:34.55ID:DLLl0AUZd
>>490
サンガツ
ガチャとイベント別日パターンか焦ったわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:50.84ID:8o0BuAP8d
>>487
ツイカス死ね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:58.98ID:xYRC7QzU0
>>487
どこと戦うつもりなんだ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:11.90ID:6V/1OOL5d
岡本取らせたくないからEX菅野小林とかやりそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:16.66ID:MKokxZzC0
日シリで巨人に恥かかせた栗原なんて中弾道で十分やわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:50.78ID:ne4lPj0x0
特訓1.5まだかよそろそろ来てもええと思うんやが
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:53.96ID:JDPC25qZr
15日から覚醒イベかな
久しぶりにみんな大好きタワー来そうやね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:58.25ID:jjLZBtlIa
サイスニードA欲しくて自A開けたら全然出なくて草
https://i.imgur.com/YK5nec2.jpg
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:25.21ID:gIK//Lj4d
>>509
世界一なぎ倒したいタワー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:03.25ID:hdS05IQQp
大山は21S1をスピ解放するしかないんかもう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:15.08ID:qPkp4Q44d
座椅子にーのカット弱すぎるんだよね
せめて縦カット変化ならな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:20.79ID:nQUbJZVmd
Twitterは「いいね」稼ぐためのツイートが多すぎる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:55.65ID:F/2ULTw90
>>484
架空外崎やろ
この辺もクソゲーの一因だわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:59.39ID:MKokxZzC0
>>511
中田翔の弾道はテポドンだった?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:12.43ID:x3NISw5E0
村上と岡本って岡本のがええんか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:21.92ID:rnfW2/UOd
守備適正高いアーチストは貴重やから岡本ええな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:10.09ID:04rI1tzm0
岡本とかいうジェネリック中村紀洋
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:48.43ID:pL8BKQLTd
「アーチ」「広角」「連発」って岡本らしいわ
裏ステも申し分ないな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:59.64ID:JJHMEA1s0
>>521
Aランク各バージョン1枚は残しておきたくなるあるあるやめーや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:25.28ID:ne4lPj0x0
>>532
そんなん図鑑見てりゃええやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:36.27ID:rnfW2/UOd
>>531
いや岡本は連発しないぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:48.60ID:ghHtqgev0
>>487
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:50.75ID:3DUs/RSz0
サードは落合を2900からスピ開放してるからよく考えるといらんな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:59.59ID:kdxmUSG10
ハムに固め打ち付けまくってるの嫌がらせか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:51.43ID:gIK//Lj4d
もしAのスピ解放できるようになった時のために最古だけは残してるわ
絶対来ないやろうけど
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:59.56ID:PKOnfzdCM
パワヒ安田wwwwwww
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:05.40ID:qPkp4Q44d
岡本は打ちづらいのがネック
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:06.59ID:WnRh3hN70
強い選手のS引けなくいからBやA消費出来なくて契約書開封出来ないんやけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:47.77ID:aRLc0wSS0
カープのライト宇草かあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:05.26ID:27RkqvXr0
村上岡本論争が熱くなるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:13.77ID:9U4tfacIa
>>538
今シリーズ自A契約書とスカウトで合わせて10回くらい自A得る機会あったけど国吉と石川しか出ない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:49.05ID:JDPC25qZr
今年同一選手のSとAの追加早いよな
良いのか悪いのか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:56.49ID:04rI1tzm0
>>538
アンロックされた選手が出やすい仕様なんやと思うわ
どうしても出ないAはAランクミキサーで圧縮するか排出確率がフェアなガチャで当てる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:44.79ID:27RkqvXr0
これで原はただの巨人純正のセカンド要員に成り下がったな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:49.62ID:Xd6rYAgrd
>>554
ファースト村上ならサードは中村紀洋な
つまり岡本は要らねってこと
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:03.46ID:/ud3U3Xgd
うわーい
活躍予想で120エナも来た
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:05.96ID:IOwGI7Jdp
よくよく考えたらサード落合B9村上おるからts追加まで待っておけばよかったわ😭
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:25.13ID:xvk0pFhla
活躍報酬エナうまうまや
またやってくれ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:47.47ID:rnfW2/UOd
>>555
プルヒやし使い物にならん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:36.57ID:ne4lPj0x0
>>556
型落ちの人と比べてもしゃーないやろ
特に今年は中日ノリ出そうやし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:07.68ID:6V/1OOL5d
>>555
ジグザグ組みたいから早く来いや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:08.82ID:NDXXe571r
>>555
もともと長嶋のほうが優先順位高かったやろサードでも
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:18.72ID:EFfkY5p1a
村上って使ったらわかるけど異常なほどエラーするよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:31.28ID:27RkqvXr0
>>568
一応パワヒとアーチストって差別化はできてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況