X



道徳最小★1032 [🇷🇺vs🇺🇦★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級) (ワッチョイW c37c-LlEv)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:58:17.15ID:0Pz46DO50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや

4/10ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-10

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

ngid 正規表現
.{8}d
.{8}r
.{8}M
.{8}H

※前スレ
道徳最小★1030 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649644198/
道徳最小★1028 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649630380/
道徳最小★1029 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649637569/
道徳最小★1031 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649649585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751それでも動く名無し (ワッチョイW f7c2-TM6U)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:39.53ID:cml6hU3Z0
>>52
これ国内のロシア人への嫌がらせや暴力をやめろってデモだぞ
爆釣られの猿しかいなくて草
0753それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3d-dH42)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:53.47ID:1XK7y1eu0
オナホ兵はほんとロシアの良心
0754それでも動く名無し (アウアウクー MM9f-mmuM)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:57.26ID:BFUPkVF3M
>>728
領国にあまり帰らない平均的な殿様やったんやろ
0755それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-EtAN)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:58.63ID:cDTZ3z1wp
橋下ってまだテレビでてんの?
0756それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-AOPl)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:12.10ID:sP3gJtEuM
>>742
WWIIのフランスルートを想定してたやろうな
0757それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-m/R4)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:17.65ID:mWYYk5880
浅野内匠頭も即日切腹だしなんで吉良に斬りつけたか理由は謎のままだしな
プーチンの頭の中と同じ
0758それでも動く名無し (ワッチョイW d764-z3qP)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:28.59ID:t2bl9jyN0
>>744
岸田みたいな動きはできんと思うなー
外務大臣経験者は大きい
0759それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-fyPK)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:30.62ID:vC2Z/MAJa
>>724
国の数って200程度やで
流石に上に1つ2つもないレベルっていうのは言いすぎちゃうか
0760それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-yWNM)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:38.79ID:BkvIlHC+M
>>133
じゃあ水小麦育てればええやん
0762それでも動く名無し (ワッチョイ c21d-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:41.61ID:vIGPuAUt0
>>723
朝から橋下や玉川なんか見てたらその日ずっと気分悪くなるわな
0763それでも動く名無し (ワッチョイ c657-vtdv)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:43.01ID:qlOahRI10
>>745
残念ながら安倍ちゃんの悪い癖は治りませんでした・・・


安倍晋三元首相が福井県で講演「最低限の打撃力は必要」 ロシアのウクライナ侵攻、日本の防衛語る
2022年4月9日
https://fukuishimbun.co.jp/articles/-/1528347
一方で、東方に勢力を拡大するNATOに対し「約束が破られたというのがロシアの主張」と指摘。「昨年ロシア軍がウクライナを取り囲んだ段階で、NATOには入らないと宣言し、東部2州の高度な自治をしっかり実行することで、解決できなかったのかという思いもないわけではない」と述べた。
0764それでも動く名無し (ワッチョイ e258-w/zL)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:43.58ID:fq923YlR0
>>675
赤穂事件って主君の乱心を相手の意地悪のせいだと一方的に決めつけての
屋敷襲撃だからなぁ
これは忠義による行動なんですかねぇ
色々忠臣蔵で脚色したりでっちあげしてるけど

ということだからなぁ
0766それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-iYjr)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:52.09ID:mrgYtNJ0a
>>749
いろんなやつの安倍評統合すると親露親中親米全部兼ね備えたよくわかんないやつになるやん
まあ日本の立ち位置上平時は八方美人が一番ええんか?
0767それでも動く名無し (ワッチョイW d764-z3qP)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:53.80ID:t2bl9jyN0
>>755
信じられんが出てる
0768それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-N6fD)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:58.61ID:CJrg2tLxp
>>751
だとしてもソ連旗はあかんやろ
0769それでも動く名無し (ワッチョイW 2272-fi+0)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:59.93ID:e1fIpjgF0
>>752
なんか変な制裁してお茶濁しそうやな
0770それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:05.45ID:ptyYRydQr
>>752
ムンジェインと黒電話みたいな悲しい関係に終わりそう
0771それでも動く名無し (ワッチョイW 6fd3-EFxl)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:10.23ID:AP4QQ5+K0
新撰組って
カディロフみたいなもんと思うと
微妙な気持ちになるな
0772それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-2zob)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:19.87ID:8BUEVpv50
>>705
書き忘れたけど人間を殺すことによる精神的ダメージとか万が一撃墜される可能性を呑んだ上で
勝ち確状況での爆撃までならやってもいいって話や
まあそんな都合のいい選択は出来んやろうから基本的に防衛戦(領土の奪還も含む)しかしたいと思わんけど
0773それでも動く名無し (ワッチョイW f7f7-Cllw)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:25.30ID:V5liG61t0
>>714
電撃作戦を実行できなかったのも事実だし
制空権が取れてないのも事実だからなあ
0776それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:56.41ID:uXKtkDDm0
>>752
本物のルーピーやからな
今総理やなくてホンマよかったわ
0777それでも動く名無し (ワッチョイW d764-z3qP)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:00.25ID:t2bl9jyN0
>>766
平時は悪くないと思うで
まぁロシアにはちと騙されたかもしれんが
0780それでも動く名無し (ワッチョイW 67f1-ilNA)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:18.93ID:Swrnx9q20
>>731
日本でも一月で15%も上がってたのか
ポッキーが年末には700円になってそう
0781それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-iYjr)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:21.49ID:mrgYtNJ0a
鳩山だけは擁護するやつガチで見かけんのやけどなんで?🤔
0782それでも動く名無し (ワッチョイW f7c2-TM6U)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:36.21ID:cml6hU3Z0
>>768
ソ連時代の東ドイツから残るロシア系ドイツ人もいるからだぞ
0783それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-AOPl)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:41.40ID:sP3gJtEuM
>>724
世界人口から見て
日本人の比率って世界の1.6%だから
1%以下は言い過ぎ
0784それでも動く名無し (ワッチョイW 62be-y2kk)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:53.47ID:n/DlASm00
>>768
逆効果だよな
0785それでも動く名無し (アウアウエー Sa3a-dyVl)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:58.55ID:nDw3Pr+Ya
>>709
すまん
前々から聞いとったが事件の100年後に書かれた本が大元のソースだったみたいや
信憑性はないらしい
0787それでも動く名無し (ワッチョイW d764-z3qP)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:10.00ID:t2bl9jyN0
>>771
やめといたれw
0788それでも動く名無し (ワッチョイW 2272-fi+0)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:13.40ID:e1fIpjgF0
>>763
それのどこがロシア擁護なんや?
こう言う事例あるから日本の自衛手段ちゃんとやりましょうって絡めてるんやろ?
0789それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-2mtU)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:16.67ID:xfhcUzQJM
>>766
外面良くて内弁慶という
極めて日本人らしいムーブをしたとは言えるやろな
0790それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:28.70ID:ptyYRydQr
>>781
消費税は議論もしないを守ったのはポッポだけだから
ワイは擁護できる部分あると思うで
0793それでも動く名無し (スププ Sd02-2SvS)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:52.03ID:AlI74ZpCd
ガルージン追放されてて草
0794それでも動く名無し (ワッチョイW 561b-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:53.55ID:e9Ds/Lq00
民主主義の素晴らしさ、教育の素晴らしさ、資本教育の素晴らしさを実感しろ😡
東側は結束した西側に勝つことはできない😤
0795それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:08.57ID:GkT+UkVq0
今となっちゃ政治的妥結なんてのはハナから望んでない事がバレてしまってるからな
その上ジェノサイドを宗教的な背景とかもなくやらかしてアルジャジーラもドン引きしとるわけやから相当なもんよ
中東諸国もよっぽど闇深えってあんぐりしとるんと違うかな
0797それでも動く名無し (ワッチョイW 4e55-pDL+)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:16.99ID:zWxlzFKx0
忠臣蔵は主君の無念を晴らそうと命を賭して行動した義士が讃えられてるんであって主君のほうは関係ないやろ
0798それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:25.70ID:ptyYRydQr
>>793
え?嘘やろ
0799それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:32.35ID:uXKtkDDm0
>>771
カディロフそんな悲劇的要素ある?
なんか小ズルそうやし
0800それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-68qs)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:41.39ID:VP+/+xwg0
>>621
https://ja.whotwi.com/hashimoto_lo/tweets/word
これ見ると以外と敬意とか、もちろんとか頻度少ないのにネタにされるの何でなんだろうな

でも、妥協、お花畑、一般というワードも使うといいという気づきを得た
0801それでも動く名無し (ワッチョイW 67f1-ilNA)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:03.43ID:Swrnx9q20
>>795
ISISにドン引かれてて草生える
0802それでも動く名無し (ワッチョイW 62be-y2kk)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:03.69ID:n/DlASm00
ロシア「平和?壊せばいいじゃんw」

↑どうすんのこれ
0803それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:07.54ID:GkT+UkVq0
>>799
先代のことやろ
0804それでも動く名無し (ワッチョイ d780-PeVA)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:10.49ID:z3g713AA0
>>52
さすがナチの国
ロシアの蛮行を見て我慢できなくなったか
0806それでも動く名無し (ワッチョイW c657-0/xo)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:32.92ID:EEOQM3El0
>>781
海外で元総理の立場から好き放題ほざくのを見て
自民「おめーらの元親玉だろなんとかしろよ」
民主「元はと言えばおめーらの仲間なんだからおめーらがなんとかしろよ」
となすりつけ合われるくらいには支持されてない
0807それでも動く名無し (ワッチョイW 6280-32gH)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:35.64ID:3t3zujIz0
>>766
一線引いて功罪調べると長期政権築いたことと総理大臣してた日数しか褒めるとこが無い安倍ちゃんやぞ?
0808それでも動く名無し (アウアウクー MM9f-AOQK)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:59.73ID:9PsE/548M
>>681
観光地になってるそうやで
0809それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3d-dH42)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:05.28ID:1XK7y1eu0
ウクライナ関係の橋本琴絵や百田尚樹のツイート見てるとこいつらまともなこと言ってるなと自分が不安になる
0810それでも動く名無し (ワッチョイ cb06-n/W5)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:15.95ID:Lw3yZrSy0
新選組が悲劇なのは敗者側になったからであってカディロフツィが悲劇的な展開になるとしたらこれからじゃねw
命をかけてプーチンに付き従うかはどうかがしらんが
0811それでも動く名無し (ワッチョイW 1f72-2zob)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:17.90ID:XtzqrEgN0
安倍の親露は森喜朗から受け継いだものでそれ以外は日本の国益より米の思惑通りにしか動いてない
改憲も軍隊も米の望みやろ
いつまでも高みの見物(後方支援)してんなよ、と
日本の軍隊動かしたくてしゃーないんや
これを逆手に取れる首相が昔はいた
0813それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:49.41ID:uXKtkDDm0
>>803
そうなんか今のインスタ野郎しか知らんかったわ
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:55.29ID:aOLLzFjf0
>>797
現代基準やとその主君がガチガイジで10割悪いのがね…
0815それでも動く名無し (ワッチョイW 4e84-vlgP)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:55.33ID:tm+muMdK0
>>781
代々ガチなヤツやし今更やな
0816それでも動く名無し (ワッチョイ e258-w/zL)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:58.38ID:fq923YlR0
>>803
先代はチェチェン人から見たら裏切り者だからなぁ
派閥からハブられた腹いせにロシア政府側に寝返ったやつだから
そりゃ反政府グループに殺されるわけで
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 2272-fi+0)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:10.43ID:e1fIpjgF0
>>796
戦争回避は無理派な人?
0819それでも動く名無し (ワッチョイW d764-K1OH)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:13.21ID:nNc2VM4Z0
>>738
やられまくってはいるけど全体の数で言えば壊滅的打撃とは言えない
少なくとも8割くらいは生きてるんちゃう
0822それでも動く名無し (ワッチョイW d764-z3qP)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:30.92ID:t2bl9jyN0
>>809
壊れた時計が偶然現在時刻指しとるだけや
0823それでも動く名無し (ワッチョイ e258-xhum)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:31.00ID:JxXNIeil0
この事態になると
宗男や橋下やガルージンのような
日本の世論に影響なしの人間がわめくのは
言論の自由からはいいことよ
0824それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-AOPl)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:31.11ID:sP3gJtEuM
大前提の否定し難い事実を述べる
それとは反する持論を述べる
その後大前提の否定し難い内容をまた述べる

エロDVD借りるとき
普通ので挟むみたいな言動やな
DVD借りるってのが古い例やが
0825それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3d-dH42)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:02.03ID:1XK7y1eu0
>>817
焼き鳥なしで!?
0827それでも動く名無し (ワッチョイW 6280-32gH)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:09.58ID:3t3zujIz0
>>792
総理時代に閣議決定して会見で発表するまでの間に最後にあった人の意見を全面採用しちゃうから
閣議決定後にポッポと最後に会うレース開催されていたの草
0829それでも動く名無し (ワッチョイW 2272-fi+0)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:34.35ID:e1fIpjgF0
>>821
正直誰でもええけどあんまり関わらんで欲しいわ
0830それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:35.91ID:GkT+UkVq0
>>812
書いてて一応ロシア正教会があったかとは思ったけどアレはもはや宗教にも満たない何かやしなぁ
0832それでも動く名無し (ワッチョイW 62be-y2kk)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:59.00ID:n/DlASm00
>>801
なにそれ
0833それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:16.81ID:ptyYRydQr
現代で年末時代劇忠臣蔵やったら
浅野ガイジ過ぎて笑いが起きると思う
0835それでも動く名無し (ワッチョイ d780-PeVA)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:20.46ID:z3g713AA0
プーチン子飼いの悪魔の軍団がヤバ過ぎるな
0836それでも動く名無し (ワッチョイW 4e84-vlgP)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:37.69ID:tm+muMdK0
>>819
ロシア軍全体でなら稼働率考えてなくないか?ウクライナ侵攻の初期にウクライナ側に寄せてた戦闘車両の80%は生き残ってるって感じ?
0837それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:38.11ID:GkT+UkVq0
>>828
引きこもりだから絶対ログインボーナスにならねえの確定してるしガチでイラつくわ
0839それでも動く名無し (ワッチョイW a32b-5FlS)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:44.79ID:AWfprp/k0
>>828
あいつもうティックトッカーか何かやろ
0840それでも動く名無し (ワッチョイW 1f57-mf3r)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:44.81ID:Gs8gd3wM0
対話って相手が人間やから成り立つもんやし根本的に考え変えなアカンタイミングなのかもしれんな
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 9ba2-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:48.94ID:vst/JM0I0
>>828
なんやそれ
まさか死体に対してじゃないやろな
0842それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:57.49ID:uXKtkDDm0
>>834
えぇ・・・
0843それでも動く名無し (ワッチョイW 0efc-+7vA)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:58.40ID:LflM7xvw0
TBSでガルージン喋ってるやん
0844それでも動く名無し (スップ Sd22-GhIP)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:11.63ID:zXTOn8LAd
とうふさん?
0845それでも動く名無し (スププ Sd02-aqm1)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:16.11ID:yLTKZOR/d
【訃報】ハシゲ、辛坊治郎さんにディスられる

今回のウクライナ侵攻問題を語るに際して、「ロシアに責任があるのは当然だが」と言い訳しながらウクライナ側の「問題」を指摘する人は、見事に「プーチンの思う壺」にハマっていると気がつくべきだろう。
 中にはそれを承知の上で、戦略的、意図的にやってる人もいるようだけどね。
https://twitter.com/JiroShinbo_tabi/status/1513359996536651777?t=IFtpDhaPGgKL-z5159QSWw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846それでも動く名無し (スップ Sd22-GhIP)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:27.73ID:zXTOn8LAd
1023ってとうふさんだよね?
0847それでも動く名無し (ワッチョイW d764-K1OH)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:28.54ID:nNc2VM4Z0
>>823
ハシゲに洗脳された人ここにも来るしお茶の間にもわりといそうだけどな
0849それでも動く名無し (アウアウエー Sa3a-dyVl)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:35.59ID:nDw3Pr+Ya
>>709
閑田次筆1806年のとかいう本らしいわ

ワイもQアノンとそう変わらんな
0850それでも動く名無し (ワッチョイW 4e84-vlgP)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:37.72ID:tm+muMdK0
>>831
東部はハリコフ攻略戦はロシア軍地獄絵図やったやろ
0851それでも動く名無し (スップ Sd22-GhIP)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:41.24ID:zXTOn8LAd
ドゥジョヴェ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況