X



【極小】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:39.82ID:S5HmZR9Td
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし
出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 61 久保 拓眞
広島東洋カープ 外野手 38 宇草 孔基
※4月21日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:47.32ID:/3JcgVZ1d
>>48
50周年の横浜のキャンプ地やからそらするわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:48.39ID:eVrzvsFlr
>>9
中日にボコられた試合で投げた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:58.65ID:TXW5pU8V0
>>49
西武はまともな球団だから中止を飲んでくれたんやね
巨人と違って
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:25.43ID:TXW5pU8V0
>>54
ほんま巨人って汚いなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:26.20ID:6aL29EDIa
>>3
加藤も月曜挟んで中5だし上沢の単発じゃなくてガチで全員中4で回す気なんだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:44.64ID:PWkJwT7Jr
羽月ええかもな
とりあえず代走で盗塁してもろたら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:12.87ID:NHpDZEgs0
田上って捕手田上の甥っ子なんだっけか
どんなピッチャーなんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:16.82ID:NTMzoaFo0
>>54
しがらみがあると面倒やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:35.24ID:pkEVOAyb0
二軍の大王
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:52.19ID:p4le5+2V0
宇草は今年期待してたんやけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:58.32ID:H6qR5z5+d
交流戦やめて試合減らしてリーグ戦入れていかないと間に合わないんじゃねえの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:10.67ID:9K6w4gc30
>>61
去年はたまにストレート早いだけのノーコンだった
今年からいきなり変化球4つくらい覚えて制球も改善したからわけわからん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:56.73ID:Qf9oaZ5+0
ワンおちるいうのはハムの助っ人P動き出すんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:00.24ID:HWCG0creM
王は慣れてくればそれなりに打つやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:25.87ID:xYRC7QzU0
>>51
3球三振って予想してるやつばっかりだったんですが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:26.11ID:FnI7tCLW0
和田もあとは平沢もだけどここらへんは前年二軍で好成績残したわけじゃないからなぁ
そういう選手がオープン戦活躍してもちょっと難しいかなと思っちゃうわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:32.30ID:aAl2Uds70
山川まだなん?あと若林も上げてほしいけど愛斗昨日活躍したしなぁ
走れるかどうかわからんけど金子と変えよう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:39.14ID:NTMzoaFo0
強行スレ、レスが飛びまくっててこえーわ

あのスレ携帯回線どんだけおんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:44.42ID:9K6w4gc30
>>70
いつになったら慣れるんですかねえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:51.39ID:NHpDZEgs0
>>67
初物で球速いとかロッテが最も苦手な投手やな
完封負けかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:52.79ID:JK5+fkha0
バンテリン西勇を信じろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:12.12ID:OZEURQ4z0
和田恋 .000 出塁率.000 ops.000

こいつが落ちない理由
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:30.36ID:MzSZTIY40
>>9
負けパを中日がボコってポジポジしとった試合
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:32.82ID:uSsCIlvcd
宮台くるか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:46.52ID:9+1HhJ/oM
出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 外野手 9 亀井 善行
阪神タイガース 投手 17 岩貞 祐太
阪神タイガース 投手 18 馬場 皐輔
阪神タイガース 投手 56 小林 慶祐
阪神タイガース 投手 66 小川 一平
阪神タイガース 投手 67 岩崎 優
阪神タイガース 内野手 0 木浪 聖也
阪神タイガース 内野手 33 糸原 健斗
阪神タイガース 内野手 55 陽川 尚将
阪神タイガース 外野手 8 福留 孝介
阪神タイガース 外野手 25 江越 大賀
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:47.74ID:DlXXRI7Vp
開幕後のコロナ陽性者 ()実戦復帰済み
【ヤ】(今野) (星)
【神】
【巨】高木
【広】
【中】小笠原
【横】平田 柴田 戸柱 牧 倉本 山下 濱口 神里 楠本 砂田 山崎 桑原

【オ】(野口) 小田 伏見 頓宮 宗 黒木 小木田 佐野 太田 若月
【ロ】田中楓 八木 小川 柿沼 (三木) (中村奨)
【楽】茂木 則本 川島 ブセニッツ 小深田 安田 小峯 西口 弓削
【ソ】明石
【日】長谷川凌
【西】
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:48.20ID:XR+tIafva
>>69
動いたところで2軍で3回5失点の投手だぞ
もう1人は来日してからまだ投げてすらいない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:49.65ID:8FPmG+OZ0
王が去年規定6割しか立ってないの分かっとらん奴結構おったよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:20:22.89ID:0h3YPOpX0
貴重なハムの戦力欠けたけど大丈夫か?
ハムの4番やろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:14.68ID:Kh/IzSgW0
>>83
コールとスアレスが合流してるからコールが上がる
スアレスは明後日の先発
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:50.94ID:eTTqqsIVp
王もう見られへんのか
ええ奴やったのに残念や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:06.36ID:ctO/v5qF0
あの田上の甥ってマジかよ。
調べてみたら、履正社では外野手で公式戦登板経験なし→支配下で入団するも育成落ち→支配下に再登録。
1年ちょいで波瀾万丈やな。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:31.61ID:o3SdrpDZ0
野球初心者だけど公示ってなに?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:38.23ID:meWcZ1gO0
ワンポーロン落としてよかったのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:19.96ID:emsYvrIZa
>>93
公の大田泰示や。略して公示
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:21.42ID:k1xVuQo8a
>>45
楽天の試合日程ヤバくない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:23.78ID:UYstEizM0
田上がこんな早く上で投げることになるとはマジで誰も思ってなかったやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:26.06ID:8FPmG+OZ0
>>91
それできっちり規定立った西川と比較しとる奴が当時割とおったからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:29.34ID:9K6w4gc30
>>92
シングルマザーのお母さんが癌だから契約金あげるための縁故指名とか当時言われてたで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:39.30ID:o3SdrpDZ0
>>97
この前上原のことっていわれたぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:32.05ID:jDSFEUq/0
台湾J民が泣くぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:37.17ID:ctO/v5qF0
>>101
はえ〜
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:06.92ID:htrYVPCSa
>>102
浩治なら上原やろ(半ギレ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:10.46ID:XR+tIafva
去年の王なんか対左打率0割三振率5割でほぼ右専での詐欺成績なのにあれで打ってるから必要とか言われてたの意味わからんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:40.41ID:aEXLkjCB0
>>78
足の速い内野のユーティリティなんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:59.70ID:xGUC9wMc0
羽月は期待できるけど外野で使うのだけはやめてくれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:33.60ID:meWcZ1gO0
>>101
そんな気前のええことするんやろか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:18.91ID:xH1cJ0TI0
和田恋また生き残ったのか
何度ファイナルラストチャンスしたと思ってるんだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:34.30ID:fUZ3EZcW0
正直和田なんかより下で結果出してる黒川や横尾試してあげて欲しいけどな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:39.20ID:kU/S1glE0
楽天今週土曜まで試合なしかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:27.88ID:Zs6rxLki0
パ・リーグは一旦全球団2週間位止めたほうが良くない?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:08.21ID:xH1cJ0TI0
>>113
でも宋って顏のせいか一切人気ないしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:21.43ID:afbQboMlr
和田コロナになってくれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:56.67ID:meWcZ1gO0
>>118
二軍ならボコれる思ってるのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:31.57ID:dg0O3eGcM
王の代わりに上がるの多分高濱やろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:43.54ID:y6TxfWE2a
王って以前二軍だとありえないくらい打ってたよね
イースタンがちょうど台湾レベルなのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:32.93ID:tmp0vSSId
>>120
台湾のプロ入り断って来日した裏切り者だからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:07.12ID:meWcZ1gO0
>>120
向こうのドラフト蹴って来てる社会資源やから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:26.15ID:FnI7tCLW0
>>125
そんなことあるのか、知らなかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:09.40ID:0ZZEsAQ60
誰?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:45.75ID:9U4tfacIa
>>93
毎回それ聞いてるけど認知症なの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:37.01ID:EXS1B2T/d
オリックスの捕手MMとルーキーしかいない模様
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:52.09ID:q+tndgRl0
>>131
松井雅人の守備を10としたら古川の守備は3,4くらいと言わしめた松井雅人を信じろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:11.25ID:IsaJHLNAa
ハム二軍なんか調子ええんやろ?
優勝狙ってるんやろか?王なら6割打つし戦力なるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:55.57ID:lx/PYuPQd
>>123
高濱は無いやろ
ただでさえ清宮とヌニエスおるのに二軍でも成績上がっとらんし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:14.12ID:fUZ3EZcW0
はぇ〜田上って田上練習しろの田上の縁者なんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:16.38ID:c2VAx6hSp
高山上がってきたら王柏融が消えた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:36.30ID:meWcZ1gO0
>>130
選手名鑑てこんな笑顔で写るもんなん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:52.70ID:lx/PYuPQd
郡より好かれとるんやな
捕手能力も今年の打撃も糞オブ糞やけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:40.71ID:lx/PYuPQd
>>140
より
要らんかったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:20.71ID:UdjOEYsc0
>>14
宇草の事やないか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:33.48ID:EXS1B2T/d
>>132
古川の打撃を10としたらMMの打撃は
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:22.58ID:c5K41y8fd
おっ宮台昇格か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:41.42ID:dg0O3eGcM
>>135
ファームで1番打者やからすぐ呼ばれると思ったんやけどな
まあヌニエスと併用でも悪くないかもしれん
それならヌニエス下で調整させろって話やけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:56.43ID:S05RYO7+0
宇草の代わりが羽月やとしてどういう起用するつもりなのかちょっと読めんな
内外の守備固めという程上手い印象もないし上本菊池の休養でスタメン入るかね
打順いじらなきゃ好調の選手上げる分には何でもええんやけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:40.60ID:UIAkeXfia
広島2軍の新人外人ってまだ上がってこんの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:18.48ID:6fCyQEoKa
https://i.imgur.com/TYiFXj3.jpg
あんまり大王のこと馬鹿にしてると湾G民に晒されるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:28.86ID:jpdOMIqfM
王はセなら打つかも
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:06.92ID:AFixI+AOd
山本くんキラーとして王を欲しがるとこないんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:20.56ID:lx/PYuPQd
>>146
ファームの1番ってのは最終調整っていうより一番多く打数与えるからとにかく成績残して上にあげられるようになってくれ、ってことなのかもしらん

ワイもヌニエス二軍調整でもええと思うけど王みたいにファーム慣れだけしてもしゃーないし、当たった時のリターンは高濱より見込めると思われとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況