X



ウマ娘のアストンマーチャンちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:21.56ID:eS92CLXz0
すき
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:12.19ID:oIRl3bHl0
>>562
匂わせるねぇ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:30.17ID:4TkgqrVy0
スピパワ1515って最強補正やろ
1020と甲乙付けがたいけども
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:37.58ID:nMksMAyQ0
>>564
何か妙に盛り上がってる気がするがリアル女子もこんな感じなんか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:42.89ID:75GJxorhM
ゼファーのイマイチキャラクター像が煮詰まりきってない感
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:46.76ID:RQgR3Ndcd
エルの固有のマンボは本物なのかCGなのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:55.10ID:JbV82HCgd
>>575
顔がイケメンすぎる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:05.71ID:jM9BYJGgd
>>577
根性育成やと強すぎるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:09.74ID:HlUEPFhRr
>>573
俺は40連で出た
みんな早く出してるぞ
100連まで出なかった奴は数人しか知らない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:14.47ID:M19jz7Q4p
根性賢さ編成で行けるからな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:29.67ID:CFTb7RKG0
タマモ「ウチがブワァーーって走ってギューーーンって寄ってビシィッ!!と決めるからよろしくな!」
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:37.20ID:ghHtqgev0
>>513
PTA
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:48.53ID:X799Gc89a
ニシノフラワーの固有がタイキと性能似てて継承相性までいいとかウンスの脳が耐えられへん🧠💥
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:02.12ID:BKUkiyEYd
トレーナーって担当ウマ娘との出会い方が違うだけで全員同一人物やと思ってたんやが違うんか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:03.43ID:oXb8cFGR0
>>583
っぱメジロ家よ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:16.45ID:811uE6g00
ニシノニシノっておまえらフジ先輩を散々マイル以下人権言ってたくせしてよお😭
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:16.57ID:4wvSSYjTa
>>581
タレ目がええよな
悩んでるところにやってきてアドバイスしてくれるイメージや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:44.82ID:PVdUtDJYd
>>592
名言はされとらんけど明らかに別人としか思えないような描写されとるし
全然性格違う
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:00.47ID:Q64SO2iLd
>>589
誰?ディーブボンド?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:04.94ID:oQN5AXvV0
>>592
ダスカのイベ見るに少なくともカレンチャントレとダスカトレは同一人物よな そうすると全員同一人物な気もする
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:17.23ID:rGYz+vLId
スタッフ「すみません、予算足りませんでした」
https://imgur.com/LaHGwFG.gif
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:24.10ID:0e/a9LIqr
>>589
覇王はスマホ叩き落としたりしない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:41.66ID:M19jz7Q4p
だってウンスの粗チンとタイキのアメリカサイズのチンコどっちがいいのよって話
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:43.73ID:hLTq1VrU0
>>592
明らかに違う人物として書かれてるシナリオもあるキタサンとバクシンとか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:54.68ID:nMksMAyQ0
>>596
ウンスといとこだったりせんかな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:02.76ID:Bo8AYjltd
>>598
このズブさはボンドよな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:05.25ID:7Tqj1s6X0
>>600
フラッシュやろなと思ったらフラッシュだった
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:06.50ID:f1bx8d0ra
ハーフアニバまでにゼファー来てくれ
セレチケでお迎えする気マンマンやから下手したらセカンドアニバになる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:06.88ID:4wvSSYjTa
バンブーは頭バクシンの系列かと思ってたけどイベント見る限りだとツッコミもいけるんやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:42.30ID:lq0Uqp3ga
>>580
実はこの時使った鷹をそのままペットにしてるのでは...
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:45.03ID:j45Ye18c0
サクラスターオー
・お母ちゃん産まれてからすぐ死んじゃいます
・代わりに乳母になったのは伝説の名馬です(チケゾーやマチタンの血統)
・デビュー少し前に乳母が死んじゃいます
・皐月賞の前に生産した牧場主さんも死んじゃいます
・足元が弱いのでダービーは怪我で回避するけど皐月賞と菊花賞を勝ちます
・足に不安があるので有馬記念を回避しようとしたけどJRAに頼まれて出ます
・有馬記念で安楽死レベルの怪我をして治療むなしく死んでしまいます

これは流石に重すぎて無理や
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:01.09ID:Ql0gYaWk0
>>308
タツキの新作やん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:03.40ID:RQgR3Ndcd
アルダン「どうしてもこの絵が見たくて」
ワイトレーナー「ボロボロやんけ!」
アルダン「😡」

アルダントレーナー「きっとあの絵は綺麗だったんだろうな」
アルダン「🥰🥰🥰🥰🥰」


なんなんやあのイケメン
おかしいやろ……
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:03.45ID:nMksMAyQ0
>>600
途中までただ撮ってるだけなのに予算いくらなんですかね…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:08.12ID:G7ci/JEu0
>>17
少なくともコイツら世代は撮影と
ライスは何を思ってあのPVにしたのか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:08.32ID:SfX5FG2H0
>>389
4枚目のオグリ、石化してるように見えた
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:08.79ID:CFTb7RKG0
>>578
中学生かな?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:11.01ID:wZ0vSmPzd
>>592
多重人格レベルで違う
ゴルシトレーナーとアルダントレーナーが同じだったら吐く
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:19.76ID:Z5FXiBUf0
ウンスのNTR目当てで引いたけどめっちゃウンス出てきて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:46.09ID:j45Ye18c0
>>621
わざわざヨーロッパまで行ったから金がないのや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:48.65ID:6eOKYMada
アヤベさんの固有はCGなんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:03.86ID:l7TVrgsd0
>>626
めっちゃ捗るやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:13.73ID:M19jz7Q4p
ファル子のファンもCGなんか😭
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:17.43ID:4wvSSYjTa
ジョーダントレというガチの有能
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:35.08ID:yBxxITZW0
>>592
カレンチャン相手に我慢汁ダラダラ垂らしながら耐えとる童貞っぽい男とフラッシュを華麗にエスコートする伊達男が同一人物なはずがないやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:41.98ID:YikzymKMd
西野すこ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:42.35ID:JbV82HCgd
>>600
これ海外で撮ってるらしいな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:52.66ID:lq0Uqp3ga
スターオーだけはかわいそうすぎて出さない方がいいと思う
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:57.74ID:jk8KUdKHp
スイープトウショウが耳を見せたのは今回のSRが初めて

これ豆な
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:12.78ID:IqgBMB+S0
>>632
ライアントライアングルもできてて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:18.80ID:B3CShMnj0
>>617
JRAが畜生すぎてもうね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:20.22ID:nMksMAyQ0
>>633
観客0人
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:28.73ID:QxRV4zzT0
スペちゃん「流れ星から力を貰って勝負服に変身するようなのにしてください!あっ胸とお尻も強調してもらっていいですよ」
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:48.09ID:hLTq1VrU0
>>645
卑しい女
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:49.65ID:0e/a9LIqr
>>632
タキオンに挟まれてて草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:58.32ID:YZ7nTUHa0
>>630
せや😊

並行世界でトレーナーが歩んできた道も異っとるから性格も違うんやで😊
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:00.03ID:X799Gc89a
ニシノ相性20以上
タイキ29
カレン27
ブルボン26
ダスカ25
ボーノ25
シチー24
バクシン24
デジタル23
フジキ23
エル21
チヨ21
マルゼン21

以下参考
ファイン18
ウララ11
ウンス7←最低値
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:37.91ID:811uE6g00
>>600
…最終直線に入りターフビジョンに鮮やかにエイシンフラッシュの固有映像が流れるとなぜか場内からは笑いが…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:38.98ID:yEjP3UJTd
最強はアルダントレーナー
最弱はカレンチャンのお兄ちゃん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:49.26ID:oXb8cFGR0
>>606
バクシントレーナー好き
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:04.57ID:25K2zrdC0
>>652
脳が破壊される
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:06.96ID:nH7AkdUN0
かかってこい桜花賞😡
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:16.12ID:rYEXkaRQd
>>652
固有もタイキに合わせてきてるからな
もう確定やろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:21.64ID:Ej/TTtXPd
スイープは運営に人気なのがバレて明らかにもったいぶられてる感あるよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:29.88ID:4v2jl9/Bd
ニシノって中距離あげならん?マイルと短距離だけでもローテって回せる?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:36.14ID:HPHUV87Fa
カレンチャントレの手を出さないという鋼の意思を馬鹿にするなよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:37.12ID:j45Ye18c0
>>663
ナミュール民か?現実に戻ろう!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:43.20ID:nMksMAyQ0
>>617
懇願ッ!スターオーを有馬記念に出走させて欲しいッ!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:00.38ID:PVdUtDJYd
アルダン、ジョーダン、オペのトレーナーあたりはガチ有能感ある
無能と紙一重なのはお兄ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況