X



●三冠馬を1頭思い浮かべてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:00.73ID:nESj58f+0
当時まだ競馬やってなかったから
皐月賞一番人気ファンディーナが狂ってるとしか思えんかったわ
当時はそんなに強いと思われてたんか
たかが牝馬限定のトライアル圧勝したぐらいで?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:02.50ID:0lQFf5XD0
ゴールドシップがラッキー珍馬ってこれマジ?
ジェンティルドンナやフェノーメノにももちろんだけど
エイシンフラッシュやトーセンジョーダン、ルーラーシップあたりにも喧嘩売ってるだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:21.67ID:L6lyX+GBa
>>276
儲けるとか考えるのを抜きにしたら安定して好成績残すよりダメなときはダメやけど勝つときは突き抜けるような奴の方がおもろくない?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:39.49ID:eeLSUpDCM
ナリブラ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:42.63ID:zf0U+ydI0
オジュウチョウサンは今回こそ銀行なんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:57.67
そりゃオルフェーヴルが人気なら池添も人気なわけだわな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:31.45ID:zkzbLO2o0
>>274
詳細
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:32.77ID:vzo6HiHH0
2年以上G1回収率0やった水上先生みたく
これ当てるまで逆張りでええレベルの逆神だけ教えてクレメンス
今の先生大穴当てたりガミったりで使いにくい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:39.53ID:i37QEiIud
>>297
競馬の話してるのにいきなり競輪知ってるならとかあり得んからなマヌケが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:08.76ID:3tjjRAeC0
ステゴ一族はバズりやすいキャラ立ちしてるとは思うわ
それこそ現役時代知らなくても惹かれるような
だからこそ厄介なファンもつきやすい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:09.48ID:GHCokVcF0
>>65
よう見つけるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:17.16ID:RS7vgwlZd
>>274
血統丸暗記してるやべーやつじゃん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:07.68ID:fvSeainm0
>>313
何だこいつ
横なのにガイジだからマナーも知らないのかw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:23.94ID:3tjjRAeC0
>>290
馬や騎手を応援してるだけならむしろ健全なファンやわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:38.65ID:aCdaiflX0
>>297
いや競輪は知らんけど…
それなんか関係ある?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:50.53ID:/Dk5iB3H0
>>274
本命ソングラインでメイケイエールするの草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:12.79ID:3TxeaHLP0
>>290
むしろ家の中でぬいぐるみ完全武装が1番やばくね?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:35.75ID:tQjdvl0La
地方競馬場に一人でいる女全員やべー説
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:44.59ID:nESj58f+0
>>322
変なのに因縁つけられててかわいそう
急に競輪の話してくるやべーやつやそいつ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:49.46ID:aCdaiflX0
競馬の話してるのに競輪知らんやろってマウント取られちゃった
すげえキチガイがいるもんやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:18.07ID:T9UZ+tu00
>>121
皐月は牡馬限定ということを知らない人間のクズが数名居るのだが・・・・・
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:35.06ID:ll4KQJ6l0
競馬場につれてくぬいぐるみも一頭だけだしまだマシよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:36.50ID:PRqPTl3Da
>>302
新馬戦
持ったまま9馬身差圧勝
つばき賞
牡馬相手に完勝3着馬に7馬身以上の差
フラワーC
持ったまま5馬身差圧勝

とんでもない怪物感はあったぞ
一方で牡馬がパッとしない世代に見えた分の1人気や
今見れば牡馬も怪物揃いやけどな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:15.55ID:fvSeainm0
ID:aCdaiflX0 [6/6]
ID:i37QEiIud [9/9]

ああ同一人物のガイジかよw
ミスターシービーは追い込みなんて言ってるのはニワカだけだしw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:20.88ID:vzo6HiHH0
>>330
サンガツ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:01.56ID:tQjdvl0La
>>331
こじくな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:06.40ID:D7PHK/K1d
三冠馬だと荒れるから二冠馬を思い浮かべよう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:07.80ID:tduO/Xnzp
>>334
お前の負けやで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:18.32ID:vzo6HiHH0
>>331
玉無しNGなだけやぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:19.33ID:GHCokVcF0
牝馬でクラシック三冠ルート行く怪物とか今後出てくるんかね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:22.74ID:d/X9I8jur
>>323
まーたメイケイエールか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:53.29ID:i37QEiIud
平日に末尾0で負け惜しみのレッテル貼りとかなんか惨めやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:57.16ID:JUsa7ySua
ウマ娘から入ってキモ添好きになった女はもれなくメロディーレーンとメイケイエールが好き
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:57.47ID:nESj58f+0
>>333
まあ後出しやけどフラワーカップは結果的には相手レベルが低かったんかなと思う
上と下が色んな意味で有名だけどこの世代の牡馬もええよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:27.76ID:fvSeainm0
>>340
またまた回線変えたガイジw
単発だからすぐわかるぞマヌケw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:45.93ID:d/X9I8jur
>>345
ソダシガールは何者なんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:58.33ID:Jxj1ED0m0
キモ添はキモいけど人気出るのはわかる
クセ馬乗ってグランプリに強くて実績も十分やしな
キモいけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:01.07ID:aCdaiflX0
>>334
ええ?
すげーなこいつ
ワイは何個回線持ってるんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:05.07ID:t8MQECSW0
>>274
連載開始いつだよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:13.76ID:d/X9I8jur
>>347
カレンブーケドールがおるおらん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:17.22ID:Ww6O/MbWa
スティルインラブ
ウイポでめっちゃ勝ってくれたから思い入れあんねん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:27.66ID:NF2utOIk0
ナリタブライアン定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:01.96ID:5saNyuGw0
スティルインラブってなんで急に勝てんようなってしもたんやろなあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:14.90ID:fvSeainm0
>>352
しらばっくれるガイジw
PCと携帯なのがバレバレww
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:59.83ID:V6eWX8MXa
>>295
タイキシャトルの引退レースとか凄かったよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:02.83ID:nfnJ5Sdlr
池添も最近G1勝ってなくて寂しい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:02.89ID:/Dk5iB3H0
>>215
ディープが生きてたら5歳まで走ったんかなあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:05.48ID:j6TxgrxR0
>>339
二冠馬でダービー菊の馬思い浮かべる人0人説
あると思います
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:27.67ID:fvSeainm0
今時ミスターシービーの脚質を追い込みというのは無知のニワカだと思っておけw
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:58.42ID:D7PHK/K1d
>>364
タケホープしかいない定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:05.76ID:d/X9I8jur
>>235
絶対有馬記念行けたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:11.82ID:7f+nP0fe0
ID:fvSeainm0これ何?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:13.90ID:3RGlfddv0
>>111
川島買うなら入れとこうみたいのなら分かるけど外すのはアホくさいよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:15.54ID:gUWAdHsid
絶許路線に切り替えたか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:41.37ID:6fOsAcc20
昨日中山行ったけど、若い人多いな
大学生の男女6人グループとか、若い女2人と50くらいのおっさん1人とか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:52.08ID:en/t8GRj0
>>315
元ネタの動画が1992年の東京
芝が冬枯れしてるので秋季開催
1枠と2枠が各1頭なので14頭立て

ここまでデータが有ると割と分かるで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:53.21ID:3TxeaHLP0
>>366
レース選択おかしいやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:04.82ID:nESj58f+0
>>358
元々性格が結構キツくて幸が調教乗るとかかるから
最終追い切りも乗らないようにしてたとかあったらしい
牝馬特有のやる気なくなったやつやないか多分
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:07.45ID:l6KIWZubp
>>342
出ない
桜と秋華けって皐月と菊行くメリットが無いからね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:07.62ID:Hs0t4eOz0
>>45
向いてないし本質的に馬好きじゃないと思うわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:08.25ID:/Dk5iB3H0
>>81
言ってる事自体は普通やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:18.55ID:HgWZBSaE0
>>366
マイル走れない事を何故か知っている馬主やん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:33.54ID:V6eWX8MXa
マイネルフラップ、岩手に登場
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:40.63ID:h+p9HgE40
>>366
なんで三冠狙わなかったんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:51.47ID:d/X9I8jur
>>361
藤沢トラウマレースやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:07.82ID:i37QEiIud
>>370
通称マヌケガイジや
知識を語って持ち上げられたいから否定されるとレッテル貼りが始まる
好きな言葉はマヌケや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:09.80ID:HSBSFMeBr
まくりっていうのは後ろから行く馬の早仕掛けのことで脚質っていうんかな

スタホなどの競馬ゲームだとまくりって脚質はあるけど、自分で操作するギャロップレーサーやジーワンジョッキーだとあくまで差し追い込みの早仕掛けだし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:10.42ID:V6eWX8MXa
>>366
馬名見せてよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:18.51ID:DjBuiQEKr
追い込みと言えばカフジテイク
捲り追い込みと言えばウェスタールンド
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:46.81ID:TmUEFZ91M
牝馬の走らなくなるやつって色んな理由ありそうだけど
18,19クラシック世代の牝馬はどいつもこいつも平気で走り続けてたな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:54.27ID:QvEVlPmXa
○○が予想してるから消す わからん
○○がこういう根拠でこういう予想だから消す わかる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:05.01ID:/s9r/seEd
>>331
このネタもう通じなくなってきとるよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:06.98ID:KakoBIM0a
初心者やけど(ワイドにしとけば良かった…)(馬連にしとけば良かった…)(馬単にしとけば良かった…)って毎回繰り返しとるんやが
下手くそなんかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:20.21ID:nESj58f+0
>>387
ワイも捲りは戦法じゃなくて作戦やと思ってる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:25.78ID:tQjdvl0La
>>366
皐月ダービー菊じゃダメやったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況