X



ソ連=ナチス★1033 [🇷🇺vs🇺🇦★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段) (ワッチョイW cb06-OSPh)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:11.35ID:sgP3jkb/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや

4/10ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-10

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

ngid 正規表現
.{8}d
.{8}r
.{8}M
.{8}H

※前スレ
道徳最小★1030 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649644198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 8e85-ilNA)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:29.12ID:rnvh+bON0
>>81
出てくる映像がだいたい恐怖感麻痺してるのほんとやばい
文字通りの死に物狂いの防衛や
0092それでも動く名無し (ワッチョイW d764-K1OH)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:29.47ID:nNc2VM4Z0
>>82
草 もう君のこと構ってあげんからね
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-aZXJ)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:36.56ID:J2m7n2F30
ウクライナはあと2週間ロシアの猛攻に耐えないとレンドリースに漕ぎ着けられないのか
アメリカもイースター休暇で本当にウクライナに全力投資する価値あるかどうか様子見やしな
0094それでも動く名無し (ワッチョイ 6296-9+GH)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:41.79ID:X5Ud6XLb0
>>48
ウクライナ語も韓国語も分からんから分からんな
0095それでも動く名無し (ワッチョイ f79b-LXkm)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:45.28ID:LuPWDoF30
ロシアはクズやけどポーランドみたいに過去の戦争犯罪を蒸し返すのはアカンと思うわ
ドイツにも言ってるようやけど 
0097それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-8PRo)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:18.85ID:HDEiWyNLM
東部占領を手土産に5/7にパレードして終わりか
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 4e84-vlgP)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:27.26ID:tm+muMdK0
>>77
Qやで
世界の真実を知ってしまったらしいよ。松ちゃんもAIRワークでとんでもない人材採用したみたいやな
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 27c8-waPF)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:44.57ID:F/ZtCG1E0
>>48
コメント翻訳する限りこっちも通訳が伝わってなさそうやな
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb6-8AnE)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:45.55ID:VtI/r0aP0
>>83
やっぱ情報工作やっとんのやな
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 8e85-ilNA)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:46.98ID:rnvh+bON0
>>84
ククク…ひどい言われようだな、まあ事実だからしょうがないけど
0103それでも動く名無し (ワッチョイW f7f7-Cllw)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:48.71ID:V5liG61t0
>>21
法って何だと思ってるん?
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:51.07ID:GkT+UkVq0
>>82
マネモブかと思ったらただの恥知らずで草
0105それでも動く名無し (ワッチョイW c2b4-7Jqr)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:00.79ID:T1t2k66L0
>>95
全く同じこと繰り返してるなら蒸し返してええやろ
反省しとらんのはいくらなんでも水に流せんわ
0110それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-qLEo)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:35.55ID:Rpg9iY8sr
>>17
なるほどなぁ
0112それでも動く名無し (ワッチョイ c21d-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:48.98ID:vIGPuAUt0
ゼレンスキーって次期大統領のユンとは会談したけど現職の文とは会談してないよな
0113それでも動く名無し (ワッチョイ 3657-xhum)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:51.79ID:U4PdweVq0
戦争でもルールを守れというのが文明国のやることだけど
ロシアは超えちゃいけないラインを何度も超えてるわけだな
0115それでも動く名無し (スプッッ Sd22-qrex)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:53.11ID:6V/1OOL5d
>>84
便利な村田語録
0116それでも動く名無し (ワッチョイ d764-K3c/)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:55.52ID:sLiEAGG40
>>106
袋のねずみだよ
集まったとこに攻撃される
今のウクライナの兵器群すごいよw
0117それでも動く名無し (ワッチョイW df64-FGy2)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:58.56ID:WdbcVlPc0
>>83
答え合わせ定期
0118それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-PDIm)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:02.33ID:EzFOnfHuM
>>35
辛い😢
0120それでも動く名無し (ワッチョイ 626a-4DsN)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:26.56ID:DyyKBL3c0
泥将軍本格的にやばいのに攻勢かける気なんか
0121それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-iYjr)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:33.05ID:mrgYtNJ0a
そういやギリシャでも演説してたんか?
0122それでも動く名無し (ワッチョイ 173c-L4Li)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:34.10ID:HDlzGZiQ0
放射性物質持って帰ってどうするつもりだ
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 8e85-ilNA)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:38.10ID:rnvh+bON0
>>83
ことごとく先回りされてんな
0124それでも動く名無し (ワッチョイ cb06-n/W5)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:40.05ID:Lw3yZrSy0
>>93
もしこの間にドンパスかスラビャンスクの防衛戦が突破されたら
レンドリース取り下げになってもおかしくないからな
そうなると配色濃厚でクリミア取るなんて夢のまた夢だし
そこまで支援は金ドブになりかねない
別の形での支援はあってもね
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-aZXJ)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:58.53ID:J2m7n2F30
>>120
東部も泥凄いんか?北部だけやと思ってた
0130それでも動く名無し (ワッチョイ 2391-71ex)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:25.73ID:yZrE5Kh40
理解力が低い方は「理解しない」のでなく、「理解力の範囲で理解」する → 表面的な理解に留まったり、曲解に疑問を持たず..

https://agoof.casacam.net/kvYZ/336443961.html 1108887 FsBxl
0132それでも動く名無し (ラクッペペ MM8e-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:49.87ID:1fMTm3CYM
>>35
きついな…
相手がロシアみたいな蛮族やなかったらワイも投降しろ!って言うわ
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MpqQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:56.29ID:IGOH/GIP0
ヤマトQニュースやるんやな
0134それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:10.65ID:nKg+jrWia
>>109
あるわけないだろ
ロシア人だぞ
0135それでも動く名無し (ワッチョイW 1f72-2zob)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:31.88ID:XtzqrEgN0
生きて捕虜の辱めを受けず
進め!1億火の玉だ
贅沢は敵
玉砕覚悟
ニイタカヤマノボレ
耐え難きを絶え忍び難きを忍び

悲しいなあ
マリウポリ
0136それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:32.80ID:ptyYRydQr
>>131
アメリカがガチ過ぎるとも言える
0137それでも動く名無し (ワッチョイW df64-FGy2)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:34.28ID:WdbcVlPc0
ロシアの影に隠れてるけど父さんもしれっと文革始めててやべーよな
独裁者は頭おかしくなる何かが発生してるんか?
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 9ba2-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:41.46ID:vst/JM0I0
マリウポリが落とされたら、今後の侵攻にはどういう影響が出るんだろうか
硫黄島落とされたら本土への空爆が可能になるみたいな
0139それでも動く名無し (ワッチョイ 6f3d-zfjd)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:42.81ID:C/Bov+Sv0
露「あれもナチ!これもナチ!もっとナチ!もっともっとナチィ!」
0140それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2ik7)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:51.24ID:jeTffT8tr
ロシアが想定より早く攻撃を始めるのはええニュースの可能性もあるんちゃうか
無理矢理でも早く攻める理由があるのかもしれんし
0141それでも動く名無し (ワッチョイ 772d-IPyd)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:11.29ID:zRccZAWD0
本当にあったかもしれない怖い話

預言者長谷川亮太、なんJに現る

長谷川亮太の召喚により唐澤貴洋降臨

恒心教設立

さっしーえっち、2chをハッキングし個人情報流出

ジム、2chを乗っ取る

ジム、8chanを乗っ取る&無法地帯化

なんでもアリな8chanでQ爆誕(中身はジムの息子であるロン (CodeMonkey) 説濃厚)

Qによりトランプの信頼ガタ落ち&バイデン当選

バイデン、アフガンから撤退

撤退を見たプーチン、ウクライナに侵攻

この間およそ10年
0142それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:11.63ID:uXKtkDDm0
マリウポリ見る限り東部は焦土化させてでも戦果にしたいんやろなあという強い意志を感じる
後の使い道とか一切考えてないのがわかる
0143それでも動く名無し (スププ Sd02-IG9f)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:21.14ID:K/RMZ+wId
>>18
橋下ってこういうのにはコメントしないよね
0144それでも動く名無し (ワッチョイW df64-FGy2)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:22.57ID:WdbcVlPc0
>>133
ヤマトQならオプチャもやってるしホームページももってるから誰でもウェルカムやで
0145それでも動く名無し (ラクッペペ MM8e-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:35.13ID:1fMTm3CYM
>>137
平和が長すぎたんやろか
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 8e85-ilNA)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:28.87ID:rnvh+bON0
>>121
ギリシャには「自由を、さもなくば死を」に基づいてマリウポリを例に挙げてスピーチした
ただアゾフを取り上げたのがリベラル系の間で炎上したからここはミスやったな
あとは国際刑事裁判所への支援とかを呼びかけたと思う
0149それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:33.46ID:ptyYRydQr
>>137
文革って言っていいのかね
0151それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:59.61ID:uXKtkDDm0
>>137
実際には国力からしても父さんのガイジムーブの方が怖い
0153それでも動く名無し (ワッチョイW df64-FGy2)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:07.29ID:WdbcVlPc0
>>149
政敵の縄張りを粛正してるだけやから文革ではないか
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-aZXJ)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:11.03ID:J2m7n2F30
>>35
むしろよく一ヶ月半もやって今まで弾薬切れなかったな
0155それでも動く名無し (ワッチョイW d764-K1OH)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:20.43ID:nNc2VM4Z0
>>124
さすがに東部敗勢になっただけでレンドリース取り下げたらドイツ並に叩かれるんやない……?
それこそレンドリースでワンチャン取り返せるビジョンもあるんやし
0156それでも動く名無し (ワッチョイW e257-pDL+)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:37.68ID:mMF4PSUZ0
>>140
アメリカがレンドリース通そうとしてるからその前に落とすって考えやろ
ウクライナの人材考えたら武器があってもそろそろ人が尽きそうだし
0157それでも動く名無し (ワッチョイ cb06-n/W5)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:47.28ID:Lw3yZrSy0
>>142
マリウポリは作戦変更前からあれだから
あんま関係ないと思うけど
ただ東部も士気は高くないけど北部のガイジムーブ晒してた連中よりかは大分マシみたいだし
イジューム方面の軍はかなり手ごわいみたいだからな
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 4e74-7zD2)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:55.58ID:ZO0eQ1hK0
マリウポリ落ちるん??
マジかよ…
ワイらの負けやん
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 063d-fjcc)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:20.15ID:spQ86r1s0
>>143
橋下は戦争犯罪とか意味ないのが分かってるからな
0164それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:56.48ID:ptyYRydQr
>>153
軍と自走砲持って人民威圧してるあたり天安門事件の方が合ってると思うわ
0166それでも動く名無し (ワッチョイW d764-qLEo)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:08.41ID:natlc9cN0
ナチってなんだよ(混乱)
0168それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:29.28ID:uXKtkDDm0
>>153
黒五類とかホントに毛沢東の文革なぞった政策断行してるから文革だよ
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 4e74-7zD2)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:31.10ID:ZO0eQ1hK0
ウクライナ負けたら世界の秩序が終わる
ウクライナ勝ったら世界のヒーローや
0170それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:31.54ID:boCli9kIa
>>137
プーチンとプーさん両方70近いしボケただけや
0171それでも動く名無し (ワッチョイ cb06-n/W5)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:32.20ID:Lw3yZrSy0
>>155
そもそもレンドリース自体ここでは騒いでたけどまだそんなニュースにもなってないし
支援打ち切りでもないならならんだろ
そもそも武器あっても人がいないとどうしようもない
0172それでも動く名無し (ワッチョイW 1f72-2zob)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:36.75ID:XtzqrEgN0
アメリカはレンドリース法通すよ〜って休み前に露に教えてあげるほど親切なんやな
なんだかんだ繋がっとるのか
0173それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:42.70ID:ptyYRydQr
>>166
ロシアの敵の意味だぞ
0175それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:55.09ID:UJ5y2W0Da
>>167
黄色に押し付けてきそう
0176それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe7-mh2t)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:06.33ID:Ju5E62gGM
>>164
天安門しらんけど
上海でそんなんしてへーきなもんかね
自殺者出とるんやろ
0177それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-Suk3)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:06.61ID:IeROcJzGr
>>165
なんか強気になってるやん
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 4e84-vlgP)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:14.45ID:tm+muMdK0
>>166
ロシアから独立しようとする意思って聞いた
0181それでも動く名無し (スフッ Sd02-Safi)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:41.10ID:ixAsNn45d
>>23
ロシアでさえ逮捕するレベル
というミームが生まれそう
0182それでも動く名無し (ワッチョイW df64-FGy2)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:44.07ID:WdbcVlPc0
>>176
自殺者どころか略奪や暴動も起きてるとかなんとかって噂やな
0184それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe7-mh2t)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:54.97ID:Ju5E62gGM
>>165
でかすぎるやろ
0187それでも動く名無し (ワッチョイW d764-K1OH)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:35.00ID:nNc2VM4Z0
>>171
今は人はおっても武器と武器の予備がない状態やから
0191それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe7-mh2t)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:49.76ID:Ju5E62gGM
>>182
何が起こってんねん…
コロナのせいでロックダウンちゃうんか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況