X



ウマ娘のスズキミノリちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:20:13.03ID:h20v5Jfq0
フラワーひけたからアオハルでシナリオ楽しんでるけど
次から次へと旦那達が出てきて草生えるわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:20:16.60ID:gtGFWW2op
すり抜けでカワカミきたんやけどこいつのウマ娘ストーリーキッツイな
ここまで挫けそうなのはゴルシ以来や
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:20:17.21ID:8gERpjOcM
>>866
最速発動じゃ無いけど終盤突入少し後ぐらいに発動するコースは中距離にも結構あるけど
最速発動以外の加速って微妙なん?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:20:37.63ID:Dzc8ADygd
ウンスの方ではちょろっとニシノ出ただけやん 逆だとなんでこんな激重感情発生してんのよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:20:49.64ID:PVdUtDJYd
>>885
しばらく石ためてファインやらフクの復刻来た時か人権の時に回してから考えろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:05.39ID:dPszbQGH0
ゴルシウィークに人権来そうじゃない?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:14.90ID:XVe3P9EB0
>>771のサポカ構成変えるとしたらどうしたらええんやろ
3凸グループサポカ無凸代理無凸とプロはあるんやが
さすがに無凸並べるのは厳しいか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:29.04ID:Y8ODqcU8d
>>903
ニシノの現役時代のライバル出せないからなあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:32.09ID:920MGpYq0
先行で機能するスキル枠自体クリオグリのせいで損してる気がする
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:42.54ID:7Tqj1s6X0
加速スキルで西山産駒の馬は絶対引いとけって一生言われてるから
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:55.54ID:tyMVj7LGM
だいぶ(ジュエル)溜まってんじゃんアゼルバイジャン
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:58.65ID:POKBjV4CM
トプロとユキノどっちも持ってないせいで鬼とノンスト両立ができないのが辛い
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:22:16.23ID:1D29f4go0
ワイの座右の銘は「カッコいいはカワイイ、カワイイはカッコいい」なんや…😑

男装セイウンスカイにはかわいさを感じるしカレンチャンからはカッコよさを感じるんや…😑
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:22:20.42ID:7VosaE0AM
ウマユーザーはロリコンばっかり😩
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:22:28.30ID:C5atyKJS0
純正加速はひくしかない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:03.28ID:nOR6+T0C0
ニシノのシナリオどう?ワイとイチャイチャできる?
フラウンスとかフラタキばっかりならステイなんやけど
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:04.46ID:1+vsgwnL0
3日前は19:30にサクポ10万事件の続報きたけど、今日もそれくらいに続報くるんかね〜
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:44.72ID:F6p3V3pT0
>>911
無凸ユキノがまさか役に立つとは思わんかったわ
自前で持ってへんと借りるしかないから持ち物検査みたいなところはあるな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:50.74ID:yi4Y1GL10
ウンス、空曇ってるぞ。
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:05.47ID:G3qzxqF60
今はまだ時ではないんやなレスサンガツ
石貯めながら育成勉強してくるわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:23.92ID:w10Xtr0o0
なんgルムマ開かれてるの見たことないんやが、野良でやってるんか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:26.98ID:s5Q3wx8h0
サクポはそのままが濃厚
グラブルと同じ対応だと思う

詫びはグラブルから推測してニンジン1本やな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:29.73ID:fCRHl5dBd
ニシノフラワーのシナリオの導入、これもうLOだろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:32.83ID:euQcBpyU0
>>826
ゼファー出まくりでビビるわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:33.85ID:4f/w+OL50
>>906
微妙なssr入れてレスボ盛るくらいならレスボ下げても強sr完凸入れた方がステ安定すると思うで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:54.86ID:UTMNsMCup
>>923
なんか中日が勝った時にやるとかやってなかったか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:06.47ID:RsDUx9Ui0
差しって彼方とアナボリック両方積まないとだめなんか
ドーベルいないからライアンで因子周回することになるんやがライアンのファン数増やしたくない
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:51.09ID:P6Pxjtgna
チャンミのネタバレでたぞ
5月 ニューマーケット直線芝1600
6月 アスコット芝4000
7月 ベルモントダート2400
8月 ドーヴィル直線芝1300
9月 デルマーダート2000
10月 パリロンシャン芝2400
11月 シャティン芝1600
12月 大井ダート3000
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:14.32ID:C5atyKJS0
今回はチョコボンダスカクリオグリで行くわ
ダスカ入ってるから推しパやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:22.94ID:dK10vfRy0
>>670
ドーベルたまに勝ってるがあれは先行なんか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:34.22ID:2dLcZBg+0
中距離フラワーがクリオグリブッチしてワロタw
やべぇマジで人権だったわw
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:57.18ID:8BvmXoPw0
良鬼はトプロ入れてても下位ヒント取れなかったら取らんでしょ
直線コーナー◎やら白スキル複数犠牲にしてまで無理に入れる価値無い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:08.98ID:sK9PvSVja
>>937
耳鼻科行ってこい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:26.56ID:aZKs0iiQ0
>>932
ウンスの脳が破壊された🤯
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:32.01ID:C5atyKJS0
>>931
差しはぶっちゃけドーベル本人やライアン本人のがマシやなぁ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:50.07ID:oLVGWANw0
差し使うならドーベルかライアンか独占力だな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:52.53ID:2fuhTYB7a
ウマ娘の夏吉ゆうこちゃんきた?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:16.84ID:dK10vfRy0
>>737
むしろ好きだからいじめたいんや女帝も皆好きやからいじってるんやで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:19.17ID:bBcSdt/D0
ウンスのウンスは7cmってマジ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:21.18ID:RsDUx9Ui0
>>939
ワイもこう考えてたんだけどルムマだとマジでみんな取ってるよな
どんだけ仕上がってんだよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:23.94ID:XVe3P9EB0
>>927
良馬場の鬼とプロフェッサーほしかったけど諦めるか…
スイープとかグループサポカ入れてやってみるわサンガツ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:26.89ID:BiHzUP49a
>>919
中直中コくれるの地味に優秀だよな
ネイチャレンタルやめてタキオン使ってトプロレンタルに変えたらステがガッツリ伸びるようになったわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:48.88ID:C5atyKJS0
>>939
これ
良馬ヒントないと高すぎる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:06.80ID:LDC3QmSAd
今日レース勝てないんやがなんやこれ
4育成して全部皐月賞で3回ずつぐらいコンテしとる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:08.56ID:1D29f4go0
>>948
わかんない…🥺
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:38.39ID:WWG7Ise30
>>931
ドーベルライアン両方発動せんと上がってこれんわ
出るとアホみたいなドンって上がってくるんやけどな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:57.02ID:eLKqG3Mfa
>>933
アスコット4000とか誰が走れるんだや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:59.93ID:C5atyKJS0
>>954
ノンスト彼方アナボで5%くらい勝てる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:05.90ID:nfYcY/6k0
逃げ先行は地固めの為に緑優先せざるを得ないけど差し追い込みはガチで緑余裕ないなら取らなくてもいいからな
取るべきは加速固有と垂れウマノンストと凄く〜固有
ここを捨てて緑を取るのはやめた方がええぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:10.85ID:PVdUtDJYd
発動するかわからん白スキルよりも多少高くても緑スキル欲しくなるなワイは
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:25.54ID:4f/w+OL50
>>951
ワイならトプロはいれてキタサン外してあと賢さで育成するで。スピ補正あるキャラは上振れしたらスピ1で足りるし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:44.97ID:jfeQNI3t0
>>931
そこまで憎んでるなら使わん方が精神衛生上ええやろ
差し諦めて逃げかクリオグリ育成しとけば
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:01.82ID:vknYhjWqp
というかトレウンス死滅してるやんけ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:24.52ID:uB30ueMC0
理屈だけならトプロなんやろうけど
やっぱフクキタル入れた時のあの安定感は本当に何者にも代えがたいんよなぁ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:25.93ID:1Qu3/D1a0
>>961
ワイや
思ったほどやなかった
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:27.60ID:RsDUx9Ui0
>>960
ダートチャンミは結局一回も勝てなかったこと考えると十分やな
頑張るか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:01.68ID:nfYcY/6k0
>>963
昔の賢さならそうだったけどカンスト当たり前になって固有強化された今は優先度変わったんや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:10.85ID:NrE73M6Fd
>>957
相手がストイックに時間と労力と金と愛情をかけて築き上げたものをグチャグチャに崩壊させるんだ
これはもうセックス以上の快楽だッ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:32.02ID:RsDUx9Ui0
>>967
嫌いなわけでもないけどライアンのファン数が二番目に多いのってなんか嫌じゃない?
これは嫌ってるってことがw
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:33:02.32ID:1D29f4go0
>>964
🤯
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:33:07.65ID:fNsWCVxs0
ニシノフラワーの声優サジェストにフィフィ出てくるんやが😡
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:33:43.94ID:QOpTj8Y50
スピード限界突破の数が最後の直線ではっきりスピード差になっね現れるからな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:33:45.20ID:jfeQNI3t0
>>969
今回のシナリオやとトプロでスピードグイグイ伸びていって、その分別のトレ踏む余裕出てくるから、最終ステが相当高くなるのは実感したで
1回やってみるとええかもな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:05.92ID:Yobgaxetp
何で1番の人権キャラがコスプレキャラやねん…おまけみたいなもんちゃうんか別衣装は
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:46.96ID:jfeQNI3t0
>>976
面白いところこだわるんやな
適当なところで妥協するなら10回も育成すればまあまあの因子出るやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:50.05ID:C5atyKJS0
>>980
クリオグリ同士はほんまスピード勝負よな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:16.89ID:eiDJ//1V0
>>976
レンタルドべの性能良ければ自前の良因子×2を親にしたライアン1回だけ育成すればいいじゃん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:35.82ID:euQcBpyU0
ニシノでシニア天秋出たらオールCのゼファーいて草なんだ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:48.97ID:WWG7Ise30
>>981
トプロは1枚でもトレで伸ばせる安定さがあるわ
フクはそっち方面やないからちょっとドキドキや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:49.25ID:DuGzE/q9d
>>982
もう一人のサンタの方ならいつまで走っとるんやなるけどオグリはそんなに違和感ないからセーフ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:55.50ID:C5atyKJS0
青3マジで出ないんやけど
サイゲこれやっとるやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:30.14ID:C5atyKJS0
>>987
蕎麦好きだからなんだよという
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:56.45ID:JvYnqQ/5d
>>993
青3とか赤がゴミやともう捨てとるわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。