X



大島洋平(38) 通算安打数1768

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:36.36ID:P/ZXmgoE0
2000本安打まで残り232本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:34.92ID:DNebyd+ka
(38)←ファッ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:14.78ID:4riHQOIX0
今の状態で代打専とかならほぼ無理やが試合に出続けてる上に競合相手おらんからいけるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:28.34ID:XiRs20/Y0
今年37やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:34.50ID:mZ3raOcOr
今年確変突入したのはええタイミングやな
1900安打まで行くと大体延命させてくれる
1850あたりが一番危ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:10.07ID:sY0cNle0a
通算の記録は、実働年数が短いと不利よね。
大島って大蛇やっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:15.98ID:6Uy6CQj80
余裕やんけ来年達成やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:57.46ID:MRHQSz8Yd
>>7
そもそも対抗馬がおらんから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:50.02ID:rMKfusvy0
ほんまにこれからレギュラー奪える若手おらんの?
アヘって3割近く打ってちょっと守れればええだけなのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:51.12ID:Z2cfTLqL0
間に合いそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:44.04ID:tRu87Js4d
中日ならいける
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:32.04ID:TthS6reFd
>>18
大島がプロたる所以だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:41.41ID:5jZrw2p80
ほんと怪我しないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況