X



「ミニストップ」という利用者層が不明すぎる謎コンビニwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:39.90ID:RiPs0Rmg0
>>10
ソフトの優待券ってどのくらいくれるの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:44.81ID:1DpZftH0a
セイコーマートとデイリーヤマザキも潰さないでくれ
ファミマはいらねえから北海道から出ていけw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:06.16ID:HPhFj3UC0
ミニストップの店舗臭くないか?
3店舗しか知らんけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:15.27ID:3RGlfddv0
>>54
ミニストップのソフトクリームのメンテナンスは朝にしてるんやで
深夜は割と売れる時間帯やからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:35.05ID:HhYjtdiod
イオンの親玉がいる三重県というか東海はよく見るな
店内調理のデザート系ならファミレス以上やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:47.89ID:+jUf9v+fa
三重県の田舎には何故か結構ある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:17.66ID:C0nJYNwX0
株価ダダ下がりだったんだけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:18.70ID:9sYQwFdk0
>>53
セブンなんでこんなに人気なん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:35.63ID:+Ms91aN20
>>62
ずっしり極ってシリーズがあるんや
かなり量多いで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:41.74ID:9bxRLAn9d
ampm消えてミニストップも消えるかと思いきや意外としぶとく生き残ってるのな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:49.84ID:C0nJYNwX0
>>74
100株で5枚いけるで次は8月に期限
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:55.07ID:+jUf9v+fa
おはD上司と外回りするときに休憩で結構寄ってたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:15.39ID:2dzEUPXWa
トイレが汚い
アドセンスクリックお願いします
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:16.44ID:RiPs0Rmg0
>>88
結構渋いんやなw
サンクス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:22.90ID:jeTnr8R60
>>84
正直セブンはネームバリューだけで生きてるようなもんやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:28.41ID:NTLzUzsfa
宮崎マンゴーのソフト美味かったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:31.18ID:3SqPv9Dtd
>>79
バイトしたことないから分からんがヤフー知恵遅れのバイトくん情報だと深夜のとこが多いって聞いたんやけど
店によるのかも
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:48.16ID:TQ4q0IPIp
初めてソフトクリーム食った時は濃いのビックリして腰抜かしたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:52.91ID:3fgdObMQ0
昔はイートインが売りだったような
消費税上がってからは苦戦しとるんかね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:57.97ID:UUyedhRVM
イオンと手を切った方がいい
惣菜をもっと押せよセブンレベルになったら天下取れる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:04.86ID:90JTqRRR0
イオン系って聞くとわざわざ行ってアイス食べなくてもいいやってなる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:15.96ID:EFfkY5p1a
アイスがうめえんだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:23.11ID:hJnBapbW0
弁当系はイオン系半分やからやや減点や
カウンター前にある揚げ物とおにぎりはマジうまいで
おにぎり2個とからあげ2個入ったやつが今井
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:24.34ID:nxfevWu9x
>>2
バイトのやる気が1番ないコンビニだと思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:34.14ID:qlRDF10p0
近いところ行くだけで一々選ばんだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:47.58ID:ffznKpw/0
ハロハロとアイス以外買うもんないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:53.48ID:nxfevWu9x
トップバリューの弁当しか無い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:20.46ID:cKabzfru0
久しぶりに入ったら実習生っぽい子が働いてたわ
そのうち潰れそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:29.46ID:nxfevWu9x
関西にしかねえ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:37.47ID:qMn23cQT0
店がない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:40.79ID:EFfkY5p1a
今日久しぶりにコンビニ行ったんやけど
セブンってほんまやばいんやなサンドイッチが370円とかして
一番引いたのが味付け卵2個で250円やったわ頭おかしいのかあのコンビニ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:49.58ID:MAz1l3kJ0
1番近いから使ってるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:10.19ID:e0jO89400
>>97
10年くらい前にバイトしてたが22時くらいから油槽の油交換とソフトクリーム機メンテやってたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:41.82ID:XgqJv+l+0
ミニストップのプリンパフェとヨーグルトアイスは芸術
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:41.93ID:UUyedhRVM
>>114
まーた4月に入って値上げしてんなセブンは
ほんとバレバレなんだよリニューアル商法
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:20.70ID:HKGlEwR80
近所のミニストはおばあちゃんばっかりの店員さんやからなんかほっとするんや
けどコミュニケーションは、大きな声でいわないと聞こえへんみたいや
おばあちゃんたち陽気やしみんな頑張っててええ人たちや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:26.44ID:cmZ5OkAhd
>>106
田舎こそあるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:27.34ID:p1yrhQRha
俺の印象とは違って一番多いのは東京都らしい
次に多いのが愛知でその次が千葉みたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:32.57ID:L9DHcudo0
店が無茶苦茶少ないから弁当の納品が遅すぎて朝一何もない、ほんまゴミやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:42.30ID:yzVLikbl0
おにぎりがあったかい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:08.89ID:Yobgaxetp
おにぎりおいしくなくなったあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:10.59ID:vFEDOvs/0
フライドポテトめっちゃ食ってたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:12.27ID:qMn23cQT0
>>114
前はATMしか用事無かったけどATMにも用がないからほんま行かんわ
今そんな高いんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:35.42ID:ETlXk2Vra
出前館でソフトクリーム頼めるぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:44.87ID:/BJNr/lI0
番組コラボのベビースターが何処にも売ってなくてミニストップ限定とか販売終了してから知ったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:45.55ID:JtxHkrLKr
店で作ってるおにぎりはマジでうまい
ただ競争率高すぎて速攻でなくなるからなかなか見かけないけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:12.85ID:RO48+pIX0
夏にハロハロ買うところ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:13.21ID:KcyrMY0Xd
>>117
あれ、たまにパステルのプリンパフェやってないか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:17.53ID:EFfkY5p1a
>>128
やばいで
朝なんも食うもなかったからサンドイッチ買いに行ったけど卵サンドで300円くらいした
イカれてるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:25.34ID:YZ4cuv7B0
>>131
うまいよな
高菜明太子のおにぎり
他のコンビニだと具の量クッソしょぼいけどミニストップは大量や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:29.04ID:NTLzUzsfa
セブンは蒙古タンメン屋と思ってる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:55.80ID:uSkFx8B6p
ベルギーチョコソフトすこすこ😋
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:19.11ID:JyOEpsHJ0
おにぎり100円とか他のコンビニと差別化できていいわ、あとセルフレジはコンビニで一番便利やし

それよりもパニーニを復活させろや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:22.02ID:e0jO89400
>>119
クリスマスとかじゃなければ1つだけやからまだええわ
揚げ物多い日やと2つとも交換せなあかん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:45.71ID:g/y0IPt3a
コンビニなのにちょっとじかんかかる店内で作る系の食べ物充実してるイメージ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:57.43ID:KcyrMY0Xd
>>131
サランラップ巻いてるやつか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:25.57ID:eV+umXHU0
>>137
冷凍焼き鳥屋だったのにもう売ってないの残念やわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:28.96ID:KcyrMY0Xd
>>143
ファ?!
マ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:48.49ID:1cwOifQX0
>>34
5期連続赤字でスクラップしまくりやからなくなるやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:54.75ID:H1ZgyfHS0
ufjのATM無いど田舎だからイオンとミニストップだと手数料助かる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:02.67ID:KcyrMY0Xd
>>147
徳島香川にあるのに岡山ないんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:26.06ID:Kk05JiNf0
ソフトクリームとかはガチで旨いけど弁当はあんまり旨い印象ない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:38.52ID:/Vw8gcKP0
ワイはam/pm
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:48.63ID:QK+692Mka
プリンパフェ好き
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:54.61ID:gIBHIXQ5a
東京に全然ないわ
どこにあるねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:54.77ID:KcyrMY0Xd
>>148
はいはい
たまに見かけるけど、その時は食いたい時間やないから勝ったことないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:08.19ID:6ifzMqze0
近い以外の行く理由がない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:31.25ID:Zt+LZT100
セブン高いからほかのコンビニ行き始めたけど思ったより味のクオリティが低くてうーんってなってる
特に弁当類は差が出てる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:52.31ID:juxE+DyiM
商品券貰ったからちょくちょく言っとるけど手作りのおにぎりは高いけどまあまあうまかった
スイーツも一通り買ったしあと何がええかね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:01.19ID:STZzQN9P0
どこのミニストップも汚い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:19.72ID:KcyrMY0Xd
>>151
炊き込みご飯系のサランラップみたいなんでくるんだおにぎりなかったか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:40.96ID:5EtxpOLr0
ミニストップの焼鯖押し寿司がめっちゃ美味い
サーモンやえんがわの押し寿司しかない時もあるが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:43.14ID:WePR/9Wy0
スイーツとか惣菜とか頼むたびに店員が一人バックヤード引っ込まなきゃならないからオペレーションが大変そう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:44.47ID:ysSYpOG+M
ミニストップないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:56.47ID:tVmS2lsMp
真夏に自転車乗ってて「そろそろ休憩するかな?」ってタイミングであると嬉しいコンビニNo.1
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:57.08ID:juxE+DyiM
>>162
あと店員が人生終わりましたみたいな顔しとるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:21.14ID:5AIGBkDb0
あれ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:22.60ID:L9DHcudo0
都内以外もまいばすけっと化してほしいんやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:37:14.65ID:Cv0Aou0ka
ソフトクリームとかデザートが強いけどそのせいでレジ混んでたりするのがな…
急いでる時に大量買いの人おると萎える😢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:37:16.25ID:C6IwyBiPp
何故か寿司系の弁当に力入れてるの何なの
たまに食べるけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:37:18.52ID:L9DHcudo0
>>171
衛生的にあんま食いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況