X



タフニワカ、タフくんの父親の名前を答えられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:46:41.38ID:/D1BBCFI0
しゃあっとなにっしか答えられない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:08.66ID:OvofToab0
>>361
最初ボコられたときも立ち上がってきたしあの時点で割と認めてたんやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:21.32ID:Pj/U+pyp0
>>363
潜隠爆破脚かっこいいスからね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:38.13ID:eZXWhn7D0
>>364
ガチのマジでアフィリエイト
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:50.03ID:9whskZxg0
>>363
マーク・ハミルトンに決まってるだろがーっ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:20.91ID:kggGD0oM0
範馬勇次郎も刃牙以外の息子ジャックとかだし
自称最強キャラの二世って大したこと無いッスね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:21.48ID:N2/7FwOn0
空手界のカリスマをボロカスにこき下ろした猿先生は凄い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:29.27ID:OvofToab0
モリヤンとチンゲって今なにしてんの
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:33.53ID:Q1MnLpGgM
あ、あの…自分…タフくんの父親の名前に興味あるんスよ
教えてもらっていいスか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:37.08ID:tCixLk6Cd
>>379
しょうがねえな…プライベートでなんGやってる時に
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:38.21ID:dgzwEJrvr
>>370
瀬戸内若冲とかいう愚弄の極みみたいな名前から翠星石は笑っちゃうんだよね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:53.10ID:Pj/U+pyp0
>>366
鷹兄ィはメカ・フットを手に入れてむしろ喜んでいると考えられる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:06.25ID:OvofToab0
今バキスレも立ってるやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:08.95ID:igttsrQ40
悪魔を超えた悪魔 鬼龍
最強のモラリスト 静虎
高潔なる鷹 尊鷹
ナチュラル・ボーン・ファイター キー坊
龍を継ぐもの りゅーせー
みんな二つ名は格好良いんだ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:11.28ID:PzcUAS/20
しゃあっとかなにっってなんで語録になっとるん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:17.02ID:Q1MnLpGgM
>>380
あざーす
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:02.34ID:tCixLk6Cd
>>386
なにっ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:03.96ID:5ckHeW1u0
尊鷹のスマホ使えるネタは最初はクスッときたけどあまりにも繰り返しすぎて食傷気味なんやが
2,3回くらいにしとけば良いのに何回そのネタやるんだよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:22.21ID:gvvbwHA+0
>>363
アニョハセヨー 韓国伝統格闘技・シルムの天下壮士は300sの牛を担いで投げるキムチパワー全開だ! “愛のペーさん” ペ・ヨンペ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:38.05ID:3fgdObMQ0
>>388
猿先生何も考えてないと思うよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:52.26ID:YMzkWcqO0
タフくんの彼女も分からないくせに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:53.96ID:/jfvb7sUd
>>382
でもキー坊倒してメカ・フットの強さを語っていたときは複雑そうだったんだ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:55.98ID:kggGD0oM0
高校鉄拳伝の初期は普通になに!?とかなにぃ!を使ってるんだよね
どのへんからなにっに統一されたんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:06.56ID:Q1MnLpGgM
>>387
しゃあっ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:47.36ID:maK7aqPl0
>>282
https://i.imgur.com/d2ThhNf.jpg
そのリアル・フェイスおとん
猿先生の別漫画ロックアップ表紙の使い回しで爆笑したんだよね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:48.21ID:kggGD0oM0
>>391
猿空間送りになっただろがえーっ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:41.56ID:tCixLk6Cd
タフ坊がいきなり和香ちゃんの道場破りに行った理由ってなんなん?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:41.88ID:/jfvb7sUd
この食っているだけやけどデブ強いの?からの卵の上に乗っても割れないは意味が分からないんだ
達人っぽいけど強さとはあまり関係ないんだ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:57.88ID:5ckHeW1u0
キー坊が闇落ちしたフリしてる時、何でおとんはキー坊を信じてやれなかったんや
しかもなんか気付いたらおとんと仲良くなっとるし関係修復のとこの過程を描けよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:06.15ID:kq1O6hOhd
龍継ぐの着地点ってどこなんやろ…って思いながら読んどるわ最終回の構想あるんかね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:18.64ID:cKTtjHycp
toughに突入したけどキー坊がチアノーゼや筋弛緩なんて言葉知るわけないだろうがえーーっ!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:41.09ID:IiDNLDeDa
>>399
ハッキリ言っておバカやからね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:52.68ID:5ckHeW1u0
>>402
いくらなんでも格闘家を舐めすぎやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:17.49ID:fMU6Wzv6d
なんか知らんけど読んどってここで笑いが止まらんくなった

https://i.imgur.com/5fHo3ew.jpg
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:41.39ID:IiDNLDeDa
>>406
なめるなっメスブタァッ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:55.46ID:qa0/Y8SA0
>>408
ホアアアアアッ!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:59.33ID:44RK5kpJM
クソ漫画
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:05.92ID:dKlMYDQN0
作中1番の美人はアイアン木場のママやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:39.30ID:cEf/y5wg0
>>406
Qアノンはルールで禁止スよね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:56.41ID:Qz0xtD9V0
>>405
このキャラのままいってほしかった
なんでやめてしまったんや、ウンスタ主人公のままじゃあかんかったんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:58.60ID:Pj/U+pyp0
>>411
なんだー貴様ー!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:49.47ID:5ckHeW1u0
キー坊は結局、姫次の教育には失敗したんか
でもなんかいきなり姫次は丸くなったよな
キー坊の教育もあるのか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:14.88ID:qa0/Y8SA0
目を塞いだまま戦うルールの闘技場で大声でウンスタにアドバイスする重機ちゃんはダメなんじゃないスかね?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:05.43ID:n+FomXLAp
>>416
Keyboってkeyboardの略かな?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:05.60ID:vJLg5Z/Y0
キャラゲーなのにほぼゲームオリジナルキャラしか居ないんだよね
凄くない?
https://i.imgur.com/vrBPqUM.jpg
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:26.51ID:+JY7NSxj0
刃牙はみんな話せるのにタフは誰も知らない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:02.67ID:IiDNLDeDa
>>420
ジイちゃんの名前書いてねーだろうが あっーーー!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:23.94ID:XBwavS6W0
弱き者は愚弄されてるけど
マネモブは本当は皆大好きだから
過度に作中で愚弄されすぎるとみんな怒るんだ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:37.10ID:Q1MnLpGgM
>>420
お、おいあれを見ろよ
あの鈴木達央が声を当ててやがる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:25.80ID:fMU6Wzv6d
>>427
この前のページでぶち殺してえなあとか言っててこれやからな
おとん並みにできた武道家や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:37.42ID:8XtH/9wK0
タフまとめ速報の者ですがこのスレまとめさせてもらいます
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:38.51ID:f2IEd0iu0
>>424
どうせもうすぐ死ぬし教えたろの精神っス
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:40.75ID:5ckHeW1u0
初期おとんの「灘の技を決して人前で見せるな。もし見せるようであれば私は鬼になりお前を殺さなければならない」って何だったんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:36.59ID:GgQBgc7+0
何言ってるのかさっぱり分からんがめっちゃ平和やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:48.24ID:d4GzdTfl0
タフ読んだことないけど台詞回しおもろいから語録は使いたい
ネカフェで読んでみたけど1話でギブだった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:06.31ID:f2IEd0iu0
>>432
キー坊の技は未熟で灘の技と認めるわけには行かないとかいう謎理論
ふうんただのツン・デレということか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:26.96ID:uGNbm192d
灘の技って基本スピリチュアルッスよね
奥義や技に普通に気とか使っているしドラゴン・ボールやんケ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:16.32ID:fMU6Wzv6d
>>436
覇生流の風当身もわけわかんないんだ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:17.64ID:N2/7FwOn0
>>432
長期連載になるとその手の指摘は許してあげてほしいと思う
いつまでタフ描いてんだよジジイって思ってるなら止めはしないけど
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:32.62ID:eZXWhn7D0
ワシ…キー坊の父親の正体に心当たりがあるんや、ラーメン屋ことファントム・ジョーや!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:38.70ID:5ckHeW1u0
龍を継ぐはクソだ何だって言われてるが、一気見してて普通に楽しめてるんやが
なんJで犬がサイボーグになって壁を突き破ったりしてるの見て笑ってたけど通しで読んでたらデゴイチそんなに違和感ないし
それどころかなんかデゴイチ好きになってきた
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:35.00ID:9whskZxg0
>>417
おじさんがいらんことしたから…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:40.70ID:3fgdObMQ0
>>441
怒らないで下さいね ステマして猿漫画を売ろうとするなんてバカみたいじゃないですか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:50.64ID:kggGD0oM0
>>432
まあおとんて三年でお前は死ぬとかいっときながら裏で息子に合わせて断食してるような人だし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:53.14ID:f2IEd0iu0
>>437
風当て身と幻突の違いもよくわからないんだよね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:55.50ID:uGNbm192d
>>437
腕降って内臓にダメージ与えられるくらいの風起こせるならそのパワーで殴ったほうが強くないっスか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:01.03ID:P8tGxGOL0
しゃ、シャア!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:02.58ID:3UBrrhAYd
>>441
アニメ化が近いと考えられる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:08.79ID:vJLg5Z/Y0
ゴールデン・カムイと入れ替わりでいよいよヤング・ジャンプに凱旋するものと考えられる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:18.57ID:fMU6Wzv6d
>>441
漫画・BANGで増加したマネモブ達が考えなしに立てまくってるだけなんだ
ステマなんかされるわけないんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:49.88ID:RKLswh430
>>441
ネット・フリックスによるアニメ化前のステマと考えられる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:13.12ID:Pj/U+pyp0
>>436
TOUGHは特に後半相当ファンタジー路線っスね
それを反省してか龍継では正統派格闘路線に戻ったスけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:13.81ID:5ckHeW1u0
寝る前に気まぐれでタフスレ覗いてたらいつの間にか30分も経ってたわ
あーすごい無駄な30分過ごしたわ月曜の貴重な夜から
もうタフスレなんて来ねえよじゃあな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:28.75ID:uGNbm192d
ステマしているわりに10年くらい1000万部突破から変わっていないけどいいんスか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:29.53ID:fMU6Wzv6d
>>447
ハイパー・バトルで中国のデブには直接当ててた気がする
しかも何か知らんけど脂肪燃やしてた
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:34.86ID:NLK3ZsgPd
タフ側じゃなく漫画bangのス・テマは混じってると思うんだよね
まあなんでもいいですよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:53.83ID:MoVNTd8C0
>>453
大蛇と冷蔵庫と鬼龍ボコボコにしたやつとなんやっけ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:11.32ID:qa0/Y8SA0
>>453
一番上はモテてる設定つきなんだよね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:29.14ID:l4FVt0Pra
>>441
ワシ…タフをステマしてる会社に心当たりがあるんや、電通ことデン・ツーや!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:37.54ID:kggGD0oM0
タフアニメでやるとして微妙に尺があわなくないッスか?
高校鉄拳伝からだと2クール全部高校鉄拳伝で終わりそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:39.39ID:iCgbqrcKd
>>458
トダー!!こいつを始末しろーー!!!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:51.95ID:PTgKGzKl0
>>441
タフ・スレで無料配信が宣伝される→読んでみたら意外と面白くてマネモブに→語録が使いたくてスレ立て
こういう流れだと考えられる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:52.95ID:qa0/Y8SA0
>>458
待てよ 
このスレはこれから面白くなるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況