X



【フジ】[新]元彼の遺言状 ★2【綾瀬はるか&大泉洋】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:51.84ID:9K6AK6DQ0
>>872
このドラマ見るまで
このキャラの存在忘れてたわ
大泉は死んだ元カレかと思ってた
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:53.18ID:q+UdOZ8S0
人多すぎてごちゃごちゃなってんのワイがアホなだけか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:01.58ID:Jj6078ht0
昨日から知ってるのか怪しいなこいつ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:02.75ID:TxjhOE1Jd
>>896
こんな料理シーンがそもそもない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:07.03ID:JqnMu8pea
飯食い過ぎや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:07.26ID:shBHFGiI0
>>894
キャップ最低やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:10.34ID:dtge3ecg0
なんか期待はずれかも、これから面白くなるの?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:14.61ID:Rs8q1DhZ0
もしかしてこのドラマあんま面白くない?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:17.35ID:56CDOPida
入れ替わってるんやろこいつが死んだエイジ本人や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:22.51ID:50uall9T0
>>872
はぇー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:29.50ID:xUN2ICOva
えぇ…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:35.28ID:JqnMu8pea
>>872
マジか(´・ω・`)
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:35.23ID:72ZdTjU/0
>>894
こんなドラマと比較するな😡
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:38.38ID:9K6AK6DQ0
ポトラッチって本質的にはマウントの取り合いやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:39.62ID:EaGLqcxTp
全体的に演技が棒すぎる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:43.93ID:iacP0rfRp
>>895
死んだ元カレは上川隆也でええか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:48.41ID:2DkoLUpN0
>>899
コミカルにみえそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:49.39ID:3O+s8ebZd
ヒエッ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:50.78ID:dm1OEV0a0
あすのめざましテレビは真犯人は誰のコーナー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:54.66ID:sB8NlK/za
はぇ〜
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:57.05ID:J9LEnC6tM
はえー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:58.29ID:q+UdOZ8S0
>>913
あれはテンポいいほうやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:01.09ID:UhaEzGDNr
ほーん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:04.18ID:i+GT1zgk0
はえ〜
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:05.74ID:tVsOw/Xs0
生田そのままレスバ始めそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:08.00ID:vAh7g5Ot0
なんなんだ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:07.95ID:7ERlsErL0
これ年齢違うけど、松嶋菜々子でもよかったんちゃうの
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:09.90ID:KIuJJDrG0
ヤクザのやり方やん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:11.21ID:sLiEAGG40
新しいなこの動機
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:17.57ID:9K6AK6DQ0
>>894
ここまで来たらほめたるわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:18.01ID:RVXUFFqE0
要草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:19.12ID:xg/KCXL5M
綾瀬はるかと大泉洋ならコメディが面白そう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:21.32ID:Jj6078ht0
やさしい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:27.77ID:giwvKCm+0
>>913
テンポだけは良かったからこの内容のまま10話やんのこれ?って感じやった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:28.63ID:0GOMVBa/0
ガキが…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:29.01ID:CPg4vgtuM
おねショタ🥰
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:29.85ID:J9LEnC6tM
ガキが…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:38.95ID:mpz0UtyX0
ブラックこうじ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:41.38ID:QK+Dd/I2d
>>916
名古屋人の結婚式みたいで草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:42.62ID:+/sDpl6hd
川井憲次の音楽が良い味出しとる
これはみるわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:44.40ID:sB8NlK/za
>>937
それ期待してたんやが
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:52.46ID:2DkoLUpN0
不要潤人格異常者うまいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:53.46ID:655fc+9cr
松の木生えてるし洋館なのか和風なのかわからん屋敷やな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:01.65ID:XU9Vqori0
野間口さんやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:02.34ID:i+GT1zgk0
サッカー部にも元カノにも恨みあったん?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:06.27ID:ekxVMg900
サンライズバッカス
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:10.11ID:J9LEnC6tM
長澤まさみ?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:12.28ID:0GOMVBa/0
🤯
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:14.48ID:CPg4vgtuM
🤯
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:14.59ID:XRPUVxBxa
野間口に哀しき過去…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:15.79ID:09nJwMwM0
もしかしておもんない?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:16.40ID:9K6AK6DQ0
>>944
まー、人はマウント取り合うもんだしな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:16.60ID:d69T+nN0p
おすすめスポットのファイル捜査はよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:20.06ID:HgDixwhD0
🤯
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:37.65ID:J9LEnC6tM
漂着者やんけ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:38.04ID:WNfbfu240
ドクターホワイト要素
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:38.10ID:CPg4vgtuM
浜辺美波か?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:39.47ID:h+uXmnH70
サイコパス野間口
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:40.47ID:UhaEzGDNr
えぇ…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:41.85ID:xUN2ICOva
ホワイトドクター要素
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:42.84ID:hKGUM5Jn0
大泉洋は大河やりながら出演するとか大変そう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:44.48ID:XRPUVxBxa
ドクターホワイトかよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:47.19ID:dedH9V4I0
浜辺美波やんけ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:47.91ID:50uall9T0
はぇー
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:48.20ID:JuODpmh30
エイジ…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:48.72ID:XM5+VHSz0
ドクターホワイトやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:49.84ID:hxXt7lsH0
私を離さないでやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:50.36ID:xUN2ICOva
ドクターホワイトやった
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:50.42ID:vAh7g5Ot0
はえ〜
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:51.25ID:RczW4ePc0
スパイラルかな?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:51.42ID:JqnMu8pea
ほんまか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:51.73ID:YnqX015Q0
エイジ…嘘だろ…?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:58.90ID:giwvKCm+0
スパイラルなついな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:59.83ID:NEgcWtyw0
ドクターホワイトかな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:00.76ID:vAh7g5Ot0
そらそうやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:00.84ID:sLiEAGG40
綾瀬さん私をはなさないでにでてたよね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:02.54ID:i+GT1zgk0
綾瀬はるかのわたしを離さないでやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:02.63ID:dm1OEV0a0
映画から面白くなるから待っとけよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:08.57ID:A5h6h7Y+0
>>973
今のペースやと頼朝折り返しで落馬してそうやしもう撮り終わってるやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:12.18ID:HgDixwhD0
>>973
もう死んでるんちゃう?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:13.75ID:CPg4vgtuM
やきう
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:15.66ID:ekxVMg900
>>987
あったなあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:15.96ID:J9LEnC6tM
やきう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:23.43ID:vAh7g5Ot0
大泉洋の横顔って面白いよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況