X



【BS11】ヒーラーガール→はたらく魔王さま!(再)→やくならマグカップも(再)→プラネット・ウィズ(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:15.58ID:zWW43nxLd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:21.99ID:zWW43nxLd
あく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:25.17ID:zWW43nxLd
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:32.42ID:zWW43nxLd
あくしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:48.33ID:zWW43nxLd
あくしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:59.76ID:THuxCJ9N0
あい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:21.67ID:cx12qnZl0
あくしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:27.75ID:wa78AHwI0
あく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:42.97ID:00QeuUTe0
面白いヒーラーアニメあく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:02.90ID:THuxCJ9N0
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:04.21ID:Y+/RzLub0
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:06.84ID:PUk3Skie0
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:10.71ID:cx12qnZl0
>>10
まるで面白くないヒーラーアニメがあるみたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:12.35ID:Z9AV1Lge0
はい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:14.15ID:hzBYvMjSd
面白い方のヒーラー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:17.62ID:THuxCJ9N0
男おるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:20.40ID:cx12qnZl0
かわよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:23.47ID:Z9AV1Lge0
車の免許かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:23.98ID:mXeT3cNg0
のび太かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:25.66ID:MxaOYFE70
はい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:26.74ID:THuxCJ9N0
かわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:31.15ID:hzBYvMjSd
モブかわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:31.63ID:QFi+wTm60
こっちのヒーラーの方が"上"やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:35.40ID:Y+/RzLub0
カーラのせいでハードルが上がってしまったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:39.55ID:wa78AHwI0
セカイカンが独特だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:40.91ID:Z9AV1Lge0
かわいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:41.57ID:WSSeXrzQ0
ハゲとるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:45.15ID:THuxCJ9N0
OPすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:47.28ID:hzBYvMjSd
OPすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:47.54ID:cx12qnZl0
OPすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:47.85ID:mXeT3cNg0
OPすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:48.08ID:MxaOYFE70
OPすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:48.18ID:Y+/RzLub0
OPすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:48.27ID:9ABthX9z0
ヒール!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:48.77ID:OSLLBwm+0
OPすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:50.13ID:Z9AV1Lge0
OPすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:50.27ID:M/Kh244a0
OPすき😘
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:51.95ID:wa78AHwI0
OPすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:53.47ID:THuxCJ9N0
ヌルッとOP始まるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:02.65ID:M9OXbzHZ0
OPすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:09.74ID:sApGQk510
>>15
そういえば昨日もうひとつの方のヒーラーアニメ見られなかったんやけどどうやったんすか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:18.32ID:Z9AV1Lge0
>>48
宗教臭さに目を瞑れば面白いぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:19.12ID:FWxkzR1d0
言うほどこっちのヒーラー面白いか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:24.02ID:pqs7AH6W0
キレイなほうのヒーラー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:25.43ID:hgxGrqMQ0
このアニメ世界観が独特過ぎてラストの落としどころが一切わからん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:25.55ID:THuxCJ9N0
ここすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:27.04ID:mXeT3cNg0
ここすき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:27.37ID:Z9AV1Lge0
ここすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:27.64ID:mztzzoW8a
これがパリピ孔明ですか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:30.00ID:9ABthX9z0
>>29
このアニメにケアルガ様つっこんで滅ぼしたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:31.34ID:MxaOYFE70
ここすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:35.05ID:Y+/RzLub0
ここすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:36.18ID:OSLLBwm+0
ここすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:39.49ID:ZU7BGGRPM
知らんキャラがおる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:42.02ID:hzBYvMjSd
ここすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:43.18ID:THuxCJ9N0
>>52
割とガチでクソアニメ
見る必要なし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:53.47ID:OSLLBwm+0
あら^〜
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:55.07ID:FWxkzR1d0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:03.89ID:M/Kh244a0
昨日ヒーラーで寝落ちして工学部最終回見逃した🥺🥺🥺🥺🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:10.94ID:wa78AHwI0
かわいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:11.15ID:THuxCJ9N0
かわヨ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:13.67ID:FWxkzR1d0
ここすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:15.68ID:Z9AV1Lge0
>>72
エイプリルフール企画だと互角だったのに…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:18.98ID:ZU7BGGRPM
ヒーラーとヒーラーが戦ったらどうなるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:25.22ID:hgxGrqMQ0
ガチで糞アニメとか言うなよ
逆に見ないとアカンやんけクソボケ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:28.38ID:OSLLBwm+0
>>52
ロリババアがエッチだった

前の番組の
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:32.11ID:Y+/RzLub0
どっちもバンナムやん!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:34.80ID:9ABthX9z0
今期の覇権争いはよう実か魔王様でええんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:40.11ID:kbRIoIJy0
>>51
寝落ちしちゃったけどこれ面白かった?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:44.17ID:WSSeXrzQ0
>>52
25年くらい前の少年ガンガン掲載マンガのアニメ化みたいなノリ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:45.29ID:ovwJbg4G0
作画が怪しい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:50.04ID:ipPXA5n/0
さんいち

主人公がシャニの恋鐘の人ってのがちょっと驚き
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:57.69ID:Y+/RzLub0
>>87
なかなか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:58.89ID:rGsikacM0
そういや沖縄方言でゴキブリのことヒーラーって言うらしいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:04.50ID:9ABthX9z0
>>93
わかる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:06.93ID:hzBYvMjSd
>>87
寝落ちする程度のアニメや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:08.80ID:ipPXA5n/0
>>48
歌ええやろがい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:12.84ID:mztzzoW8a
最終回でミュージカルやるアニメは名作だけど常時ミュージカルはどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況