X



もんもしゅきもん🍑🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:51.03

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:36:37.79
>>664
これやね😉
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:36:38.52
>>655
>
> ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww


↑↑↑↑↑↑↑↑

まーた発作してんのかバチャ豚はお前だろ









なすり付けてんじゃねーよごみ






くそむしヨエエwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:36:44.87
>>667
>>669
だっさw
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:00.75
>>667
>>669
ちゃんとやれよゴミ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:01.95
>>667
アンパンマンちゃいますよ🤭
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:05.44
花音たそが一番かわいいよね😅
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:10.69
>>660
いや造園でもガイジが湧き出してるだろ
哀れだなゴキブリ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:16.45
キモいコメがバレたオケラ
他人が上げた画像の消し方を聞きたくてスレを立てる

imgarの画像消す方法ない?とうふガイジがウザイから
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621684040/

1 風吹けば名無し 2021/05/22(土) 20:47:20.80 ID:Wo6bBw2ld
ワイが上げた画像自分の方は消したのにとうふガイジが保存してたせいで上げられちゃうんだけど
恥ずかしいコメントのスクショだから消したい
ps://i.imgur.com/OpvFrhx.jpg
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:23.31
>>667
>>669
だっせーだっせーだっせーわ
お前が思うよりださすぎでーす♪
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:29.05
>>667
猿真似発作虫おつ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:30.29
>>672
はよ寝ろよ
599 それでも動く名無し[] 2022/04/12(火) 00:31:42.27
普通は明日仕事だから寝る時間だけど君たちは?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:52.72
>>674
レスおっせえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







1分考えてそれかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










効きすぎだろバチャ豚アアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:55.85
普段見ない言葉のチョイスや煽りかたがなんか新鮮でええね☺
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:38:27.01
自分をさん付けしているのもバレるオケラ

706 🐛 2021/05/18(火) 12:55:10.70
どうせみりあに誹謗中傷してる奴は1人だけやん
平日の真昼間に1人で何レスも誹謗中傷して他にやることないのかな?

732 風吹けば名無し 2021/05/18(火) 12:56:14.20
>> 706
みりあを擁護してるやつが一人だけなんやぞ😅

745 🐛 2021/05/18(火) 12:57:01.59
>> 732
Twitterに沢山いるけど
デレマススレにこの誹謗中傷を報告したら今度仲間がとうふスレ潰しに来るってよ

766 風吹けば名無し 2021/05/18(火) 12:57:46.08
>> 745
お前が担当辞めれば誹謗中傷も止むだろ

773 🐛 2021/05/18(火) 12:58:16.35
>> 766
なんでオケラさんが担当辞める必要があるん?
別にオケラさんは悪いことしてないのに

797 風吹けば名無し 2021/05/18(火) 12:59:09.72
>> 773
なんでお前って言ってるのに突然オケラが出て来たの?
あっ…🤭
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:38:41.83
>>686
結局鳴き声スレぢゃん😱
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:38:54.80
>>685
バチャ豚はお前だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







とっとと巣に帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







即反応も虫ケラ自虐バチャ豚虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:38:58.62
【レミングの由来】
512 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:41:58.21
オケラがコテ付けて馴れ合い出すと荒らしが一瞬止まるから手動連投なのバレバレで恥ずかしいよな 自動連投ツールも使えんのかよ

536 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:43:47.99
>> 512
たまに使ってるで
心を込めて手動連投したい気分だっただけや
本気出せばコテ付けて書き込みつつ別端末で自動連投も余裕や
あんまりプロを舐めないほうがええで

564 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:45:32.22
>> 536
自動ツールは何の何を使ってるの? システム化?反映化の速度ツールは?

610 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:49:30.00
>> 564
ツールに名前とかないわワイがプログラミング覚えてその日のうちに完成した自作のツールやからな
システム化も反映化も適当にやったらできたわ

651 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:52:39.29
>> 610
システム化と反映化は別ツールとレミングしないと不可能やぞ 嘘つくのも大概にしろよ こっちからしたらバレバレだよ お前レミング出来るの?

687 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:54:35.14
>> 651
レミングなんて一時間くらい触ってたらマスターできたけどな
逆にこのスレにはレミングもできないやつとかおるんか?

703 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:55:01.27
>> 687
レミングって今ワイが適当に考えた単語なんやが
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:25.11
>>690
バチャ豚




















心肺停止確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








あギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:33.21
>>692
髪の毛濡れるやろそれ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:36.72
仕事は家の皿洗いと皿フーフー

795 🐛 2021/02/25(木) 04:17:43.94 ID:m0LI/89/d
>> 787
シャムは暇人なんだから取れて当たり前やん

こっちは忙しいから取りいく暇がない

804 風吹けば名無し 2021/02/25(木) 04:18:30.02 ID:9lftfAaKa
>> 795
ゲームに忙しいの?それともなんJにいるのが忙しいのかな?

808 🐛 2021/02/25(木) 04:19:07.92 ID:jyVcE1rmd
>> 804
家事とかすることあるんだよアホ

811 風吹けば名無し 2021/02/25(木) 04:19:33.41 ID:9lftfAaKa
>> 808
家事なんかロクにしてないだろ

816 🐛 2021/02/25(木) 04:20:13.24 ID:jyVcE1rmd
>> 811
皿洗い
皿吹き
洗濯物取り込む
とかやってるが
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:38.40
>>689
たしかに😭平常運転でした
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:38.48
“本物”おるね😏
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:40.67
塩田ですが喧嘩やめてください
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:41.58
>>692
マンハッタンカフェ?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:01.76
お前のボキャブラリーがないだけだ
>>693
バチャ豚www











ほらほらはよ巣に帰れやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








顔真っ赤にしてwwwwwwwwwwwwwwww
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:06.58
アンパンマンに反応してて草なんだ🤣
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:11.09
タクン…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:13.74
清掃員でもやれよオケラ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:15.98
朝から罠スレでレミングをするアラサーニート

19 風吹けば名無し (スップ Sd03-AR2x [49.97.93.222]) 2020/07/17(金) 08:37:49.09 ID:fDSmYp/gd
滑ってるで

20 風吹けば名無し (スップ Sd03-AR2x [49.97.93.222]) 2020/07/17(金) 08:37:50.05 ID:fDSmYp/gd
滑ってるで

21 風吹けば名無し (スップ Sd03-AR2x [49.97.93.222]) 2020/07/17(金) 08:37:50.82 ID:fDSmYp/gd
滑ってるで

22 風吹けば名無し (スプッッ Sdc3-AR2x [1.75.202.158]) 2020/07/17(金) 08:38:02.27 ID:ylgUSdurd
まーた罠かいい加減にしろキチガイ

slotも読めないオケラのお🏡
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594942527/
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:27.96
喧嘩なんてしてねーよゲェジ
>>698
ガチガイジおつ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:31.15
タクン…タクン…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:33.62
今来たけどなにこの状況
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:37.68
>>704
未経験者歓迎の清掃とスーパーのバイトは落ちてる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:46.87
>>702
猿真似アンパンマン虫おつw
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:52.10
タクン……
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:02.89
タクン……
タクン……
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:15.73
>>709
あんなもん発達障害でも出来るバイトやろなんで落ちてんのオケラwww
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:34.39
バチャ豚逃げてて























0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:48.47
>>711
初めてららマジのゲーム画面見た
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:51.20
>>716
空白期間が長すぎる言い訳が出来ないから
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:00.07
塩田ですが























0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:02.00
>>708害虫駆除だぞゲェジ
>>718
負け犬バチャ豚よわっ












返せずじまいかw
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:10.64
>>667
ガイジw
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:43.13
ガチじゃないガイジっておるんか?
ファッションでやってるのも同類やと思うが
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:43.80
👶🏿
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:45.40
>>721
皿吹きやってましたって言えばいい話では?w
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:46.59
>>716
あいつここだと威勢いいけど面接だとしゃべれないで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:56.90
またホロガイ湧いてんのか
今日もVスレ完走できない惨め晒してんのによく出てこれたな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:59.22
発作起こす自虐クソガイジ乙
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:02.96
>>729
フーフー🐛
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:03.32
🚞タクンタクン…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:44.73
ひん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:48.47
>>732
なんJでこよスレ完走したけど?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:50.23
とうふガイジがドン引きしてて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:53.09
桃がウクライナ人ってマジ?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:54.43
>>720
見るべき箇所は💊
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:14.49
自虐クソガイジおつ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:15.02
ぐしけ?ぼく職人でてこい!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:20.27
鮭おにぎりしかないの?










米津「梅ならばどれほどよかったでしょう〜👶」
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:22.21
>>729
こんな説明されてもなぁ

592 風吹けば名無し 2021/08/09(月) 01:39:42.07
>> 559
いや皿拭いたり自分の洗濯物自分のタンスに閉まったり食べた皿を流し台にさげたり

704 風吹けば名無し 2021/08/09(月) 01:44:42.20
>> 669
・食べ物こぼしたらふく
・お菓子食べる時に床に零れないようにゴミ箱の上で食べる
・親が買ってきたアイスを冷蔵庫に入れる
・お茶を冷蔵庫にしまう
・電気を消す

これもやってるが
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:36.23
>>738
それだけが拠りどころなん?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:38.20
↓アンパンマンが一言
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:51.81
>>746
こ拠り所😤
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:55.71
アンパンマン虫乙
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:58.21
ぐしけ?ぼく
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:59.40
>>744
うっわつまんね
お前の前世ホロライブ?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:06.55
>>734
皿に臭い口臭が移ってそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:08.57
>>748
>>749
うおおおおおお
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:10.86
>>748
>>749
すげえ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:14.00
>>752
これだよこれ!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:21.77
>>750
拠りってなんて読むの?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:26.95
ありがとう!

ぐしけ?ぼく職人!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:27.21
>>748
>>749
成功してんの初めて見た
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:30.06
>>753
みーちゃんはホロライブぢゃない😡
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:30.27
オケラ、クズ発言

【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る

350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html



東京・池袋で2019年4月に起きた車の暴走事故で妻子を亡くした松永拓也さん(35)がインターネット上の投稿で誹謗(ひぼう)中傷を受けたとして、警視庁が捜査を始めたことが15日、捜査関係者への取材でわかった。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b0b322bcd7d717b60554577f7bee51825c15ed0f&preview=auto
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:34.13
>>758
よしなり
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:36.43
オケラの熱烈なファンおるね😏
常に書き込み出せるようにしてるんやろか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:59.13
>>745
幼稚園児は雇えないんだ😭
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:59.50
>>748
やり直ししてて草
悔しかった?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:01.80
知遇ちのする知恵が欲しいのえてぇ?👶
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:15.47
>>766
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:24.74
>>668
よくやった
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:25.88
ぐしけ?ぼく職人のおかげでスレが宝塚歌劇団の公演のような豪華絢爛さが出てきたよね!!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:44.35
>>758
こより
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:44.72
【高認設定だった頃のオケラ🐛】
414 風吹けば名無し 2020/07/17(金) 16:01:57.77
すまん詳しくないから知らんのやが高認取った人って中卒なのか高卒なのかどっちや
高卒認定ってあるし高卒といえそうやけど、そしたらどこの高校卒業したことになるんや

442 風吹けば名無し 2020/07/17(金) 16:03:38.10
>> 414
文科省の規定では中卒扱い

448 🐛 2020/07/17(金) 16:04:02.23
>> 442
嘘つきガイジ

484 風吹けば名無し 2020/07/17(金) 16:06:28.01
>> 448
高卒認定試験に合格すると、最終学歴は高等学校卒業になるのですか?
(答) なりません。合格者は高等学校を卒業した方と同等以上の学力があると認められます
が、高等学校を卒業しなければ最終学歴は高等学校卒業とはなりません。

文部科学省が公式に書いてるんだ😓

499 🐛 2020/07/17(金) 16:07:59.50
>> 484
捏造は犯罪だぞとうふガイジ

516 風吹けば名無し 2020/07/17(金) 16:09:02.92
>> 499
https://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/shiken/05030703/001.htm
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:47.33
くそけ?💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況