X



デレマスの佐城雪美ちゃんについて知っていること[転載禁止★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:02.95ID:pInSYkVE0
尻神
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:06.45ID:b9S3Jda40
>>584
そのおっちゃんが名前にとうふって付いとるならワイも知っとるわ
ネガネガするのはテメエの勝手やけど他所でやってくれ🖕
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:11.79ID:YPWD4dw40
本人が消えたのに三好ガイジ構文生き残っとるのクソすぎる
怨霊かなにかかよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:20.18ID:6bPxRgaQ0
夢見りあむ3位
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:21.42ID:youkE3VM0
>>670
ふじともと泰葉と千鶴と聖につけろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:23.50ID:A2xLunR90
>>667
でも七海は絵がうますぎて炎上した挙句世界一不味い寿司食うハメになったやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:26.81ID:yko1cZxb0
今回の総選挙はCGにはなれない総選挙圏内勢と声無し勢の闘いが熱い
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:29.91ID:qpIF3TsC0
そういや金銭のやり取りって結局ペナルティなかったな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:33.07ID:prIomgFn0
ケツケツケツ君を捕まえて
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:33.11ID:wEMtE1Ek0
投票先おろん…せや担当とユニット組んでる声無しに入れたろ!
同じブロックなら曲作ってもらえるからわかるけど、別にされた時無意味よなこれ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:39.61
>>674
とうふさん!?😲
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:44.35ID:prIomgFn0
>>683
ライブのときおったらしい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:52.71ID:pInSYkVE0
卯月のことうぢゅきって呼んじゃうんだけど
異端か?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:58.94ID:youkE3VM0
>>678
直後に勝ったからええやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:21.24ID:1GGdLgxo0
13歳組母性の強さランキング1位はほたる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:21.24ID:pInSYkVE0
磨き上げたケツ力で 憧れに近づこう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:22.15ID:prIomgFn0
>>684
やめてください
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:24.79ID:bpPGNM4Ia
生きてたら
雪美ちゃんと智絵里がユニットになったの見られたのに🥺
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:26.90ID:fbBfpE6n0
>>675
生きてるよあいつ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:30.53ID:pInSYkVE0
>>693
そうだぜ。
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:31.53ID:TiQQMvWv0
>>685
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:42.97ID:XxeeTD2I0
温泉智絵里に奨学金つぎ込んだ挙句引けなく死ぬってよく考えたらおかしくない?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:54.54ID:prIomgFn0
>>701
ごめん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:54.69ID:YPWD4dw40
>>690
三枚目の詳細
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:00:34.27ID:YPWD4dw40
>>697
マジかよ
jに隔離されてろや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:00:37.00ID:fbBfpE6n0
そもそも筆頭Pってなんや
デレスレで言えば誰?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:00:40.49ID:7EW4pntU0
私色ギフトの2番って心の朝倉路だいぶ出しとるよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:00:42.65ID:youkE3VM0
>>697
まだ朝にスレ立ててるのか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:00:44.26ID:BFyzhvEq0
社長に海外留学勧めてポカホンタス化させて〜
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:01.73ID:pSpEWuYL0
>>670
シコ力高いのになぁ
同じ顔のあやめ殿もエロいよね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:11.40ID:1GGdLgxo0
>>710
ワイも思った
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:22.91ID:YPWD4dw40
>>709
珠筆頭珠ガイ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:23.62ID:prIomgFn0
>>710
柏谷はあそこを聞いてワンステにこの目線が必要だ!!って作詞オファー出したらしい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:40.56ID:6bPxRgaQ0
たべるんごが無くてもあかりは声を得てたのか問題
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:57.74ID:hW19XcA60
ふじともってその辺にいる女感強すぎや
普通の恋愛して普通に別れそうでワイの脳が壊れる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:59.36ID:prIomgFn0
>>709
洗濯機
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:00.93ID:7EW4pntU0
>>709
ゆりしーガイジ
珠美ガイジ
本田ガイジ
ことみラブ
nekn
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:01.13ID:BFyzhvEq0
>>714
ちゃんと担当に似てアホやん
担当Pと担当は内面似るからな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:07.53ID:pQnllWpX0
>>720
そらそうよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:18.63ID:youkE3VM0
おっこの人挨拶くれて良い人やんプロフ見たろ
立憲民主党云々かんぬん
ミュートポチー
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:21.25ID:enFXMWrK0
ワイキャカス担当、どうせ無風

なんか楽しむ方法ないんか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:34.63ID:Mpn/GGrs0
>>720
あきらよりちょっと下やったかもしれんけど余裕やろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:04.21ID:7EW4pntU0
>>720
勝ちはしてただろうけど1位あきら2位あかり3位七海とかになってそう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:09.80ID:pQnllWpX0
>>731
なんでID変えたの?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:16.68ID:youkE3VM0
やみのまはあれ蘭子Pカウントでええのか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:21.19ID:zRSKojp80
>>720
あの時点でニコニコは既にYouTubeに食われた後の廃墟だったからたべるんごが無くてもあきらと順位入れ替わってるくらいだと思うぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:22.88ID:BFyzhvEq0
映画好きなアイドルはいても映画を撮ろうってなるアイドルいる?いないよね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:27.72ID:YPWD4dw40
個人の政治信条はなんでもええけどファン活やる垢とは分けろよとしか思えん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:36.82ID:pInSYkVE0
ワイのフォロイーはデュンヌ同士でキャッキャしてる
混ざりたい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:52.12ID:6HbB2uX20
食べるサメの歌だったらあきらが1位だったんやろな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:54.08ID:A2xLunR90
ヴァルキュリアの歌詞やっぱアレやな特に2番
何が痛いよやねんお前が1番痛いわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:01.03ID:wbvNIlFo0
デレマスに子を殺された親ほど不憫なものはないな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:05.96ID:fbBfpE6n0
「ケツステ」「おしりステ」まるで挨拶みたい
実際 具体的にケツステって何の略?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:35.32ID:oJzGSQKi0
今にして思えば一回VAの社長と4位ってだいぶ差がありそうや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:35.95ID:BFyzhvEq0
森久保Pがプペル絶賛してネットサロンどっぷりの可能性もあるのか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:38.37ID:XxeeTD2I0
>>737
もっと馬鹿みたいじゃん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:50.67ID:+2o0EsU/d
いうて最後の決選投票はどうせまだCGなってないキャラに票集まるやろし志希有利は変わらんよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:02.73ID:HlRGWryna
奨学金で天井して留年決まってるワイが生きてるのにあれぐらいで死ぬリーネくんクソ雑魚すぎるわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:04.20ID:1GGdLgxo0
森久保に歪んだ関心を向けてるのがバレたい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:09.14ID:pQnllWpX0
>>749
だから今まで馬鹿にされてんだろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:21.18ID:Mpn/GGrs0
>>739
オタク全般に言えることやがアイコンへの悪い印象とかなんも考えてないよなあの人種
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:22.63ID:youkE3VM0
>>739
引用リツイートでタレントとか政治家に物申してるのとか流れてくるとミュートせざるを得ないわな
アカウント分けて欲しいわ本当
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:26.55ID:XxeeTD2I0
最近ライパ過疎すぎるからお前らちゃんとやって😠
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:29.19ID:pQnllWpX0
>>750
そうだぜ。
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:44.63ID:6HbB2uX20
食べるサメ食べるサメ〜
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:44.97ID:prIomgFn0
>>751
デレスレなんかやめてバイトとお勉強しろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:45.06ID:b9S3Jda40
第1回VIAの順位発表順に担当Pが白骨化していくコピペ草生えるからすこ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:03.90ID:pInSYkVE0
どんな事情があったかは知らんが自殺以外の道はなかったんやろか
こういうのあんま他人事に感じられん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:12.90ID:pSpEWuYL0
>>747
4位って100%七海やん
めちゃくちゃ接戦やったと見てるが
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:15.78ID:0YNxrghH0
>>747
黒川Pが黒川票独自集計してたけど社長の票に全然足りてなかったな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:21.22ID:wbvNIlFo0
最終決戦って21人の中から5人選んで投票するん?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:23.02ID:BFyzhvEq0
>>756
この時間はそうやろうけど夕方〜日付変わるくらいまでは結構いるやろ
今ファン数2倍やし
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:23.86ID:pQnllWpX0
>>762
出口と票数が=ならな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:35.58ID:6wmhN/UF0
最近のツイッターはフォローしてる人の趣味も反映されるから自分の興味ないのが流れてきたときしんどいわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:58.81ID:pQnllWpX0
>>767
1人やろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:07:03.20ID:+bDwz2Lda
>>756
ライパって環境変わった?
チャーム3つとレゾナンスと
センターはなんや?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況