X



【速報】筒香第1号ホームラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:14:24.90ID:f3dsmP0Na
立てた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:14:39.73ID:49UPA7S10
助かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:14:55.66ID:PAntT7xka
うおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:05.99ID:l3bxjWxEa
マジやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:11.05ID:CMHDunWZ0
これは予祝です!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:13.35ID:BIxZkWBi0
予祝を極めた男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:15.24ID:G10r6D3O0
嘘つくな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:16.81ID:1UAX3yl6M
すげえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:29.90ID:wGecUv2la
やっとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:41.86ID:pCvT0Su7M
さすがやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:16:04.74ID:NXU3L7Qsa
助かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:16:18.58ID:WVXSuvxR0
予祝?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:16:42.27ID:VlDiYhIK0
筒香定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:16:46.07ID:eKYsVIZe0
与祝を持ってきました
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:16:54.43ID:WghTJt2H0
嘘松
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:17:00.52ID:xqF5CN1EM
立ったか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:17:30.24ID:MqNM4U9W0
飛行機から
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:17:54.03ID:ilJzJ+f50
筒香も意識高くてアホっぽいからスピリチュアル好きそうだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:17:56.09ID:P5RnQDsC0
予祝流行らすなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:18:14.34ID:qC3T6NAI0
リクナビから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:18:17.87ID:ItdyMzO2d
予祝はアカン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:18:24.85ID:BEevDk/v0
予祝がなんGで流行るより先に取り入れてた筒香有能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:18:35.09ID:45r46HNQ0
桐織最低だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:00.66ID:b+PHfXUL0
ホームランマシーン😆
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:12.30ID:kr8P5t6Rd
矢野は筒香のホームランを見て予祝を取り入れたんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:23.06ID:ioqdYjfa0
予祝やめろと思ったらマジかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:32.87ID:VByIfp6f0
ベンチからホームラン打てるのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:54.65ID:ROVC0iyca
ベンチなんか
調子いいんじゃなかったっけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:58.35ID:UaTtFgi20
意味わかるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:58.96ID:lwHaKrdtd
昨日の鈴木誠也は本当だったのにらこいつのせいで疑われまくってたゾ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:02.99ID:KGvWEDU/0
予祝は縁起悪いからやめろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:10.29ID:JVqxRroNd
元祖予祝
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:17.29ID:ItdyMzO2d
スタメン居なくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:25.66ID:6uTSnguf0
筒香とかいうオオカミ少年
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:37.04ID:g+qzuZfOp
スタメン落ちで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:49.05ID:dKjYHp4ra
ルーキー、桐敷
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:53.04ID:Qd0ucu/A0
もうスタメン落ちかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:16.47ID:rftkJkfP0
大谷はまだ打てないのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:23.72ID:GcCjsjCg0
去年もホームラン速報スレなんJで立ちまくってたな
筒香は予祝を先取りしていた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:34.59ID:SPfpmy5H0
彼はホームランマシーンだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:53.73ID:QVROiA4kM
ツツツツギョーさん昨日4三振かましてるからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:54.34
うんち
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:03.00ID:gdMROxpO0
ウソつけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:08.00ID:ilJzJ+f50
>>48
ま?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:09.44ID:EizXbBQkd
信頼失うのは早くね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:14.77ID:6uTSnguf0
ガチで打った時信じられてなかったの草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:16.26ID:dzvVsBlYM
なんJ民が予祝しまくった去年は打てなくて
なんJ民が興味失って予祝しなくなってから打ち始めて
なんJ民がまた予祝しはじめたら打てんようになって

これもう予呪やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:45.68ID:VLhrWfdQM
昨日三振しまくってからもう見限られてしまった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:23:48.07ID:m1mpkzynM
パク・ヒョジュン「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、分かるか?」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:23:49.54ID:qbgIqdOda
カブスは今日試合ないんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:24:41.46ID:CMHDunWZ0
>>48
ここにはない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:24:43.63ID:ItdyMzO2d
ファースト指名打者代打でコロコロ競わせてる感じかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:24:46.92ID:Cqd7BWrP0
>>53
それでいきなりスタメン落ちとかアジア人差別やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:25:19.53ID:DDVrI6yj0
なんj民が立てすぎたせいで去年調子がよかった時本当に打ったのに全く信じられてなかったんだからやめーや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:25:44.89ID:1UnD8gJP0
ベンチで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:19.58ID:P9KXx7Tu0
今日は無料で見られるからスレ立てようかと思ったけどスタメンやなかったわ😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:23.23ID:9qFWUaEm0
言うて当時の筒香ホームランスレで祝の気持ちを持ってレスしてたJ民なんて一人もおらんかったレベルやろ
予祝ではない別物や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:34.13ID:UNW9R+Jq0
一つしかないやないか!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:44.51ID:etJhYf0B0
ちな筒香は投手としては今季まだノーヒットノーランに抑えてるから大田により成績いいんだよなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:27:56.40ID:cgGfMjsV0
うおおおお
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:28:04.05ID:1xqZ9zFo0
なぜ使わないんだい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:28:36.72ID:cgGfMjsV0
このスレ矢野いるだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:28:49.27ID:WJcxCtvh0
まぁ昨日他の選手がボコボコ打ってる中で1人あれやったしお休みも妥当ちゃう
いつクビになるかなぁっていう状態で応援してたときに比べたら全然気楽や
本人は大変やろけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:28:56.95ID:1UnD8gJP0
このアヘ単どう思う?
12-4
打率.333 出塁率.308 OPS.641
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:29:36.14ID:n0Xe+n3e0
ルーキー誠也、意味わかるか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:30:00.18ID:rMM5gj+o0
元祖与祝男
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:30:03.43ID:4SBhT1JI0
【悲報】筒香スタメン落ちる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:30:06.92ID:HfckKNBCM
8番 ペレス 左安
9番 ギャメル 左直
1番 ヘイズ 右安
2番 レイノルズ 右安
3番 チャビス 左本 +4点
4番 筒香 見三振←
5番 カスティロ 右安
6番 ニューマン 中2 +1点
7番 マリズニク 見三振
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:30:09.02ID:avGET4bD0
大谷より先に打ちそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:30:12.47ID:9Hr/MtBaa
ヘイレイズ!なぜ彼を捨てたんだい?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:30:42.91ID:H028bbb80
今日カブスはおやすみ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:30:56.00ID:J+sePm720
>>78
すごく…豚です…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:31:04.42ID:sDPFOSlp0
>>87
うん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:31:14.49ID:49UPA7S10
>>78
これ筒香?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:31:19.27ID:4+zWckVyr
予呪
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:31:48.89ID:G10r6D3O0
まぁ代打で出てくるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:31:55.52ID:ewxZMvq30
予祝乳業
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:31:58.10ID:H028bbb80
>>89
サンガツ
🔔🎄🎅🌃見たかったわね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:32:10.76ID:u1t3Lzv50
>>78
出塁率バグってね?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:32:27.52ID:bGe/jart0
こんな深夜に試合とかバカかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:32:31.01ID:5MRzh4fnM
筒香がここまで重宝されるなら秋山翔吾もやれるのにな
実績は秋山のが上だろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:32:31.19ID:ZY5M+63w0
予祝やめろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:33:00.73ID:qEYh03gg0
ルーキー桐敷わかるか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:33:28.98ID:1UnD8gJP0
>>90
せやで
シフトの逆付くような当てるだけの打撃してるんや
>>96
犠飛があるから合ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況