X



とうふ&すこーず📛😎🏡すこすこ部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:32:59.39

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:52.12
ちゅちょ犯す
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:57.23
うるうるちゃんとぷゆゆどっちがいま優勢なの?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:59.59
仕掛け?🙅🏻
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:04.23
🥺モカめ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:07.60
モカモカってなに?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:10.58
お🏡が一気に荒れ始めたおかげで寝れそうだわ
ありがと
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:11.33
おじけ?👴
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:13.50
>>534
💢🐛もっとあったぞ昭雄の天才エピソード🐛💦

⑴計算ができない
🔢🔢🐛❓❓

⑵ポルノグラフィティを直訳できない
🔠🔡🐛❓❓

⑶自ら滋賀に住んでいることを間接的に認めてしまう
📱 🐛❓❓❓❓👈😂🤣😭😅😢

⑷ネットでも発作を起す
aaaa!🐛💢💢💢

⑸6万を貰ったのに5万返してしまう
👤💵👋🐛👈😲

⑹なんJ株式会社に入社(笑)したものの、1時間後に解雇されてしまう
📱🐛❓❓

⑺なんJラジオの管理人であることがバレてしまう
📱🐛📱💢💢

⑻詐欺をしようとしてしまう
🐛🎶👈😢😭😅

⑼荒らそうとして罠スレに引っ掛かる
📱👈👈👈🐛💢💦💦💦

⑽fireが読めない
🔥📛🐛❓❓❓❓
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:15.00
オケラ粘着ガイジがさっきから「オケラがもし大卒だとして困ることあるのか?」という仮定の質問にすら答えないのホント草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:15.65
馬鹿け?🤦‍
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:19.07
みゅみょみぇめ🥺
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:22.59
>>499
大卒なら中卒認定されてる状況を覆す証拠を出せばオケラ粘着も止まると思うんだが?🙋
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:23.11
ちゃんの正体はロリふさんってマジ?🥺
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:26.40
うるうる様だよ🤥
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:30.73
ゆめちゃんでもけもフレ3をやれッッッッッ😡
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:33.37
モカめってぷゆゆのパクりよね?😏
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:38.07
急行系?🚅
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:40.51
ちゅちょちゃん建設は8割中抜きしてます🥺
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:41.78
>>543
答えられない深刻な理由でもあるんやろうな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:45.83
🥺ちゃん喫茶👘🍵
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:46.87
オケラくん
有印公文書の偽造と行使はあかんで

1 風吹けば名無し 2019/07/20(土) 12:33:50.16 ID:xY9RwftM0
https://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
https://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
https://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
https://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg

916 名前:風吹けば名無し :2019/07/16(火) 12:03:37.04
http://imgur.com/JXGdTl5.jpg

痛いところ突かれて論点ずらしのオケラ君wwwww

987 名前:風吹けば名無し :2019/07/16(火) 12:06:37.81
http://imgur.com/pK9tryj.jpg


【セルフ開示】

255 風吹けば名無し 2019/11/16(土) 17:55:55.38
佐藤昭雄(オケラ)涙目敗走で縋り付くwww
https://i.imgur.com/DRcvAei.jpg
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:47.56
らんらんめってぷゆゆのパクりよね?😏
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:53.00
馬鹿け?🤦‍
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:54.81
ちゃん工務店
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:57.64
ちぇいちゃんごり押しやめろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:00.80
口腔ケア?👄
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:01.94
ちゃんきたよ🤥
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:08.39
何がぴよちゃんだよ きもいんだよゴミ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:09.15
👴🏿なさけちゃんきたよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:11.55
>>528
大卒の設定を通したいなら証拠出して黙らせろ🙋
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:16.19
るれろ?🤪
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:17.56
おさけ?🍺
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:23.16
>>542
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:23.59
ヴォニュズェ?👽
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:25.26
ぴよけ?🐤
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:28.19
ぷゆゆでいいよね😅
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:28.68
オケラは免許作れるもんな!
ペラペラだけど!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:31.30
血の気😨
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:32.34
うるうるちゃん人気やな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:39.09
モカちゃん共和国陸軍航空隊対戦車ヘリコプター大隊所属です∠🥺🚁
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:39.33
ふほへ?👴
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:40.59
このオケラって奴ガチのガイジなん?w
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:45.37
【オケラ会社の在り方すらガイジだった😓つまり会社は架空の虚言だった😭】

784 🐛 2020/07/13(月) 12:35:23.00
会社設立したしYouTubeチャンネルも伸びてるけどなw

834 風吹けば名無し 2020/07/13(月) 12:37:13.25
>> 784
株式?有限?

857 🐛 2020/07/13(月) 12:37:59.38
>> 834
インターネット会社な

884 風吹けば名無し 2020/07/13(月) 12:38:37.27
何言っとるんや…

883 風吹けば名無し 2020/07/13(月) 12:38:35.25
>> 857
??🤔

888 風吹けば名無し 2020/07/13(月) 12:38:45.43
>> 857
ん?????

896 風吹けば名無し 2020/07/13(月) 12:39:01.94
>> 857
え??

899 風吹けば名無し 2020/07/13(月) 12:39:14.41
嘘つきか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:45.71
>>482
今朝の昭雄さん

530 それでも動く名無し:2022/04/11(月) 03:39:58.66
逆に塩すこ批判する奴は今のとうすこになんでいるの?

547 それでも動く名無し:2022/04/11(月) 03:41:51.77
いや塩すこもせずに今のとうすこにすがり付いてる方がよっぽどおかしいと思うけど
ここ以外に居場所ないの?不満あっても居続けなきゃいけないくらいに?

558 それでも動く名無し:2022/04/11(月) 03:44:01.24
「塩すこ」という1つのコンテンツに否定的な人間がコミュニティに居続ける方がおかしいと思うんだけど?
不快なら出てけよメインコンテンツやぞ

582 それでも動く名無し:2022/04/11(月) 03:47:57.14
飽きないことに理由なんているの?
お前は趣味を飽きずに続けられてる理由を懇切丁寧に説明できるのか?
俺は少なくとも飽きないことに理由なんて無いから説明のしようが無いから飽きずにとうすこを何年も続けてる理由教えてよ
ちなみにとうすこ歴まだ半年も無いけどな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:46.35
ぷゆゆは🚬ネタとうふちゃんは💩ネタでいいの?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:46.65
モカめ……🥺
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:47.45
>>562
ぴよよ🤥💢💢
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:47.54
>>546
【悲報】オケラ粘着ガイジさん、質問に答えられない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:53.34
ハゲ?👴🏻
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:53.95
家系?🍜
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:58.08
【オケラ自ら中卒を認める😂】

CA「お客様の中に高卒はいらっしゃいますか?」ワイ「はい」
13 :風吹けば名無し[]:2021/01/17(日) 08:06:48.36 ID:7XcVy8QQ0
中卒だからワイの勝ち

ニート「ママが過干渉、パパが無関心のせいで詰んだ」←これマジできらいなんやが
199 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2021/01/17(日) 12:38:23.66 ID:7XcVy8QQ0
親が社長やったワイ、高みの見物
ハズレ引いたやつ可哀想やな

【悲報】鼻マスクの受験生、失格に
530 :風吹けば名無し[]:2021/01/17(日) 22:26:20.32 ID:7XcVy8QQ0
>> 316
ワイも絶対受験で使わない数3や地理Bのテスト受けてわざとクシャミしまくったりしたからなぁ
ノーリスクで嫌がらせするの楽しいでホンマ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210117/N1hjVnk4UVEw.html?thread=all
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:00.81
らんらんちゃんきたよ🥺
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:01.73
ゆめめ……🥺
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:06.37
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:07.91
ピポパ?📱
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:09.65
ちゅちょちぇ?👶
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:14.89
ハゲ?👴🏻
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:17.28
ぴよちゃん最近よく見るな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:21.86
身体だけが取り柄それがちゅちょちゃん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:24.45
火付け?🔥
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:28.81
ちぇいちぇいってなに?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:32.25
ぷゆゆは🚬ネタぴよちゃんは💩ネタでいいの?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:35.81
本物のらんらんちゃんきたよぉ🤥
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:36.21
ぷゆゆ王国崩壊してて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:39.81
おじけ?👴
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:42.89
>>576
とうすこに突然現れた虚言癖ガイジやで🤣
ボコボコにされていつも涙目敗走や😭
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:43.01
ちぇいちぇいってなに?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:47.13
らんらんちゃん最近よく見るな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:50.42
ちゃん共和国なのかぷゆゆ王国なのかはっきりしろ🥺
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:54.33
うるうるちゃん共和国あらため「ぷゆゆ王国領うるうるちゃん共和国」女王からディナーのお誘いが来ています🥺
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:56.28
栗原おるか?
1発殴らせろ😎
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:57.58
何がとうふちゃんだよ きもいんだよゴミ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:01.44
らんらんちゃんは安い女じゃありません🥺
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:04.63
ゆめちゃん🥺💩パクパク
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:08.61
シオタクン⁉😲
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:11.64
しばくわ🤡
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:16.44
あっちょんぶりけ?😱
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:18.64
何がぴよちゃんだよ きもいんだよゴミ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:20.68
>>576
ガイジじゃなかったらペラペラの学生証なんか作らねえだろwww
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:23.96
ぴよちゃんかわいい☺
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:25.66
ゆめちゃんスレは平和だねぇ🥺
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:26.59
>>582
で?オケラが大卒の証拠は?🙋
出せないならいつも虚言だよね?🙋
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:31.65
ぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよちゃんきたよ🥺
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:32.83
血の気😨
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:36.74
>>612
ぴよよ🤥💢💢
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:37.33
>>605
🍳📛💢
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:39.30
ハゲ?👴🏻
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:39.96
🥺みゅみょみぇめ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:41.73
🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛😳🐛🐛オケラに生まれた
🐛🐛🐛🐛🐛このいのちー

💢💢💢💢💢
💢💢🐛💢💢昭雄おおお😭
💢💢💢💢💢

🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛😳🐛🐛九大と
🐛🐛🐛🐛🐛詐称して見せましょう

💢💢💢💢💢
💢💢🐛💢💢昭雄おおお😭
💢💢💢💢💢

🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛😳🐛🐛中卒昭雄くん
🐛🐛🐛🐛🐛中卒オケラ〜🤣

💢💢💢💢💢
💢💢🐛💢💢昭雄おおお😭
💢💢💢💢💢
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:46.95
うるうるちゃんの正体はロリふさんってマジ?🥺
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:47.03
みんならんらんちゃんのことどう思う?🥺
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:49.62
ピポパ?📞
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:54.09
ぴよちゃん共和国は平和だから好き🤗
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:54.60
おばけ?👻
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:38:01.20
ぷゆゆ王国女王の命により、ちぇいちゃん共和国はぷゆゆ王国の従属国となりました🥺ご了承ください🥺
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:38:02.09
>>616
質問に絶対に答えたくないんやなw
お前が普通の生活送ってればオケラが大卒だろうが気にしないと思うけど
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:38:02.56
みゅみょみぇちゃんでもけもフレ3をやれッッッッッ😡
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:38:08.38
ぴよちゃん共和国海軍第3艦隊所属フリゲート艦の水雷長やってます∠🥺🚤
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:38:10.29
なさけめ🥺ってぷゆゆ🥺のパクりだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況