X



なんG無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:19:44.65ID:55iA5f5N0
食い物漁りに行こかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:19:56.68ID:/uexFt9+0
>>280
朝飯食ってた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:19:58.72ID:v48fsjRU0
面接前のシミュレーション辞めるぐらいにはもうモチベーションないわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:06.47ID:LK91svEAa
歳のせいか辛い物が食べれなくなってきたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:27.44ID:55iA5f5N0
そういえば5日くらい風呂入ってないかも
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:54.75ID:FP9BSE34M
もう死のうかと思っとる
自宅のマンションの5階から
でもこの高さだと致死率50%くらいらしいな
後遺症で苦しむのは嫌やなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:58.62ID:FP9BSE34M
>>288
就活うまく行くとええな
ワイも生きてるうちはなんとか頑張るわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:22:26.63ID:55iA5f5N0
社会復帰したい?
可能ならばせずにフラフラしたい気もするんやが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:22:45.46ID:xVg0yL970
>>303
そりゃまだアカンかもな...

ワイも死ぬ死ぬやってたけど
さっぱり死ねなくて
結局ただの無駄なアピールだったと気づいて
恥ずかしくなって死ぬ気がなくなった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:23:57.01ID:eg2WX1bI0
>>303
ワイも自殺失敗したら今より最悪になるのが怖くて自殺出来なかったわ
ワイはやりたいことやって心残りを出来るだけなくしてから自殺するで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:00.11ID:xVg0yL970
>>305
ありがとう
生きる方法は沢山あるし
思ったよりも世の中失敗している人多いから
自分を追い込み過ぎずに生きてね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:06.29ID:X63E/7Rnd
>>284
机あってええな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:18.75ID:X63E/7Rnd
>>286
気持ちよさそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:20.68ID:55iA5f5N0
ワイは一回死にぞこなってから
自殺するほどの勢いを薬で殺した感じする
人生勢い大事行くも死ぬも
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:28.38ID:X63E/7Rnd
>>287
ゴロゴロや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:29.58ID:/uexFt9+0
>>303
自殺失敗したケンモメンのコピペ思い出すわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:37.81ID:55iA5f5N0
>>311
わるくないで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:41.87ID:J079z00A0
昨日ワクチン打って今絶賛副反応中やわ
死んでもいいくらい頭痛い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:43.11ID:X63E/7Rnd
>>291
友人おってええな 大事にな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:51.51ID:FP9BSE34M
>>304
道具用意したり場所探すのがめんどくさいんや
ドアノブとベルトで首吊る方法も調べたけど結び方結局わからんかったし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:25:12.41ID:t8MK1pFq0
ハロワの求人今から応募して、履歴書とか郵便で出すんやが、志望動機って書かなあかんの?


面接だけでいつたらあかん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:25:20.89ID:55iA5f5N0
靴ずれ痛い痛いなの
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:25:35.63ID:xF2ivmw40
いやワイは働きたいで
つか熱中してた野球観戦とか崩壊原神とかそこら辺に冷めたせいでなんか別のことを急激にやりたくなった感じや
趣味もスイミングくらいしか無いし
人と話すことじたいは前職で選んだこともあって好きだし

でも働きたくねぇんだよなぁ
なんなんやろこの自己矛盾は
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:25:42.90ID:v48fsjRU0
>>316
3回目ほんまキツイよな
これでも量半分らしいけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:47.93ID:55iA5f5N0
ふと働きたいときもある

でも今は働きたくない周期や

そういうもんなんかもな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:05.94ID:55iA5f5N0
末尾d NGどないするんやっけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:14.53ID:LK91svEAa
暑くて体動かない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:14.61ID:X63E/7Rnd
>>293
面接頑張れー
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:24.16ID:X63E/7Rnd
>>296
ええな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:41.95ID:J079z00A0
>>326
.{8}d
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:44.69ID:H1ZrYKcd0
適当に昼飯食ったわ
食事が済んだら今日も1日外出る気力無くなるんよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:28:05.83ID:FP9BSE34M
>>307
アピールしてるつもりはないけどやっぱ死ぬ死ぬ言ってると構ってちゃんみたいになるよなあ
>>308
せやな
ワイもどうしようもなくなったときの最終手段くらいに考えとくわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:28:11.77ID:JwUsyNZY0
ちょっと睡眠薬に詳しいやつおる?
わいデペルザっていう夜に飲む睡眠薬もらったんやが、今頃になって強烈に眠いんやけど大丈夫なんかこの薬?

本当頭重くて手で顔を支えてないと座ってられないレベルや...
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:28:58.11ID:v48fsjRU0
>>334
睡眠薬って最初は耐性ないから効きすごいよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:10.43ID:X63E/7Rnd
>>301
業務連絡か
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:37.50ID:/uexFt9+0
最近1日2食なんやが3食食うのダルくね?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:38.97ID:FP9BSE34M
>>316
薬飲んで安静にね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:40.22ID:55iA5f5N0
>>330
サンガツ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:01.79ID:H1ZrYKcd0
>>335
今度分けてもらうんだけど初めては朝起きれなかったりとかある?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:30.07ID:55iA5f5N0
>>341
横からやけどあるで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:41.37ID:H1ZrYKcd0
>>338
基本1食たまに2食だな
動いてないから腹が減らん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:01.16ID:v48fsjRU0
>>341
普通に無理やと思う
仕事あるならめっちゃ早めに飲んで寝るとかせんと朝キツイで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:33.06ID:55iA5f5N0
>>343
おまおれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:32:20.76ID:H1ZrYKcd0
>>342
>>344
マジかほなら12時間ぐらい余裕もって飲むわサンガツ
たまに予定ある時はだいたい昼夜逆転してんのよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:32:36.90ID:FP9BSE34M
>>334
それ調べたら糖尿病の薬らしいやん
眠気の副作用は無いみたいやが、脱力感倦怠感はあるっぽいからもしかしたらそれかもな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:33.78ID:55iA5f5N0
>>347
一番ええのは予定を後ろに持ってくるって感じやな
ワイはそうしてる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:34:01.75ID:gxtb4JM80
履歴書と職務経歴書なんてパソコンで作れば後は都度日付変えるだけで終わりやん
履歴書は志望動機欄が無いのを用意すればさらに楽
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:34:48.39ID:FP9BSE34M
>>341
睡眠薬飲むと寝起き悪いって言う人の大半は、睡眠薬の副作用じゃなくて、もともと睡眠の質が悪すぎるのが原因やからな
もし寝起き悪かったり薬の抜けが悪いと感じるなら、睡眠導入剤に眠りを深くする薬とか追加しなきゃだめ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:35:58.05ID:Lvp0xaXar
ワイ統合失調症ニート21歳高みの見物
自殺を考えている
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:36:05.86ID:v48fsjRU0
>>352
抗うつ薬やん
睡眠薬としては機能せんと思う
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:36:28.00ID:Lvp0xaXar
誰にも相手にされない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:36:53.79ID:xF2ivmw40
>>355
死ぬなんて言うなよ😘
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:37:14.75ID:FP9BSE34M
>>352
それならワイも飲んでたことあるわ
レクサプロに限らずSSRIは普通に傾眠あるで
まあ最初のうちだけや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:37:20.20ID:55iA5f5N0
皆何飲んでるんや?
ワイはイフェクサー ミルタザピン デエビゴ
ストラテラ
頓服でデパスとオランザピンや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:37:52.53ID:Lvp0xaXar
>>356
もう生きてなんていられないで
こんな今のワイの能力じゃ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:38:19.04ID:v48fsjRU0
>>358
デパス出す先生って今でもおるんやな
相当きつい不安症とか持ってるんか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:38:49.25ID:syQbBrvba
>>319
だから復職しろや
無視すんな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:04.73ID:aecHorXXr
>>350
志望動機欄がないってそれ自体がマイナスちゃうか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:20.75ID:FP9BSE34M
>>358
抗不安薬としてメイラックス2mg、抗うつ剤としてドグマチール100mgとリフレックス15mg
眠剤はマイスリー5mg、デエビゴ5mg、クエチアピン50mg
頓服でレキソタン5mg
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:21.43ID:zCArsgnCM
何社か面接受けてきたけど流石にどれかは引っかかるやろ
これでも社会復帰できなきゃ泣く
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:53.82ID:JwUsyNZY0
>>354
マジンゴ?...

やっぱりちゃんと医者から処方してもらわないとダメやな..0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:35.79ID:Lvp0xaXar
>>362
昨日一昨日いないだけでもうこんなに寂しくなったんや
というか毎日いるのも問題やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:36.46ID:xF2ivmw40
>>368
誰からもらったんだよw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:16.11ID:FP9BSE34M
>>355
誰もかまってくれんときはとりあえず自己主張垂れ流ししとくんや、ワイみたいに
そしたらいつか誰かが反応してくれたりするかもやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:23.63ID:xE/rJ4pS0
>>358
ワイはアナフラニールとエビリファイ
眠剤はマイスリーとルネスタ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:26.39ID:55iA5f5N0
>>361
わからん! 自分やからな 比較対象が無い
このセットになるまで2年くらいかかった
ストラテラ効かんいうてるのにコンサータ入れてくれへん 依存度高いからねって言われたわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:41.05ID:55iA5f5N0
>>365
ええやん!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:30.93ID:H1ZrYKcd0
>>365
魚しかないやんワイは肉がええ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:43:07.70ID:WihfEyiH0
サインバルタ、エビリファイ、デエビゴ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:43:23.54ID:55iA5f5N0
>>366
薬の内容見てもニキは結構大変そうやなぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:43:29.89ID:FP9BSE34M
>>374
三環系とSNRIの重ねがけって面白いな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:44:15.28ID:v48fsjRU0
ワイ統失はエビリファイ、レキサルティで睡眠薬がマイスリーや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:44:18.84ID:55iA5f5N0
みんなしんどい!
みんなしんどいのによお頑張ってる!
えらい!!!!!
幸あれ!!!!!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:44:34.56ID:xE/rJ4pS0
>>380
そうなんか?
ぶっちゃけエビリファイは効果あまり感じんけどアナフラニールだけは効いてるって感じや
最近なんか効かなくなってきた気がするけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:44:39.37ID:55iA5f5N0
>>381
なんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:44:58.07ID:55iA5f5N0
みんなえらい!!!!!!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:21.95ID:RJ4C24pqa
レクサプロ、アルプラゾラム飲んでる
病院で色々診てもらって問題なければ仕事探しや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:46:42.61ID:Lvp0xaXar
>>373
なるほど
いい意見やな
君のレスワイのメモ帳アプリの中に保存させてもらうわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:30.70ID:55iA5f5N0
>>373
わかる 独り言言うてると誰かに引っかかるときはある
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:14.79ID:Lvp0xaXar
>>382
ワイはラツーダ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:32.22ID:55iA5f5N0
>>388
ニキのオーラに気圧されてるだけや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:52.12ID:Lvp0xaXar
>>388
家はどこなんや?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:50:03.49ID:9EMEyS+m0
これはアフィじゃない?実際検索すると
無職ニーフリまとめられてるから気になる
違うなら書き込むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況