X



パワプロ2022発売まであと10日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:02:06.36ID:QZIXb5RU0
たのしみ🤗
0002それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:03:50.66ID:kXTMb40YM
2020のペナント180年目早く無制限でやらせろ
0003それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:04:50.29ID:b3fB8ZtHM
サクセスカンタンなら買うんだけどなぁ
楽にオールAできるくらいがいい。オールSは別にいらん
強いキャラ作りたいんじゃなくて狙った能力のキャラを作りたいんや
今までのはムズイ長いでとても出来たものじゃない
0004それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:05:26.66ID:gydcRc2h0
オーペナってパワプロとプロスピどっちが完成度高い?
0005それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:06:18.35ID:7DuWJ7KXM
もうサクセスとか10年くらいやってないや
ペナントマイライフ栄冠だけでいい
0006それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:07:47.06ID:6FWPaziPM
>>4
プロスピってパワプロに勝ってるところあるんか
0009それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:13:44.40ID:kZMBgZyd0
2022のOPに出てくるマネージャーちゃん可愛いな
0010それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:13:57.71ID:b3fB8ZtHM
>>8
そうなんか?調べたらややこしそうでやらんかったんやが
投手も175キロと変化球一つだけ6のスタコンEBくらいは楽に作りたいわ
とにかく早くミスなし運要素なしでさっさと作りたい
0011それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:14:54.30ID:/eJczajba
栄冠ナインはよしろ
0012それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:15:03.54ID:9zqMQCwJ0
今のサクセスは球速リアルやもんな
150超えると1キロ上げるのに1ヵ月くらいかかる
0013それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:15:03.81ID:X3mArEj4d
ペナントって追加要素あるんか?

ないなら現状のままでもええけどな
0014それでも動く名無し垢版2022/04/12(火) 13:15:32.50ID:2HdLgDVUM
>>13
調べろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況