X



4(遊)坂本 4(一)ソト

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:03:48.37ID:XoTV5wWG0
ハンデとして岡本ベンチスタートや😎
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:05.21ID:SuLKWy1Kd
沖縄に降り立つだけでコロナなるんか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:06.52ID:V7a7beG30
>>852
ハマの暴走族や
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:18.28ID:qD/i9bjsd
ウォーカーってヘボ投手いたよなあ……
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:18.63ID:aPA2ggn10
岡本外すならサード廣岡でいいんじゃないですかね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:19.41ID:K9HQeEQk0
>>834
完璧に三塁線に転がせば戸柱の足でもセーフになっちゃうし
それを警戒してシフトが緩めばそれでええんや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:42.84ID:D6RkvbDjp
>>855
佐野
そもそもイースタンですら打てないやつはそのままクビやしな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:44.83ID:ddQuegWG0
つうか蝦名はつかえで田部は駄目な理由がようわからん
大和の体力的なものをみたらどうしても田部か知野を使わないとアカン日がくるのに
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:44.94ID:ZXuuO5IZ0
ウォーカー自作自演のファインプレーしそうやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:47.19ID:4GqlExo5r
>>872
いや戸柱バント上手いぞ
やる機会がないってだけで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:01.37ID:8bAojbPj0
オースティンおらんの
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:05.23ID:SAm1Xg3n0
岡本が陽性で濃厚接触者がワラワラ出て来るようなら一時的な離脱は避けられないが10日〜2週間程度は苦しむ程度で済む
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:09.44ID:qy9tfzo3d
代わりこいつって選手もおらんけどポランコもウォーカーも守備ゴミすぎて見たくないわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:09.79ID:Xtn8HuHm0
サードウィーラー、レフトウォーカーで外人置いとけばなんか怖そうやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:10.93ID:K9HQeEQk0
>>836
ライトの守備位置に立ってただけでライトのポジションを守ってたわけやない
守備軽視を通り越して守備無視ガイジだったラミレス以外外野守らせる奴おらん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:21.60ID:BYYiq2SCr
梶原くん!チャンスだぞ!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:33.66ID:vhwjMtIMa
>>7
ロメロは山本ときまってるので
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:36.64ID:UWJNb7P4d
は???岡本ケガしたん?
つーかサードウィーラーレフト若林にしろよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:39.86ID:9ykxiKxDd
レギュラーセンターライン全滅ホンマ草
山本がロメロとよう組んでて良かったな
ギリ助かったわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:43.07ID:V7a7beG30
>>872
やるやんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:43.26ID:1CLen51s0
>>561
そんな言い方したら若林と数字上同じくらいの糸原が毎日スタメンの阪神が派手にヤバイチームみたいやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:44.06ID:pDyhib1c0
>>850
そこそこ肩強いからライトの方が適切ありそうなのはわかる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:45.03ID:s0JXcqQdd
大田は巨人相手だとなんかフラッシュバックして体動かなくなるのかもしれんし
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:51.98ID:qGPL1IEnr
00:00:00.【】←今日のヒーロー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:02.67ID:39FigblFd
ちな他やが岡本どうしたんや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:05.51ID:6CKIOPS9a
>>887
守備の話かな?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:09.35ID:ZXuuO5IZ0
>>881
守備力の違いだろうけど打撃好調だし別にええよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:11.66ID:qD/i9bjsd
ソトもレフト経験は3A時代にちゃんとあるんだっけか
あと三塁
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:20.05ID:UWJNb7P4d
>>868
岡本いねえのになにがフルメンバーだよふざけんなや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:25.91ID:HgwiyyA/0
>>884
帰国した
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:27.18ID:ddQuegWG0
>>890
ぶっちゃけ山本神話も崩れたんやから色んな奴と組ませてええと思うが
まあ戸柱以外.000なんやから誰でもええか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:28.73ID:VBnRCEkT0
4番坂本っていつぶりや?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:32.84ID:SuLKWy1Kd
嶺井地元なのにベンチなんか
裏で暴れてバットを撒き散らしたりしてないか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:36.85ID:6CKIOPS9a
>>898
ちな巨だけど分からんぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:37.28ID:pDyhib1c0
>>888
比較対象佐野やぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:46.63ID:9ykxiKxDd
左ソト一佐野と左佐野一ソトやったら後者の方が硬いという判断なんやなこれ
前者のが多分ええやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:55.25ID:V7a7beG30
巨人相手のセーフティというと砂田思い出す
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:56.89ID:DamEvEfH0
>>896
ハム時代、お立ち台の活躍したやん

直後に巨人GM解任
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:57.25ID:TBmk2r6K0
なんか横浜のベンチ入り投手少なくない?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:01.83ID:Zd2+4ARL0
>>898
守備でやらかしたから懲罰や
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:09.49ID:4GqlExo5r
>>905
山本もロメロと組んでたのが多いだけで肩以外はまだプロレベルにないしな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:09.89ID:1CLen51s0
まさかビエデラが帰ってくるまでウォーカーは1軍か?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:14.26ID:XcLN+RRpM
>>597
フォーク後逸する捕手よりは打率0でも小林の方が良い理論やめろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:14.68ID:YQAaKL6+d
>>902
まだ足りない😡
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:21.05ID:W8zdD4YZM
使わないなら梶谷返して下さいよほんまに
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:34.54ID:qr2TT9BK0
エスコバーって沖縄出身なんだっけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:37.04ID:sj/yUrN40
こんな状況なのにセレモニーもきっちりやるのね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:40.32ID:K9HQeEQk0
>>909
その佐野を凌駕するレベルだから言ってるんだろうが
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:52.00ID:6CKIOPS9a
>>922
使えないから井納と一緒に返してもいいぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:55.76ID:V7a7beG30
>>881
田部のほうが知野より体格ええんやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:04.37ID:PL8SS4lHd
>>922
使わないんじゃなくて使えないんだぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:16.46ID:PbVhrfXGM
田中山本とか打撃軽視やめろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:17.10ID:ahGDkKmkd
>>926
そっちはいらない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:24.67ID:qD/i9bjsd
>>905
まぁ若いの同士を比べてる外野と捕手は事情が違うのもあるからな、機会の積みやすさの違いもあるし
せっかく一軍マスク経験積ます機会なんやからってことで山本+益子がメインになると思うで
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:25.07ID:OjtTPHDG0
シュールすぎやろこれw
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:26.47ID:pDyhib1c0
>>925
凌駕するソースは?主観?UZRとか出せない?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:26.96ID:XcLN+RRpM
>>926
井納は二軍のイニング食ってくれるから必要😤
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:32.58ID:r7HPCbQj0
>>926
井納はいいや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:33.48ID:rylawo5qd
梶谷怪我じゃないの?使えたら使うやろ井納じゃないんだから
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:46.18ID:Ve9vNY2q0
>>929
じゃあ嶺井やぞ
ええんか?😡
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:50.29ID:f2jjOWpNr
>>929
嶺井起用は言うほど打撃重視か🤔
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:54.37ID:NI+6yhGV0
梶谷はトスバッティング再開したから来シーズンには間に合うやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:56.49ID:ES+cXhwZ0
梶谷素振りくらい始めたんだっけ?
そろそろ別の箇所が危ないな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:01.24ID:DamEvEfH0
>>922
ヘルニア明けで故障班いたらコロナになって最近練習再開したレベルだけどいいの?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:02.41ID:Pa+b9hAZd
田中俊太ってセカンドの守備固め以外に使ったらいかんでしょ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:03.75ID:Bk0hzOdI0
井納の丈夫さが梶谷にあればよかったんや
なんで井納はあんなに丈夫なんや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:05.59ID:1CLen51s0
ベンチから若林が出撃できんのが痛い
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:06.65ID:h+9aXE2SM
>>922
使えるなら巨人も使うんだよなあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:08.83ID:D7XxVyhHa
まあこの一週間スタメンコロコロするやろ
まっスタメンがコロコロしてしまった訳やが😆
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:09.35ID:TaZ32q7C0
>>940
沖縄やからええぞ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:09.94ID:sYWcua1n0
>>922
骨折やらヘルニアやらコロナやらで休みまくりやから使わないもクソもないんですがそれは
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:12.37ID:L7kluxtq0
喜友名かっけーわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:14.87ID:likOCF8o0
原は赤星の試合でバッテリーが打たせないようにして苦心してたの分らなかったの?
スコアー見れば一目瞭然だろうに
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:19.00ID:L7kluxtq0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:19.99ID:i7vVLTBk0
グロい
あまりにも
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:26.63ID:rQ9srTB60
道着脱ぐんかい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:28.14ID:pDyhib1c0
>>922
使えるんならこんな両翼になってないぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:31.42ID:Ve9vNY2q0
>>951
明日はスタメンかな🙄
いや益子がいい😡
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:32.75ID:XcLN+RRpM
>>947
でもあいつスキップして鼻血出して登板回避する虚弱やぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:38.67ID:4GqlExo5r
知野と細川は同い年なのに細川はスタメン一度も与えられなさそうやな
ワイは細川の方が夢見てるわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:40.25ID:K9HQeEQk0
>>933
それぞれライトとレフトしか守ってないんだから主観以外ないだろガイジ
まさかパワプロ脳で外野は同じだと思ってんのか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:41.13ID:30BIEz9Ma
>>906
調べたら 2019 7月31以来かな?


ちなその時のスタメン
若林
山本
丸丸
坂本
亀井
岡本
ゲレーロ
炭谷
山口
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:41.57ID:pXbBsUA9r
>>950
なにわろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:42.83ID:TzL6jEYB0
岡本は妖精
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:44.75ID:RMYkKfuUd
来年横浜は井納補強出来るからな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:45.81ID:RAn9rJ5U0
逆に今は井納の方が必要やろ
ビハインドで投手消費したくないで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:52.59ID:sDPFOSlp0
>>906
2019
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:54:00.03ID:K9HQeEQk0
>>940
益子がおるから……
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:54:06.60ID:TaZ32q7C0
>>965
全然いなくて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況