X



【鷲檻】ひません雑談【楽天オリックス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:23:54.96ID:qA/8HqIPd
みんなどこの試合見る?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:20.55ID:5THwcO3w0
>>681
コロナで消えるのはしゃーない
と見せかけて横浜あたりケガで二人消えたりしれっとかなりヤバいんじゃないですかね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:28.68ID:VErS5ZFt0
田嶋がゆるキャン△にハマっていたと暴露していて草生えた
ソロキャンプも趣味らしい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:35.14ID:SXoHvHhS0
これはアウトやな
でも渡邊怖すぎるわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:48.53ID:Ts6kxI+Yd
もったいないな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:05.33ID:5TvEr8Yc0
>>697
なんでや皇居関係ないやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:20.92ID:4z+xlkFu0
田嶋対左.250なのに対右.048で草生えた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:26.15ID:/HduxfdyM
>>700
ソフバンまた12回やるんか…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:35.41ID:QbIHXuAy0
>>700
投手のレベルが高いん?
貧打なだけ?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:47.80ID:xzS4791e0
>>700
クソつまんねぇし試合だな…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:54.12ID:iolBs/BT0
鷹鴎はどっちも消耗してほしいところやが
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:54.70ID:VErS5ZFt0
誰だよ延長12回までやろうと言ったのは
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:04.52ID:5THwcO3w0
>>616
オリックスファンは
「全身オリックス人間は蔑称ではない」
って言い張っているのでセーフ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:10.45ID:SXoHvHhS0
>>701
すまん野村だったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:18.21ID:y90hFx3iM
今年の打低凄いわ統一球疑いたくなる
でもあの時はすぐ疑惑出てやっぱりねって感じやったよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:51.24ID:SXoHvHhS0
左だけ並ぶと投げやすさに違いでるんかな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:55.01ID:5TvEr8Yc0
松田の股抜けたか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:01.13ID:7FDF7hi90
松田w
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:05.68ID:meQPPU/R0
寒男さぁ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:09.07ID:xzS4791e0
9回打ち切りは流石になーって思ってたけど12回はやっぱ長い
個人的には10回がちょうどよかった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:23.18ID:BYYiq2SCa
どこのチームのファンも自分のところの野手のショボさに前々から嘆いてたからボール変わってるって強く言い出せない悲しさ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:27.20ID:4z+xlkFu0
ソフトバンク地味に26イニング連続無得点中か
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:49.27ID:JAVtMUIj0
>>711
統一球って大したことないんだよな
リーグOPS.650超えてたし、デホや糸井みたいに打つやつは打ってた
今年はリーグOPS.600切っててヤバすぎるわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:55.96ID:5TvEr8Yc0
パリーグだけボール変わるとかあるのか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:59.95ID:QbIHXuAy0
松田最悪すぎて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:28.06ID:MqVGDEVJd
>>717
延長いくと4時間とか平気で失うからしんどいわ
負けると最悪な気持ちで寝なあかんし
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:30.96ID:/HduxfdyM
ハム今日は普通に勝てそうやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:45.86ID:5THwcO3w0
>>718
オリックスファンに至っては
「でも19三振もしてたら飛ぶ飛ばないは最早関係ないよね?」
って言い返されるという悲しみ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:11.66ID:Ts6kxI+Yd
ロッテ佐々木らの勢いと色んな運も絡んで今年優勝しそうやな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:25.30ID:549LLmmja
栗山も中村も松田も同世代仲良く引退やね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:51.09ID:/P7araDM0
パリーグ貧打すぎてつまらんなあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:53.85ID:5THwcO3w0
>>724
10イニングのコンパクトさと
ソーシャルディスタンスで快適に使える席に慣れると平常運転に戻れなくなりそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:03.31ID:MqVGDEVJd
>>729
今年もロッテだけ外人野手の恩恵受けそうで悔しい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:15.56ID:VErS5ZFt0
平野と能見はまだやれそうか
というか平野が引退したら抑え誰になるんや?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:21.12ID:4z+xlkFu0
>>716
クロスファイア型は右の方が基本的に得意やからな
左は打者とベースが被ってインコースに投げづらい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:42.47ID:EUYHMoo10
>>725
森山川抜けてからハム>西武になった
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:44.22ID:2X3s9dY+0
吉野くんもそろそろ実戦させる言うとったなあの監督
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:16.20ID:7FDF7hi90
勝負するのかよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:16.98ID:66oIS7yY0
【本日の杉本商事ようやっとる速報】
野口 1安打 1打点 1盗塁
安達 1安打
来田 1安打
大下 1打点
中川拓 2安打
山下 6回 1失点
齋藤 1回 無失点
中田 1回 無失点
海田 1回 無失点

野口安達来田とても状態良い👍
先発山下無四球でMax158km良かった👍
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:20.43ID:/HduxfdyM
ロッテ得点きちゃ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:21.30ID:dDziij0j0
>>735
く、黒木
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:25.70ID:MqVGDEVJd
さすがにソフトバンク逝きそうか
松田やっちまったなぁ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:30.01ID:/BaFS8Ud0
監督やってるBIG BOSSすき
ようわからんバラエティとかCMに出る新庄きらい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:50.14ID:QbIHXuAy0
ロッテ勢いつきそうやなあ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:55.81ID:/P7araDM0
投手頑張るも打てずに最後にエラーから失点とかオリックスかよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:58.10ID:ZNF1Hz7j0
>>735
外国人連れてくりゃいいがな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:04.44ID:2X3s9dY+0
エラーが致命傷になるのはアカンな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:16.05ID:JAVtMUIj0
こうも打低だと一つのエラーがこれまで以上に勝敗に直結するわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:24.37ID:eL5ea6lu0
>>745
事あるごとにベンチのBIGBOSS抜かれるのウザすぎやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:41.24ID:meQPPU/R0
ホークス普通にモイネロ抑えでよくね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:42.59ID:aC0nVpta0
>>741
シュンペーター夏までは上で見そうやな
バルガス救援に回したから颯が次も背信したらそろそろ怪しい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:50.44ID:5TvEr8Yc0
145しか出ない森を威厳で抑えにするようでは負けるよな鷹も
モイネロでいいのに
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:12.37ID:fgFwgKNWd
>>741
シュンペータまじかよ
正直外れやろなあと思ってたけどもう一軍目の前やんけ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:19.48ID:ZNF1Hz7j0
>>741
6安打しか打ってないのは気のせい?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:21.20ID:qvRvzbk80
>>745
俺たちのビックボス
ビットポイント
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:25.73ID:BYYiq2SCa
>>741
元はやっぱりアカンのか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:28.91ID:MqVGDEVJd
>>754
森おらん時に何試合かやってたけど別人みたいになってたで
抑えあかんタイプちゃうかな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:33.02ID:aC0nVpta0
森そもそも去年の後半よりかろうじてマシかなレベルだよな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:37.89ID:/BaFS8Ud0
>>753
最近少なくなってきたのでセーフ
なお仙台ローカルの中継でもビクボカメラ出現した模様
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:46.07ID:4z+xlkFu0
点入ったから良いけど中村しょうごにバントは愚策だと思う
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:51.41ID:VErS5ZFt0
>>741
シュンペーターいけるやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:12.82ID:JAVtMUIj0
菊池!山川!筒香!というメンツの中でちゃっかり年俸一番もらってた森
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:22.14ID:5TvEr8Yc0
じゃあ又吉抑えでいいよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:36.19ID:dDziij0j0
>>741
158キロまじか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:00.26ID:y5mnZRQba
>>766
ここまでの打低だとバントがかなり有効な戦法の一つになってる気がするわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:40.22ID:fgFwgKNWd
>>770
援護もらった直後に四球連発からの痛打とか1番おもんないし嫌われる内容だから仕方ないし
次あの内容ならしばらく見ることなくなるやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:46.76ID:YTo2Wg16x
>>683
その糸井ガイジ自体も何が面白いのかよく分からないしな
出てきたら「これ阪神ファンには面白いの?」ってレスした後NGにしてるわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:06.25ID:ZNF1Hz7j0
抑えで1年間困り果てたケースってあるんか?
結局どこかで調子がいいか確変の投手がそれなりになるやるやろ
1イニングだけなんやし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:09.92ID:QbIHXuAy0
>>775
松井打たれたんやけどな一昨日
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:14.57ID:B0ap4R2b0
>>770
コントロール悪いのはいいとしてもなんか空振り取れねぇんだよな
中継ぎ回ったけどバルガスのほうがまだ可能性感じたわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:34.10ID:5TvEr8Yc0
>>777
奇病は利き手じゃないのに
結局球速がおちたままだな
謎だな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:36.15ID:2X3s9dY+0
お、ビシエドええやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:46.64ID:JAVtMUIj0
地味にモイネロもこの前ロッテに打たれてたんだよな
ロッテが強すぎるだけな気がしてきたわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:58.44ID:jZjIFi6rd
森も益田も勤続疲労が出ないほうがおかしい
特に森はポストシーズンもほとんど投げてるからな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:59.10ID:B0ap4R2b0
>>784
木村幹か誰かがAI監督代打小島の記事書いてたの思い出した
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:03.48ID:BYYiq2SCa
>>781
抑えに困るチームってチーム成績自体がお察しやから後々思い返しても記憶に残ってないだけちゃうか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:23.27ID:5THwcO3w0
>>792
須田鷹雄じゃないっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況