X



【フジONE】ヤクルト×広島 ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:43.43ID:5mZhOQuj0
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:30:56.76ID:a9VtcDsp0
ボール球は見逃せや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:30:57.88ID:CaSbVitXp
>>836
打てないから
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:01.49ID:TuHwtOa30
>>837
2番古賀は正解だった…?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:08.24ID:lqiWDsp4d
なぜ申告敬遠しないんですか😭
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:09.51ID:MM2G8fFM0
無失点で切り抜けたのはデカいで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:09.97ID:j84PNZUN0
草ァ!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:10.98ID:CPbVbQY00
このゴミが
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:11.22ID:6uHnlKZ90
おっしゃあ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:12.25ID:ABKOiur2a
助かった
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:13.10ID:+LOpkhcP0
助かった
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:13.97ID:QeE0uFuz0
ひどい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:14.09ID:R+e30Via0
助かった
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:14.13ID:3QwMMnug0
>>852
やったら打てるんですかね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:15.05ID:T175X7B7H
たすかる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:15.07ID:LkTS9KOg0
久里って苦手なイメージあるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:15.33ID:n4xjhq7qa
ゴミども…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:17.15ID:XDkaWh5D0
助かる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:18.12ID:PP+FrKoY0
ここ無失点はでかい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:20.17ID:EwrKC8hQ0
なんなんこの下位打線
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:20.29ID:0Bl9jJ7o0
よう抑えた
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:21.82ID:31gYeu+Z0
この運だけで抑える感じ
たまらんね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:21.87ID:QbupGr6S0
サンタナ早く帰ってきてくれー
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:24.09ID:CPbVbQY00
こいつらフライノックしてんのか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:24.32ID:0VwcbxEaM
ようやっとる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:24.88ID:YRSLuJPO0
ノーアウト23塁で点が入らんチームがあるらしいwww
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:24.88ID:5mZhOQuj0
最多勝には敵わねえ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:25.38ID:nhx8nA5J0
大体長岡のせい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:27.95ID:W998b6pHd
>>850
二軍で練習してる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:28.62ID:YMAM/M3H0
>>836
トップを作りやすくてコンパクトなスイングになるから少年野球とか高校野球ではわりとやる

この回は長岡が主に悪い
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:29.82ID:Do1D8Wwi0
やーいヤクルトの攻撃広島ー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:29.73ID:0da+dFHp0
それはそうとランナーは本塁に帰れよWWWWWWWWWW

ホームでも

ビジターでも

残塁してるのは東京ヤクルトWWWWWWWWWWW

ランナーは本塁へGO!!!!!!!!!!!!!!!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:31.55ID:QeE0uFuz0
一人も外野に飛ばせてないやんけ!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:32.15ID:dpLJUoNYp
知ってた
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:32.14ID:kidcM0ya0
無死二三塁 ひどい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:32.55ID:NoOo7F3va
キレそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:33.41ID:V9OT77+/0
下位がゴミすぎる…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:33.65ID:NKixj/PF0
だから松本使えってんだよバーカ
長岡オスナ古賀で何が出来るんじゃ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:34.41ID:5suoNOGh0
はい負け
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:34.88ID:ziIRSxm80
申告敬遠せずにすんだ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:34.98ID:0hz3kSr90
サンタナ中村おらんのめっちゃ響いてるな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:36.76ID:qWS3cNgc0
定位置ぴったりやないか😡
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:40.91ID:6Y2NQxtwr
由宇球場とかいうキャッチャー泣かせの球場
後ろに逸らしたら2つ進まれる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:41.87ID:6yeTtk2Jd
なんやヤクルト下位打線
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:43.45ID:LnJ9TibWH
ひでぇ
外野フライ1本でも飛ばしてみろや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:43.66ID:TuHwtOa30
もう古賀使うのやめよ
当社比で打てる松本のほうがええわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:43.81ID:lzm6JELO0
ゴミすぎて草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:46.31ID:MwCli5Be0
ノーアウト23塁

6番 1球 ワンナウト
7番 2球 ツーアウト

どうすんだよこいつら
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:47.73ID:W998b6pHd
いつもの残塁スワローズやないか!!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:49.71ID:+dwRe3r60
バジリスクタイムの無駄遣いやめろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:51.23ID:EejAP7300
4番からの出塁って点入らんのよなー
去年の誠也もそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:51.70ID:a9VtcDsp0
まあいつも通りやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:52.12ID:CPbVbQY00
金かけて電光掲示板までリニューアルしてくれた坊ちゃんスタジアムに対する仕打ちがこれですか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:52.95ID:LkxGWPGFp
まず長岡が悪いな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:53.68ID:Da/NXOiX0
長岡 56打席0四球
オスナ 54打席2四球
古賀 25打席1四球
選球眼皆無ーズ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:54.22ID:niKJEr7ud
長岡の頭の悪さには困った
オスナもいらんだろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:55.95ID:S5KiY4mS0
長岡のバカ!アホ!西浦直亨!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:59.72ID:5AWQILf+0
バジリスクの曲はあの笛でやってくれたら興奮する人いっぱい居ると思う
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:04.33ID:dpLJUoNYp
地味にオスナ終わってるよな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:04.68ID:aJJ4rPGs0
今北
広島戦今年初やっけか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:08.47ID:+1d8KIb80
中村おればなあ
フライもスクイズもなんでも出来たなあ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:09.48ID:ziIRSxm80
ヤクルトって上位打線頼み?
ガチで今日はじめてみるから教えてクレスケンス
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:09.60ID:dDOn/yQ7p
長岡 55打数

四球 0
カウント3ボール 2打数

焦ってるというか元々ただの早打ち
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:10.47ID:oB5y/A6R0
長岡の打席酷すぎやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:11.77ID:UAVp98lz0
長岡オスナで3球しか投げさせてないとかマジ?
古賀には元から期待してないけど、6、7番酷すぎな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:13.26ID:2AqjmF8p0
67番のせいでしょひどすぎるわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:19.29ID:edf6FkIwd
ゴミ三連星
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:20.13ID:YFzPnn4pa
>>825
古賀にしてはようやっとる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:23.92ID:m0gNloh/0
オスナちゃんだけは使い続けろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:24.70ID:zzkBY06X0
九里ナイス
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:27.16ID:CPbVbQY00
>>917
それより半額ビール祭りいつやるのかさっさと発表しろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況