X



まちカドまぞくが2期やれるならおちこぼれフルーツタルトも2期できるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:44.87ID:XJqpz8pad
ブロ子だせよブロ子
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:24.76ID:vzk9CD5wM
>>97
ガチでわからん…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:39.62ID:cIhVjVmI0
ろこどる最終回までやれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:42.25ID:yt1mc2dp0
>>98
面白かったし熱かったけど作画は崩壊した
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:09.96ID:maAacV+y0
ゆるキャンは3期ありそうなん?
勢い落ちたとはいえ円盤も5000は売れたんやろ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:23.97ID:zJ8ZnFvua
嫌われゴミアニメほんまゴミやったわw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:44.69ID:/g2aj7Q8p
はるかなレシーブが話題になってるのを見た事が無い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:02.11ID:2y4QEOjn0
>>107
終盤は近年であんなヤバいの久しぶりってくらいのレベルでヤバかった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:06.47ID:2CVkn9F1M
フルーツタルトは下ネタが生々しくて見てらんない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:08.76ID:yt1mc2dp0
>>108
今年の夏の映画しだいやないの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:03.49ID:yt1mc2dp0
>>116
これ
きららのコロコロコミック
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:17.27ID:loSHsIsta
ダンデライオン2期来たら王族編とか要らないからひたすらアニオリ日常回を頼む
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:48.70ID:v/VLZ24Ja
>>112
球詠をなかったことにする優しさ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:48.19ID:icH2Fdc9M
おちこぼれフルーツタルトはアイドルアニメじゃなくてオシッコアニメな間違えるなよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:49.02ID:zQhV8b8oa
>>29
三者三葉とか円盤売れても中の人的にほぼ無理やんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:54.78ID:LidmK+dP0
>>24
この制作会社有能やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:10.76ID:yt1mc2dp0
今期は動画工房ヤバそうで怖いよな
4月にコロナでて閉鎖やろ?作画大丈夫なん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:26.11ID:wt3PfhEod
ハチナイもヤバかったし、ちゃんとした作画でやきうアニメやってくれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:59.88ID:v/VLZ24Ja
次にアニメ化しそうなきらら作品が一畳間まんきつ暮らしという地獄
なんであれが巻頭カラー連発できるんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:29.63ID:Ex3/VHsS0
>>126
竜王とかもやが重たい話求めてない作風でこういうの冷めるよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:38.51ID:v/VLZ24Ja
>>127
エッチでスポ根なメジャーセカンドで我慢せい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:59.24ID:WloVFOCL0
>>128
きららもエロ漫画時代のネームバリューがものをいうんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:47.14ID:0QaliyM0M
可愛い女の子がおしっこウンコの話をするとアニオタはドン引きという事を教えてくれたアニメ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:51.25ID:cIhVjVmI0
ステラのまほうは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:46.10ID:nYdOzw5F0
まちかどまぞくのファンアートは定期的にTwitterに流れてきたけどおちフルは2,3回しか見たことねえわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:50.54ID:5vDkZxKhM
何だかんだ一番の稼ぎ頭はごちうさなんやなって
単巻30万部とか見たわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:57.67ID:yt1mc2dp0
キルミベイベーアニメ二期あくしろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:37.11ID:yt1mc2dp0
>>136
ベクトルは違うけど、ファンであることの表明が明日ちゃんと同じくらいヤバいからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:58.77ID:JWcO+AiSd
>>137
筆早すぎるわあの作者
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:32.65ID:pPuX9MeCa
へもちゃんは普通の女の子やのに異常者扱いされてるの不満なんやが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:38.95ID:yt1mc2dp0
>>142
🍎「う〜ん…これは😉🆗✨」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:47.65ID:5r4B6xLe0
>>142
ンぁエヂッッッッッ!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:08.04ID:maAacV+y0
色々ネタ扱いだけどキルミーはガチで2期見たいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:28.87ID:WloVFOCL0
>>144
インフレが進んだらいつでもニナをぶっ殺しそうなポジションになってしまった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:37.34ID:v4H1v5V+M
でんじゃらすじーさん「うんこおしっこ!!」
ワイ「ギャハハ🤣」

フルーツタルト「うんこおしっこ!!」
ワイ「えぇ…😨」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:11.75ID:S1piGs6/M
あれより下品になるんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:14.21ID:1JiLr6ha0
キャロットの看板のひだまりってもう終わったんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:24.48ID:cd2RxBN4M
>>148
逮捕者を輩出したアニメはNG
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:42.57ID:0yW5W6PA0
>>157
まだまだ連載中や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:07.58ID:nYdOzw5F0
>>158
きらファンのあぎりさん思ったより違和感ないからセーフ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:18.68ID:2y4QEOjn0
>>153
まぁきららってグッズ関連の売り上げが本体みたいなもんやし
ごちうさなんて膨大な楽曲数あるからなバージョン違いとか含めたら200曲くらいありそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:20.80ID:cd2RxBN4M
>>154
どの世界にも通じることやが ⋯ 中身のないヤツが数を誇る
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:20.93ID:WloVFOCL0
原作4巻あたりからの作画ってkakaoに似てるよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:32.83ID:yt1mc2dp0
>>144
はゆちゃんが普通っていうのはまだ分かるけど、
こんな子が普通の女の子なわけがないんだよなぁ
http://imgur.com/o68fLqn.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:24.30ID:J0dulEA+0
ぶっちゃけ同じクールでごちうさ三期よりおちフルの方が印象残ったけどな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:37.59ID:yt1mc2dp0
>>157
この前ひだまりスケッチとまちカドまぞくが同時掲載とかいう奇跡が起きたぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:19.87ID:9/5z/c780
予定通り・・アイドルアニメとしてラピスリライツとかぶる
延期したら・・きららアニメとしてごちうさとかぶる

どっちにしても地獄
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:31.96ID:mCWDwbDT0
あんな下品なギャグアニメのくせにワンチャンヒット狙ってそうなOPなんか恥ずかしくなる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:54.17ID:pPuX9MeCa
>>165
原作読めばへもちゃんが一番の健常者なのわかるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:56.55ID:v/VLZ24Ja
RPG不動産はアニメ発表前まではずっと掲載順低かったし
謎力働いてるとしか思えないんだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:57.38ID:/ApdSEB30
>>172
悪いこと言わんからやめとけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:20.24ID:2y4QEOjn0
>>171
延期した結果アイドルアニメとして虹と被ったんだよなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:31.84ID:J0dulEA+0
>>176
異世界で釣ろうと魂胆が見えるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:11.94ID:WdyNhbdNd
ぼっちざろっくが全てのきららアニメを過去にするやろ
期待しとけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:24.39ID:pPuX9MeCa
>>176
そもそもきららはもう弾がないやん
人気どころはとっくに映像化しとるから次は映像化してバズりそうなところ狙いやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:29.59ID:WloVFOCL0
>>180
異なる次元の管理人さんかえして
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:52.18ID:uKwiy0iS0
>>24
月がきれいは東山の代表作
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:56.86ID:bzrrHQQ6d
>>173
こんな露骨にエロ売りしたら原作イメージダウンやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:02.84ID:yt1mc2dp0
というか棺担ぎのクロのアニメ化をさっさとやれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:22.51ID:9/5z/c780
>>176
言うて、NewGameの頃からきららキャラットCMで出てたし、既定路線だったのでは
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:50.53ID:OqlIChWo0
2020秋は他も百合色強すぎたからしゃーないんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:51.06ID:2y4QEOjn0
>>185
滅茶苦茶テンポ良かったしアニメの出来は文句の付けようがないわ
1話も登場人物と能力を把握させる為って考えたら必要な回だったし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:00.97ID:hN7JX1/aM
きららアニメっぽいけどきららじゃないエセきららアニメ増えてきたな
中身ない美少女動物園をやっていいのはきららだけってちゃんと法律で決めとけよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:25.40ID:zJ8ZnFvua
>>155
これ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:06.59ID:9/5z/c780
そういやさ、dアニメであんはぴ見られなくなってんだけど、
どういうことなのエイベックス
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:48.68ID:+Hqv/iV5a
おちこぼれフルーツタルトってフェミに見つかって「こんなアニメが放送されてます」って街中でビラ配られてたやつ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:53.91ID:2y4QEOjn0
2020秋に彗星のように現れて去って行った謎の作詞家
https://i.imgur.com/cmdirZP.jpg
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:34.18ID:maAacV+y0
逆にまぞくだけ売れたのが謎だよな
同じファンタジーで伏線多くて作画も安定してたうらら迷路帖は全然やったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況