X



【内野守備崩壊】負けDe【投壊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:45.93ID:nMkDbBrQ0
はい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:59.75ID:Ve9vNY2q0
チノちゃん…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:01.12ID:z+CGisWI0
これよこれ
ゴロ取れないフライ取れないで起用できるかよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:03.40ID:tZ2BTmtJM
何やってんだこいつ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:04.70ID:QjWMV+UNM
よっわw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:08.11ID:QzXIyqzAa
くだらね
よくこれでショートスルーしてんな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:08.97ID:zfdTvr9la
もう終わりだよこの球団
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:09.30ID:H/b1mImw0
クリスキー「コレガ一軍?」
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:13.11ID:Hr8RVNXS0
クリンスキー「ナンヤコイツラ…」
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:14.36ID:kSU9WOnUd
明日は宮国-平良-滝太の琉球リレーでなんとかしろ
状態や失点は一切問わないものとする
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:17.51ID:pcltU1vM0
ただ泣いただけかよこいつ
0438坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:19.70ID:J/WMygOt0
プロの野球しようや・・・
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:24.62ID:dumDV4Zd0
まあ…大和もいきなりやらかしたし球場のせいにでもしてきりかえていけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:25.49ID:Z7kYunKw0
顔も見たくないわ知野
頼むから死ね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:25.94ID:W6AiHH8m0
エラー3だけど実質いくつや?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:27.27ID:1dFR6dFo0
>>438
死ね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:30.26ID:L2M88sEYH
>>418
本当に負けたのが横浜だけになりそうやね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:40.10ID:hiKBy/+y0
阪神負ければなんでもええわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:40.28ID:am4lN8M60
もしかして倉本っ横浜の中ではマシだったのでは
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:44.47ID:FYQKUvsca
もう3年くらいプロ野球見てないな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:45.20ID:2f9QEUtJ0
クリスキー三振しかアウトは取れんぞ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:47.37ID:g1BOPKUFr
>>414
阪神は補強出来るかもしれないから
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:50.43ID:zRj3F/OI0
インフィールドにボール飛ばされてアウトにできると思うなよクリスキー
三振取れ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:55.93ID:QNKtwpsi0
クリスキーそれや三振や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:59.53ID:uYGavwV+0
森以外二軍でマイナス垂れ流してるからそらこうなるよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:59.84ID:NNvVDbfJ0
ショート知野だけでも面白いのに、変なエラーすんなバカが
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:00.17ID:Pres5RKua
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:04.35ID:MU1h/+Tj0
珍珍追いつかれててワロタ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:08.88ID:3BSIVagK0
>>446
一番マシなショートだよ
知らなかった?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:23.99ID:RQu0uP/50
抜けスラならぬ抜けスプリット
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:30.70ID:dXG9Fuzj0
阪神お前…
横浜慰めてくれてんのか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:33.50ID:Pres5RKua
ええ変化やな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:35.87ID:2f9QEUtJ0
クリスキー悲しき奪三振マシーンになれ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:36.53ID:H/b1mImw0
>>446
ここ3年ぐらい倉本普通にうまいからな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:36.55ID:NNvVDbfJ0
温情
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:39.81ID:u9EuPCfw0
この点差で際どいとこ取ってもらえるわけねえだろうに
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:40.30ID:9Ne3WJRma
1軍初当登板で敗戦処理回跨ぎされた挙げ句クソみたいなファールフライ落球で3球多く投げさせられるクリスキー不憫すぎない?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:40.41ID:5gygNKh+0
>>446
倉本は打撃がグロいから
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:56.00ID:hiKBy/+y0
知野は本職のショートが一番下手なんやから守らせる方がアホ
今日はエラー込みで捨て試合や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:00.17ID:NVMh7RLX0
謎の勢力「知野は本職のショートなら悪くない」

どーすんのこれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:01.42ID:Hr8RVNXS0
>>466
プロの洗礼や😊
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:13.97ID:H/b1mImw0
>>459
安心しろ速報見てこい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:19.18ID:f0d9AJFp0
戸郷あんま良くないなあと思ってたら7回3失点で草
普通に好投やん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:21.19ID:Z7kYunKw0
倉本と戸柱とかいう結局チームで1番マシだってなる奴ら
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:31.09ID:0YcoQhQp0
1番守備下手なのになぜショートやってるんだい?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:31.19ID:18sUonRF0
>>470
ファーストも普通にアレやしどこなら守れるんだよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:33.33ID:Pres5RKua
>>466
まあ次はええ場所で投げるやろ
調整みたいなもんやし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:44.45ID:+mN3q+Laa
阪神の試合見てると癒されるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:44.89ID:L2M88sEYH
>>471
むしろショートヤバすぎてオープン戦ですらショートスタメンじゃなくなって行ったのにな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:49.32ID:2pThwOXBp
クリスキー割と行けそう?
シャケ以上パットン未満くらいはやってほしい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:51.26ID:H/b1mImw0
クリスキー教え通りやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:51.53ID:9Ne3WJRma
あれ?なんで阪神8回で湯浅投げてんだ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:55.34ID:dXG9Fuzj0
>>473
阿部のタイムリー見たからや
ちょっとこれまた爆弾にならねぇかおい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:56.93ID:NaJTr+LZ0
知野は開幕のあれがあるからイップスが心配でゆっくり見てやりたいと思ってたけど、元々独立でこれならどんどん出して構わないのか治療がいるのか首脳陣はどう捉えとるんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:57.39ID:nMkDbBrQ0
阪神はなぜ抑えの湯浅を当たり前のように8回から出してるんや…?しかも走者三塁やし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:12.94ID:HQRPBq8od
>>471
横浜のショートなら許されると思ったんやろな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:16.58ID:QKnywwTn0
>>463
なわけねえ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:17.48ID:NNvVDbfJ0
あー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:21.56ID:skFdr++A0
まぁ四球はご愛嬌やな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:26.01ID:H/b1mImw0
>>486
ごめん
くれてんのかがくれへんのかに見えたんや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:46.44ID:U9ob2gSK0
知野なんか一軍に残してた理由がひと欠片も無いのになんで守備機会まで貰ってるんや

もう二軍で一年間ずっと特守だけさせ続けろよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:56.90ID:H/b1mImw0
>>490
指標見といで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:59.75ID:VlZiUuoba
こんな2軍がたくさんいて1軍も怪しいのたくさんいるのに2位や3位や日本シリーズ行けたラミレスは偉大だったんだな
どうやって勝たせられたんだ?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:02.11ID:9Ne3WJRma
まあ知野は懸命にやってる分今年の大和よりはマシや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:08.30ID:Pres5RKua
9安打もしてるんか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:23.98ID:J69ENimi0
独立リーグで30エラー達成した知野の守備が上手くなるはずない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:36.66ID:kSU9WOnUd
>>501
これ
0504坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:38.94ID:J/WMygOt0
知野悔しくて泣いたのにファールフライ落とすってどうなん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:43.60ID:H13q9qnB0
こんちには
久々に野球見たんやがこれがプロがするプレーなのか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:49.74ID:pcltU1vM0
>>495
オーナーが同郷出身オナニー出来ないやん
飯塚の後釜やぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:52.84ID:0luasJ24a
阪神逝きそうだしこっち見たほうが面白いで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:10.75ID:KBwsBgUO0
大和はコロナでパフォーマンス落ちとるからなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:18.60ID:0tN+UFbBa
開幕でやらかして反省してこつこつ守備の信頼取り戻していきたいって記事をさっき見たばっかやったのに早速やりやがった
コロナ復帰したら代わりに横須賀やなもう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:23.93ID:QKnywwTn0
>>496
2021年だけ少ないイニングで微々プラスだっただけだけど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:43.09ID:Z7kYunKw0
知野はイップスでも心が崩壊でもなんでもいいけど終わって欲しい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:53.27ID:KpWbRoDR0
ヤフコメだとロペス待望論出てるの草
いや笑えんが
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:54.31ID:9Ne3WJRma
阪神マジでなんで湯浅が投げてんの?
クローザーだったはずやろ?
直近燃えたわけでもなかったはずやし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:57.97ID:nMkDbBrQ0
ポランコって身体のサイズおかしくないか
手前のクリスキーの方が圧倒的に小さく見えるぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:01.84ID:QKnywwTn0
知野とか入江とか明らか無理なのは2軍でいいでしょ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:06.63ID:kSU9WOnUd
去年のヤク広島西武
コロってから負けまくったけど
少なくともプロ野球ではあったよなあ

なんやこれ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:08.98ID:vIGUkhLt0
ようやっとる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:16.12ID:HgwiyyA/0
知野はメンタル面に問題あるんじゃないか?
指名の時も号泣してたし
細かいこと考えすぎるとミスするタイプ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:18.66ID:Z7kYunKw0
>>510
他の奴らは見なかったことにしたのかな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:35.56ID:2f9QEUtJ0
今年はドラ1吉田でええけど守れる奴指名しようや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:38.76ID:gLB5BQo8d
>>515
そいつらの代わりの今二軍におるやつはさらにヤバいやつなんちゃうか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:40.61ID:meuPfHz80
阪神負けろ負けろ負けろ!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:43.05ID:rw10Do7Ep
>>512
リーダーシップも備えた神やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況