X



阪神、シーズン9勝ペース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:19.16ID:Ij7O722W0
はい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:15.41ID:RbHqCftx0
大阪の笑いもわからんのか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:20.52ID:e+SnuGlW0
言うて今の阪神が9勝もできると思うか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:21.22ID:A0q3qLDU0
西でしか勝てないのに西降ろすから悪い
来週まで自動連敗やね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:21.45ID:XRCSD5MJ0
9勝ペースは草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:22.23ID:gdiU6Mh+0
>>92
去年の横浜ファンどうやって気持ち維持してたんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:23.62ID:CGIYK9l3d
おハムはあの戦力で結構食らいついてるやん
こっちは希望あるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:24.17ID:ahz4eLMC0
>>56
こいつガチやん笑うわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:24.91ID:gGRPSwq+0
なんであの場面で湯浅変えたん?
そこだけ煽り抜きでわからん
それなら最初から岩貞でよくね?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:25.19ID:2PTWbpkgM
でもこのペースでいっても100敗はしないんよな
ガチで難しいな100敗
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:26.19ID:yvGFE4FB0
>>205
そこまでやない
まだ600球ちょっとや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:29.07ID:m26sFjNLa
西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

桐敷「…」

糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

佐藤輝、馬場「分からないです」

西勇「糸井さん、分かりますか?」

糸井「分からんって言っとるやろ!さっさと練習や!」

桐敷、佐藤輝、馬場「はい!」

西勇「…」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:29.70ID:W998b6pHd
ようやっとる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:31.02ID:Ut9ks5q80
パリーグの雑魚全タテすればよくね?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:34.20ID:9Fp5fZnE0
>>5
彡(^)(^)「わかるわけないやろw」

彡(●)(●)「一つしかないやんか」
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:37.55ID:/CnGxIpxp
ビッグボスが普通に弱い枠に落ち着いてしまったから阪神にはこれからも笑いを提供し続けてほしい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:37.83ID:uwHmMxcd0
>>368
発狂してるやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:40.05ID:4MILcglG0
そろそろわざと負けてくれるとかあるやろ
さすがに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:40.54ID:7+BbSjH8d
大阪桐蔭と交換したほうがまじで勝てそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:43.31ID:niVdZjup0
素人が監督やった方がマシや!を実践したのがビックボスやとしたら矢野は一体何なんや?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:45.32ID:hhf/hE800
明日の伊藤勝野で勝てんとまた続きそうやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:46.41ID:wi27M9Zld
新庄ハムが遠退いていくぞ!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:46.74ID:zsG+sk990
>>389
横浜の連敗ストッパーぶりをなめてはいけない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:49.67ID:oEkcGp8T0
9勝じゃ新人王厳しい?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:52.24ID:eC1UZ2SZ0
>>354
スライダーもあるのに投げさせんのなんでや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:52.44ID:K+qkMxj5M
予祝コピペってロバートのコントみたいだよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:54.26ID:HDay1vPF0
今もなお甲子園ではあと一球コールの中牧がファールを打ち続けている模様
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:55.92ID:IkvNNRKD0
>>403
牧くんがいたぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:57.16ID:iYrqejUua
阪神さんもコロナ休みでシーズン終わろうや
負けはつかんで😁
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:58.87ID:f0kp9qcX0
おハムは3勝目か
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:00.85ID:mT9OVOey0
>>108
相撲に引き分けなんて無いぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:01.74ID:fZ/P7S9W0
ハムは連勝したってのに
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:05.80ID:fvbeX9ekd
森下暢仁 2勝0敗 打率.571
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:05.89ID:lXziCs8Jd
阪神未勝利から9勝とか
ようやっとる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:06.61ID:kORlX76A0
パーフェクトゲームよりよっぽど歴史的な偉業を成し遂げる勢いやろこれ
どうすんだよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:07.09ID:xIOWA2Bea
勝てそうで勝てへんしなんか呪われてそうで怖いわ
阪神関連のものに近づかんほうがええもしらんな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:08.03ID:CeZJ+wK10
>>72
石毛が首な理由がわからない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:10.94ID:Y3UxTuaC0
>>56
甲子園で警察のお世話になってそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:16.58ID:5j/1hGfb0
>>119
こんな駄馬地方でも勝てなそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:19.60ID:j9gV0SBQM
阪神の敗率
92.9%
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:20.33ID:skFdr++A0
>>403
結果だけ見る
当時は最下位でいいから普通に勝ち負けしてくれよと思ってた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:20.77ID:Kv1joVUOd
もうシーズン終わったようなもんだしここまで来たらせっかくだしアンタッチャブルレコード出して歴史に2022阪神の名を刻んで欲しい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:21.52ID:TZXftCdY0
解説者の多くが1位予想していたという
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:22.72ID:GLRw+znPa
ちうにちよぅやったわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:24.64ID:heHneEumd
ただの宗教団体にしては野球が上手いよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:27.15ID:Bm4a0PKX0
西くん今日は絶頂だから愛知にいる女を抱きに行くぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:28.07ID:8je/HvFs0
>>391
これは目測ミスだと思うわ
結果論では阪神雑魚やけど戦力はおったやろ
中日がペケで次いで横浜、後は戦力おったやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:30.64ID:xtKxo8zgd
仮に今から勝ち始めても中途半端だろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:31.74ID:KtUvRW29r
贔屓が負けた…😩クッソ阪神の試合結果を見るか→☺
贔屓が勝った!😆おやつ代わりに阪神の試合結果や!→☺
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:32.00ID:Ao1RtrmM0
>>396
佐藤のホームランに無反応の時点でもう無理やと思うわ
元々メンタル弱いから宗教とか予祝にハマるんやろし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:32.64ID:/RsuofcX0
まだ連敗記録更新してないしセーフ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:32.69ID:ZqDHqYf20
今年は川田将雅かルメールより勝率上やったらええわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:34.01ID:YlKEawRz0
>>341
ボコる(1勝1敗)
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:34.61ID:MLZs6NeBd
どのチームも下手な試合より負けられない感じでやってないか?
横浜の負けがなければ歴史作ってたやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:42.08ID:Hd2dwpqBd
ここまで負けられるのは逆に凄い
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:42.18ID:HYoKqwhJ0
中日よりはマシがつかえないんだが?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:44.76ID:t8tSePJq0
アカン優勝してまうで学ぶかと思ったら開幕前から予祝とかレベル高すぎるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:45.61ID:E0z9tPmi0
西宮ストークスに切り替えていく
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:46.50ID:47IO96Iha
スレタイ草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:50.53ID:DHrvA5wvd
>>56
効いてて草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:51.31ID:g/25DOg3M
珍カスよええええwww
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:54.21ID:ioqdYjfa0
>>430
155 それでも動く名無し[] 2022/04/11(月) 22:56:18.76 ID:j87caiXWd
ロバート山本「今日からキャンプかー、結果残して開幕一軍めざすぞ!お、コーチが来たみたいだ」

ロバート秋山「はい阪神の皆さん優勝おめでとうございまーす」

ロバート山本「なんだー?」
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:55.95ID:eRpsDRpRa
>>231
6日前

阪神待望の1勝 尼崎の商店街が歓喜 マジックボードようやく張り替え 理事長も安堵
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e01f83fa920c37022a5c50703b8d5a7a65a5e2c

プロ野球・阪神タイガースが念願の1勝をあげ、兵庫県の尼崎商店街では早くも優勝ムードです。

阪神タイガースを日本一応援する尼崎の商店街では、独自のマジックボードが、2週間ぶりに張り替えられました。

【理事長】
「シーズン終わっても、(マジックが)143やったらどうしようかと思ってた」

開幕9連敗で迎えた5日の試合。阪神はついに、佐藤輝明選手待望の第1号ホームランなどで、遠かった1勝を手にしました。

【商店街では…】
「一つ勝ったら、タッタッタッと行くと思います」
「このままずっと、突っ走ってください虎のように」
「佐藤だけが打ってたって意味ないで。みんなが打っていかな!」

【理事長】
「必ず秋には(マジックボードが)ゼロになりますように、阪神タイガース優勝や〜!阪神頑張れ〜」
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:56.34ID:WluBt6pp0
>>376
そのわりにワンバンフォーク振りまくってたけどな
ただ2球くらい見られると着いてこられてたな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:56.48ID:oq5E1NQ40
すごい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:56.72ID:8/Ggk69M0
🤢🤢🤢


🤮ウェロロロロ!!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:56.79ID:wUPPg1pb0
>>421
素人以下の勝ち数に思えるしなあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:59.10ID:dBeQJ/kV0
>>377
お前メクラ??
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:00.00ID:oTTHNgTod
つーかビッグボスって中4ローテ組む以外はまぁ分からんでもないって指揮してるだろ。大体下位チームなのに主力が抜けたんだからこうなるのはしゃーないのよ。

珍はなんでスアレス一人だけしか抜けてないのにこんなに負けれるねん。
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:01.07ID:8fzoiufg0
>>445
ヒエッ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:02.97ID:Hq7MfFt4M
むしろ一勝してしまったからこのスレタイになるしネタ的にも妙なリアリティ出てるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:05.14ID:IRiVHbs/0
>>445
パーフェクトリバティー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:05.70ID:8je/HvFs0
どこまで負けるか楽しみなやつwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:08.31ID:pxVhEQto0
>>462
WIN-WIN
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:10.28ID:+TiIhrDra
オープン戦は調子良かったのはマジでなんやったんや?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:11.46ID:onlPTAiwa
>>445
広まる宗教の輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況