X



中日・大野雄大「ツーアウト走者無しでのソロホームランは投手が1番やってはいけない事」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:14.38ID:owv2jCf80
せやろか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:37.64ID:AeeKz7MV0
そらそうよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:29.04ID:uHIZnYAH0
山本のパルプンテが効いたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:29.14ID:mLfsyak7a
動揺した意識高い系
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:49.49ID:HGWK0RMga
そらそうよ
気を抜く場面ではないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:07.80ID:vTmLb6iy0
中日の打者は絶対に出来ないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:17.49ID:ZS7ZAq0h0
ツーアウトでランナーあってホームラン打たれるのは2番目にダメってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:47.47ID:p2cYE1Dx0
これでテラスつけたらますます打たれるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:22.78ID:HGWK0RMga
>>10
ランナー背負ってたら普通に警戒するから丁寧に投げるから
ランナーがいなくなってホッと気を抜いたから佐藤にホームラン打たれた
これが一番ダメ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:55.59ID:4ciX6rTl0
一番がいっぱいあるんだよ🥺🫧
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:20.60ID:JZwF6MD7p
当たり前や
あんなことして勝ち星貰おうなんて流石に虫が良すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:58.45ID:ipkyOemP0
ノーアウトランナーなしからのフォアボールのほうがきらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:05.95ID:xT7EibVK0
ノーアウトフルベースでの満塁ホームランより?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:27.59ID:iSdIO99/p
✋😏🤚
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:08.53ID:Fa8VKHKn0
>>19
ほんまこれ
この人だけは大丈夫なんて油断してたらダメ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:09.04ID:EiK1n1Z00
>>24
これすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:11.03ID:m5AmhLKu0
シーズン始まる前に監督退任を宣言するのは1番やったらダメなこと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:18.68ID:mLfsyak7a
満塁から押し出しとかランナー三塁からワイルドピッチとかより酷いとか冷静に考えて意味がわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:23.00ID:Z/1nxokda
投手「ツーアウト走者なしでのソロホームランは一番やったらいけないか…」

際どいところ責めすぎてフォアボール

「ツーアウト走者なしでフォアボールは一番やってはいけないこと!攻める気持ちはなくすな!」

って結局なるからなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:29.91ID:+As6kj2L0
>>21
そんなやつは単純に実力がないだけだからセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:49.56ID:9oeINpOC0
阪神じゃなかったら負けてたからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:16.91ID:KM7dltJhp
>>29
いやどっちがあかんかで言ったら普通に被弾やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:47.46ID:/QMh750G0
昔は下位打線とかに抜いてかかって被弾してたが
最近はどことか関係なくうっかり被弾するよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:01.41ID:5ZdYGBVm0
京田さんのあんなプレーみたら動揺するからしゃーなし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:07.43ID:s/wkrIB4a
>>27
藤浪のストレートくらい豪速球なレス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:19.78ID:iJQohIYz0
>>11
ビシエドがスリーラン打ってるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:57.68ID:fqhQl7S60
バンドじゃなかったら別に何とも思われんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:15.43ID:La8Fbxb40
佐々木見て燃えとるんやろな
ノーノーであれやから、もし大野が完全試合したらもうどんな喜び方するのか想像もつかん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:28.77ID:mKwHld7f0
1点取られたら負けだからね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:46.27ID:lf8IEhvO0
阪神相手に1失点とか落第レベル
味方の野手に感謝せぇよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:46.35ID:+1gZ/etM0
まぁあのゲロ甘スライダーはね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:28.63ID:81hwVTkZ0
去年もスライダー打たれてるからな
佐藤は速球に弱いからゴリ押しでいいのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:59.15ID:cCu8vOaI0
初回先頭打者に危険球とかの方が駄目やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:28.75ID:s9FQj4OQ0
コイツいつも一発浴びて反省しとるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:31.76ID:11wiX7rq0
二桁安打の猛攻で西を未来予知ノックアウトしてくれた野手に感謝しろよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:42.67ID:KL4a/p4M0
打者から見たら最高の仕事なんだから
投手側はやってはいけない事で合ってると思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:29.47ID:hqxrcHtt0
まだ分からんけど、昨年ドラゴンズでコーチしてた人がいった球団、貧打になっとるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:57.20ID:1xaEqlRvp
>>55
パはどこも終わっとるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:00.36ID:rKcq4dhEd
練習せずに予祝するよりアカンのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:21.77ID:byEUVQ9S0
この時期の大野にしちゃよーやっとると思うわ
悪いなりに巨人戦以外はなんとか失点少なく抑えてるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:24.88ID:L9LrK6vsM
一昨日の佐々木朗希とノーノー大野の達成時の比較画像すこ
大野が19奪三振完全試合したら多分空にかっとんでいくと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:41.03ID:NhYQF3qc0
>>55
どこだっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:56.44ID:5GIC48Axa
>>61
バンクじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況