X



TOUFU 〜職に就かぬ男〜、完全に電通案件だった🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:07.66

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:26.77
>>293
とうふさんはヤリマン
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:27.61
>>291
誰?😍
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:27.99
※ヨコ漏れ注意
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:28.39
>>304
やめてください
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:28.79
着付け?👘
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:30.56
>>286
とうすこスレはルール無用だろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:31.76
くこけ?🐓
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:34.13
ルーナ姫の首折れるやつすき
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:36.24
ビスケ?🍪
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:36.97
らくとる🍨せー🙄冤罪事件

Twitterで「すこすこ部」と掲げて活動してる人間が発見される

とうすこスレに貼られ「塩田」「とうふさん」をすこってる奴らだと勘違いして晒し、粘着叩き等が行われる

実際はすこすこ部はなんJ(なんG)で活動しているぼっち&カラーズすこすこ部だったことが判明

とうすこ民は冤罪を認めず、粘着晒し被害にあいTwitter活動停止することになったらくとるせーにも謝罪はせず騒動は終わる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:39.19
にやけ?😏
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:40.32
なにこのすれ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:43.45
くこけちゃん共和国って王様はどうなったの?🥺
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:46.26
うるうる🤥🤝🥺ぴえん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:50.64
なさけ犯す
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:51.26
>>332
とうすこガイジ最低だな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:51.61
せー🙄
・らくとるを晒した画像にたまたま写ってた

らくとる🍨
・住所連投ガイジ
・Twitterでも住所投稿
・替え歌ガイジ
・殺害予告
・ナプキン収集家
・痴漢師
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:53.47
ゆめの正体はロリふさんってマジ?🥺
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:55.30
>>237
これなんですか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:58.12
らんらんちゃん工務店
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:00.34
ナプけ?🇯🇵
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:00.60
とうふスレは平和だねぇ🥺
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:02.51
>>332
冤罪じゃねーか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:05.28
みゅみょみぇちゃんかわいい☺
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:05.62
ちょっとまって
ナプキンネタマヂムリなんだけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:07.66
ぷゆゆ王国を打破してぴよ幕府を発足させませんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:09.81
>>332
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:11.47
>>324
原神の胡桃ちゃんです🤗
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:12.52
怖じ気?😱
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:14.93
ダイケ?😎
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:20.01
ゴミゲ?🐟
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:22.03
おばけ?👻
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:26.92
>>210
これ👶抜いてみてください
面白いことが起こりますよ
&👶#22633;田恵太郎




&👶#22633;田恵太郎






&👶#22633;田恵太郎
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:27.16
ちぇいちゃん共和国海軍第3艦隊所属フリゲート艦の水雷長やってます∠🥺🚤
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:27.89
>>339
せー🙄
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:29.38
シドレ🎶
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:31.76
>>341
説明通りラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会というアニメです
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:34.36
ちゃんって不潔な印象あるよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:36.43
そんな事より今日のさいかわ誰だよ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:36.65
プチョへ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:37.95
🤮キモさランキング🤮

1位👑らくとる(ナプキン泥棒)

2位ほのおじ(ネカマ)

3位オケラ(虚言癖)
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:38.96
>>322
黙れ下郎💢
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶💦💦💦💦
  🦵🏿🦵🏿
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:41.38
>>210
Q.塩田恵太郎って誰ですか?
A.2017年になんでも実況J板で特定された当時18歳の青年です。

・特定経緯
2017年夏、有名YouTuberのヒカルがインサイダー取引疑惑でネットを中心に大炎上(詳しくはVALU事件で検索)、なんでも実況J板でも非常に盛り上がりヒカル本人の住所を特定し嫌がらせするまでに至った。
その嫌がらせの中に、Amazonの配送をヒカルの住所宛にして商品(馬糞等)を送りつけるという手法があった。
そこで塩田恵太郎は、ヒカル宛に送って嫌がらせをしようと「Amazonの1億円するロボットの画像」を炎上スレに書き込んだ。
しかし画像に自身の住所と氏名が写っており、そこから学校を特定され、学校ホームページから顔まで特定されるに至った。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:41.66
モカは白の綿パン
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:43.58
>>355
なにこれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:44.03
らんらんって不潔な印象あるよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:48.73
たわけ🤪
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:51.12
みゅみょみぇでもけもフレ3をやれッッッッッ😡
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:52.19
なんかちょっと前からとうすこにアンチ阪神が居着いてるよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:53.02
ホントこのお🏡タフだよね😒
いくら殴っても壊れない😡🤜🏡
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:54.22
>>210
>>500
邪悪なタマキンベイビー塩田恵太郎の悪行一覧👶

・ヒカル氏に対し「悪人」「詐欺師」呼ばわり(名誉毀損)

・同じくヒカル氏に対して縦読みで殺害予告

・親の脛を齧っている穀潰し浪人生であるにも関わらず「すき家の店員は生きてる価値ないゴミw」と職業差別

・東工大生と偽り早慶を行く価値の無いFラン呼ばわり(なお当の本人は一浪して偏差値45の神戸学院大学)

・「障害者女子供けが人を殺せ!」という信じがたい差別発言

・1億2千万円という法外な値段のロボットを着払いで送ろうとする(しかも自分がではなく「急げよ残り一点やぞ!」と他者を唆す卑怯っぷり、犯罪教唆という立派な犯罪である)

👇全部証拠あり👇
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170123/KzY0N1dMZnQw.html
http://hissi.org/read.php/fish/20170610/QU9qL21mMFQw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170614/SWtCcDRkQzkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170813/VWtrSDFnMDkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170817/SkJYM2FteXUw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170818/TFBWaHZhKy8w.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170818/MnZlZlhCM1cw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170819/TExHL0MxTE8w.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170820/M2ZQQ05ZMXAw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170821/ZTZGbDFkelQw.html
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:55.80
↓ナプキン博士が
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:55.96
トカゲ?🦎
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:56.24
らくとるのおかげでオケラ再評価されてきたよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:58.42
身体だけが取り柄それがゆめ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:03.20
ぴよちゃんでもけもフレ3をやれッッッッッ😡
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:05.69
め……🥺
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:05.83
>>373
怒らないでくださいね
サ終
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:06.61
>>210
説明しよう❗塩田恵太郎とは❓

有名大学合格目指して浪人中に「悪人を懲らしめるのは気持ちいい」というモットーのもと高額ロボットをヒカルの住所に送りつけたかったけど自分で送ると問題になった時に不味いので他の奴に送らせようと「急げよ残り1点やぞ」ってアマゾンスクショ貼り付けたらセルフ情報開示したあげく神戸学院大学とかいうF欄大学にしか受からなかった世界一の馬鹿
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:09.68
ナプキンネタきもいからやめて
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:10.47
みゅみょみぇちゃんとか足場やばそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:12.60
なんか使用済みナプキンくせぇな😏
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:12.78
オケラ粘着ガイジ来たね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:12.91
バスケ?⛹‍
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:12.90
>>364
ワイや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:13.96
>>362
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:17.71
らんらんちゃんでもけもフレ3をやれッッッッッ😡
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:19.98
うるうる共和国陸軍航空隊対戦車ヘリコプター大隊所属です∠🥺🚁
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:24.63
阪神オカルターズ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:24.91
とうふとうふってなんだよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:26.98
🍘🍘でNGしてスッキリ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:27.24
身体だけが取り柄それが
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:28.21
>>284
的確で草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:30.71
>>210
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
塩田恵太郎 兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:32.17
ちゃん共和国は300で完成となっております☺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:32.89
塩田 俊足 タンク山 チョコレート階段
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:34.63
みゅみょみぇ建設は8割中抜きしてます🥺
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:36.40
阪神を馬鹿にするのが面白いと思ってるやつめっちゃ滑ってるで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:38.40
>>398
黙れ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:39.39
おじけ?👴
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:41.94
ゴミゲ?🐟
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:42.32
>>316
ほのおじの脛毛もキモいけどナプキン泥棒には勝てないわ😭
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:45.72
オケラがナプキン食ってたってマ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:46.87
くこけ様だよ🤥
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:49.33
様だよ🤥
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:52.03
きょうのお夜食は採れたて使用済みナプキンのユッケ🇯🇵🍽😋
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:53.66
焼き豚🐷潰せ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:53.98
ちゅちょちゃん工務店
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:56.72
みゅみょみぇきたよ🥺ྀིྀི
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:56.95
ナプけ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:59.15
>>335
らんらん帝王が処刑した
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:01.20
ビスケ?🍪
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:03.29

0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:04.11
うるうるスレは平和だねぇ🥺
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:04.48
>>367
嬉ションしてんじゃねーか
恥ずかしいと思わねーのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています