X



鷹=鷲=-鴎=//=-檻-猫=-公 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:54.39ID:Ue8dSdPa0
>>746
また饅頭キメて2000本安打と500本塁打達成して欲しい
0755それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-eboB)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:57.36ID:c1pJOsFu0
野球見始めた頃によくわかんなくて間違ってロッテ側のスタンドに入った時統率取れすぎててビビったわ
軍隊やんあれ
0756それでも動く名無し (ワッチョイW ebc0-wUly)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:04.73ID:glApNifF0
>>743
試合は今でもつまらないぞ
朗希の日以外5回までは見る価値ない
0757それでも動く名無し (ワッチョイW f7cf-f4Zq)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:06.34ID:O6lC//Tx0
楽天戦の解説者で1番クソなのは高橋 雅裕
0758それでも動く名無し (ワッチョイW 1795-zNbr)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:09.36ID:2n4Zn2wW0
ビジターで塩撒くみたいなもんか
0760それでも動く名無し (ワッチョイW 8621-gpOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:15.20ID:GOe/SZQl0
>>744
青い稲妻さん、最初はぼそぼそ陰気すぎひんと思ったけどちゃんと解説はしていた気がする
頭悪いプレーが連発するとだんまり気味だったが
0761それでも動く名無し (スッップ Sd02-PmlL)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:15.34ID:DTT5vOBJd
>>712
川崎憲次郎は楽天OBでもなんでもないやろw
ロッテの一軍投手コーチはやってたけどさあ
それなのにロッテのインサイド情報とかの引き出しもないし
0763それでも動く名無し (ワッチョイ 063d-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:19.97ID:+XwaGnU80
>>751
ほんとバカばっかで困りますわ
0765それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-u4BC)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:37.06ID:AW6Ktzcm0
>>746
夏から爆発するかどうかは知らんが今の状態でスタメン固定してんのがガイジすぎるわ
ベテラン大好きの監督やしおかわりの復調のためなら何試合負けたってええんやろな
0766それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:40.00ID:V1wIQ7wu0
阪神は打線と投手が噛み合ってないだけなんちゃうの
タレントは揃ってるやん
0767それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-KmB3)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:52.05ID:eKojpUf7p
朗希の試合この前現地だったからあれ以上の衝撃と感動があるのかなって思っちゃう
0768それでも動く名無し (ワッチョイW 6f80-hZDR)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:00.19ID:Ed3u6aXN0
ダイエーの頃から強かったの?
0769それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-Mv0+)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:01.77ID:JDC4mP3W0
>>740
120本250打点ペースやしな
0770それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-eboB)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:01.97ID:c1pJOsFu0
>>748
無難にマー岸でいくのかね
則本の代わりにワクワクさん来たけど試合空きすぎて結局5人で回してるよな
0772それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 270e-CCwO)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:13.70ID:SGTTtMTS0
やきうおもんねーな
ここ十年でもトップクラスに硬い勝ちパターンが出来上がったら点数が入らんとかアホ抜かすなや
栗原自爆柳田自爆して石川と三森が行方不明になって外国人2人は明石未満のバッティングしかせんしクリンナップにルーキーとか一番に真砂とか4月にやるもんじゃないでペナントレース30ヶ月目にでも突入しとるんか
0773それでも動く名無し (ワッチョイW ebc0-wUly)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:17.64ID:glApNifF0
>>764
悪いのは打線だからしゃーない
先発はほんま腐らずようやっとるわ
0774それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-gBnM)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:20.81ID:Kckka+5E0
>>756
いや流石に最近の試合のほうが普通におもしろいぞ
マジで塩もいいところみたいな試合やった
0776それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-cJT9)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:36.25ID:pN8k9LwW0
>>751
去年とは先発もリリーフも違う
0777それでも動く名無し (ワッチョイW 1795-zNbr)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:37.09ID:2n4Zn2wW0
>>759
1枚目セーフで2枚目アウトにされたのか?
0778それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:38.33ID:Ue8dSdPa0
>>767
既にスター選手だよな
ハムに投げんのもったいないからはよメジャー行ってくれ
0779それでも動く名無し (ワッチョイW 433c-iTno)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:38.42ID:jB8L0+BG0
>>716
予祝前から知名度はまああった方や思うけどね…
0780それでも動く名無し (ワッチョイW 36d8-7/iV)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:11.55ID:1oJ78X5X0
>>764
言うほど見てて楽しいか?と言われると首を傾げざるを得ない
0782それでも動く名無し (スップ Sd02-Yhyn)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:21.71ID:qx3n2yeDd
>>759
ここまで酷いのは1年に1度見るかどうかってくらい稀な気がする
0786それでも動く名無し (ワッチョイW ebc0-wUly)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:54.23ID:glApNifF0
>>777
はい
0788それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff0-pUVk)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:16.41ID:mwlm2eP90
>>772
勝ち負け以前に点入らずに試合見ててつまらんのが1番嫌だよな

今日なんか森が打たれた後はみんな阪神戦の話でもりあがってたもん
0789それでも動く名無し (ワッチョイ d780-7L1B)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:20.59ID:u8ZCufpK0
監督がマウンドに行くのが好きやから新庄はそこだけは評価しとる
立浪も行ってたとか聞いたが実際どうなんや
0790それでも動く名無し (ワッチョイW 1795-zNbr)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:24.52ID:2n4Zn2wW0
佐々木朗希はロッテを代表する選手になりそうだな
侍にも選ばれそうだし
0792それでも動く名無し (スッップ Sd02-PmlL)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:41.90ID:DTT5vOBJd
>>756
帰宅して夕飯食べて落ち着いた頃から本気出すんやぞ
ロメロの日は更に入浴後から本気を出す大サービスや
0793それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-cJT9)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:45.21ID:pN8k9LwW0
>>783
アレは無理
あんなの使うくらいなら外崎のほうがマシ
0797それでも動く名無し (ワッチョイW c680-7GIw)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:02.62ID:HTF/bKIQ0
明日ハム3連勝したらノッてきそうやな
0798それでも動く名無し (ワッチョイW f7cf-f4Zq)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:03.78ID:O6lC//Tx0
>>781
去年のプロ初登板でいきなり危険球退場した本人も悪い
0799それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-g1zT)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:11.16ID:oOx0HuMma
朗希はハムに普通に打たれて確変扱いされると予想
0800それでも動く名無し (ワッチョイW 0e32-wUly)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:15.73ID:VVn+W8Fi0
サメがキレてたのって丹波やっけ飯塚やっけ?
0801それでも動く名無し (ワッチョイW 828d-Qiz4)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:17.64ID:gh5b794o0
大前さんの「センター見上げてえ!!!(ブチギレ」は今聞いても笑える
0802それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:23.12ID:9/Hc3Cuc0
>>787
防御率は1点台やけど
与四球>奪三振やから無理やろな
藤井のが見たいわ
0803それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-eboB)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:30.37ID:c1pJOsFu0
>>781
このまま則本が合流して秘密のまま終わりそう
0804それでも動く名無し (ワッチョイW 063d-ioOc)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:37.56ID:86DwmXMu0
>>759
審判って大変やろうけどこれは流石にな
0805それでも動く名無し (ワッチョイW 433c-iTno)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:38.71ID:jB8L0+BG0
>>731
それはそうやねえ
まあ今年はまた松田はうるさくあってほしいね、ガルビス懐いてるし
0806それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:42.53ID:Ue8dSdPa0
>>790
???「朗希を代表戦でしごく」
0808それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-gBnM)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:47.30ID:Kckka+5E0
>>799
今のパの中で一番放りこめそうな打線な気する
0811それでも動く名無し (ワッチョイ df64-TKTa)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:54.85ID:qQukCNDG0
>>714
このイレギュラー捕るのもそうやけど次の瞬間グラブからボール消えてるのが信じられんわ
通常2塁諦めてファースト投げるのが関の山やろ
0812それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-KmB3)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:05.09ID:eKojpUf7p
髭さんって別に派手さはないしな…もちろん一流ではあるが
0814それでも動く名無し (ワッチョイW d764-1Iwp)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:12.37ID:n+rAQHrE0
>>122
エチェも走ってる
0815それでも動く名無し (ワッチョイW 6749-N2Xf)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:20.36ID:UOx24bjP0
ガルビス .122(49-6)

守備の人でも流石に限度ある
0816それでも動く名無し (ワッチョイW e291-0Z+v)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:22.55ID:kXSyCG6z0
オリの2015年が阪神と並んで上げられてるけどあの年は平野が早々に消えて馬原がほぼ全試合失点してサトタツが爆発繰り返してひたすらひっくり返された記憶があるわ
0817それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:34.97ID:V1wIQ7wu0
>>799
無いわ
あるとしたらたまたまランナー出てエンドランかけてエラーとかなんやかんやで1点入るパターン
0819それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-ioOc)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:38.31ID:/SMRYo920
>>722
言われてみれば確かに
抑えてくれることに当然文句なんか付けられないから頑張ってほしいわね
二木も去年より全然良さそうでワイはまだまだ期待してるしな
二木の完封現地で見たから贔屓しとるかもやけど
0823それでも動く名無し (ワッチョイW 9b62-FGy2)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:02.44ID:yo/pn6d30
日ハムっていうほど弱くない気がするんよなあ
ひたすら噛み合ってないだけ
0824それでも動く名無し (ワッチョイ 6fad-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:02.52ID:kamCatra0
ちな鷹ワイ、ネガりたいけど叩かれそうやからポジるわ
田上最高や!
0825それでも動く名無し (スププ Sd02-r5Ee)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:02.63ID:QCOWGFqGd
>>788
あれしゃーねーわ松田を延々と叩くのも嫌やし
0826それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:17.94ID:Ue8dSdPa0
>>799
ハム特有のやらかし待ちで何も起こらず負けるぞ
0827それでも動く名無し (スップ Sd02-Yhyn)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:24.92ID:qx3n2yeDd
>>799
ハムは一発の怖さがあるから配球難易度上がりそうではある
0828それでも動く名無し (ワッチョイW f7cf-f4Zq)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:33.85ID:O6lC//Tx0
>>795
しかもようやく辛島も仕上がってきたみたいやしな

https://i.imgur.com/XIwjhPy.jpg
0829それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:35.25ID:9/Hc3Cuc0
>>815
試合に出れるだけええやん
こちとら1試合でぶっ壊れてるのに
0830それでも動く名無し (ワッチョイW 8621-gpOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:40.41ID:GOe/SZQl0
>>805
ガルビスは扱いむつかしいな
守れるから打てなくても外しにくいし
でもソフバン目線なら外人なら打ってほしいやろうし
0831それでも動く名無し (アウアウエー Sa3a-b8UW)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:02.03ID:tNBsZw4Ma
>>185
カメラ目線のロッテ菓子草
0832それでも動く名無し (ワッチョイW 1795-zNbr)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:11.32ID:2n4Zn2wW0
>>805
松田のコミュ力ってまじですごいよな
オリ田嶋と部屋に閉じ込めても仲良くなりそう
0834それでも動く名無し (ワッチョイW df64-8VWd)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:36.28ID:Bayu7dGN0
枯れ切ったおっさんが三振した後に首傾げながらアカンわ見たいな顔映されるくらいなれ若手がブリブリ振り回して悔しそうにしてる姿のほうが見たいわ
0835それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-FGy2)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:47.93ID:+DVIhKipp
>>822
吉田正尚3三振やぞ
近藤なら5三振くらいいける
0837それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-hJ7c)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:49.65ID:OM8WuK6z0
>>676
ワイはフィーバーのほうがすき
0838それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:52.07ID:V1wIQ7wu0
今年のドラフトは打者に集中しそうよな
0839それでも動く名無し (スッップ Sd02-PmlL)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:55.19ID:DTT5vOBJd
カルピスって年俸3億くらい?
0840それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-e0rD)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:56.24ID:lCPhGztS0
ガルビスて4億の2年契約やろ やべーやろ
0842それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-4Be2)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:06.97ID:V1wIQ7wu0
>>835
めっちゃ打順回ってるやんけ
0843それでも動く名無し (ワッチョイW 433c-iTno)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:13.36ID:jB8L0+BG0
>>832

田嶋ってコミュ障の人なんか?
0846それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:24.16ID:Ue8dSdPa0
ガルビス守れるなら使えよ
レアード曲線あるでしょ
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-ioOc)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:50.93ID:/SMRYo920
>>743
東京ドームの応援は実質ホームやからなあ
一番うるさいとこやね
0849それでも動く名無し (ワッチョイW 063d-iG9H)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:55.88ID:KzTa9Qbl0
田嶋は契約更改では饒舌やから
0850それでも動く名無し (ワッチョイW 063d-ioOc)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:56.84ID:86DwmXMu0
>>839
4億です…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています