Venus Line Venus Line
鮮やかな打球(きぼう)は空を切って
右手に野望 掲げる笑顔
青春ストーリーは 今、 始まったばかり
舞い 舞い 舞い上がれ女神 (Venus)
Fly Fly Fly Fly Fly
VenusとCeresの関係
あの子冬生まれ あたしオーガスタ
惹かれ魅せられ 煌めき増してきた
絶妙のアンバランスで
スコアがすべて 世知辛い時代に
プロセス重視 流行りになびかずに
足がすくむような 胸が躍るような
スリルは引き寄せて 閃きでかっ飛ばせ
Ready?
振りかぶって
Venus Line Venus Line
鮮やかな打球(きぼう)は空を切って
それぞれの軌道を 描く曲線美を
絡み合いながら羽ばたいていく
Fly high Baby Fly high Baby
挫けそうな時こそ 前を向いて
右手に野望 掲げる笑顔
翼広げて さぁ、どこまでも行こう
探検
【TX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
49それでも動く名無し
2022/04/13(水) 00:01:41.88ID:hVZ35RZ/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本の1人あたりGDP、世界22位 円安や高齢化影響★2 [七波羅探題★]
- 《頭部がたくさん並んでいるよ》女性美容外科院長“ご献体”前でのピース写真が物議 主催者は「投稿に違和感はない」と反論 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ホンダ日産 経営統合へ 新会社トップはホンダ指名の取締役から ★3 [蚤の市★]
- 【京都】警察から逃走中の40歳男が道路から10m下に飛び降り死亡 コンビニの駐車場で元交際相手の53歳女性を刃物で切りつけ [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★33 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちDYPING🧪 ★2
- 【朗報】日本、マジで始まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [515718387]
- 【実況】博衣こよりのえちえちDYPING🧪 ★3
- さわやかwwwwwwwwwwww
- GPTが61で肝機能障害ってゆわれたの🥺どうしたらいいの? [929293504]
- 最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★8👮🚓🚔👮🏻
- 最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★11👮🚓🚨🚔👮🏻
- 最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★10👮🚓🚨🚔👮🏻
- 最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★9👮🚓🚔👮🏻
- 最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★7👮🚓🚔👮🏻
- 最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★12👮🚓🚨🚔👮🏻