X



【MX】勇者、辞めます→かぎなど シーズン2(新)→ゴルゴ13(再)★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:00.72ID:TejIgPO60
※前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 特別編→パリピ孔明→休→勇→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649768340/
【MX】パリピ孔明→休→勇→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649771997/
【MX】パリピ孔明→休→勇→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649772718/
【MX】パリピ孔明→休→勇→★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649773282/
【MX】勇者、辞めます→かぎなど シーズン2(新)→ゴルゴ13(再)★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649777341/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:20.12ID:veHRLQer0
初音ミクてまだ続いてるけど実際人気まだあるの?
母体が強いから意地になって続けてるだけにみえる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:23.75ID:+rIP4OBu0
>>793
実況の効率って何やろな。ワイも上級実況民になりたい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:26.75ID:ELi8aTfSM
>>839
番組chでガンダムWの再放送そのままのIDで実況してたから手動やぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:32.34ID:RClVI07E0
>>839
手動だぞ
そのうちあきらめて逃げるからな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:35.14ID:3FV6yCqOd
>>802
今んことは弱いしうざいまでいっとらんだけや
この勇者みたいにアホなお前にワイが教えたるセクハラしたるみたいな態度が前面に出てきたら嫌われる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:42.76ID:P1DRrjIa0
かぎなどあく
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:43.90ID:0poh1sc7a
>>806
その場に適した画像サッと貼る人おるやん?あれってどうやっとるんや?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:44.25ID:IwJUYxOQ0
あとはゴルゴで終わりか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:47.18ID:2qaL4g/y0
仕事選べよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:50.86ID:pb7dE+7P0
>>853
えぇ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:51.44ID:woV3RT2M0
atxチー薬見るわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:51.66ID:+rIP4OBu0
まぁ好き嫌いは人それぞれやから別によくない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:51.86ID:SNEtPMS50
声豚ニキに餌やるやつが出る季節か
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:53.30ID:VyZtRwKdd
>>714
声豚きめえんだよ死ね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:55.81ID:d6MapDwB0
>>824
分かるわ
折られた事のないイキリ方してる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:56.59ID:OO79EFVJa
>>852
えっちなシーンでエッッッッッと書き込まない
すでに誰かが書き込んでいるから
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:57.32ID:euJA763S0
>>839
たまに喋ってるの見た事あるぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:01.90ID:K/GaI9tZ0
>>854

だっさ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:02.21ID:M0zWfFku0
ラノベ主人公で1番好きだったのはチャイカの兄様だわ
あと35試験小隊の団長とか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:02.93ID:zdA7J8Ib0
>>853
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:03.72ID:4M8m6y0o0
>>802
これから乙女ゲーのメインストーリーに大きく関わることになるからそこからどうなるかやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:04.40ID:hvBc+k9W0
>>851
プロセカ知らんのか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:06.22ID:qoHEk6Nia
はい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:06.82ID:Z2BdsHjw0
はい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:06.84ID:xqqO2sgK0
はい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:08.26ID:dqJXshgj0
はい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:09.81ID:3FV6yCqOd
かきなどいる?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:09.86ID:gry8jbDS0
はい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:09.98ID:VyZtRwKdd
>>844
声豚きめえんだよ死ね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:10.17ID:QdnQcOII0
ぶっ壊す!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:12.34ID:MWP65jGD0
続きからかよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:12.54ID:P1DRrjIa0
はい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:12.75ID:M0zWfFku0
これいる?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:13.79ID:ELi8aTfSM
はい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:14.16ID:hVZ35RZ/0
ゆりっぺ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:15.13ID:t34JyB4U0
神様?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:15.41ID:0poh1sc7a
NHKを
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:15.77ID:CAyTC3i30
ABやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:16.60ID:5u4nqGRa0
風音
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:18.74ID:6z5UBCcY0
老人会開始
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:19.81ID:2qaL4g/y0
これいる?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:21.10ID:w5SuXtWm0
ABやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:21.60ID:VyZtRwKdd
>>837
声豚きめえんだよ死ね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:22.74ID:7ffH440x0
>>851
え?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:24.40ID:Z2BdsHjw0
ABならちょっとわかる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:29.38ID:cjdlbbB90
金田一
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:30.13ID:43u4uAAr0
>>854
障害者にスクリプト使う知能なんてないもんな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:34.67ID:qlyYhcM70
>>858
URLを辞書登録しとるんや
ワイはユイトって打ったらhttps://i.imgur.com/GBNxjsi.jpgが出てくるようにしとる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:35.92ID:frcY9llS0
1期の続きか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:36.35ID:Z2BdsHjw0
メタ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:41.70ID:SNEtPMS50
あとトモダチか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:42.88ID:gry8jbDS0
「」
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:44.58ID:MWP65jGD0
「」
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:46.22ID:hVZ35RZ/0
「」
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:47.70ID:qoHEk6Nia
声が懐かしすぎる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:49.02ID:dqJXshgj0
「」
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:52.75ID:2qaL4g/y0
>>907
はえ〜
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:53.16ID:3FV6yCqOd
Rewriteのババアとか誰も知らんやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:55.28ID:+rIP4OBu0
メタネタ?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:56.59ID:VdwZ2V2U0
>>882
無職で一日中発狂してるハゲ草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:56.88ID:0poh1sc7a
>>907
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:57.13ID:frcY9llS0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:00.41ID:ZBe9vPSM0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:00.63ID:vUH/nvBId
キー作品知らないんやが見ておもろい?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:02.00ID:TnsTkEst0
うっそおおおおおおおお
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:03.74ID:hVZ35RZ/0
そら主人公は多くなるのはしゃーやいやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:03.79ID:TejIgPO60
西園さんそんな出てたのか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:06.50ID:6z5UBCcY0
ノリが古すぎる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:07.62ID:P1DRrjIa0
西園さん出てたか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:09.72ID:MWP65jGD0
殆ど主人公やな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:10.01ID:zdA7J8Ib0
>>907
草ァ!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:12.39ID:ELi8aTfSM
リトバスの青い子ってそうだっけ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:13.30ID:QdnQcOII0
うーんこの
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:15.22ID:veHRLQer0
なんか声がマスターの番組最後のレンタの告知するときの変な声みたいなババアいない?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:15.26ID:/07J6hKN0
キャラ1人もわからん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:15.93ID:pb7dE+7P0
>>921
ああーーーー
いわれなきゃわっかんないよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:16.41ID:VdwZ2V2U0
>>905
やめたれw
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:18.88ID:gry8jbDS0
セ界は平等ではない
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:20.09ID:T8MTjJdl0
このババア誰やっけ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:28.19ID:TldSYMWT0
こういうミニアニメいる?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:29.81ID:d6MapDwB0
>>851
今の10代に1番人気あるソシャゲのはプロセカだぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:30.80ID:3FV6yCqOd
>>928
ぜったいおもろくない
相当ネタがコアや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:31.34ID:dqJXshgj0
>>907
無駄な努力やろ…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:32.69ID:cY1hUJP+0
エクスアーム分が不足しとる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況