X



PS4てセール中のCiv6買うたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/13(水) 01:55:16.95ID:7csIWS3M0
何処が強くて何からすればええんや?
今ダウンロード中で明日からやるつもり
0002それでも動く名無し2022/04/13(水) 01:55:59.01ID:7csIWS3M0
教えてクレメンス
0003それでも動く名無し2022/04/13(水) 01:56:08.88ID:H9ZRs4PUM
ルーキー、桐敷、どこが強いか分かるか?
0004それでも動く名無し2022/04/13(水) 01:56:48.65ID:7csIWS3M0
>>3
サンガツやめてくれや
0005それでも動く名無し2022/04/13(水) 01:57:20.88ID:7csIWS3M0
もう誰もやってへんのか、、
0006それでも動く名無し2022/04/13(水) 01:57:59.13ID:7csIWS3M0
civ6G民おらんのか?
0007それでも動く名無し2022/04/13(水) 01:58:27.01ID:yn4v4R910
割と日本はつよい
0008それでも動く名無し2022/04/13(水) 01:58:35.22ID:7csIWS3M0
しゃーない自分で調べるわ
0009それでも動く名無し2022/04/13(水) 01:59:02.93ID:7csIWS3M0
>>7
戦争してせかいせいたいんや
日本がええの?
0010それでも動く名無し2022/04/13(水) 01:59:15.78ID:7csIWS3M0
世界制覇です
0011それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:00:17.45ID:7csIWS3M0
やっぱドイツとか戦車強いんか?
0012それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:01:08.99ID:Xjv7YuSv0
DLC入れないとクソゲーだから嵐の訪れまでは入れなあかんぞ
0013それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:01:47.96ID:WBmQitG30
戦争プレイなら奇襲戦争の能力持ってる所が強い コロンビアだったかな
0014それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:01:52.93ID:7csIWS3M0
>>12
ファッ!?
本体しか買うてないわ。DLC買うと何が違う?
0015それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:02:20.70ID:7csIWS3M0
>>13
サンガツ奇襲戦争覚えとくわ
0016それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:02:22.13ID:c2yBQV5D0
発売すぐにやって自由にタイル活用できないクソゲーなの知って5と4に戻ったわ
0017それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:02:34.58ID:8OwrK5qm0
ロシアで労働倫理
0018それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:02:59.82ID:7csIWS3M0
>>16
マジかよ6最低だな
0019それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:03:36.80ID:7csIWS3M0
>>17
ロシアで労働倫理すると強くなる?
0020それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:03:49.43ID:yn4v4R910
まあ、でも初っ端はDLCなしでいいと思うわ。要素が多くて何やればいいか分かんなくなる
0021それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:04:20.18ID:7csIWS3M0
>>20
ほな、慣れて物足りなかったらDLC買うわ
0022それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:04:34.43ID:1rIw8Jqb0
DLCも買え
ワイはいまさっきモンゴルやってた
0023それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:04:49.56ID:A59mbROx0
最初はローマがええよ
レギオン作りまくれば無双できる
0024それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:05:05.89ID:7csIWS3M0
>>22
DLC全部買えばええんか??
0025それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:05:41.76ID:1rIw8Jqb0
バビロンロシア日本とか強いのは大体DLCからやろ
労働倫理が強くなるのはDLCからやからバニラでやるならローマやろな
0026それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:06:04.69ID:7csIWS3M0
>>23
レギオンがよう分からんけどローマは好きや
関係ないけどスリーハンドレッド今日アマプラで見てた
0027それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:06:11.77ID:1rIw8Jqb0
>>24
ええで
辞められなくなった
0028それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:06:17.72ID:6Ir32csY0
次はステラリアな
0029それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:06:57.07ID:7csIWS3M0
>>27
どハマりしそうで怖いんやけど
0030それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:07:13.07ID:WBmQitG30
DLCはコンプリートパックみたいなのが最近出てたやろ 白い奴
それ一個買えば全部入ってるはずやで あと奇襲戦争はコロンビアじゃなくてペルシアだったわ
コロンビアも常時移動+1で強いけど
0031それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:07:22.27ID:7csIWS3M0
>>28
サンガツ初めて聞いた国やな
0033それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:07:54.22ID:yn4v4R910
>>29
朝明けるまでやり続けるのはよくあること
0034それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:07:55.37ID:Xjv7YuSv0
>>14
なんもかんも違う
無印の存在意義不明なシステムとかDLCでようやく意味出てくるし
キャラバランスもDLCの2つ目の能力前提で調整されてる
0035それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:08:24.73ID:7csIWS3M0
>>30
ペルシアか。スリーハンドレッドにも出てたわ
ペルシア強そうやな
0036それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:09:00.11ID:7csIWS3M0
>>32
オスマン帝国か。名前は知ってる
0037それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:09:24.51ID:yn4v4R910
>>31
たぶんステラリスのことじゃないのか?SFもので銀河系で覇権争うやつ
0038それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:09:32.88ID:1rIw8Jqb0
バシレイオス二世ええぞ
やばい逸話持ちや
0039それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:09:35.32ID:7csIWS3M0
>>33
社会人やからちょっと怖いンゴねぇ。でも買うやで
0040それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:10:35.58ID:OK2REc8Da
PCでやろうや
0041それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:10:44.18ID:7csIWS3M0
>>38
初めて聞いた名前やけど何が強い?
0042それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:10:59.11ID:A59mbROx0
>>26
各文明の固有ユニットがいるんや
日本なら侍使えるで
0043それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:11:04.32ID:bCZ3boLx0
ローマは都市出すと自動で道作ってくれるから空港作るまでの都市間移動が楽
0044それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:11:14.98ID:OK2REc8Da
>>32
敵の都市占領してすぐイエニチェリ大量生産強いよな
0045それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:11:20.89ID:TfThjeXS0
pcの5買ったけど放置してるわ
0046それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:11:20.91ID:7csIWS3M0
>>40
PCなくてすまんな。PS5の抽選待ちや
0047それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:11:49.01ID:WBmQitG30
DLCなしはあんまり詳しく覚えてないけど資源の管理とか都市の忠誠度とか世界会議もなかったやろ
別ゲーになるくらい変わるから買う予定あるなら早めにDLC買った方が面白くなるで
0048それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:12:18.18ID:OK2REc8Da
>>43
初心者にはおすすめやね
勝手にモニュメント建ててくれるから序盤の文化不足もマシになる
0049それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:12:44.13ID:YhOrLXCy0
巨大自作マップで無双するだけのゲーム
0050それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:12:46.19ID:OK2REc8Da
>>46
ええんやで
PS4版買えばPS5でも出来るしな
0051それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:12:48.39ID:7csIWS3M0
>>42
侍強そう。でも6って攻撃食らうと攻撃力下がるって何処かに書いてあった
0052それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:13:20.64ID:7csIWS3M0
>>47
もうそれ買うしかないやん。明日買うわ
0053それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:13:43.85ID:OK2REc8Da
>>52
最初に全部買っちゃうのが結果的に一番安いぞ
0055それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:14:06.31ID:7csIWS3M0
>>43
道作るのクソめんどくさいの思い出したわ。スマホのcivやったけど
ローマええなぁ
0056それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:14:31.97ID:cBHHY6/jM
弓兵作りまくって攻め込みまくってちょっと内政して弩兵にして攻め込みまくるゲームのイメージ
0057それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:14:40.16ID:YhOrLXCy0
DLC全部買うのは当たり前だが、modも入れないと飽きる
厳島神社とか、技術ツリー増えるmodは良い
0058それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:14:40.28ID:1rIw8Jqb0
>>41
宗教と戦争が同時に出来る
0059それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:15:16.60ID:YhOrLXCy0
>>56
これの繰り返しでしかないわ
0060それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:15:22.18ID:7csIWS3M0
>>56
遠距離強いって書いてあったな。ワイは戦車とか好きやけど
0061それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:15:57.20ID:7csIWS3M0
>>57
MODってPC版やろ?
0062それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:16:12.65ID:YhOrLXCy0
海からはフリゲート艦、陸からは大砲打ち込みまくって制覇するだけ
0063それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:16:34.79ID:7csIWS3M0
>>58
その凄さが良く分からんけどツリー関係のこと?
0064それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:16:50.99ID:cBHHY6/jM
>>60
一方的に殴れるからな
近接戦闘するとどうしてもこっちもダメージもらうのがね
0065それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:17:03.34ID:WBmQitG30
表面上は仲良しこよししながら宗教広めまくって勝つの好き
0066それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:17:04.33ID:bCZ3boLx0
蛮族が最終的に対戦車兵になるから戦車はあんま要らん
近接系ならヘリの方が色々便利
0067それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:17:19.33ID:7csIWS3M0
>>64
ダメージ貰ったら自国に戻れば回復する??
0068それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:17:55.84ID:/yATBdnj0
steamで600時間くらいやったけど絶対PCの方がええやろ
0069それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:18:14.58ID:7csIWS3M0
>>65
そう言うことか。宗教勝利みたいなやつか
0070それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:18:40.09ID:1rIw8Jqb0
>>63
宗教に十字軍って効果選べて戦闘力に補正入るんや
DLC入れると信仰力(宗教やってると貯まる値)は使い道多いしそこそこ強い
ユニット撃破時に布教するのが気持ちええから勧めたいだけやが
0071それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:19:00.97ID:cBHHY6/jM
>>67
いちいち戻らんでもその場で回復できるで
0072それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:19:56.38ID:YhOrLXCy0
宗教勝利だけはしたことないわ
宗教系動かすのダルい
0073それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:20:23.25ID:7csIWS3M0
>>66
蛮族強いやん。対戦車兵ってロケランみたいなの持ってるやつ?
0074それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:21:36.97ID:cBHHY6/jM
超巨大ロボやっけ?で一気に形勢逆転や!みたいなのやりたいけど作れるのほぼ勝ち確状態なんよな
0075それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:21:41.80ID:7csIWS3M0
>>70
はぇー。クソ強そうやんけ。教祖になりたいわ
0076それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:21:49.90ID:7csIWS3M0
>>71
なるほどサンガツ
0077それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:22:52.22ID:7csIWS3M0
>>74
そう言えばスマホで前にやってた時核ミサイルみたいなんもあったけど
ほぼ勝利目前やったな
0078それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:24:27.01ID:yn4v4R910
>>77
6の核ミサイルは3発撃って都市消滅しないし、放射能がひどいから使いにくい
0079それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:25:33.10ID:OK2REc8Da
>>56
ヌビアのおばちゃんくっそ強いよな
0081それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:27:23.49ID:7csIWS3M0
>>78
マジか。放射能はイヤや
あれが爽快やったんやけどな
0082それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:28:02.05ID:cBHHY6/jM
>>79
あいつで弓兵量産体制入るともうゲーム終わりみたいなもんやった気がするわ
0083それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:28:09.92ID:OK2REc8Da
>>81
あんたガンジーかなw
0084それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:28:51.50ID:yNot/tkm0
弓兵ラッシュできてたのは初期のバージョンぐらいちゃう?
今の高難易度やと遠距離は防衛には便利やけど防壁に対して火力無さすぎて侵略には不向きなイメージ
0085それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:29:05.27ID:OK2REc8Da
>>82
しかもあいつ内政も強いから開幕ダッシュされると凄まじい事になる
0086それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:29:42.07ID:7csIWS3M0
ヌビア強そうやな。覚えとくわ
0087それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:29:55.38ID:OK2REc8Da
>>84
その初期に無双するのが重要なゲームやんけ
0088それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:29:55.73ID:cBHHY6/jM
色々勝ち方あるけど結局皆殺しにするのが一番楽ってどうなん?
0089それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:30:45.19ID:yn4v4R910
制覇は操作量多くなるのがつらいわ
0090それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:30:54.48ID:OK2REc8Da
>>86
あと大コロンビアも強いぞ
全員移動力が1多いんや
修正前は条件により移動力が2多くなって異様な進軍スピードやったな
0091それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:31:39.72ID:OK2REc8Da
>>89
DLC全部入りで大企業量産文化勝利が一番楽かもな
0092それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:32:12.11ID:7csIWS3M0
>>90
1多いだけでそんなに強いんか。最初はローマかヌビア?かコロンビアかな
0093それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:32:57.37ID:yNot/tkm0
>>87
初期ってのはciv6のアプデのことやで
確かどっかのアプデで弓兵の戦闘力-5とかになってたはず
神難易度やと敵の初動のボーナスでかすぎるから弓兵ラッシュはきつい
0094それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:33:01.89ID:OK2REc8Da
>>92
大概のユニットは移動力2しかないんや
3だと1.5倍4なら2倍なんや
0095それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:33:34.49ID:cBHHY6/jM
civとかhoiとかやってると仕様を上級者並みに理解する前に飽きがきてまうわ
やってる間は楽しいっちゃ楽しいんやが
0096それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:33:59.73ID:OK2REc8Da
>>93
そっちの意味か
弓大量生産して馬突っ込ませて止めを刺してた記憶ある
0097それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:34:19.79ID:OK2REc8Da
>>95
それでもええんやで
対人ゲームじゃないんだし
0099それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:34:57.15ID:inNSJ+Uu0
小田氏治で始めろ
0100それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:35:36.21ID:OK2REc8Da
このゲームMOD大量にあるのもええよな
元々バグ多いから厄介な部分もあるが
0102それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:35:57.01ID:OK2REc8Da
>>99
そんなMODあるんか?
0103それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:36:14.51ID:YcPHYSFB0
4の質問なら何でも答える出
0105それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:36:32.81ID:OK2REc8Da
>>101
ヌビア使うときの基本戦術やね
0106それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:36:59.40ID:OK2REc8Da
>>103
懐かしいな
長いことやってないから忘れてもうた
0107それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:37:07.88ID:cBHHY6/jM
>>97
まぁそれはそうやし値段相応に遊んだとも思っとるんやが
難易度神とかで普通にクリアできる人とか見ると憧れてまうわ
0108それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:37:42.54ID:7csIWS3M0
>>94
コロンビアええな。移動2はかったるいわ
0110それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:38:04.14ID:inNSJ+Uu0
>>102
すまんボケたんや
信長の野望の最弱大名や
ダダすべりですまん
0111それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:38:05.31ID:7csIWS3M0
>>98
PC持ってないんや。許してクレメンス、、
0112それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:38:10.70ID:EcrBgphK0
DLCないなら工業ボーナスデカい国家選んで国士錬成陣で工場建てるあたりから余裕になるんじゃなかったか
ロシアもツンドラボーナスで宗教強かった記憶あるがどのコンテンツいるか忘れたわ
0113それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:38:14.65ID:OK2REc8Da
>>107
とんでもないマゾプレイになるっぽいぞ
ワイはそこそこでええって考えやな
それでも1000時間遊んだが
0114それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:38:44.23ID:OK2REc8Da
>>108
開拓者まで移動力多いの快適だよな
0115それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:39:13.74ID:yn4v4R910
>>107
ランダム神10連勝てのをやってる人いたわ。ツンドラアリエノールで大逆転したかいは最高だったわ
0116それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:39:40.81ID:OK2REc8Da
>>110
小田は菅谷いるからまだマシなんだよなあ..
近年は北条強すぎるほうが問題やね
0117それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:40:12.32ID:/yATBdnj0
>>105
ヌビアに限らず汎用や
そらカナダとかならわざわざやらんけど
0118それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:40:19.92ID:OK2REc8Da
>>115
ツンドラなんかでよくやったな
アリエノールは戦闘弱いのに
0119それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:40:48.07ID:YhOrLXCy0
自分でマップ作れるけど
資源の配置とか、自然遺産とかすきなとこに配置できて、
初期の金や信仰力をクソ高くしておいて無双プレイしてる
0120それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:41:11.51ID:OK2REc8Da
>>117
1個でも2個でもとれるとくっそ楽になるよな
0121それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:41:41.65ID:cBHHY6/jM
シミュゲーやとVictoria3が楽しみやわ
あの時代が1番好きや
0122それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:41:41.82ID:KJkYQFPX0
civ5VPMODが面白すぎて結局5に戻っちゃった
MOD抜きなら6全部入りは5より出来いい
0123それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:42:23.15ID:OK2REc8Da
5はオランダのチューリップ畑が気に入ってよく使ってたな
0124それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:42:57.50ID:OK2REc8Da
あとショショーニ族w
0125それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:43:44.12ID:7csIWS3M0
>>119
プレステ版でも出来るんか?
0127それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:44:45.47ID:yn4v4R910
>>118
傑作出して忠誠心で転向させるのがきれいに決まってたからな。戦争は第2都市を取り返したときくらいしかしてなかった。
0128それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:45:09.04ID:7csIWS3M0
なんGにもciv民多いやん!
困ったらまた立てさせて貰うわ
0129それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:45:48.63ID:yb+aEeN90
ギリシャが安定して手ええぞ
0132それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:46:48.88ID:yb+aEeN90
結局多都市化が正義だけど都市が増えれば増えるほど操作が煩雑になっていくんだよなぁそもそも序盤に6都市でも確保したら勝確だし
0134それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:47:12.00ID:OK2REc8Da
>>127
アリエノールが文化溜めると戦争で奪われてもすぐ手元に戻ってきたりするの厄介だよな
うっかり暗黒入りするとあっさり都市持ってかれるし
0136それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:47:54.62ID:OK2REc8Da
>>128
予め時間決まってたら可能なかぎり参加するで
0141それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:51:05.88ID:x1EFID7x0
正直civ6よりステラリスやノースガードやフロストパンクの方が楽しいんやけど仲間おらんのか
0142それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:51:09.14ID:XXMZMfDg0
人生溶けるらしいからなあ
ワイは手を出さないことに決めたわ
0143それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:51:53.80ID:cBHHY6/jM
>>140
DLC前提のアプデ入れてくるのがクソ
0144それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:52:17.91ID:OsQhgd9P0
civやるなら4が1番面白いのでは
0145それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:53:44.53ID:YcPHYSFB0
>>142
溶けるのは4までやで
他もよくできてるけどそこまでではない
0146それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:54:45.46ID:EiWO+O9n0
civのオンライン対人プレイやってる人0人説
あれに付き合ってくれる友人とかハードル高過ぎや
0149それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:56:06.84ID:cBHHY6/jM
>>147
やる気あってセールで安くなったDLC買えたらやるンゴねぇ…
0150それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:57:03.30ID:wDVBpxZj0
>>132
操作めんどくさいから毎回初期位置の周りだけで引きこもりプレイしてるわ
0152それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:57:27.47ID:sOx2qH/E0
civ6はどの勝ち方でも戦争すれば解決するのがおもんないわ
0154それでも動く名無し2022/04/13(水) 02:58:45.66ID:cBHHY6/jM
>>151
補給とかやろ?
アプデ直後に一応やってみたけどワイはそれだけやとうーんって感じや
戦車のモジュール化とか火炎放射器とかはおもろそうやけどDLCやし
0157それでも動く名無し2022/04/13(水) 03:01:28.03ID:OK2REc8Da
>>141
都市開発も好きやで
0158それでも動く名無し2022/04/13(水) 03:02:18.11ID:day87L4B0
これだけはPS5でやるべき!って速度今あるか?
0159それでも動く名無し2022/04/13(水) 03:03:15.03ID:fIjTpG380
>>144
FfH2にくっそハマってたわ
win10だとほぼmod使えないのが痛過ぎる
0160それでも動く名無し2022/04/13(水) 03:04:35.41ID:yb+aEeN90
hoi4は上陸戦ガチガチになったし研究と補給の時間かかりすぎで全然進まなくなったな
0161それでも動く名無し2022/04/13(水) 03:06:07.22ID:4HszNVu/0
ロシアでウクライナボコりにいこうや
0162それでも動く名無し2022/04/13(水) 03:07:24.01ID:qkZbU9VZ0
忠誠心みたいなやついらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況