X



【悲報】菊池雄星さん、スレが立たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:28.35ID:6owm8USfd
ヤンキース相手に頑張っとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:15.61ID:RHRZwNbcd
ホームラン打たれたやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:45.63ID:i2He4QuCa
予祝やめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:54:06.77ID:s5a0R77Fd
脇毛マニアが絶対に逃がさないとか言うてたのは何やったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:55:04.39ID:xI+G3b6j0
ランニングホームランってなんやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:56:52.85ID:hJarzVcDa
顔がね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:03:48.22ID:UAnas5kMd
暴投からの被弾は触れないでやるのが優しさでしょうが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:04:42.77ID:dY1xyDkGr
被弾(ランニングホームラン)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:06:58.82ID:qzwej0K/a
やっとまとまってきたな
初回からだいぶヤバかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:07:14.46ID:IZWGNw4K0
スポナビ見たら無死走者無しからツーベース打って2塁3塁になってたけど何があったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:09:03.42ID:SzqLAFS10
>>8
ブルージェイズ打線ってMLBでも屈指のイメージあるんやけど今年は違うんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:19:47.31ID:ZC+Exk8h0
守備が悪いんよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況