X



「転載ダメを消してはダメ改変もダメ」←これωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:16:54.50ID:lCONlQ3Er
全く意味無いのに必死に抵抗してる感じが哀れ過ぎて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:28:36.77ID:9EajHpZt0
>>74
それ出してなんになるんや?主張が一貫してるだけやん
成果がないから自分で書き込んで作り上げるって予祝か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:29:45.05ID:QLLr5M81a
これ入れてるやつほど煽りカス率高いと思う
所詮アフィカスを盾に好き放題煽ってるだけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:29:56.96ID:TTugSqXZ0
>>86
すまんこれ事実やで
知り合いのまとめ管理人が広告消されたって嘆いてた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:30:16.15ID:17vQMAOAd
イッチもう一回そのIDでレスしてみて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:30:49.48ID:gGVZ+kZ40
ageteって他の板でも使えるんやな
名前欄変えるのめんどいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:31:07.94ID:9EajHpZt0
>>94
平気で転載してコメント欄でやめてくれって言ったら逆ギレしてきたで
久川凪虐待速報とか言うやつや
やばいことで有名らしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:32:22.22ID:eTxzPpYFa
>>92
野球関連があかんらしいな
野球用語のなんかしらが規約に引っかかるらしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:32:39.85ID:iMTRw5Pu0
>>93
一回でも書いてる時点でアホで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:33:38.01ID:9EajHpZt0
>>92
知り合いのまとめサイト管理人ってマジか
死ぬほど怪しいけど本当ならなんでなんやろ?予祝スレまとめたんか?
0107転載ダメは消していいよ!改変もしていいよ!
垢版 |
2022/04/13(水) 09:33:44.23ID:XVBDUjjR0
これならええか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:34:24.01ID:9EajHpZt0
>>103
平気で改変するぞアイツら
別に訴えられないしそもそも名前欄消したりしてくる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:37:18.96ID:uoXa29cPr
>>112
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:38:21.65ID:1jQGkHFf0
転載された後の対策してないから転載されるんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:40:11.02ID:9EajHpZt0
>>120
はぇ〜面白いな
でもなんG関係なくねそれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:40:26.40ID:ITH1bgHV0
ノイズでしかないからNG入れてるわ
名前欄いじるのは全部ノイズ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:40:37.30ID:an2JhgfVM
>>118
予祝程度やと転載されとるで
倫理研究会みたいに具体名出すならともかく
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:41:59.10ID:TsydbraXa
そもそも転載が嫌なら嫌儲に行けばいいのでは?🤔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:14.74ID:r6dDxhou0
>>126
くっさいノリやなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:23.10ID:6F6RhAYsa
ダメって言われてやらない奴なら
そもそもアフィブログなんかやらないのでは?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:07.94ID:udIWGRnn0
転載とかどうでもええしまとめ民がくるのもどうでもええ
ワイになんGをやめさせたいなら全末尾でのグロ連投だけや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:29.67ID:npvjLb800
名前欄は"番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です"に統一しようや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:43.69ID:VJNhZE2M0
あの名前欄ってなんの効果があるんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:45.16ID:aoLJCulNa
>>128
キレてるというか意味の無いことをしてる滑稽な様を見て笑ってるんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:37.59ID:GsgVn2kHa
こんなんでアフィ消えるわけないのにな
むしろまともなスレが潰されて自爆してるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:46:05.86ID:ndAEsxmod
>>132
嫌儲いけば?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:46:09.16ID:dCzWh/Dpd
>>22
アアアアフィカスさん!?🥴
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:46:14.52ID:mSTAkVb6a
レスがいっぱいついたコメントの名前がそれやったからイライラしてるんやろw
なんスタ死ねやゴミさっさと死ね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:12.18ID:6oJn0JDyd
>>42
$いれたらNIKUとか付いた時に反応せんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:21.76ID:ndAEsxmod
>>136
これつけてる奴、自演も対立煽りも酷いで
アフィに責任転嫁してるだけで全部アフィのせいでもないと思った
0149それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:23.49ID:Rp6KpuHqa
アフィカスさんは親に胸を張れる仕事したほうがええんやない?
どんどん年齢だけが加算されて就職市場でゴミカスになってく気分ってどんななん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:44.45ID:an2JhgfVM
>>145
もとから末尾偽装やから特殊末尾は付かん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:09.90ID:udIWGRnn0
>>142
気にならんならそれでええやろ☺
ワイはなんか気持ち悪いから付けないわ🥴
本気で付けさせたかったら運営が必須にすればええ派や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:22.37ID:1UkCVbDFa
そもそも転載禁止じゃない板で転載すんなってのはただのわがままよな
転載禁止になってる板はちゃんとあるんだからそっち行けよって話にしかならん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:38.09ID:faZpJvlgd
アドセンスと一緒に非表示NGNameにできてるからええわ
いくらアフィ連呼してくれてもOK
これが本当の意味で『住み分け』やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:14.00ID:faZpJvlgd
ちな名前欄変えずにやってるアフィ連呼はただの荒らしでガイジや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:29.59ID:tadYWRNud
アドガードちゃんとかいって女の絵描いてたのはガチ黒歴史やな
オタク丸出しでキモすぎ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:03.16ID:ndAEsxmod
実況スレでレス殆どせずに次スレに転載禁止付けるためだけに張り付いとる奴どんだけ暇なんやろ
適当に次スレ立てたらいきなり叩かれたれたわ
転載禁止とかどうでもええんやが
0164それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:30.44ID:Rp6KpuHqa
>>155
いや、基本禁止で転載する場合許可を得るのが社会常識なんですが…
しゃかい出てないからアフィカスさんには難しいか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:06.07ID:NBNtlfB9a
偽装スレ、レスにアフィが騙された!とか言ってキャッキャしてる奴もいるが影響力皆無の弱小以下アフィをはめたところで…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:13.39ID:4HKiHFT5a
町田で流れてそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:30.66ID:PCldBbQb0
こんなコマンドどあにゆするくせに具体的な対策しない運営はなんなん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:39.13ID:bhKdDvhWa
>>164
✕社会常識
○俺ルール
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:56:30.65ID:qjbtBFeda
>>164
許可を取る対象は運営であってレス主ではないからなあ
運営に文句言ったらええんちゃう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:57.99ID:qjbtBFeda
>>179
事実言っただけでアフィ擁護と言われてもかなわんわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:58:02.56ID:cAHy1E6/M
実際なんの効力もないからな
ただの自己満足オナニーにすぎない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:21.51ID:jXMFR1QPa
付けること自体は否定しないけど付けてる奴が野球スレ荒らすから心情的に逆効果になってるわ
誰も煽らず和やかに進行してる野球スレに
「まとめさせてもらうでー」「ほなまとめるで養分感謝や」
とか名前欄変えてる奴が高確率でぶっ込んでいくからただの荒らしや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:00:01.56ID:yz6WvNkR0
アフィも見ないしアドガードも入れてるからなんでアフィを嫌うのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況