X



ウマ娘のエアプ運営ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:46.17ID:6t9tAWmLa
競艇の楽しさが全然わからんけど、やっぱ勝ちやすいからやってる奴が多いんか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:55.81ID:F02Kyp6Z0
>>581
ガイジオタクに絡まれるのも自己顕示欲が満たされて喜んでそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:58.71ID:4exlgTvjM
シリウスシンボリの育成実装はまだか
0598それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:07.15ID:OJEs0xRKr
南関東の4競馬場の売上
2011年 1990億2108万円
2021年 4228億3755万円

競馬は中央より地方が伸びてる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:29.03ID:5vguPG2l0
>>585
トプロ持ってないからね…🥺
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:30.83ID:98ihmSaaM
>>581
このたろうってフォロワー1万超えてるけど何かで有名な人なん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:51.55ID:6t9tAWmLa
>>575
こないだライダーじゃなくて係員が死んでて「ええ...」ってなったわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:53.81ID:w+oU1eSvd
>>594
そりゃフクキタルじゃスピカンストはきついやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:01.84ID:fxSRx0Cd0
>>586
年末に有馬全部見せますってやってた有能はどこにと思ったらあれカンテレだったわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:06.01ID:7HrhKtvfM
>>594
長距離用か?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:12.75ID:HX9N+Xsh0
>>594
代理使うスピ賢さはパワー18にせなキツいで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:22.83ID:i/IThoZW0
>>600
セイウンスカイの馬主の娘
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:31.90ID:F02Kyp6Z0
>>594
絆の優先度下げて踏む練習を絞る
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:40.40ID:F8yz30Vw0
>>601
スタミナ踏まなくても勝手に増えるわね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:43.29ID:H2fcVjc9d
>>594
フクをトプロにすれば余裕やぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:46.45ID:2un5WPXU0
>>600
西山茂行の長女
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:49.32ID:Ca5EXIWE0
>>593
競艇ってスタート後でも返金あるんか
競馬も発走即落馬は金返すべきやろ😡
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:02.89ID:6t9tAWmLa
>>600
生まれ持っての勝ち組や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:12.43ID:v0e+8+p8a
>>599
ネイチャ借りずにトプロ借りたら良くない?
その3枚でも重なればカンストするで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:12.60ID:fxSRx0Cd0
>>609
ワイここのバランスまだ間違えてる気がするわ
もっと踏む練習絞らないといけない気がしてきてる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:26.87ID:F8yz30Vw0
>>603
アカンのか😨完凸してるのフクキタルかバクシンしかおらん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:50.71ID:CW7Jgt4V0
>>614
フライングの場合のみやで競馬で言うとゲート入らんくて発走除外みたいなもんや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:56.24ID:F8yz30Vw0
>>605
チャンミ用や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:22.41ID:98ihmSaaM
>>608,610,613,615
なるほど、特にキーワードも無いのにようシュバってくるなと思ったら家族だったんやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:26.47ID:RPPd1vNqa
しかも今のパチンコ一時期よりだいぶマシだけど演出終わってるからな
通常時なんて誰も画面見ないでスマホぽちぽちだから競馬とのハイブリッドがやりやすい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:35.94ID:2un5WPXU0
高度に発達したウマ娘スレは●スレと区別がつかない
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:39.42ID:F8yz30Vw0
>>606
青因子足りないねえ😭
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:31.12ID:F8yz30Vw0
>>609
ひたすら賢さをレベル5にしようとしてる
バランスよくやらんとあかんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:40.52ID:5vguPG2l0
>>617
レズボと相談しながら試してみる🥺
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:45.61ID:FX2QplPfd
ウマ娘→うまぴょい伝説

JRAも真似して歌作る→UMAJOのウタ(再生数5000未満)

俺たち国民の税金が使われている事実
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:47.57ID:w+oU1eSvd
>>619
因子パワーに固めてブルボンをレスボ10のスピと交換しとけ
なんならレスボなしでもトレ性能高いスピ挿せばいけるやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:47.88ID:CW7Jgt4V0
>>628
正常発走したらされんやろ
転覆は当然されんし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:06.24ID:F8yz30Vw0
>>612
ニ凸しかないんだ😭レスボないから使えなそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:19.25ID:HX9N+Xsh0
>>627
因子作りは廃人向けやからしゃーない
因子に合わせたサポ構成にした方がええと思うわ
パワボあるスピードにするとかパワー1枚入れるとか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:52.60ID:i/IThoZW0
青因子は計3回手に入るって考えたら妥協しちゃ居られんよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:09.28ID:F8yz30Vw0
>>632
それで組み直してみるわ💪サンガツ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:43.01ID:h4aMKW6V0
このスレで初めて知ったワードは「パチスロの演者」やね
ちょっとどういう仕事の人なのか字面からは思いつかない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:45.55ID:634rHnFxd
>>631
ルメール出演指せる美少女ゲーがある一方で君だけの丹内伸びろでコスパカットするJRAもあるんやぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:38:03.56ID:v0e+8+p8a
>>630
チャンミ用ならレスボ50で40戦走れば2800から2900ポイント入るからへーきへーき
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:38:14.17ID:w+oU1eSvd
>>640
よく見たら代理3凸やからレスボ5あるのがオススメや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:38:20.52ID:F8yz30Vw0
>>637
パワー一枚挿してみるみる😢
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:38:34.69ID:5vguPG2l0
トプロ採用するなら
キタサン パワニシノ 賢さマベサン
賢さタキオン インモー トプロ


とかになるのか🤔
俺の苦手なスピ2パワ1賢さ3型だなあ…🥺
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:38:56.77ID:uHTn1bavp
今のJRAのCM手抜きじゃ無い?
競馬ファンはどう思ってるのか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:39:39.82ID:F8yz30Vw0
>>646
サンキュー😭助かります
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:40:15.87ID:7HrhKtvfM
>>621
スタミナ過剰やろそれパワーに持って行ったほうがええな
代理使うならレース疲れ前提で3連戦とかバンバン出してお出かけリカバリーしたほうがええと思うで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:40:42.01ID:CW7Jgt4V0
競艇のフライングって割とガイガイルールやと思うんがルール変更されんのか?
普通に競馬や競輪みたくピットからスタートでええやん
同じモータースポーツのオートレースも定位置からスタートやし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:18.82ID:UoRMzXQ5d
長澤まさみ使ってるからレジェンドの時どころかラッタッタより撮影料高い可能性あるのがやばいわ
あんな代わり映えしない糞CMのくせに
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:40.97ID:F8yz30Vw0
>>653
回復アイテムの代わりにするんやね?それもやってみるわ!サンキュー
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:47.20ID:YIJFXk370
新しいUIめっちゃ使いやすいやん
これに文句言ってた奴いるってマジ?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:42:18.00ID:5vguPG2l0
>>655
フクキタルの序盤恩恵受けながらこれだからド下手なんよこの編成でやると🥺
https://i.imgur.com/6y89kTO.jpg
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:42:23.53ID:FX2QplPfd
年末の競艇のビッグレースでゴルシみたいなことしてお笑い者になった選手いるよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:43:53.36ID:zmIeZUgnM
>>139
でもそいつのトレへの感情ライク止まりだよね
百合はラブなのにね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:44:06.36ID:l1Io7Ahzd
>>658
わかる
前よりだいぶマシになったわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:44:17.49ID:mmp/IH2ca
今年のCMはヒーロー!→ええやん
桜花賞篇→エアグルーヴ(出てない)
皐月賞篇→映像使い回し

うーんこの
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:44:51.90ID:e1lIKMJQd
>>658
マクラーが困ったらしい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:35.77ID:RPPd1vNqa
昔のCMなんて馬メインでやってたからそんな金かかってなさそうだしな
今は人出して金かけて余計ダサいってのがなぁ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:38.43ID:S+sr6/B5M
ステイゴールド早くして
0671それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/13(水) 14:46:02.70ID:7O0te/9Xr
レースごとにヒーロー出すならまだしも春古馬用と春クラシック用の2種類しかないのガイジやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:46:18.77ID:gS22UTyE0
長距離やないしフクキタルいれても強くはならんぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:46:27.88ID:UoRMzXQ5d
能力アップ練習レベルにんじんは勝手に使うようにしてくれればとりあえずはええわ
あとはレース選ぶとこでそのまま結果を見るできればかなりの時短やわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:47:48.88ID:w+oU1eSvd
>>674
人参は愛嬌を粘るから勝手に使われると困るわ
ON/OFF切り替えれるならええが
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:19.49ID:xSVEqMfrr
>>674
人参は困るわ、基本愛嬌来るまで待つ。
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:20.34ID:DHWWw7Dd0
アプデしたらどんな内容だろうととりあえず叩いてアフィるんや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:45.96ID:S/SDJkpy0
>>662
小学生で恋愛描写しちゃいかんでしょ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:55.94ID:5rQP7R0fd
>>674
友情確定前までは愛嬌待ちしたいからちょっと困る
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:10.37ID:+Cjx95Az0
今こそThe WINNERとかの路線でやればめっちゃファン増えるのでは
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:16.55ID:UoRMzXQ5d
>>675
>>676
ワイの育成ずっとミスってたのが発覚😭
何も考えず使ってたわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:16.16ID:gS22UTyE0
愛嬌がまずなかなかこないからしゃーない
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:51.86ID:8wWOCgshM
>>679
史実繁殖相手にニチャァしてるのキモかったわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:57.86ID:2un5WPXU0
>>662
親同伴で温泉行ってるからフラッシュ級の進み具合なんだよなぁ...
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:53:30.98ID:20Yikaykd
人参買い置きすると使い忘れるから基本即使用や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:53:45.13ID:gS22UTyE0
年末のレースはバッステつかないとか豆知識やで
11月後半から3連戦は基本やぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:26.85ID:jyVWu0Ezd
>>658
オンオフ機能欲しい
わいは戻したい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:42.83ID:ZbiAdiksp
https://i.imgur.com/xe93qwz.jpg
ずっと忘却の彼方にあった長距離トロフィーやっと取ったわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 14:55:01.49ID:gS22UTyE0
>>690
根性ならイベ産にしては枠あるしセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況