X



【悲報】ワイラジオ軍、水曜日の枠が決まらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 15:00:21.65ID:w6kkK7pJ0
日曜日:サンドリ
月曜日:フワANN0
火曜日:爆笑問題カーボーイ
水曜日:
木曜日:マヂラブANN0
金曜日:問わず語りの神田伯山
土曜日:東京ポッド許可局

他は盤石なんやが…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:42:17.85ID:MPJgyx3T0
>>183
山里じゃなければな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:43:27.22ID:2gaPHO9A0
>>184
久米宏終わらせて始まったバービーのラジオ
すぐ終わったよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:44:27.48ID:hUekc0IXp
つぼイノリオ聞いとけ
ポテンシャルはタモリやから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:46:12.53ID:GfnPuvjOp
TBS24時は月から金まで聞いてるのに
JUNKは全く聞かんくなってしもた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:41.83ID:GfnPuvjOp
ANNのSPWの時に流れる全曜日の早口の告知CMが好きやわ
SPWってなんかワクワクする
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:50:17.28ID:MPJgyx3T0
ワイラジオのSPW嫌い
普段通りのが聴きたいのに
どうでもいいゲスト呼ぶなカス
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:50:51.79ID:OvUco7Tra
車乗る仕事のやつはam固定多いよなワイはTOKYO FM
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:57:31.84ID:6Nmr1AZ70
ワイ軍の最強ラインナップ

日曜日:ダイアン
月曜日:
火曜日:
水曜日:やる水
木曜日:ナイナイ
金曜日:チョコプラ
土曜日:オードリー、ダイアン

強い(確信)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:01:35.36ID:vCHtHDXJ0
サンドリって実は酒井と落合がアシスタントの時が一番面白いよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:36.46ID:zb7DyU8Dd
>>94
こいつバカ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:11:26.40ID:VZzOvHK1d
>>197
みんなコロナ疑いで3月のアシスタントが酒井落合から最終的に山本松崎になったのくさ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:11:57.38ID:CewHU/fYp
>>197
タイムマシンの時のハズレ感
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:12:02.74ID:mOCVKQIjr
アルピー聞いてないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況