X



ルーキー、桐敷、明日先発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:47.23ID:11efoY88r
チームは急遽、二軍から尾仲祐也(27)、石井大智(24)、加治屋蓮(30)の3人を呼び寄せ、投手陣のスタッフを補充。代役の先発としてきょう13日は小川一平(24)、明日14日は新人の桐敷拓馬(22)をたて、残りの中日戦に臨むことを決めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c22e6ec61571c0fdf0cf2ad784766117c319aa6
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:05.17ID:LqmY0pjF0
>>265
そんな精神力なら阪神でやっていくのきついわ
なにか精神力を鍛えるセミナーとかあれば別やけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:11.40ID:W2SehVojp
横浜みたいに中止にせんの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:12.63ID:T+LkRCm20
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:12.79ID:YpFqFH9G0
主人公感ある
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:15.65ID:0RosDE1E0
>>298
バンドだから普通にあり得るんだよなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:17.10ID:zBizDvqfr
大山「僕は併殺打を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:23.88ID:81vtkVGV0
ATフィールド?ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:26.24ID:486ShMqhr
>>303
タフスレを立ててそこで実況しろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:26.79ID:DzhnhWEl0
>>305
かっこE
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:27.92ID:WYLqCDqG0
明日の試合楽しみやから阪神今日は勝たないでくれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:28.96ID:kMcZJpDmd
>>265
予投げしとくしかない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:30.04ID:d6+zxHa8d
桐敷が好投して中継ぎがぼこぼこに打たれるのがおもしろい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:30.31ID:8j8JcO7a0
予祝先発は草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:34.46ID:3SwcuSs5p
抑えたらルーキー、桐敷 抑える
打たれたらルーキー、桐敷 打たれる
汎用性高スギィ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:38.02ID:QmhkD7gB0
>>191
こんな年に阪神に入団してしまった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:39.05ID:D7BTlI8j0
理解者桐敷
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:39.32ID:hCFoOCWAa
>>305
ポケモンのレッドみたいやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:40.65ID:RUv5VQJj0
あのちいかわって呼ばれてるやつといい桐敷といいルーキーにキャラができてよかったやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:43.83ID:TOPW4W43d
どうせ明日になったら更に陽性者出て終わりやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:47.80ID:VqQLfqTU0
明日セリーグは中日阪神だけやん
大注目のカードになったな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:54.47ID:IVDGGkmW0
>>316
クラスターが起きん限りやる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:02.08ID:nG2fYLc5r
明日のスタメンスレは
9(投)ルーキー、桐敷
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:03.52ID:oPIiZegXM
話題のルーキーやんけ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:04.35ID:YcQFczDhM
>>305
不言実行キャラやったんかルーキー桐敷
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:11.48ID:udnvNaiK0
ハイタッチと胴上げの練習はバッチリみたいだな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:17.03ID:rwjleG5fa
桐敷が正気罪という風潮
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:20.33ID:ELI7VZ48a
藤浪ってコロナ3回目か?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:31.24ID:l2rpQpWV0
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:32.43ID:5xT1ryWL0
藤浪投げさせるより勝つ確率高いやろ真面目に
怪我の功名ってやつや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:33.99ID:P5c+U1c90
ルーキーとか言う固有名詞
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:35.67ID:Je1FTn/b0
今日阪神が勝てば少しはプレッシャーから解放されるけど大野じゃなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:39.81ID:QaXlj4GxM
これで柳に投げ勝ったら鯖落ちするんじゃね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:42.99ID:Mk3mWwJH0
いや、分からんやろ!(とコロナにツッコミ)
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:43.09ID:hdUcYrKyd
ここ数日ルーキー、桐敷ばかり言われてその通り先発になったな
これは引き寄せなのでは
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:44.70ID:Fg2Osk6fH
>>316
横浜って感染者18人いたからな
地味に球界最悪のクラスター起こしてる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:56.00ID:81vtkVGV0
>>305
かっこヨ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:58.65ID:gdlOdaGx0
ネタを提供し続ける神
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:00.00ID:lzECmemy0
ルーキー、桐敷の顔明日初めて見るわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:03.62ID:zbw97yVcr
>>340
なお柳なので塩試合確定の模様
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:05.03ID:qXlpb3zPr
>>342
コロナ対策しとるのに3人も投手が感染するってなぁ
不思議やな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:06.17ID:xQ+TXATo0
>>269
桐敷「…」
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:17.96ID:hf83dR69a
>>274
戦力外通告されるルーキーになるかもしれんし
ルーキーがFAするかもしれん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:18.34ID:HlFLXIqB0
反神さん大変やね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:18.82ID:BL+FhLNa0
ルーキー、桐敷、君代わるか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:19.88ID:wKaWNQMPM
予祝したら周りが不幸に遭ったり犠牲になったりしはじめてその影響で自分が成り上がれると勘違いして宗教に夢中になるみたいなストーリーだと世にも奇妙な物語っぽい
すでに笑ゥせぇるすまんあたりにそういうストーリーありそうやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:22.43ID:yo/pn6d30
ルーキールーキールーキー…桐敷!意味分かるか?

な 二度と間違えんなよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:27.51ID:9iF9wQqxd
もうちょっと腹をしぼって欲しい
戸根みたいで可愛くない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:29.66ID:P5c+U1c90
>>360
ちいかわは別でいるんだよなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:34.87ID:tj/vdCvZd
明日の中日の先発はバンド柳だ

ルーキー、桐敷、この意味わかるか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:35.69ID:jUy+QvUe0
>>358
サンキュー予呪
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:38.65ID:i5tW2guVM
>>320
近本「いや、分からんやろ!」(とショートライナーで本塁に突っ込む)
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:41.82ID:x5PeHn0cp
>>308
馬場「せやな」
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:49.10ID:Mxk/gNJCd
珍やけどこうなった以上桐敷の初勝利は見たいからどうにか死ぬ気で勝たせろナイン
後はどうでもええわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:49.43ID:+iCqq5gAa
>>365
不思議ちゃうやろ
普通に起きてるでしょどこでも
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:50.79ID:GkV8uOpn0
正直に言うけど桐敷の顔知らんわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:51.29ID:iNffChjU0
>>376
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:58.79ID:w6wbDyeD0
桐敷くん先発するってよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:01.70ID:Q3xqIMOk0
先発だと直球が大体140km/hで、130代もよくある
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:04.51ID:vE2LWY1N0
今日阪神が負けたら中日三連戦で勝ち星が付くかはルーキー、桐敷、に命運がかかるという事実
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:05.80ID:xJHpf5Ce0
桐敷はなんか色々持ってるからな


331 それでも動く名無し[] 2022/04/13(水) 02:30:10.36 ID:pK8WbkFR0
ルーキー、桐敷についての豆知識や

高校時代に
ピッチャーゴロのボールがグローブに挟まったから
グローブごとファーストに投げたら
その動画がめちゃくちゃバズった男やで
見たことあるやつもおるやろ
ht●tps://i.imgur.com/OytEvY0.jpeg
ht●tps://youtu.be/TCWJxwzAow8
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:11.91ID:QsQ6vJ3z0
>>340
エンターテイメント的に盛れる要素を全部詰め込んだかのようなお膳立てやわ
連敗爆弾→予祝スレ→桐敷ブーム→試合数少ない中でのコロナで緊急デビュー
創作でこんなにネタ持ったらやりすぎやと怒られるレベル
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:15.74ID:L15DZJ500
>>358
勝たなきゃ意味ないよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:19.23ID:yo/pn6d30
>>382
イケメンではないけど可愛い顔しとるで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:34.78ID:jUy+QvUe0
>>389
あいつなんか草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:37.17ID:cMlbR+vw0
もはやインタビューとかでも一切喋らないでほしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:40.27ID:WuMBAB8R0
ルーキー、桐敷、予祝は済んだか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:40.41ID:tYE1CLbcp
桐敷の相手よりによって柳で草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:45.12ID:O1iTyIIk0
明日のスレの勢い凄そう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:46.64ID:NNHChNhI0
なんG勢いトップ
注目度抜群やね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:07.20ID:iAxoK0/Vp
僕はチャンスを持ってきました
ルーキー桐敷、この意味わかるか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:13.73ID:QCOWGFqGd
桐敷ネタ最盛期過ぎるかなー、てとこで1ミリも勢い下げさせずに薪を焚べてくれるの凄いわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:19.76ID:P5c+U1c90
>>389
ワイこれ桐敷って知ってびっくりしたわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:20.14ID:eRw5A7L30
そろそろ”ルーキー”って入力したら予測変換で”桐敷”まででてきそうや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:21.87ID:PbsJnoi20
明日予祝として事前ヒロインやってそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:22.85ID:7aHKdh1z0
>>389
あいつかよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:25.46ID:fl3dtCDep
>>400
桐敷「…」
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:27.53ID:vgloPxwDM
中止になるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:31.96ID:MP2bEYGiM
明日バンテリン柳じゃん
ルーキー桐敷にはキツイだろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:39.47ID:C+oa3uFL0
ルーキー、桐敷 .216 16 67 676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況