X



先進国vs後進国★1058 [🇷🇺vs🇺🇦★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (スププ Sd1a-tU+M)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:28.56ID:u3Q8UR1Sd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや
4/12ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-12

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312
ngid 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1057 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649837056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101それでも動く名無し (アウアウクー MM9f-ioOc)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:26.13ID:5oiG6UzTM
ドイツは輸出止めてる!言われるけど
経済省主導で送った旧ソ連製ミサイルとか整備もされてないから稼働率2割やぞ
国としてはスクラップ兵器をウクライナに押し付けたいけど
ショルツが整備運用して兵站に配慮して渡せと停めてると言う
0102それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:51.39ID:486ShMqhr
>>99
こいつゲルカスか?
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 672d-HpoB)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:02.80ID:szLPboMc0
完全にスレチなの分かってて聞くんやけどなんでケンモメンがわざわざこのスレに来とるんや?
嫌儲にこういうスレないんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:12.34ID:v1V0dMNTS
>>91
>>97
ええ…
まともに戦えるんか怪しいな
0105それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-W/xy)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:30.50ID:/mDM0OZQa
>>40
こういうのに対して普段西側のプロパガンダ!!って言うQ勢はどう反応するんかな?
当たり前のように受け取ってるんかな
0106それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-rB0X)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:35.13ID:A8Sdc5Uh0
>>66
避難させるために時間与えてくれないとかプーチン最低やな😨
0109それでも動く名無し (ワッチョイW e2b8-49j4)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:11.18ID:HKu0SPHp0
>>104
防衛ドクトリン特化やから自衛隊みたいなもんや
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 673d-5C10)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:34.29ID:lpqasVps0
>>88
露国内の奴らは信じるやろし十分目的は達成できるやろ
0112それでも動く名無し (アウアウクー MM9f-ioOc)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:51.25ID:5oiG6UzTM
>>64
無理やと思うぞ
そもそも新型導入するって事は
バックアップ体制も必要なって
整備員の教育や工具の導入も必要なるしポーランドやって2026年から配備始まるし
0113それでも動く名無し (ワッチョイW bb89-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:57.15ID:8ZpJIU/m0
>>110
フィンランドも今すぐ申請しなあかんな
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 62be-bF+T)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:01.98ID:WLrao/Zl0
ロリレイパー殺せるとなると
米国から操縦されたリーパーがノリノリでロスケ殺してそう
0115それでも動く名無し (ワッチョイW e22d-UNvm)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:03.30ID:4OQYtgup0
>>108
嫉妬でゲロ吐きそう
ワイにスーパーマンみたいな力あったら露助どものキンタマ引っこ抜いて地下室乗っとるのに
0116それでも動く名無し (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:09.53ID:YZQ1/pw2d
ドイツって軍事費削減と貧しい東欧の労働者と安いロシアの天然ガスでウハウハやったからヨーロッパじゃ特に恨まれてるんやぞ
だから今袋叩きにされとるねん
正直自業自得や
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 1f57-IuR8)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:13.37ID:4ebyg/hT0
嫌儲はれいわQアノンに占領されたんやろ?
0119それでも動く名無し (スップ Sd02-HpoB)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:14.56ID:EKIcIMLvd
>>107
具体的にどんな感じなん?
なんJみたいなクソスレしかない感じ?
0120それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-rB0X)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:36.35ID:A8Sdc5Uh0
>>73
最初の頃アフィ騒動あったのもなんGが過去ログ漁れないからやしな
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 0edc-1SDO)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:49.34ID:LH5N18xx0
プカスまじぼこりてぇ
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-CyG6)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:50.81ID:nKBcLWyP0
>>105
あいつら自力で翻訳する脳梁もってるのたぶんおらんしどうやろ
駐日ロシア連邦大使館が取り上げて本家BBCに違うぞとかキレられる展開とかありうるか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:58.66ID:v1V0dMNTS
>>109
自衛隊は米軍と演習してるけどスウェーデン軍はNATOとかと演習してるんかな
0127それでも動く名無し (ワッチョイW e2b8-49j4)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:08.28ID:HKu0SPHp0
>>73
ホンマ重要なスレはアーカイブとった方がええで
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 4e55-pDL+)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:13.26ID:GiYTmdwL0
>>103
嫌儲ですら居場所のないケンモメンの上澄みが来るんやで
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-cPhd)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:22.72ID:UTuIDASd0
>>120
じゃあ過去スレ見れる方法ないんやな
0131それでも動く名無し (ワッチョイW ce8e-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:35.71ID:BUZan7FZ0
6月にNATO加盟の申請するらしい
https://i.imgur.com/7kvaY6Q.jpg
0132それでも動く名無し (ワッチョイW ebdd-gKyt)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:40.92ID:yz6WvNkR0
>>121
🇯🇵の醜態も見たってや
売るものないのに円安やで
0133それでも動く名無し (ワッチョイW e22d-UNvm)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:44.99ID:4OQYtgup0
>>128
ゴミはゴミらしく肥溜めで腐ってりゃええのに
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-gBwW)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:58.10ID:3tCXCGRy0
日本経済何とかしてくんろ😢
0135それでも動く名無し (スップ Sd02-HpoB)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:00:03.50ID:EKIcIMLvd
>>128
廃棄物の最終処分場みたいな扱いで草
0136それでも動く名無し (ワッチョイ 7b9c-ile5)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:00:16.25ID:7YlNOOP90
別にこういうのはNGすればええだけやしどうでもええわ
特定ワードばっかやしな

ID:yz6WvNkR0
0137それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-IuR8)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:00:18.01ID:tOuWCwQFa
嫌儲ここよりグロスクリプトが酷い
なおかつ脊髄反射的レスだらけでまさに左のプラス民
0138それでも動く名無し (ワッチョイW ebdd-gKyt)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:00:23.41ID:yz6WvNkR0
>>134
腐った肉は元には戻らんぞ
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 62be-bF+T)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:00:28.20ID:WLrao/Zl0
>>134
生きてるだけで丸儲けなのでセーフ
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-CyG6)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:00:43.66ID:nKBcLWyP0
久々にグロやスクリプトの末尾以外でIDのNG使ったわ
0144それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:02.72ID:486ShMqhr
>>136
グロガイジと比べても稚拙過ぎて楽なもんやでw
0145それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-ilNA)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:05.44ID:q4GCIYIB0
ロシアはさらに地上部隊の再配置を進めている
ウクライナ南部やクリミアに2箇所新たな補給拠点
https://i.imgur.com/aYWt16H.jpg
0146それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-rB0X)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:10.65ID:A8Sdc5Uh0
>>118
さんざん叩いてた橋下徹と同調してウクライナ叩いとるの草生える
0147それでも動く名無し (ワッチョイ 9bad-9+GH)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:13.73ID:rFmpPdmV0
>>137
ここは最近はたまにきてすぐ消えるよな
0149それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-z9Ap)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:22.56ID:FBMWeSBgM
スウェーデンのベルナドッテ朝って今も残ってるんやな
ベルナドットもともと平民も平民やのに
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-gBwW)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:33.26ID:3tCXCGRy0
>>59
ロシアが小競り合い仕掛けて紛争有りの状態にして加盟妨害してきそうやね
何とか早くNATO入りしてほしいは
0151それでも動く名無し (ワッチョイW bb89-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:43.25ID:8ZpJIU/m0
ロシア擁護って擁護しきれんぐらい嘘と市民殺すやん
0153それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-rB0X)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:06.47ID:A8Sdc5Uh0
>>128
上澄み(綺麗とは言ってない)
0154それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-mf3r)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:07.92ID:jqSxqEUxa
>>117
逆にこの情報掴んどったからロシアが侵攻しようとしとるんやない?
まだ始まっとらんとは言えフィンランドの申請今からしてもロシア侵攻しかねんってなったらNATOも躊躇するやろ
0155それでも動く名無し (アウアウクー MM9f-ioOc)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:15.40ID:5oiG6UzTM
>>148
日銀が年末に130円なるとか呑気に言ってる時点で分かるやろ
もう既定路線よ
0157それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-rB0X)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:52.95ID:A8Sdc5Uh0
>>134
こっちは選択的デフォルトにもなってないから大丈夫やろ
0158それでも動く名無し (ワッチョイW e2b8-49j4)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:00.00ID:HKu0SPHp0
>>124
親デンマーク派義勇軍が参戦したけで
国としては中立や
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-buaq)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:10.24ID:bnuEhqfs0
>>150
その懸念はあるな
どのぐらい余力があるかは明確ではないけどちょっと紛争地域作るだけでええからわりとやれちゃう
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 62be-bF+T)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:15.50ID:WLrao/Zl0
>>155
それは日本国民の選択やからつべこべ言うなや
0162それでも動く名無し (スップ Sd22-MpqQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:31.04ID:x5cQDzc6d
やっぱさっさと🇺🇦落として🇫🇮も落とす予定やったんやろか
これが予祝…ってコト?
0163それでも動く名無し (ワッチョイ 7f80-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:34.57ID:As+OsoE50
このドラケンが現代の新鋭機より劣っているのは電子装備だけだ…
あとはすべての面において、現代の新鋭機の前においてもなんら遜色はないぜ!!

ドラケンの強みは地上に降りてからさ!!
整備の時間はF-14の五分の一……戦闘が終わってすぐにミサイルや弾薬補給して、
離陸できるまでわずかに5分!!
1万メートルまで2分20秒…こいつは速い!!

なんにしても20年以上も前に設計(※1950年代された)機体だとは思えないよ!!
設計思想が一歩も二歩も先進した飛行機だ…
今の時代になってようやく他の飛行機が肩を並べはじめたってわけさ……

へえ、チャーリー!
おまえさんドラケンを使ったことがあるのか!?

いや…一度もないけどね…
0164それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-W/xy)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:35.97ID:/mDM0OZQa
>>145
動きバレバレで草
このスピード感だと多分北に撒いてた奴らそのまま投入したんかな?
そいつらもはや掠奪と強姦しか生きる目的なさそう
0165それでも動く名無し (ワッチョイ 4f06-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:37.00ID:97BRv4iK0
5/9ってもう3週間しか無いんだな
ルハンシク州はともかくドネツク州全域は無理やろなあ
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 06ef-gKyt)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:41.80ID:+FWbb7UB0
これウクライナのNATO加盟を阻止する為の戦争(特別軍事作戦)って言う名文ならスウェーデンとフィンランドにも侵攻しないと辻褄合わんよな?
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 676f-VYrT)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:52.03ID:Qxx/KSa30
「チェキストの皆さん、ロシア大使館職員の皆さん。仕事はしんどくないですか? 一日が終わるとつらくなりませんか? 政治亡命についてのアドバイスが必要ならご連絡を。一緒にコーヒーでも飲みましょう!」
https://i.imgur.com/fRuMMvI.jpg
ストックホルムのロシア大使館前バス停の広告
何スレか前にあったこれすき
0168それでも動く名無し (ワッチョイ c657-xhum)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:53.07ID:00vqxAeD0
スレタイ変わってても分かるの草w
0169それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-GBmF)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:55.41ID:+jyTc2Nka
>>136
誰かは知らないけど共有入れてくれてありがとう
0171それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:04.18ID:486ShMqhr
>>162
48時間原稿お漏らししたのが予祝
0172それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-rB0X)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:07.10ID:A8Sdc5Uh0
>>137
今の嫌儲とか住民よりスクリプトの方が遥かに多いし終わりやで
0173それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-9ka2)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:16.82ID:Y/PW+A+ha
ロシア軍と阪神軍どっちが強い?
0175それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-5VJu)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:25.80ID:WiBIGOKfM
ごく一部の国を除いて戦争なんて数十年ぶりやからな
自国がどれだけ強いか実際に戦うまでわからなくて国のトップもドキドキや
0177それでも動く名無し (ワッチョイ 7b9c-ile5)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:38.56ID:7YlNOOP90
素朴な疑問なんやがオワコンオワコン言ってる人はなんでそんなオワコン国家にしがみついてるんや?
さっさと将来有望な国へ移民して日本のことなんて忘れるのが最善手やと思うんやが
0180それでも動く名無し (ワッチョイW e264-tJco)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:05:20.03ID:wgecUR/u0
>>155
売電が来日するからそのときの話し合い次第やろ
露骨に為替操作は出来んからな
TPPも控えとるし
0181それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-7zD2)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:05:29.12ID:++ECsq9da
マクロンやないと困るわ
0182それでも動く名無し (スップ Sd22-MpqQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:05:31.79ID:x5cQDzc6d
そんなに🇯🇵経済の心配するなら日銀が持ってる株心配しろよ
どうすんあの核爆弾
0183それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:05:36.95ID:486ShMqhr
>>173
阪神と比べたら失礼
0185それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-W/xy)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:09.56ID:/mDM0OZQa
>>178
アメリカレンドリース早くしないとロシアの供与に負けてるぞ
0186それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-7zD2)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:11.72ID:zB7vLZxQ0
>>172
Jも似たようなもんなのにあいつら1日のレス数でイキってるから救えねえガイジやね
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 62be-bF+T)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:16.14ID:WLrao/Zl0
>>184
いい勝負やん!
本音はロシアへの制裁いい加減にしろってことなんやね
0188それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-IuR8)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:21.53ID:tOuWCwQFa
>>177
相手にするだけ無駄や
エコチェンと一緒だから
0189それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-Rpam)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:24.12ID:DFKvXUD30
>>177
そんなことできる能力があったら文句言う前に外出てるからな
0190それでも動く名無し (スップ Sd22-MpqQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:28.99ID:x5cQDzc6d
トランプ対バイデンくらい楽しそうやなルペン対マクロン
0192それでも動く名無し (ワッチョイW df64-2ik7)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:38.16ID:SWkWv0dN0
>>177
オワコンでも好きなんやで
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-pwt8)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:58.81ID:w1t5e5D10
>>178
やったー
0196それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:07:06.18ID:gODR4QIA0
いつも思うんやが日本がオワコンならその日本とそう主張する人達が好きな一人当たりGDPがほぼ同じのイギリスとフランスもオワコンって事でええんか?
0197それでも動く名無し (ワッチョイW bb89-0PRK)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:07:14.09ID:8ZpJIU/m0
>>178
ええやん、125mmって弾頭と火薬は別個なんよな
ロシア兵に返却したったらええ
0198それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-W/xy)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:07:19.89ID:/mDM0OZQa
>>184
小池百合子か鳥越俊太郎かみたいな究極のうんちvs下痢選挙やな
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 676f-VYrT)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:07:25.21ID:Qxx/KSa30
🇷🇺「僕は🇺🇦にクラスハ4供与したけど🇺🇸君は?😅」
0200それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-2XYD)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:07:26.50ID:486ShMqhr
俺終わってる→日本終わっててくれ

この思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況