X



【悲報】中日の7回8回に出てくる投手ωωωωωωωω

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:46.57ID:yCspozUDr
ロドリゲス
6登板 防御率0.00 奪三振率10.50 K/BB7.00 被打率.056 WHIP0.33

マルティネス
7登板 防御率1.29 奪三振率10.29 K/BB8.00 被打率.174 WHIP0.71

7回までにリードしてなかったら終わりやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:15.48ID:ushlXFxid
先発で飛翔癖のあったジャリエルがここまで変わるとはね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:25.91ID:dkUOHt2P0
>>104
Jロッドちゃうか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:29.07ID:n0y9dWLhp
>>222
そらまぁ勝率6%なんてやらかしたら流石の中日粘着知的障害煽りカスも阪神に向くだろうよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:31.88ID:meONr1Nn0
>>221
キューバ政府が承認してくれないと無理です😔
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:33.56ID:ETP08uae0
>>222
そら阪神が11球団の捌け口になってるしな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:33.82ID:vdt1+Zg90
優秀なのは小笠原と浅尾やろ
みんな2軍で良くなって1軍に上がってくる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:39.77ID:cjikcU9Ya
中日はマジで大砲2枚くらい補強してりゃA行けたな勿体ねえ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:41.17ID:QsQ6vJ3z0
先発は安定して抑える
中継ぎは盤石
打線はホカホカ

割と4月Aフィニッシュ見えてるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:45.30ID:pFw3UNBK0
石森はもう独立に派遣しろよ
それくらいのゴミ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:47.52ID:o87oJBhG0
橋本は先発で使えおじさん「橋本は先発で使え」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:48.24ID:rMkPZTy+M
>>206
お前のとこ役職社員が簡単に首切られる程の実力主義なんか
大変やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:01.08ID:UzRcJGcXd
祖父江→清水→ジャリエル→ライマル
何この勝ちパ…優勝してしまうやんけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:08.84ID:lBztbKZ20
>>227
先発で長いイニング投げると集中力がもたんのかもなって気がちょっとしてる
わりとカッカしやすいし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:18.58ID:ixoMWZ8Y0
サムソン・リー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:19.26ID:1EveZq3c0
>>234
そんな奴は市場にいなかったが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:27.60ID:DSvaYeGG0
>>199
腕下げたから球速落ちてるって本人が言ってたけど
同じフォームで球速落ちてるわけじゃない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:37.07ID:Oij0QMkjp
>>234
Aは今年行けるやろ
阪神と横浜がほぼ5.6確定しとるしヤクルトもサンタナ逝ったし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:37.46ID:QsQ6vJ3z0
>>229
6%って何かの間違いやろと思ったらマジやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:39.27ID:pMIZ8N8h0
高橋浅尾
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:39.49ID:n1eozcsh0
中日の1〜9回に出てくる打者wwwwwww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:42.01ID:Z30uOoUor
2軍にも石川翔とかいう超期待株が控えてる模様
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:45.50ID:ETP08uae0
岡田きゅんとウンブリュリュは右左で違うけど現状の立ち位置似てるんだよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:47.89ID:gKe0SWD70
石森は育成指名でも微妙なレベル
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:50.28ID:+FpOeQsya
>>229,231
純粋な阪神ファンが惨いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:55.98ID:1EveZq3c0
>>241
ジャリエルの弱点は立ち上がりだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:26.35ID:4gae8nsn0
まあ中日の勝ちパって毎年こんなもんやろ
神宮東京ドームハマスタになってくると話が変わってくるけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:39.32ID:WaKo7cyAa
左のリリーフおらんわ😨

そういえば先発で150ちょいでるやつおったな…🤔

球速157のムービングボールを投げ始める
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:58.22ID:lBztbKZ20
>>254
たまに立ち上がり乗り切って好投してても5、6回くらいで急に爆発炎上するイメージが強いんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:59.47ID:rMkPZTy+M
なんか絡んで来て勝手にどこか行ってまったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:08.41ID:EpNGqH4/0
>>248
グロと💩が並んでるだけやぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:24.99ID:e86YrAvy0
先発やってるのにこれより指標すごい佐々木とかいう化け物
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:37.97ID:D5ovEd8V0
>>243
アルカンタラにマクブルームにポ蘭子にサンズに大砲じゃなくてもops.800級いくらでもいたやんけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:42.61ID:4EUbZMP/M
メジャーの評価がジャリエル>ライマルで育成のやつがジャリエルぐらいって聞いたがほんまか?
そんなん外国人3人で勝ちパ組めるやんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:47.96ID:9dx9XV8Ea
ビシエドはどうせ2回くらい馬鹿打ち期迎えてシーズントータルだと.290 18本 ops.820くらいでまとめるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:51.67ID:wXhWT66P0
>>190
巨人9回にこんな失点してんのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:34.09ID:KOT54ItT0
中日はまだ周平福田っていう上り目もあるのやばいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:56.82ID:wXhWT66P0
>>258
ワイもこのイメージ
急に崩れるよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:16.35ID:QsQ6vJ3z0
石川はもうスラッガーは無理なんやろか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:17.63ID:1EveZq3c0
>>262
そんな微妙なのとってどこで使うの?
ウッズクラスが来ないと別にビシエドと変わらんやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:52.49ID:BW8uvi9a0
京田が打ってネオも出塁してほんと今日はいい試合やった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:57.43ID:rMkPZTy+M
>>264
持ち直すかは未知数やけど究極ベンチが使わなければいいだけの話で
何をそこまでイラつかれてるのか理解に苦しむな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:20.77ID:D5ovEd8V0
>>270
石川昂弥(笑)岡林祐希(笑)とか使ってる雑魚味噌流石にイキリすぎや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:41.11ID:zbvMBSizM
ロドリゲスは出始め2軍で無双してたり初登板で何回までノーノーとかで本物やと思ってた
適性は中継ぎやったんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:49.57ID:D5ovEd8V0
>>269
無理やろな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:06.44ID:hY4BPaSPa
>>274
根尾の四球は値千金やったな
お陰で中日最強バッターとの勝負を強いれた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:07.60ID:nOQZGrxZ0
根尾はチャンスで出されて淡々と四球選んでるイメージある
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:52.11ID:pFw3UNBK0
お前らたまにはセプティモを思い出してやれや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:03.29ID:DXfSX6B9d
本拠地バンドでこの中継ぎとか強すぎやな

なお打線
なお打線
なお
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:06.31ID:1EveZq3c0
>>276
ポジション違うけど頭大丈夫?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:30.13ID:bDJacSFe0
>>265
ビエビエしたからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:30.38ID:QhA7ltKg0
>>143
あれMLB側とつるんでるやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:39.42
こいつ予言者やろ

8 それでも動く名無し 2022/04/07(木) 05:31:30.75 ID:zgDeNiJDa
今日大差で負け
阪神にも点差つけられて3連敗な

この日ヤクに8点差で勝利
横浜について言及無し(コロナ中止を予見)
阪神に2連勝

中日ドラゴンズ、7試合連続で1点差ゲームwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649276655/8
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:50.77ID:VntZb/G50
>>88
支配下キューバしかおらんからしゃーない
ワカマツに期待や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:04.66ID:lBztbKZ20
外人野手といえばギジェルモガルシアはどうなってんのかね
もう日本におるんやろ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:31.98ID:e4eT7h72a
>>286
ぶっちゃけビシエドは全く物足りないけど、ビシエド越える外国人が取れる可能性なんてほぼ0や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:51.13ID:VntZb/G50
>>158
中日の公用語はスペイン語やからな
さすがやわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:23.12ID:hY4BPaSPa
>>288
計画的犯行臭いのは確かやな
ただそうなると当て馬にされたソフトバンクが可哀想やわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:35.08ID:VntZb/G50
>>163
天然なだけや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:54.80ID:VUspeSqP0
ジャリエルは160出すぞ今年
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:16.88ID:VX0Do5CUa
ピッチャーは清水が成長してるわ
フォークPはやはり三振取れるから助かる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:35.61ID:1EveZq3c0
ビシエドってメジャーで25本打った選手だぞ
悪いのはバンドであってビシエドじゃない
どんな選手連れてこようがビシエド以上なんて無理
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:50.30ID:c4icpGdIa
ちな虎やが実際見てるとそんな打てない球でもなかったと思うで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:56.04ID:GvMv88D0d
周平が1軍に戻るなら福留、山下、石垣、福本辺りと入れ替えだろうか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:02.68ID:D5ovEd8V0
>>285
え!?w
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:37.51ID:D5ovEd8V0
お味噌流石に調子乗ってんなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:49.83ID:Pmtktg6Kd
>>297
金剛2世だな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:58.56ID:2FbScqDDa
いやマルティネスってショボいやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:09.17ID:QSraFiU6M
橋本や森なんか見てるとやっぱり使い捨てのリリーフなんかに上位使うの無駄やわ
外国人のパワーピッチャーでなんとかなるし
地元ではだからとゴミ拾うなよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:23.83ID:J265IQRc0
立浪ドラゴンズは何が違うんや?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:57.74ID:iNohmrU3a
>>4
キューバ政府「あーげないwwwwwwwwwwww」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:15.04ID:ij6S1zUW0
>>302
ちーん🐯
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:26.37ID:xXxbB6IHa
>>304
これな
結構炎上するしな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:28.22ID:c4icpGdIa
>>306
知るかボケ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:04.62ID:rMkPZTy+M
>>292
ガチャ引けばウッズやブランコなんて余裕
ガーバーなんて知らん

>>298
バンド本拠地で無ければもっと見栄えのする数字を残していたやろうね
そこも踏まえての今の年俸やろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:08.22ID:7C5pS93B0
キューバルートが未だによく分からん
政府が選手を売り出してるんか?政府にも金払わなあかんの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:23.84ID:JXtRI/nl0
モイネロとマルティネスの継投とか日本で見てる事無さそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:44.14ID:1EveZq3c0
>>301
本当にあたま大丈夫?
ちゃんと寝ろよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:54.34ID:QhA7ltKg0
>>294
いや便さんがブローカーだと思ってたw
キューバなんて長く付き合う相手でもなし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:26.85ID:EpNGqH4/0
浅尾と対戦してたやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:31.42ID:QSraFiU6M
>>314
日本に行かせる選手もあっちが決めてる
こっちは欲しいポジション伝えるだけ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:04.50ID:/O6PXFRB0
ナゴドなんて誰でも抑えるんだからいいピッチャー使うのアホじゃね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:14.99ID:EQqlz1nrr
>>302
こいつ昨日も予祝予祝言って暴れてたガイジか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:07.00ID:lCPhGztS0
中日優勝ありえる?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:27.28ID:KXfe6Ag80
故障しなかったとしても岩嵜いらんやったろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:57.45ID:iNohmrU3a
>>314
キューバの選手は活躍しても給料が安いわ狭いリーグだわでビシエドみたいにアメリカに亡命してMLBで稼ごうとする選手が発生しがち
せやから時のキューバ政府はMLBと公式で契約して選手を派遣しようとした
けれどトランプが大統領になったせいで全部おじゃんになる
代わりに日本が受け皿になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況