X



✅なんG 深夜の雑談部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:59.68ID:u4WUlQx+0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:28.34ID:oQIaYeLQa
イイネ😼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:58.43ID:QKexqbTsM
絵スレ秒で落ちてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:08.90ID:oQIaYeLQa
やっと勉強終わって酒飲める
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:43.02ID:u4WUlQx+0
>>6
何の勉強してたの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:12.08ID:6FWvbGRaM
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:05.86ID:Rav2Jvend
大学2年までに82単位とってれば充分かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:09.17ID:t+X8j8tB0
>>11
そらもうラッピよ
0013それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:43.65ID:Lb1oZ9WQ0
しゃーない
政治、Vはともかく普通にアニメとかマンガは雑談したいし平和なら許容していく方針でやっとる
もちろんアフィは嫌いやしメール欄も止めるつもりは無いけれど
まぁなんJみたいに目に見えてアフィが増える様なら移住も考えるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:32.74ID:n6QL8nZH0
モンスターのマンゴー味うめえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:36.41ID:TlB/uLT80
明日病院やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:13.53ID:Ae8gByCoa
>>15
名前欄に倫理法人会入れる流れを作るしかないんやろうか
巨人ファンのアフィブログが主導して今の流れ作ってるのは間違いないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:45.81ID:SjbiNQfpM
タフスレうざ過ぎるんやけどどうやったら追い出せるかな?
グロスクリプトに爆撃して欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:57.24ID:oQIaYeLQa
>>7
大学の勉強や
有機化学
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:52:53.12ID:n6QL8nZH0
夜だけ米抜きダイエットを試してるんやがなかなかええな
始めたばっかやけど効果実感しとるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:16.55ID:UmKVyfhx0
女装が趣味のワイがきたぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:34.02ID:n6QL8nZH0
>>24
はらでーい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:04.15ID:NcaiEKB80
妹にムラムラしてるワイと話そうや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:04.82ID:u4WUlQx+0
>>21
はえ〜難しそう
君頭ええんやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:10.42ID:C7A9Xym90
そういや台風くるんだっけ?
雨は嫌やなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:42.98ID:Ynbohrr/0
>>21
勤勉やな
わいは機械系だから大学じゃあんま化学やらんかったけど受験のときはまあまあ好きだったわ
まあもう10年以上前の話だけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:18.99ID:TlB/uLT80
>>30
本州には来ないけど近くの前線で雨らしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:21.48ID:ZpcCi/5y0
ワイ理科の大学の者、吐く🤮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:27.68ID:u4WUlQx+0
>>30
皐月賞の馬場めちゃくちゃになりそうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:54.47ID:n6QL8nZH0
>>30
なんか予報やと小笠原諸島あたり通過して本州には直撃しなさそうやったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:56:08.92ID:udIWGRnn0
髪切ってきたからさっぱりや
もう少し短くても良かったかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:57:16.44ID:n6QL8nZH0
最近寝てる途中にオシッコで目が覚めるんやがええ対策ないか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:58:53.05ID:XKC2oHD6M
>>39
野球嫌な奴のための雑談板がなんJになったんやからなんJ行けば?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:28.81ID:bwO52w+l0
バイト面接落ちたわ萎える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:46.07ID:u4WUlQx+0
>>40
サーバいじってなにしたの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:18.60ID:8qAZgyoS0
>>39
逆に野球見ないのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:52.61ID:2oNMr1TI0
>>41
ダイエットで水を多く飲むように心がけとるんやがそのせいなんかなと思ったり
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:07.17ID:30fDR08H0
お前らほんま自治の話すきやなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:48.89ID:LRF8NZv70
>>39
やきう見ないならJ行けばええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:04.21ID:igjb2gxza
>>29
めっちゃアホやで🤤

>>31
ワイも受験の時は化学好きでエースやったのに大学の化学全然ついていけんわ・・
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:19.26ID:hsIA8K8r0
日中は特に露骨なアフィスレ増えてきたし嫌悪感出るのもしゃーない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:45.66ID:2oNMr1TI0
雑談部あると野球スレ見たくない時に助かる
興味ないとかやなくて今日は贔屓が負けてあんまスレ見る気にならん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:27.43ID:91IQH3JV0
>>56
5chにおる限りどう抵抗してもまとめられるのは避けられんのにそれでもアフィアフィ連呼し続けるのアホなんか?
そらアフィられないに越したことないけどそんなん無理やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:04:03.87ID:FgBtqEf70
センター試験とか懐かしいな
数学がクソ難関の年で得意の地理英語でなんとか点稼いだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:04:04.21ID:yLXfhfG8M
>>52
羽田って名前の日本酒
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:04:15.40ID:8qAZgyoS0
>>52
ニューヨークキャラメルサンドでええやろ
めっちゃ高いけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:04:51.29ID:2oNMr1TI0
そもそも今はセンター試験って言わんのやっけ
世代を感じるなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:42.16ID:hsIA8K8r0
>>57
ワイ初日からおる原住民やけど雑談もやきうもサッカーも歓迎やからな
ジャンルで話題を縛らずに煽りと荒らしとアフィ以外なら基本歓迎のスタイル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:45.66ID:x3ghJE4/r
>>57
アフィが嫌なら嫌儲にでも行けよ
なんJ落ちて避難所としてここに居着いたのがルーツやろ
雑談民が開拓とか何訳の分からん事言ってんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:06:32.79ID:hsIA8K8r0
>>68
そんなごく最近の出来事をルーツとか言うな😤
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:07:19.67ID:91IQH3JV0
>>67
アフィ以外歓迎とかいいながらまとめられるのが避けられんサイトで書き込み続けるのなんでなんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:08:10.46ID:q8xrPRZD0
視界の隅に虫が飛んでるような時があるけど見たら何もない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:20.84ID:91IQH3JV0
>>73
あるわけないやんガイジかよ
名前とかいくらでも変えて転載し放題や
フィルターかけて変換させるだけやからアフィアフィ連呼したところで意味ないしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:36.39ID:2oNMr1TI0
>>74
それ飛蚊症とか言う病気ちゃうの
医者やないからわからんけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:52.57ID:o8CyR3J3M
>>73
消し忘れて転載すれば
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:03.98ID:hsIA8K8r0
>>69,72
せやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:04.72ID:igjb2gxza
ワイも暴れた時ウニョウニョ見れるから飛蚊症かと思ってた時期あったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:47.67ID:hsIA8K8r0
>>92
かなC
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:29.38ID:igjb2gxza
ゴールデンカムイっておもろいんか?
いつか見ようと思って見てないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況