X



なんG深夜の無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:04:41.57ID:jXINiNBH0
おらんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:03.17ID:L13552Vs0
>>190
なんであの日負けたんや
勝ってれば偉大な記録作れたのに
ちなカルト
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:28.68ID:kJkV+YzU0
このスレいてるとニーフリたくさんって思ってしまう
そんな事無いのにな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:30.80ID:ipx9SWhdM
>>184
>>189
ワイは趣味作らんと死にたくなるわ
ようやっとる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:47.81ID:bsr1hPTC0
>>178
高梨ここまで調子良かったから期待してたわ
金曜は誰投げるんやろ、石川か小川か
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:01.12ID:aZZFACsR0
ワイは薬剤師国家試験落ちてフリーター
来年は受かりたい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:30.60ID:L13552Vs0
>>195
あるにはあるけど前ほど熱中せんくなったりやなぁ
生きるので精一杯や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:39.53ID:Esa02vq80
今日仕事バックれて19時まで寝てたやで😔
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:50.12ID:L13552Vs0
>>198
国試大変やな
応援してるやで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:50.18ID:f960Fgt/0
マイスリー3錠目飲んでもええか?
朝6時に起きたのに眠れないンゴ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:56.63ID:i7lg31iS0
>>181
映画鑑賞やな
eスポ観戦はワイもするで!基本LoL民や
前はFPSも見てたけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:59.23ID:fGgq/wHqa
>>181
なんでも即飽きてあかんわ
まあ強いて言うならゲームコロコロ遊ぶのとなんGとYoutubeが趣味かなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:09.14ID:8qAZgyoS0
>>193
翌日もクソみたいな試合で何とか勝ったしぶっちゃけ今年もベイスターズあんまり強くないわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:37.64ID:bsr1hPTC0
>>196
数駅くらい電車に乗って
そこから地元の駅に帰る散歩オススメやで
新鮮な気持ちになれるで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:23.03ID:ZZh/0csDa
>>191
なに色買った?
ワイは赤いの欲しい☺
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:32.78ID:NvaH3D/30
危険物乙4はもっとるけど、深夜勤務は精神壊すで
うつもちなら避けるべき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:06.62ID:L13552Vs0
>>205
強くないとはいえカルトに比べたらまだマシなんやで…
主要メンバー抜けててもようやっとる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:12.15ID:ipx9SWhdM
>>203
ワイもLOL大好きや
DFM推しや

>>204
ワイもyoutubeたまに見るで
おススメのyoutuberおるか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:21.94ID:kJkV+YzU0
世の中の大半の人間が働いてることに驚く
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:30.00ID:pVVTdBf7r
>>207
散歩で電車は使いたく無いンゴね
駅まで歩いて帰ったら運動量は十分やし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:47.96ID:f8VeAiI20
夜中ってネットの速度遅くならんか?
昼400あったのに今30やわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:18.00ID:ZZh/0csDa
靴も欲しいンゴねぇ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:38.79ID:ipx9SWhdM
>>215
目指すだけでもすごい資格やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:47.64ID:8qAZgyoS0
>>211
例のルーキー桐敷がここで止めたらそれはそれで劇的だよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:53.98ID:pVVTdBf7r
チャリ乗ってそっから歩きかな
散歩自体はあんま好きちゃう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:23.11ID:kJkV+YzU0
ガイジ年金やらナマポを羨ましい
っていう労働者がいるってヤバい
こんなもんに憧れ持つなよ

でも労働に対して 年金やナマポに毛が生えた程度の金額しか貰われへんのやったら
そらそうなるわな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:47.33ID:MIp/yIgf0
ワイは今教習所通っとるで
ちな23
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:56.99ID:c/GNyEqo0
>>217
みんなネット使う時間帯やからやない?正確に測ったわけじゃないけどわいもそんな気がする
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:57.10ID:bsr1hPTC0
職場の阪神ファンの社員の機嫌が悪い
阪神勝つと機嫌ようなって休み希望を伝えやすくなるらしいが全然機嫌の良い日来ないんだが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:33.11ID:kJkV+YzU0
30年後か 生きてるかな…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:37.85ID:ipx9SWhdM
>>230
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:47.23ID:8qAZgyoS0
>>230
阪神が本当に調子良かったのって去年の東京五輪辺りまでだよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:17.58ID:8qAZgyoS0
>>232
ワイと一緒やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:20.81ID:MIp/yIgf0
>>237
せやで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:24.03ID:ZZh/0csDa
ネットのカタログ無限に見ちゃう☺
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:44.31ID:MIp/yIgf0
>>238
そんなコミュ力ないから無理や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:45.27ID:ZZh/0csDa
お金も無限にあったらええのになぁ☺
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:52.08ID:L13552Vs0
>>221
またネタが増えてまう
いいPが採れたという意味では喜ばしいけどね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:33.04ID:f8VeAiI20
>>229
平日の夜なのにこんなにネット使うんやな…
まともな社会人はみんな寝てるはずやと思うけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:46.98ID:i7lg31iS0
>>212
決勝ヒヤヒヤしたわ
SGが世界行ってもpazボコられるだけやろうしDFMに言って欲しかったからよかった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:00.60ID:8qAZgyoS0
>>246
分かっては居ても気が滅入るよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:10.12ID:NvaH3D/30
>>245
そうか。。。
だから結婚するんやろな
ワイには無理だけど 
親が逝ったら、ワイも逝けるかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:29.64ID:8qAZgyoS0
睡眠薬飲んだから2時ぐらいには眠気来てそのまま寝られるはずや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:04.08ID:qeQLKP88a
>>212
204やけど多分ID変わっちゃったわ

せやなあ
楽しそうな人見るの嫌だからいわゆる普通のYoutuberはあまり見ないかなー
好きなゲームの実況とかゆっくり解説とか見てるかなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:06.38ID:o8pCTJME0
暇と夜が辛い
孤独が襲ってくる…😢😭
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:21.07ID:bsr1hPTC0
>>234
だから野球に興味ないパートはみんな阪神応援してるでw

>>235
後半から見事に失速したンゴねえ
サトテルもスランプやったし
ワイはちなヤクやから楽しかったけど阪神ファンには悪夢やったやろなあ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:21.36ID:zQmMwsjD0
落ちまくりだから最後の手段の警備員に応募しようかしら
ジャスコで会いましょう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:59.01ID:aZZFACsR0
>>201
サンガツ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:41.60ID:Mo0tiDPU0
鬱引きこもり生活から抜け出せない
何も行動してないから変わりようがないのだけど自分が何したらいいのかもわからない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:42.66ID:L13552Vs0
予祝スレ多すぎて流石に飽きてきたわ
結局Jとやってること変わらんやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:55.70ID:NvaH3D/30
酒のんでほんのりリラックスしてる
今なら車でドンキに買い物いける
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:17.55ID:ipx9SWhdM
>>248
MSI楽しみンゴねぇ
韓国開催やから視聴時間もピッタシやし各国の選手がKR鯖で切磋琢磨するのも見たいンゴ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:36.15ID:h2SdCfsM0
デエビゴ飲んだけど寝れないなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:09.68ID:c/GNyEqo0
>>247
まぁ色んな働き方があるからな。
わいも仕事の日でも基本昼から出て日が変わる前に帰ってくる感じやからメインは2.3時やで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:17.96ID:kJkV+YzU0
労働ってこんな苦痛の塊であって良いはずがないと思うんよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:29.53ID:i7lg31iS0
>>264
コロナだけが心配や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:36.28ID:ipx9SWhdM
>>265
ワイもデエビゴやが全然効かないわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:40.72ID:qeQLKP88a
今日のバイト一人ドタキャンしてめっちゃ疲れたわ
会社ははよ人増やせ
ワイも辞めたくなってきたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:58.05ID:kJkV+YzU0
もっと よっしゃー今日も働くかー
くらいじゃないといややな

まぁむりやろけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:16.59ID:NvaH3D/30
デエビゴてどんな睡眠薬や?
短時間型ではなさそうやけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:57.11ID:qeQLKP88a
>>272
働くという事象そのものに嫌悪があるからワイはそうはなれないやろなあ……
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:18.76ID:f8VeAiI20
>>267
少数はそういう生活もしてるやろけど
一般的なマジョリティ層は寝てるはずやと思うけどな

ただ単に運営が夜はネットの速度を落としてるとかかもしらんが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:25.90ID:Hebv+u9Dd
ワイがきたで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:56.93ID:8qAZgyoS0
サイレースすぐに効いてくれればええのにこれ1時間近く薬効出るまで時間かかるのがなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:39.35ID:kJkV+YzU0
>>275
まぁむずかしいよねー ほんと
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:42.66ID:L13552Vs0
やりたいこと買いたいものはいっぱいあっても、どんな仕事が自分に合ってるのかわからん
前の会社はとりあえずブラックで嫌やからって辞めたけど結局あんまり考えなしに辞めたからこのざまや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:59.19ID:kJkV+YzU0
ワイは無職やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:24.89ID:8qAZgyoS0
ここ最近揺れてないのに地震かな?って時多いわ
自律神経イカれてるんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:06.66ID:xDgIeEZ70
しかし楽天カード持てへんのほんまに痛いわ
より正確に言えば楽天プレミアム
あれほんまに欲しい
アレあれば確実に安定収益出せんねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:23.56ID:f8VeAiI20
>>285
それは脳か腰にやばい兆候でてるんちゃうか
とりあえず精神科行くか体幹鍛えたほうがええかも
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:29.40ID:c/GNyEqo0
>>277
まぁそうだよな。考えてみたら自分中心の考えになってたわ。
確かに昼間に比べて使う人の少ない深夜帯にも同じリソースを使う理由はないな
新しい視点ができたわ、サンガツやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況