X



中日ドラゴンズが育成成功した岡林勇希さんの成績wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:14:30.14ID:KOAu76CO0
岡林勇希
.259 0本 2打点 3盗塁 3四球 7三振 1失策 出塁率.295 長打率.362 OPS.657

すごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:18:39.90ID:+IIQnewpd
>>15
キモいなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:18:45.25ID:KOAu76CO0
>>13
牧もそうやしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:18:51.13ID:K2FgsxmZ0
京田の生まれ変わりや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:19:03.46ID:grQgkIXe0
OPS
岡林  .657
石川昂 .657
鵜飼  .565
この辺は当初予想された通りのスタートか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:19:04.93ID:KOAu76CO0
>>17
嫉妬?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:19:11.30ID:wposDnC/0
しょっぼ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:19:25.60ID:KOAu76CO0
>>16
たれw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:19:29.41ID:sb3T8MPA0
中日の中ではエリート
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:20:04.41ID:grQgkIXe0
>>20
京田 OPS .622
過去の通算成績並には戻してきたか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:20:24.67ID:VzxDMPp/p
これもう若い大島だろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:20:38.65ID:wpLkJr1oM
こいつのコンパクト天才的よね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:20:45.67ID:KOAu76CO0
大島が衰えたと思ったらこいつが出てくるとか中日のリードオフマン育成はほんますごいわ
しかも衰えたはずの大島はスラッガーとして覚醒してるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:20:49.13ID:t5Z3hVjka
石川昂 WAR0.5(リーグ13位)
岡林 WAR0.4(リーグ17位)
煽りでもなんでもなくようやっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:21:24.52ID:+IIQnewpd
>>31
無理してて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:21:35.71ID:KOAu76CO0
>>30
広島が岡林敬遠しないでさよならされたのほんま笑ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:22:40.15ID:KOAu76CO0
>>35
東京ドーム
.429 ops.967
神宮
.267 OPS.733
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:22:57.79ID:xsToWTYya
>>28
京田今日も二塁打打ったし
普通にええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:23:01.74ID:KOAu76CO0
>>33
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:23:12.50ID:+IIQnewpd
>>38
露骨でキモいよなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:23:49.81ID:KOAu76CO0
なんか嫉妬してる奴多すぎてやばいな
君の贔屓の20歳とか二軍でも打ててないもんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:24:04.66ID:GVcaopmTM
逆方向に捌けるし将来性あるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:24:33.85ID:KOAu76CO0
>>43
あるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:24:53.59ID:s/948K4o0
ちーん🐯
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:25:35.77ID:MMs108oxr
ジェネリック大島やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:25:36.05ID:KOAu76CO0
>>45
こういう強いやつは活躍する
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:25:50.47ID:X2NHHPIW0
石川も数字良くなったんだから成績貼ってやれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:26:21.10ID:KOAu76CO0
>>38
普段から煽りのことばっか考えてる陰湿な人間だからこういう発想になるんやろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:26:38.56ID:mDsMngZYa
>>21
立浪政権の成否はこの3人が育つかどうかって所か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:27:28.64ID:rJh6o+te0
右手の小指と薬指をガチガチにテーピングしててこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:27:28.85ID:7pjPgJvM0
どうせ打たんけどたまには根尾も出してあげないと岡林の体力が持たん
少しバテて来てるだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:27:35.92ID:PcwdxLOVd
>>54
やw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:27:42.78ID:HNHopg0Na
珍さん石川にはボコられてるのでダンマリ…w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:28:49.64ID:KOAu76CO0
>>61
根尾は立浪のおもちゃやし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:29:57.15ID:YVkNo7Z0a
石川も順調だし数年後黄金期くるかもな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:30:46.22ID:PIJlL3+F0
根尾と交代やね 
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:27.20ID:KOAu76CO0
>>63
ロッテみたいな雰囲気感じるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:54.32ID:w+rmsgLO0
煽りカス元気だな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:33:21.03ID:mfVtYf+pa
中日若手スレとかいうなんスタの大好物
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:33:22.65ID:vLkXKlpT0
珍カスさぁ
予祝隠しきれてないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:33:33.82ID:KOAu76CO0
>>66
これが煽りだと思ってるやつって去年の紅林のことも評価してないの?
ハードル高いんやね
若手に難癖ばっかつけて可哀想な人
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:34:08.25ID:wE8jcY2c0
若手が頑張ってくれるおかげでベンチに周平、平田を置けるのがでかいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:34:21.32ID:sjB35Waxa
はいはいなんスタなんスタ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:35:04.78ID:Nd4ORb6ga
こいつこのために日付変わるの待ってたんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:35:48.51ID:grQgkIXe0
>>70
周平って戻ってきたんだっけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:36:38.54ID:wE8jcY2c0
>>73
まだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:36:41.12ID:KOAu76CO0
なんか可哀想な人ばっかやね
君の贔屓にこれだけできる21歳がいるんですか?
そんなのロッテにしかいないと思うけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:38:17.27ID:xhl5KJZ/p
全身中日人間やん
去年のチーム打撃成績みたい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:39:36.46ID:igjb2gxza
指の怪我したんやっけ?
ちゃんと休ませてやれよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:40:21.67ID:KOAu76CO0
結局なんgに来ても煽りカスしかおらんのか
よその若手でも頑張ってたら評価できるまともな人はどこに行けばいいんだろうね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:41:48.14ID:XH5ZGi8op
なんスタは阪神に夢中やと思ってたけど片手間に中日煽ることも忘れないんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:42:05.52ID:pSvKNhgN0
石川がなんG予想より一軍でやれてる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:43:21.69ID:OAeWXr0T0
まあ岡林が落ちてもネオがなんとかしてくれるやろ
今のネオはええぞ
多分
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:44:13.54ID:XBpggcRea
池田ガイジ定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:45:27.03ID:37tQQI6C0
>>75
ヤクのショート
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:45:51.73ID:KOAu76CO0
>>84
長岡ってもうかなり成績落ちてるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:46:15.65ID:2pqcOYdNd
ロッテファンのふり路線に切り替えててくさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:46:43.10ID:CHCBiE2c0
10年後のスタメンってこんなんかな?

(中)大島
(右)岡林
(三)石川
(左)鵜飼
(一)ブライト
(捕)石橋
(二)根尾
(遊)土田
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:01.28ID:37tQQI6C0
>>85
まじやん
まあ落ちるか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:08.58ID:KOAu76CO0
>>86
巨人ファンやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:54.08ID:KOAu76CO0
>>88
だからこそ踏みとどまってる岡林はすごいんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:32.31ID:MA1k9EzOp
>>87
3番福留や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:07.57ID:04XQKwo+d
岡林は指の色が変色するくらいのヤバイ怪我しながら強行出場してこれだから凄すぎる
本当はもっと長打も出るバッターだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:13.24ID:0N+Rk0pFd
岡林のバットコントロールは天才的やで
足も速いから内野安打も多いし相手ピッチャーはこわいやろなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:55.29ID:lAqdjHYMM
村上見てるからこんくらいじゃ満足できないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:21.35ID:hjfLxPiQ0
>>38
露骨すぎるし面白くもないし中途半端だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:55.90ID:OQZu9i8ia
誰が育てたん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:03.05ID:KOAu76CO0
イチローが出てきた時もきっとこんな感じだったんやろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:24.65ID:nAzRFx0Ya
ほんの二年前に短縮シーズンだけど3割28本86打点OPS1.012の高卒3年目居たからなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:31.08ID:Oq9YZ0Xf0
中日ファンのフリしたロッテファンのフリした巨人ファン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:38.47ID:YVNIfrvg0
3年目

坂本
.306[581-178] 18本 62打点 OPS.823 WAR6.7[セ2位]

村上
.307[424-130] 28本 86打点 OPS1.012 WAR4.8[セ7位] (120試合制)


コレくらいやらないと別にすごくないよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:39.34ID:KOAu76CO0
>>101
war7位とか岡林でもいけるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:22.34ID:ewqiMTNrd
高卒3年目でこの成績はええなあ
ポスト福留といったところか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:25.90ID:7UVPqxZ50
>>102
ガイ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:24.40ID:vLkXKlpT0
>>101
あのさぁ
バンドホームでコンナ成績残せるわけ無いだろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:46.52ID:Oq9YZ0Xf0
単発末尾d
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:55.38ID:ZWeuFKQip
>>101
本拠地バンテリンでこれは不可能やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:17.29ID:KOAu76CO0
タイプが違うのに村上とか持ち出してくるやつってほんま性格終わってるんやろうな
そもそも村上がすごいから岡林がすごくないとはならないだろ
どんだけ中日にケチつけたいんだが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:12.79ID:m/n7FKzLa
バンドでこれならよーやっとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:03.03ID:bmVE+KKra
種まきスレやめろ
中日ファンならIDつきでユニ貼れるハズや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:20.56ID:KOAu76CO0
>>113
巨人ファンです
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:10.27ID:S//4zTYra
死ねよなんスタ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:33.09ID:KOAu76CO0
>>100
誰のフリもしてない巨人ファンやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況