X



ここまでバカにされまくっても阪神ファンが怒らない理由wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:50.64ID:Le+Vsj9Ld
>>54
去年のあの日以降の勝率のがずっとええわ
寧ろあの日以降にでも帰りたいくらいやわ
スアレスもおったし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:42.36ID:WR2SW60L0
怒らない人たちならホームに救急車来たりはしないんだよなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:27.50ID:Oq9YZ0Xf0
>>19
マジレスすると試合終了後には毎回出るプラカードや
別に物投げたやつがおったからではない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:41.01ID:eWW5M/Qir
>>65
あの時はまだ巻き返し期待してたからなのもあるやろうけど
ここまできたらもう諦めるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:53.56ID:Le+Vsj9Ld
>>62
言うても現地の人間は負けが込んだらどこもキレるんちゃうの
物投げる程度なら暗黒時代に普通にやってるとこあるやろ…殴り合いは聞いたことないけど…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:03.27ID:ZB0hRJ0c0
●●●●●●●●●○●△●●●●

???「一つしかないやないか!」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:55.46ID:NYr52H8t0
ここまで来るともう見てられないから矢野に休養してほしいんやけど
崩壊した責任はあると思うがこのまま続けてたら精神壊れそうな顔してるから見てられん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:01.54ID:3IU8MBDA0
なんJから広島ファンが姿を消した様に阪神ファンもなんGから消えつつある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:03.75ID:1Lwq/T+m0
1勝が悔やまれる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:22.01ID:vKO6x5cra
>>3
そうなの?
キレてんのみたことないけど
そもそもまだ生息してんの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:55.43ID:7IBPbkOpa
今まで他球団スレで煽りまくってたのがさすがに大人しい珍カス
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:20.52ID:958epJyu0
>>73
このぐらいで消えつつあるとか片腹痛すぎるわ
まだ楽天オリックスハム辺りのファンよりは遥かに多いやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:42.61ID:yTsOZnTC0
TBSベイス時代からのファンは芯強いわ
ワイなら野球嫌いになる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:44.75ID:4egb4jtPp
珍カスは子供振り回して他球団ファン殴るガイジだからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:58.88ID:aVA2tPPuM
言うほど矢野のせいか?
モチベが言うても新庄みたいな敗退行為しとるわけでもないんやろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:12.05ID:LAsVzHfw0
サッカーのJリーグみたいにいくら負けたって降格もないしファンも大阪という土壌があるからな
降格とかあったら絶対もっと殺伐とした雰囲気になるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:28.76ID:YRIqnpGv0
監督があの表情じゃどうにもならんな
熱くなるのは相手選手への暴言だけ
選手は必死に戦ってるというのにな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:09.21ID:7bqOKNNu0
というかなんで外様の西と糸井が予祝持ち込んでんねん
元いたオリックスも予祝してたんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:11.29ID:geQi7D3P0
>>1
ん?いやよく意味が分からんのやが、別に応援してるチームが負けてもイライラしないよね?
別に負けようが勝とうが自分の人生には関係ないんやし
ってか阪神ファンバカにしてる奴らってどんだけ自分の人生と贔屓チームリンクさせてんの?wリアルが薄っぺら過ぎやろw
こっちからしたら自分の人生を無関係な他人に没入させてるお前の方がお笑いなんやが
ちゃんと自我持った方がええよ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:43.07ID:Le+Vsj9Ld
>>82
ようカメラに抜かれてるけど神に祈るぐらいなら選手を信じてやれと思うわほんまに
普通に監督として失格よな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:55.43ID:JwwFm+rC0
珍カスが静かな方が平和でいいわ
ずっと続いてほしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:55.57ID:xMzlqmLRa
>>85
やめたれーいwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:23.99ID:dEtqFokT0
>>85
ここなんjじゃないんで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:46.72ID:vKO6x5cra
>>88

ほんとそうおもう
ワイ猫ですら離脱寸前なのに
しかし阪神か巨人じゃなかったら
ここまでの騒ぎにはなってない気がする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:03.59ID:9pGtgrHt0
>>19
負けすぎてハゲてるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:03.90ID:2ebVSH7j0
昨日はくそおもんない試合のくせに実況スレ早すぎ
両チームとも地上波あるし煽りに来てる人もおるしでなかなかカオスやった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:07.49ID:+KuXgG3Yd
今回のはただバカにしてるのが多いけど去年のあかんすよ辺りはマジで煽りカスとの戦争だったからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:37.23ID:YRIqnpGv0
福留残しておけば良かったのにな
糸井と坂本に何が出来るんだか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:46.00ID:BCyHB25SM
アカンすよ!→ヤクルト優勝→ヤクルト日本一
でヤクルトコンプが最高潮になってからの開幕3連敗で完全に心折れたよな
開幕直後はイケイケの阪神ファンいっぱいおったのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:00.46ID:1Lwq/T+m0
>>19
硝酸の視線こっわ😱
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:01.84ID:Llc7GfYY0
ここでええか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:26.66ID:vKO6x5cra
普段の珍が煽りカスやからやり返されるんやろな
普通の穏健派阪神ファンはちとかわいそうだなー
猫科専では楽しくやってたし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:27.77ID:K2k3m6qK0
>>16
カルトの定義が不明やけど
たぶん次の岡田も創価学会よね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:46.02ID:2ebVSH7j0
去年は1イニング目とかNG登録忙しかったからな
今年はよっぽどのガイジじゃない限り何もしとらん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:11.34ID:eH97e9VA0
マジで言うけど矢野とその一味は二度と阪神に関わらんでほしいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:13.24ID:VLlNpOBor
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:49.80ID:Le+Vsj9Ld
>>106
どんでんはもうないでしょ歳的に
今岡って言われてるけどよく知らんのよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:37.30ID:jYXrUs4R0
>>84
予祝コーチがオリックスに来た時に西と梨田が話聞いてたみたいやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:49.60ID:oFAyqntM0
実際阪神ってどのくらいでシーズン終えるんやろな
今年の阪神が更新するまで16試合時点での最低勝率の記録(.071)もってた79年西武が45勝73敗12分で勝率.381だったらしいけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:09.30ID:UvAeN2WQ0
>>111
和田はもうないの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:25.88ID:2ebVSH7j0
今年はファンも煽りカスも矢野という特定の対象にヘイトが向かっとるからな
そういう意味でストレスないのかも
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:00.75ID:Le+Vsj9Ld
>>105
明日は共用以外の色んなスレ立ちそうやしそこで楽しく実況するつもりではおるわ
ぶっちゃけ阪神が勝ちだすと調子に乗るカスがおるのも事実やしね
オープン戦の時も息を吹き返したのかイキってたのおったし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:13.96ID:jtizqNtm0
大半はTwitterか虎専に立てこもってるやろ
この状況でわざわざ実況に出てくるのは研究家くらい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:35.05ID:lSrmZqFv0
ルーキー桐敷で爆笑してるぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:49.36ID:Le+Vsj9Ld
>>116
そうやね、すまんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:51.84ID:YRIqnpGv0
矢野はさっさと辞めたほうがいい
組織のトップがあれじゃどうしようもない
選手も苦しい時こそみんな監督を助けるんだ!というのも感じでもないしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:30.88ID:L4yOXiKg0
普通の精神ならここなんかみないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:33.80ID:95fHcV8T0
点入ったらウキウキで煽りだすの草
そのあと点取られて黙るの好き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:44.00ID:punQuY+30
まだ4月の時点で優勝ほぼ無いって凄いよな
どんなに弱いチームでももう少しは楽しめる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:05.14ID:KuTA9Qkb0
煽るとか以前にここまで負けたら球団がそもそも1番の煽りカスやろ
だからいくらキツい言葉並べられても
敗戦という事実の方が重いんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:10.74ID:GOxO83+00
なんか変だと思ったらアカンですよの時と違って阪神への擁護がないんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:13.57ID:2lhBd/mt0
球団監督が煽りカスやと怒る気もないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:33.44ID:ZL7PSgVL0
現場ではキレてるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:09.84ID:XBpggcRea
阪神の投手が好投すると相手も好投し中継ぎ勝負で負け
阪神の打者が点を取ると相手もそれ以上に点取って競り負け

何もかも笑っちゃうくらい噛み合ってないな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:27.94ID:icf3bas50
もう何も感じなくなったわ
怒りの向こう側は無関心なんやなって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:35.14ID:a1CbkVd60
阪神ファン「1勝14敗だけどバカにするな!!1勝の何が悪いんや!!ワイは怒ってるんやぞ!!!!」


普通に考えてこんなデリケートなファンは阪神にいないやろ
他球団ファンと一緒になって笑ってる阪神ファンがほとんどや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:46.63ID:zFkaubo6d
馬鹿にされてるだけやんプロだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:51.52ID:pSvKNhgN0
かつての金本とか新井みたいに選手で味方を奮起させる奴がいない
西とか糸井とか当然そんなタイプじゃないだろうし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:11.64ID:rZqbUId+0
こういう時こそ楽しみになる個人記録やけど取れそうなの近本ggくらいかなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:29.60ID:vKO6x5cra
>>119
まあどこの球団にもアホなファンはいるしね
猫もおるけど阪神は数が多いから目立つんだよな
野球も掲示板もしょせん娯楽や
テキトーに流して辛かったら離れたほうがいいわね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:41.44ID:3S5Cf79Yd
>>85

桐敷、意味分かるか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:47.61ID:dVmGYBELS
>>5
阪神系アフィブログは反撃しないの?
巨人に負けてて悔しくないの?o(`・ω・´)o
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:54.21ID:Nf2T9Vre0
優勝なんてもはやありえないしここまで来たらどこまで負けるか見てみたくなった
微妙な選手贔屓するとこに不満あったし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:56.36ID:2ebVSH7j0
>>131
逆にどこまで負けるか
矢野のXデーはいつかに関心が集まってるな
ファンとしての楽しみは佐藤とか近本とかの個人成績に移行しとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:58.60ID:tS+2OEhn0
>>63
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:11.36ID:LuyOrEpw0
むしろ他球団ファンが矢野叩いてる理由の方が分からんわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:15.05ID:K2k3m6qK0
>>111
受けるかが1番の問題やからね
岡田なら確実に受けるし

ワンチャン鳥谷も引っ張り出せるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:19.92ID:YRIqnpGv0
>>142
現実逃避してるだけやで
簡単だからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:32.00ID:7wAFi/6Va
言うほど煽られてるか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:39.58ID:WE85zIoTd
>>85
これも予祝?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:51.36ID:vKO6x5cra
>>140
オリックスファンで帽子を顔に被せて絶望してる画像あんじゃん?
あんな感じの阪神ファンおらんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況