X



ストライクウィッチーズにハマった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 00:46:14.47ID:5t3/yFlS0
最近になって今更ストライクウィッチーズ見たけど面白かったわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:16.58ID:Hh/8b59f0
>>102
笑顔の魔法オーケストラ版
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:22.08ID:b35qDr0w0
>>619
歴戦のベテラン兵の貫禄あるやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:31.20ID:Nj2IqGsPd
沢城みゆきの要望でねじ込まれた劇場版のペリーヌの「間に合えー!」が不自然に浮いてて正直笑うよね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:33.18ID:mDhV8nBlr
魔力最強はヨシカちゃんで決まりやろうけど戦闘力はエーリカ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:58.77ID:2fHVxMpp0
ルミナスはこのコンテンツで声優売りといい今時シャフトといい滑りそうな雰囲気しかない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:40:01.29ID:5t3/yFlS0
ジョゼの目の前で下原犯したら脳破壊出来そう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:40:30.73ID:38R2vCMm0
ノンケからレズ堕ちしたミーナ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:40:32.89ID:aVGf/R3Z0
https://i.imgur.com/w8UMJXX.jpg
キャラデザはアレだけどタイヤのついてるユニットは好き
今のやつどうやって着陸するんだよって感じがしてな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:40:35.73ID:PcBD/Kcdr
坂本がカプ云々で問題起こらないのは単純にファンが少ないからでは....
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:40:37.51ID:pK/miRjr0
劇場版はご都合主義だろうがランボーだろうが宮藤芳佳ならこうするっていう軸がブレてなかったのが本当に良かった
ほんま最高の主人公やで芳佳ちゃん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:40:45.35ID:2hQeHA8Ba
>>619
これだけで神映画ってわかるよね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:08.08ID:oVujjDJda
>>619
3期終盤で立て籠もってるとき屋上で銃乱射してた無謀なアホ男兵に優しかったのって自分もやってた過去があるからだよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:20.90ID:6SsWucd+0
>>649
初期Pvだと使い魔いるんだよな…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:25.26ID:b+G/EraS0
200マイルの向こうとかいうガチの神回
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:31.41ID:2fHVxMpp0
>>633
えぇストパン出てたんか…
このスレ開かんかったら一生知らんかったわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:41.21ID:Hh/8b59f0
>>649
このOVA見たときはコケる気しかしませんでしたね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:43.15ID:mDhV8nBlr
>>646
実績はすべて負けてる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:56.05ID:6SsWucd+0
OVAだたか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:58.49ID:E7KuB/gb0
>>642
まずアイドル物ってのがもう10年くらい遅いねんな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:42:01.11ID:Nj2IqGsPd
>>649
謎使い魔設定あったOVA懐かしい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:42:32.06ID:jsm0lv35M
>>629
京アニのユーフォニアムとか見てると、作画で演奏させるって素人目からしてもとんでもない労力やと思うけど大丈夫なんかな?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:42:35.87ID:I3Y75Vtg0
>>655
今でも設定上はいるぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:42:51.33ID:lzYaVVI3a
固有魔法怪力ってなんか笑える
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:42:56.78ID:AFl0Hsz20
>>619
魔力無しで撃墜したのこれとミーナのケツくらいやな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:43:07.28ID:mDhV8nBlr
ワールドウィッチーズとかいうワイの期待を裏切ったゲームを許すな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:43:10.29ID:38R2vCMm0
人型ネウロイとはなんだったのか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:43:40.37ID:aVGf/R3Z0
もっさんはかわいいぞ
結婚したあと旦那が戦場で死んで泣いてほしい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:43:43.70ID:ea1U5VjV0
>>658
本編だとサブキャラだしね
発進しますではルッキーニより出番多い解説役のスゴーイヨシカチャンだけど
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:43:46.01ID:+s+n+edEp
3期やってた頃にニコ生のオンラインライブ見るくらい楽曲好きやったわ
ボリュームすごくて良かったで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:44:14.72ID:Nj2IqGsPd
>>666
当の沢城みゆき本人でさえ無理やりさに苦言を呈してたからな……
言っちゃなんだけどあれ程半端な制作側の勝手なサービスもないと思うわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:44:29.04ID:AFl0Hsz20
>>670
マルセイユが書き込んでそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:44:35.49ID:pK/miRjr0
>>670
だいたい発揮どころがシュールな笑いになるんだよな
一期なんか敵兵ボコボコにぶん殴ってたとのとバリケードぶっ壊すところくらいしか使ってないのに
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:44:35.51ID:RR1T46u30
零をやってくれや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:44:55.15ID:b35qDr0w0
>>646
マルちゃん回見るとやっぱりエーリカやない
元ネタ調べたりするとドッグファイトではエーリカよりトゥルーデの人のほうが強そうやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:44:59.05ID:xWiAzqyA0
>>642
ワイは佐伯シャフトのアサリリスタッフに一縷の望みを託してるわ
アイドルの方はどうでもいいからアニメだけでも成功してくれ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:45:07.71ID:5t3/yFlS0
6話でハルトマン落とされたとき宮藤がハルトマン置いてバルクホルン連れて帰る決断した時は正直ビビったわ

宮藤がハルトマン助けようとする→バルクホルンが無理矢理宮藤を止める→宮藤がバルクホルンに食って掛かる→1番辛いのはバルクホルンなんや…の流れになると思って途中見てた
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:45:50.16ID:t9LayPMd0
ス虎イクウイッチーズすこ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:45:54.46ID:WyIeTzmva
劇場版久しぶりに見たいな
アマプラかdアニメあたりでみれんかね?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:46:02.53ID:aVGf/R3Z0
フルアーマーお姉ちゃん強そうで好き
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:46:24.86ID:22PiuSb7a
定ちゃんとかいう歴代でもヤバい撃破やって自信を少しだけしか取り戻さない人
基準がもっさんになってないか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:46:42.22ID:Nj2IqGsPd
ルミナスの公式HP見てたらみかこしがルミナスウィッチーズのプロデューサー役で出るんやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:46:47.77ID:pK/miRjr0
ていうかトゥルーデズルいよな
絶対喧嘩負けへんやん、カスッたら負けやし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:46:58.68ID:s1ZN/mrV0
RtBなんで6話エイラーニャ回じゃないねん
完璧なエイラーニャ見てから7話のギャグに行くのが通例やろがい😡
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:47:04.20ID:xWiAzqyA0
ユナフロは新キャラ実装されたらガチャぶっぱしようと思って貯めてるけど全然追加されなくて草も生えない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:47:48.21ID:Qd1x4Vbta
>>694
その代わり濃厚なエーゲルシャーゲルを堪能できただろ?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:47:51.07ID:pK/miRjr0
ストパンいつでも見られるようにdアニメ切ってないと言っても過言ではない
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:47:51.93ID:/asj/pgad
あの世界で怪力とかいうハズレ能力で
バルクホルンさんよーやってる
重装備できるのは強みなんだろうが…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:47:58.38ID:BoSJSbNb0
パチンコも打てよ
もしかしたら続編が出来るかもしれんぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:48:03.98ID:38R2vCMm0
尻圧でネウロイを撃墜する女ミーナ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:48:33.77ID:CGtbB/P80
もじゃもじゃしてるのかわいい
眼鏡なくて目付きが悪くなってるのもかわいい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:48:36.26ID:Ed4J+ab5a
僕はゲル芳が好きなんですよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:48:36.33ID:AFl0Hsz20
>>692
エイラはカスりもせんぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:48:47.56ID:22PiuSb7a
>>703
RTB編はよ7話が見たいんや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:48:57.45ID:Hh/8b59f0
>>697
エイラとペリーヌの悲しきレズセ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:49:06.09ID:pK/miRjr0
>>703
前が見えねェほんとすき
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:49:14.94ID:aVGf/R3Z0
>>704
出ないぞ
ソースはスカイガールズ、冬郷中佐も藤原さん亡くなってしまったし
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:49:29.81ID:plf5Eaoca
EMT!EMT!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:49:33.33ID:+s+n+edEp
>>698
セーラースク水シリーズ好き
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:49:49.74ID:c7I7GC7Fd
深夜に来たらストパンスレたってんじゃん、今でもこんなに伸びるんやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:49:56.19ID:Hh/8b59f0
>>703
ハルトマンシャーリーとかいう本編ではあまりない組み合わせ良かったな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:50:06.13ID:5t3/yFlS0
>>697
見えないから目細めるの可愛くてすき
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:50:07.06ID:CGtbB/P80
バリケード引っこ抜くとこのおっぱいはよかったから
https://i.imgur.com/FesCsRP.jpg
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:50:16.14ID:Nj2IqGsPd
ストパン3期6話でエーリカ死んだと思ったバルクホルンが自暴自棄になるシーンは正直ちょっと解釈違いや
でもそれだけショック受けてたって解釈もできるからセーフ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:50:23.53ID:FdMXYS9u0
>>306
未来予知で2手3手先が見えても本当に強い相手は4手5手先まで読んで攻撃してくるから
回避先が無くなって避けきれなくなるってDSのゲームで言ってたわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:50:24.23ID:jsm0lv35M
>>712
オマエじゃホンキにナレナクテ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:50:31.72ID:Uq4hJaC4d
ブレパンも見てたはずなのにキャラの固有能力全く記憶にねえ…
劣化回復(自回復)に劣化魔眼くらいしか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:50:40.90ID:b35qDr0w0
このアニメにはまったせいでミリタリーゲームにも興味持ってHOI2に手を出すように…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:50:58.49ID:mDhV8nBlr
>>680
セルラン知らんがサ終まで秒読みやろうな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:51:13.07ID:mDhV8nBlr
>>726
くさそう
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:51:16.58ID:I3Y75Vtg0
もっさんの魔眼なくなってからバルクホルンの怪力ペイロードと2倍火力ってめっちゃ優秀やんって気づいた
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:51:19.03ID:crppnjy3p
なんか色々出過ぎてて今から追う気になれんわ
ハルトマンとかかわいいとは思うが
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:51:23.23ID:Dn9gieMcp
ブレパンだっけ雨の中飛んで服が重いとか言ってたの
そりゃそんな格好してたら当たり前だろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:51:41.45ID:RR1T46u30
>>306
公式でも糞強扱いされとるし
スオムスのガチ英雄や
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:51:44.44ID:Hh/8b59f0
改めて1期みると7話で宮藤にズボン貸そうとするバルクホルン頭がおかしいなんてもんじゃないよな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:51:55.61ID:22PiuSb7a
>>727
描写薄いししゃーない
ニパに至っては発進しますというギャグ作品の方が能力使ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況