X



道徳最小★1063 [🇷🇺vs🇺🇦★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (ワッチョイW 93ad-wPfq)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:34.57ID:NnOF2p910
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや
4/13ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-13

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312
ngid 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1062 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649861107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0738それでも動く名無し (ワッチョイ 2259-aZuG)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:56:48.44ID:vxZIhduU0
>>735
ウクライナの時もそない言っとったやろが
0739それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-QZky)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:56:54.73ID:Yvh7OaYda
>>735
ほーん
ソース頼む
0740それでも動く名無し (ワッチョイ cb06-7L1B)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:57:01.95ID:3GpPz+u60
>>735
キエフは48時間や!
なお
0741それでも動く名無し (ワッチョイW 06ad-PmlL)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:57:10.01ID:Byn+0NCY0
>>735
アンチ乙
48時間や
0742それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-5Vjp)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:57:16.12ID:Pp92hhZl0
>>717
個人同士で殴り合いするような話じゃないんだから今のロシアって想定には意味はない

元からロシアが日本に手を出すのも日本からロシアに手を出すのも無理ゲーで
それは各々の目的にあった軍備をしてるからそういう形になっているという話
何でもできるてとにかく最強なんてのはとんでもない軍事予算のアメリカくらい
0743それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-93Eh)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:57:22.32ID:xj7hby72a
>>735
ニートや底辺を箱詰め出荷して神風特攻しそう
0745それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:57:24.53ID:ThusE5ql0
>>736
うんだから米軍基地が狙われるんだよね?
君の言ってた米軍基地は狙われない!って主張は崩れたわけだ
0746それでも動く名無し (アウアウエー Sa3a-2+IE)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:57:37.98ID:fBOmBWcEa
友好国だと思っていた日本が制裁に乗り気でムカついているんやろな
0747それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:57:55.37ID:Nj7qUYrC0
>>745
ええ…
自衛隊基地ってかいあるのに
0748それでも動く名無し (ワッチョイ cb06-7L1B)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:58:20.35ID:3GpPz+u60
安倍の時代にプーチンが侵攻してたら風向き変わってたかもな
0749それでも動く名無し (ワッチョイW 12f4-tdZU)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:58:23.52ID:ZZsRsWEG0
アメリカが助けてくれるとでも思ってるまさか?
0750それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:58:32.92ID:ThusE5ql0
>>747
米軍基地って文字が読めないのか?
こいつガチでガイジなのかな
0751それでも動く名無し (ワッチョイ 2259-aZuG)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:58:36.08ID:vxZIhduU0
>>743
箱詰め出荷作業に48時間
0752それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-QZky)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:58:37.61ID:Yvh7OaYda
ロシアさん弱すぎて
そんなにイージス艦必要なかった気もする
0753それでも動く名無し (ワッチョイW e21a-Safi)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:59:04.59ID:yIC6Lf9O0
>>745
まず米軍基地が狙われる

まず自衛隊基地が狙われる
で論争してたんちゃうかと思うんやけど

>広大な米軍基地や自衛隊基地を抱える沖縄は攻撃対象になりかねず、
が前者を支持する根拠にはならんのちゃうか
0754それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:59:23.69ID:Nj7qUYrC0
>>750
”AやB”って”AかつB”じゃないんやで…
0755それでも動く名無し (ワッチョイ cb06-7L1B)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:59:37.57ID:3GpPz+u60
バイデン「オウ!フミオ!一緒にキンペー潰すよな?」

岸田「あわわわわ……」

こういう展開が待ってるで
0756それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-QZky)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:59:44.87ID:Yvh7OaYda
ロシアに冷戦のときビビってた日本はどうなんねん
0757それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:00:17.82ID:B3KWdvxg0
日本が侵攻されたらとか核ミサイルが落ちてきたらとかそういうのは小学生のうちに考えておくものやで
ワイは秘めたる力が覚醒するんや
0758それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-5Vjp)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:00:41.33ID:Pp92hhZl0
>>756
ソ連時代はガチ勢だったからしゃーない
経済死んだから末期はアレやけど
0760それでも動く名無し (ワッチョイ 2259-aZuG)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:00:58.67ID:vxZIhduU0
PENTAGON: WE'LL DO ALL WE CAN TO SUPPORT UKRAINE
0761それでも動く名無し (ワッチョイW 06ad-PmlL)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:01:07.07ID:Byn+0NCY0
ロシアは何人死んでもOK
中国は街ごと消えてもOK
やけど、日本は一人でも死んだらアウトのゲームやっとるから、自衛隊が強いからロシアは勝てないとかそういう次元で戦ってないんよな
0762それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:01:09.68ID:ThusE5ql0
>>754
うんそうだね
AやBとかいててAはありえない!絶対ない!と騒いでるのが君ね
0763それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:02:18.50ID:Nj7qUYrC0
>>762
ありえないなんて行ってないんだよな
自衛隊だけのとこが狙われやすいっていうのと
それ以上に台湾に一番近いから強襲されやすいってはなしだよ
0764それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-QZky)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:02:39.80ID:Yvh7OaYda
トラクターて戦車盗まれたおマヌケドジっ子ロシアさんに
誰もビビらない
0765それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-kYHq)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:02:43.32ID:Yp89SSno0
>>757
ワイは前世からの使命に目覚めて光の戦士になるで
0766それでも動く名無し (ワッチョイW 12f4-tdZU)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:02:43.37ID:ZZsRsWEG0
>>761
????!??!???!!
0767それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:02:48.25ID:B3KWdvxg0
>>759
艦船系は動画無ければ大概嘘や
揚陸艦以外に本当だったの記憶にない
0770それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-5Vjp)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:03:24.79ID:Pp92hhZl0
一度どういう主張なのかお互い整理したらどうか
揚げ足取り合戦になってないか
0771それでも動く名無し (ワッチョイ cb06-7L1B)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:03:40.51ID:3GpPz+u60
箇条書きにしてな
0772それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:03:51.08ID:Nj7qUYrC0
>>762
>与那国島強襲と、日本の米軍基地にミサイルはありうる範囲
俺が>>562で最初に書いたの読めないのかな
0773それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:04:28.84ID:ThusE5ql0
>>763
それなら沖縄の米軍基地から反撃喰らうよね...?
何度同じ話させるの...?
0774それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MpqQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:04:33.36ID:wNjIXCUW0
核ブッパするかどうかで割とドキドキしてる自分がいる
0775それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-yDf6)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:04:52.42ID:2uDBsWxq0
>>769
日本はジオン支配だったのか…
0776それでも動く名無し (ブーイモ MM8e-VhJl)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:05:13.16ID:2TI3BkldM
>>769
ワイジオン兵に
0777それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-QZky)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:05:26.01ID:Yvh7OaYda
長野に攻めてくるらしいから
イージスアショア置こうぜ
0778それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-ehKV)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:05:37.75ID:NdS1bMuf0
>>774
戦勝宣言予定日に間に合わないようなら使うやろ
0779それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:05:47.43ID:ThusE5ql0
>>772
じゃあこのレスがおかしくなるよね...?

0711 それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE) 2022/04/14 03:47:52
>>705
米軍人と家族の保護のことを優先するから米軍基地を最重要視してPAC3でも配備する予算くれって話だろ
ただそれだけ
0780それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-0srT)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:06:01.39ID:1pQlv1g9r
>>759
画像出るか西側が確認するまで様子見が正解や
0781それでも動く名無し (ワッチョイ 2259-aZuG)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:06:04.53ID:vxZIhduU0
>>765
光の戦士ってプーチンやトランプや馬淵のことやろ
ディープスロートやレプタリアンと戦うんやろ
ワイかしこいからツイッタランドで勉強したで
0782それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-PGDU)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:06:15.42ID:xw363FT00
>>746
友好っていうかパシりの雑魚が反抗してきやがって生意気だぞ!って感じやろ
0783それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:06:33.59ID:B3KWdvxg0
諏訪湖でロシアの太平洋艦隊と海戦になるってこのスレで見たで
0784それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:06:38.79ID:Nj7qUYrC0
>>773
反撃食らうだろうけど、強襲はされうるぞ?
対空システム作ればいいだけなんだから
>>562で書いたことまじでわからんのか…
0787それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-0srT)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:07:32.49ID:1pQlv1g9r
何でロシアの北海道侵攻そんな真面目に受け取る奴が多いのかがわからん
そんな能力あったらまずオデッサにやっとるがな
0788それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:07:50.62ID:Nj7qUYrC0
>>779
PAC3くれってリスクを大きく評価してるってだけで、リスクがないなんて行ってないんだよな
万一のために最高級装備が欲しいだろうって話
>>562のとおり普通にあり得るぞ
0789それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:07:57.40ID:ThusE5ql0
>>784
それをみすみす黙ってないよね?って米の調査報告書のソースだしたよね?
PAC3の配備する予算をくれってだけの話と君は反論した
ソースはあるかな?
0790それでも動く名無し (ワッチョイ 2259-aZuG)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:08:20.01ID:vxZIhduU0
>>787
×オデッサ
○オデーサ
0791それでも動く名無し (ワッチョイW 2370-kYHq)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:08:35.18ID:Y0GYK3yq0
>>787
間に海があるって事を理解してないんちゃう
0792それでも動く名無し (ワッチョイW 0691-aqm1)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:08:54.60ID:Sdm+2szL0
>>198
もう投入されたのか...早いな
0793それでも動く名無し (ワッチョイW 0691-aqm1)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:09:54.68ID:Sdm+2szL0
>>786
エゲレスがハープーン供与したから有りえないわけではないで。
0794それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:09:59.27ID:B3KWdvxg0
まだ輸送中やないの?
0795それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:10:05.88ID:Nj7qUYrC0
>>789
まじで1ビットなのか?
リスクは大きめに言っとくと予算がもらえるって話だぞ
リスクはある、但しそれを大きく言う
ただそれだけ
大きくリスク言わないとなんの装備も回ってこない
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MpqQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:10:13.91ID:wNjIXCUW0
ワイdion軍やったわ
0797それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-0srT)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:10:38.31ID:1pQlv1g9r
>>790
ワイはウクライナの公用語の一つでかつハリコフやマリウポリやドンパスで戦ってるロシア系住民を擁護する立場なんや

決して第二次大戦で覚えたから地名が変えられないなんて話しちゃうぞ!
0798それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:10:39.53ID:Nj7qUYrC0
>>785
まじで1ビットなのかも
0799それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:11:06.67ID:ThusE5ql0
>>795
あのさ、日本語わかるかな?
君の妄想じゃなくソースが欲しいの?
おわかり
0800それでも動く名無し (ワッチョイW d764-z3qP)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:11:28.92ID:k2GppoRt0
>>797
ロシア語話者ですね保護します
0801それでも動く名無し (ワッチョイW 0691-aqm1)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:11:53.06ID:Sdm+2szL0
>>265
この手の装輪機動砲システムをロシアは持ってない。
撃つ→逃げる→撃つ→逃げるのヒットアンドアウェイが得意やから滅茶滅茶面倒なやつなんや
0802それでも動く名無し (ワッチョイW 1f72-2zob)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:11:59.40ID:T2fK9KGw0
>>724
ロシアの立場から見ればワルシャワ条約はどうなった?てことやねんて
NATOの東欧拡大はアメリカの覇権によるものと考えてる
実際にアメリカの東欧拡大は危険だと何年も前から議論されてる
ロシアにとってはアメリカの覇権主義、イデオロギーの方が脅威、おかしい、危険だ、となる
0803それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:12:02.72ID:ThusE5ql0
>>798
ソースは?
0804それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:12:12.48ID:Nj7qUYrC0
>>799
日本語わからないのは>>562も読めなかったお前だろ
沖縄タイムスの予想がソースならなんでもソースだよ
0805それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-0srT)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:12:33.13ID:1pQlv1g9r
>>793
ググったら新型のネプチューンだと主張してるっぽい

あとイギリスが供与するって言ってるハープーンの地上発射仕様って当のイギリスは持ってないはずなんだよな、
あれどういう事なんやろ?
0806それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:12:44.65ID:Nj7qUYrC0
>>803
同じこと繰り返してる
0808それでも動く名無し (ワッチョイW 7f90-aCUI)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:13:32.16ID:nxUCkYgT0
アメリカガー助けるのかとパニック起こしてる奴居るし最近の流れ意味分からんな
米軍基地撤退するなら、その危機も分かるが
撤退兆候なんて一切なくどうみてもオーカス含め海洋に力居れはじめて逆なのに


https://twitter.com/TheDeadDistrict/status/1514317217449582602

これぐらいやられてパニック起こせ
ロシアの装甲車が野戦砲撃たれてる視点
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:13:32.94ID:ThusE5ql0
>>804
1bitどころか0bitなんじゃねえかお前
ソースは米国議会だぞ??????


0705 それでも動く名無し (ワッチョイW df64-8zqd) 2022/04/14 03:46:20
>>693
そんなことを中国は想定していない
やるとしたらまず日本の米軍基地から
米軍基地を潰さないと反撃されるだけ


米国議会の政策諮問機関が11月中旬に米中関係についての報告書を公開した。その報告書では、台湾有事の際に中国が日本国内の米軍基地への先制ミサイル攻撃を想定していることが明らかにされていた。

 また同報告書は、中国側のその種の攻撃を抑止するために日米が連携して実施すべき各措置についても提起していた。日本が台湾有事への具体的な対応を迫られるという現実の情勢が明確になったといえるだろう。
0810それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:13:57.35ID:Nj7qUYrC0
>>807
まずはID:yIC6Lf9O0に反論しろよ
0812それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe7-DDMf)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:14:50.96ID:OmJNi4oEM
なんやガイジレスバ大会中か?
0813それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:15:12.88ID:Nj7qUYrC0
>>809
沖縄タイムスも貼ってたろw
米国議会はこの世のあらゆるリスクの予算を欲しがってるぞ
UFO週来時の対応を検討する予算も通ってる
そんなもんだよ
0814それでも動く名無し (ワッチョイW d764-z3qP)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:15:21.74ID:k2GppoRt0
ワイサッパリわからん
0815それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:15:31.21ID:ThusE5ql0
>>810
したけど?
で、お前のPAC3がなんたらとかいう反論のソースは?お前の妄想なら素直にそう言えよ?0bitの馬鹿の相手するのもう疲れたわ
0816それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:16:54.42ID:ThusE5ql0
>>813
だからその反論のソースは?
こっちはソース使って話してるんだが...
0817それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-0srT)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:17:00.03ID:1pQlv1g9r
新しいネタがないとはいえウクライナスレで中国の沖縄侵攻でそんなレスバせんでも
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:17:01.21ID:Nj7qUYrC0
>>815
ソースの意味わかってるか?
米国基地攻撃しかいなんていってないって論破されたじゃん
0819それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:17:25.19ID:Nj7qUYrC0
>>817
たしかに申し訳ない
0820それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:17:51.26ID:B3KWdvxg0
夜はレスバ大会や
0822それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:18:00.65ID:ThusE5ql0
>>818
貼れないのかw
妄想で反論するのはもうやめとけよ
お前の馬鹿を晒すだけだ
0824それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-tdZU)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:18:27.44ID:AUQf1f0Ua
気づいたら4時でワロタ
まぁ二ー卜やしええけど
0825それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:18:40.14ID:ThusE5ql0
>>821
ソースは米国議会
0827それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:19:14.17ID:Nj7qUYrC0
>>821
やめたれ
最初に自衛隊基地は攻撃されないって思いたいだけだから
ちかくに駐屯地でもあるのかもな
0828それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-+7vA)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:19:22.46ID:Q0KCHe7P0
フィンランドに攻める気なんか?さすがにやらんよな
0829それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:19:35.44ID:ThusE5ql0
ソースは僕の妄想w
ガイジすぎるわこいつ
0831それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:19:45.07ID:B3KWdvxg0
>>805
英国海軍ごと黒海に運ぶんやろ
0832それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MpqQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:19:51.60ID:wNjIXCUW0
自走砲と戦車の違いって
戦車→直射 装甲カチカチ 対戦車メイン
自走砲 →曲射 装甲並 対人とか対陣地メイン

こんなもんでええんか?
0833それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:19:58.44ID:Nj7qUYrC0
>>822
妄想で行ってないことでっち上げてそのソースって?
自衛隊は攻撃されうるって最初からいってるって論破されてるのに
0834それでも動く名無し (ワッチョイW e21a-Safi)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:20:30.00ID:yIC6Lf9O0
>>825
米国議会が「米軍基地が攻撃されることを想定」してるというソースは確かに君は出したけど
米軍基地が攻撃されないことが有り得ないというソースにはなってないよね
0835それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-HzrE)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:20:56.90ID:Nj7qUYrC0
>>833
自衛隊じゃなくて自衛隊も米軍基地もの間違いね
0836それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-0srT)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:21:12.76ID:1pQlv1g9r
>>828
産経が釣られてるだけや

元々配備されてる部隊がちょっと動いただけ
不快感の表明とか軽い威嚇程度でしかないし気にするレベルちゃう
0837それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OPJC)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:21:21.46ID:ThusE5ql0
>>826
してないやろw
米国は米軍基地攻撃されてるの想定してるけど?ってワイが言ったらお前が意味不明な妄想ソースで反論してきたってだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況