X



【BS1】筒香 vs 鈴木誠也 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:02.13ID:+tKElL6Y0
うまく掬ったなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:02.71ID:z/nOlfnH0
打点をガメル
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:05.60ID:KrKtN/gA0
ひゃだ…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:05.58ID:8MhlwOsR0
ヘンドリクス
2014 2.46 80.1回
2015 3.95 180回
2016 2.13 190回
2017 3.03 139.2回
2018 3.44 199回
2019 3.46 177回
2020 2.88 81.1回
2021 4.77 181回

良いピッチャーやなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:06.74ID:peLFumwL0
>>325
問キレだからね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:09.32ID:DWBcII200
低め信仰ってクソだわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:10.11ID:hLeEn2dD0
和歌山県なんだな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:10.40ID:wt9VgsTO0
めちゃくちゃ眠い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:10.56ID:SumYJrhj0
>>299
よく見たら安価ミスってたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:11.49ID:3H70QC7A0
>>327
やっすいなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:12.26ID:lQQ6QJhSM
>>303
そらフォークとナイフで食うに決まっとるわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:14.36ID:MDjZstg+0
>>327
やすぅい!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:15.23ID:30m1QYJP0
🎉予祝🎉

お散歩きたあああああああ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:16.24ID:/+5ILWmJ0
ホームラン頼むで😋
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:18.94ID:HOVzHgMH0
>>303
声出し料が出るんでしょ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:21.55ID:QCk1IDgk0
インサイドに引っかかっちゃったもんな
あれは打たれやすい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:21.72ID:Slum/PO+0
こんなの4番に置くなよパイレーツさあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:23.20ID:Q0UxMjK70
よSHITも
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:25.06ID:v4hI2097r
いる?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:25.35ID:WfPTJIXZ0
セントルイスで稼いどいてよかった打率
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:28.26ID:z71HgalQ0
誠也見て寝るから打ってくれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:31.88ID:nkcsn5MWd
鯉の四番
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:34.59ID:fHLWMhV40
>>299
95マイルいかないと割とボコボコだよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:35.73ID:hFJcQ1SL0
予祝やめーや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:39.84ID:peLFumwL0
>>351
ワイ無職だしその仕事やりたい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:43.00ID:sSXEKcwg0
よし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:46.82ID:wE8jcY2c0
>>327
安いな
飯は高いんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:50.14ID:z/nOlfnH0
一度もバットを振らずに打席に立つだけで打点と三振を稼ぐ男
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:55.20ID:LeF4Q4jX0
>>235
かつての広島カープかな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:55.21ID:iD1A23/f0
>>327
なんG民みんなでPNCパーク埋められそうやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:04.59ID:Slum/PO+0
球遅いから筒香でも打てそうな雰囲気あった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:09.34ID:sSXEKcwg0
大谷より打ってる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:11.15ID:1VyrjGpM0
ops爆上げツツギョ―
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:13.58ID:LOdOo/wia
セイヤッセイヤッ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:16.79ID:Az/LZjiQ0
筒香は外野も守らせてもらって内外野を守れることを他の球団にアピールしたい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:18.01ID:rpFKXTQ60
MLB解説者って生活リズムぶっ壊れるよな
ようやっとるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:19.47ID:QCk1IDgk0
>>343
空席はホットドッグを食べないの精神か
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:21.62ID:h31FXB1d0
セ・イ・ヤ!セ・イ・ヤ!セ・イ・ヤ!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:21.89ID:SumYJrhj0
>>348
前田健太は大体速球は91-92mphやったけど、去年は肘やってた影響か球速落ちてたみたいやね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:25.37ID:q0Nb0HIv0
こんな平時昼間から弱小球団見に行く人がいるのが不思議
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:33.67ID:O62XxRUw0
ルーキー誠也
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:35.74ID:zGe/7toF0
筒香若いな
日本戻ってきても全然主役や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:40.63ID:TA6Ccgvq0
>>371
昨日はダル炎上の後始末おつかれ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:44.85ID:+tKElL6Y0
>>337
イニング食ってるな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:47.91ID:Yp/j3vw80
さぁ鈴木だ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:48.72ID:aYYwPM8h0
さあ!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:49.05ID:Vjbnde/wx
さあ誠也だ!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:50.90ID:3ZjqXQoCa
とりあえず一本ヒット打ってくれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:53.84ID:ZBE6cYija
さあ!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:57.63ID:XimQWyxp0
おーはえ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:58.67ID:FwH+Ua3K0
速く見えるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:59.08ID:SumYJrhj0
いや今のフォーシームやぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:59.24ID:pQDm/bGy0
さぁ誠也だ!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:59.69ID:wK/atsKf0
さあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:00.35ID:aYYwPM8h0
ホームラン風か
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:01.71ID:otrd4GuM0
ハップが昨日3打数2安打で打率が下がったの草生える
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:05.72ID:ABejWYGy0
>>376
小早川とかNPBの解説もしてワースポも出てようやっとるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:08.65ID:hLeEn2dD0
すげーいい球
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:08.97ID:SumYJrhj0
これがスライダーや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:09.65ID:vr31Q3un0
そことらんな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:11.72ID:ZBE6cYija
ジャッパイアやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:12.10ID:KrKtN/gA0
外全然とらんね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:13.81ID:6hb9duyJ0
なんG民の睡眠がかかった打席やぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:16.29ID:Slum/PO+0
すげえな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:20.81ID:F3YkgLVE0
偉い
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:20.85ID:sBM4ZXnMd
>>376
録画だろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:21.25ID:tBxoMdDb0
OPSバケモンで草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:22.15ID:DXqj9uE/0
さぁ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:23.96ID:FTD2pghmd
数字すごい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:24.24ID:q0Nb0HIv0
よくみたな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:24.77ID:qOAWOCNna
輝かしい成績
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:25.65ID:P4PUbjt/0
ほんまに振らんな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:27.55ID:hLeEn2dD0
全部ノーチャンス
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:27.58ID:lmGolYvf0
この選球眼
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:29.13ID:f8SqK0ol0
また歩きそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:30.23ID:WYG/7huC0
誠也のホームラン見たら寝れるんや
頼む…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:30.75ID:aYYwPM8h0
選球眼ええなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:31.10ID:rpFKXTQ60
>>403
昼に寝てるんやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:31.72ID:SumYJrhj0
三球三振かと思ったら2-1で草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:35.05ID:o50U82/S0
さあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況